МамаМишутки 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девчулечки, дорогие мои! Пришли мы со скрининга, наконец то со спокойной душой могу на вас всех чихнуть! Аааппччхииии на вас всех!!! Очень желаю, что бы все в этом домике, согласно Лерочкиного плана, до февраля обязательно стали мамочками!!!! Чих девчачий, почти бестоксикозный!!! :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 SvMylana, Светулька!!!! как же я рада!!! но пока молчу с поздравлениями, ттт...дай Бог,все будет хорошо :kulachki: А хгч какой большой!!!!!!! может у тебя близнецы ))))))))) близнецов у нас в дневничке еще не было 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 //helen-mama//, поздравляю с доченькой!!!!! Леночка,легкой и счастливой беременности,пусть малышка растет здоровенькой и родится в срок!! Какое счастье увидеть свою крошку!За чих спасибо,поймала и впитала )))) nincha100, Нинулик,спасибо! Часто вспоминаю твое выражение-"дышать боюсь".Вот у меня сейчас примерно такое состояние) Теперь до узи в следующий четверг дожить бы Как у тебя дела?Как самочувствие? Ты на учет встала уже? FELIZ ), Привет Катюш! Присоединяйся к нашему теплому домику! Желаю тебе удачного беременного протокола,крио всегда легче организмом переносится.У тебя крио на блокаде получается? Мои кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Поговорила с врачом, она сказала есть таблетки дальше и смотреть хгч, если будет падать тогда отменять, а сейчас ни чего не делать, не знаю что там и как там, но я прям успокоилась, завтра еще раз пересдам! Привет дорогая как твои дела? Ссылка на это сообщение
vikki79 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девчулечки, дорогие мои! Пришли мы со скрининга, наконец то со спокойной душой могу на вас всех чихнуть! Аааппччхииии на вас всех!!! Очень желаю, что бы все в этом домике, согласно Лерочкиного плана, до февраля обязательно стали мамочками!!!! Чих девчачий, почти бестоксикозный!!! Ленчик, поздравляю от души с доченькой!!!)) Имя уже придумали?) 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Маттильда, спасибочки //helen-mama//, поздравляю с доченькой )) за чих спасибо ) 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, ну и ладно, что не понимаешь, главное чтоб я понимала, а я понимаю в чем разница этих двух совершенно разных процедур, которые может и схожи по названию и только. И еще мне непонятно, зачем тебе нужно непременно заронить в меня сомнения, мне и так после 4-х пролетов очень сложно во что то поверить, вот зачем надо нервировать. Может это все мне вообще не поможет, и так очень страшно. Представь на минуточку, что ты проходишь протокол за протоколом с большим трудом, потому что кроме всего прочего есть еще и языковой барьер, и когда с трудом во всем еле еле разобрался, и поверил четкому плану, и тут тебя начинают со всех сторон сомнениями одолевать. И то да потому. Вот что я сейчас должна сделать? Позвонить всем своим врачам и сказать подбирая слова-вы дураки, мне девочка с форума сказала что вы ерунду делаете, что это неправильно, что гистера и пипель-одно и то же!!! Эх, правду говорят, пока сам не переживешь-не поймешь ничего. Извини если резко. 5 Ссылка на это сообщение
vikki79 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, ну и ладно, что не понимаешь, главное чтоб я понимала, а я понимаю в чем разница этих двух совершенно разных процедур, которые может и схожи по названию и только. И еще мне непонятно, зачем тебе нужно непременно заронить в меня сомнения, мне и так после 4-х пролетов очень сложно во что то поверить, вот зачем надо нервировать. Может это все мне вообще не поможет, и так очень страшно. Представь на минуточку, что ты проходишь протокол за протоколом с большим трудом, потому что кроме всего прочего есть еще и языковой барьер, и когда с трудом во всем еле еле разобрался, и поверил четкому плану, и тут тебя начинают со всех сторон сомнениями одолевать. И то да потому. Вот что я сейчас должна сделать? Позвонить всем своим врачам и сказать подбирая слова-вы дураки, мне девочка с форума сказала что вы ерунду делаете, что это неправильно, что гистера и пипель-одно и то же!!! Эх, правду говорят, пока сам не переживешь-не поймешь ничего. Извини если резко. Сар, слушай врачей!! Все у тебя будет беременно по итогу! У кого-у кого, а у тебя точно!) Такому упорству как у тебя любой позавидует!) Я думаю котэ с котенком не хотела тебя никак задеть! 2 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) //helen-mama//, поздравляю с доченькой!!!!! Леночка,легкой и счастливой беременности,пусть малышка растет здоровенькой и родится в срок!! Какое счастье увидеть свою крошку!За чих спасибо,поймала и впитала )))) nincha100, Нинулик,спасибо! Часто вспоминаю твое выражение-"дышать боюсь".Вот у меня сейчас примерно такое состояние) Теперь до узи в следующий четверг дожить бы Как у тебя дела?Как самочувствие? Ты на учет встала уже? FELIZ ), Привет Катюш! Присоединяйся к нашему теплому домику! Желаю тебе удачного беременного протокола,крио всегда легче организмом переносится.У тебя крио на блокаде получается? Мои кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@ Светочка, спасибо)))) :flower: да , на блокаде!! 20 числа на узи и будем подготавливать уютное местечко для моей крошки))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: для хорошего развития твоей крошки))) и чтобы она крепко-крепко держалась за свою мамочку)))) Изменено 7 ноября 2014 пользователем FELIZ ) Ссылка на это сообщение
Sarit 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Сар, слушай врачей!! Все у тебя будет беременно по итогу! У кого-у кого, а у тебя точно!) Такому упорству как у тебя любой позавидует!) Я думаю котэ с котенком не хотела тебя никак задеть! Спасибо, дорогая моя! да я и сама так думаю, просто нервишки на тему ЭКО пошаливают все таки)) ничего, что нибудь да мне поможет, я верю)) 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 //helen-mama//,поздравляю с доченькой!!!!!! Растите здоровенькими! !!!!! Вот это действительно счастье,ради которого стоит бороться и идти до конца!!!!! Alexa82, Сашуль, ну что ты встала на учет??? Sarit,вот мне перед этим вторым протоколом,в цикле накануне на 6 дц,делали гистероскопию с выскабливанием. Вот я пойду к новому врачу и спрошу тоже про пайпель биопсию, я думала на гистере эти надсечки сделают,а нет. Тоже слышала,что много положительных результатов после пайпель... 2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 SvMylana, Спасибо, за поздравление! Это и правда счастье, не передать словами, целый день на слезах от счастья! тебе желаю поменьше переживать, все растет как надо, поменьше читай страшилок в интернете!!!!! у меня тоже хгч был всегда выше верхней границы, говорят это к девочке)) Может совпало просто. vikki79, не придумали, Викуль. Муж до последнего на мальчика надеется , хотя и рад несказанно! а я безумно счастлива, всегда о дочке мечтала. 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Котёнок Владивосток, мне врачи говорили что мега-важно делать пипель именно на 21-й дц. На любой другой эффекта не будет. Конечно и без всяких гистер и пипелей получается у девочек, но все таки. 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Sarit, у меня вообще то уже 5 протоколов за спиной, так на минуточку если. Розовых соплей не люблю, а мыслю здраво. Желаю удачи. А бояться волков - в лес не ходить. Страх тут не помощник. Ссылка на это сообщение
Маттильда 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Хелен мама! От всего сердца поздравляю! Вот оно счастье! Желаю легкой беременности и удачных родов! Здоровья вам с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) КатЭ79 с кАтёнком!, Ок-ты молодец. Знаешь все лучше врачей. И тебе огромной удачи. А я буду и боятся и в лес ходить))) И каждый раз надеятся что это мой последний поход в лес)))) Изменено 7 ноября 2014 пользователем Sarit 4 Ссылка на это сообщение
Alexa82 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Котёнок Владивосток, Я сегодня на 18,24 записана. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 //helen-mama//, Поздравляю с долгожданной крохой!!!Мечта доченька!!!Здоровье мамочке и малышке!!!Безмерно рада за Вас девочки с кем шли в ногу и кто дошли до цели!Моя тоже близка)Мы к Вам скоро присоединимся!!!Легкой беременности и родов! Sarit, Сарочка ну не спорь и ни кому ни чего не доказывай мы все индивидуальны.И роднуль делай как сердечко велит!Это борьба за свою детку а в ней все средства хороши!Я тоже иду и пойду на все ради малышей!!!Пусть это будет победный протокол!Верь что поможет все что ты делаешь!И верь что детки будут!!! 4 Ссылка на это сообщение
Sarit 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Natulia77, Да я уже не спорю, Натуличка, какой смысл, все что назначено я пройду, и буду надеяться на лучшее) Я верю что мы с тобой скоро нашу десяточку пополним удачными протоколами, непременно! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Sarit,понятно,спасибо,буду знать теперь!!! Я тоже считаю,что надо искать причину неудачи,что то дообследовать,что то добавлять в протокол,поэтому и решила первым делом врача и клинику поменять,потому как эта врач после двух пролетов просто сказала,что ну не повезло....И дальше с ней будет всё также. Поэтому молодцы твои врачи,что ищут причины и предлагают что-то новое!!! Ссылка на это сообщение
nincha100 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 nincha100, Нинулик,спасибо! Часто вспоминаю твое выражение-"дышать боюсь".Вот у меня сейчас примерно такое состояние) Теперь до узи в следующий четверг дожить бы Как у тебя дела?Как самочувствие? Ты на учет встала уже? )))))) я до сих пор всего боюсь!!!!!!! в понед.пойду в ЖК, а пока в платной наблюдаюсь...я думаю,что я буду и там и там...так многие делают...удачи тебе!!!! и терпения теперь!!!! 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Sarit, удачи тебе и не бойся на гистере без наркоза. Конечно, все зависит от врача который делает эту процедуру. Мне 2 раза без наркоза делали: первый - думала вылезу с того операционного стола (оно както неприятно. не больно, а вот именно до ужаса неприятно), а второй раз гистера - все отлично, даже шутили с медсестрой. Поэтому боли точно не будет, это гарантированно, но приятного в этом мало тоже )) И что только не сделаешь ради своих деток... 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 //helen-mama//, Леночка, доченька же это такое счастье!!!!!! Здоровья вам обеим и встречи в срок!!!!! Твой успех у меня особый трепет вызывает-начинали одновременно))) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 lena1405, Леночка, привет!!! Как ты себя чувствуешь,мамулечка наша??? Ссылка на это сообщение
vikki79 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Светочка, спасибо)))) :flower: да , на блокаде!! 20 числа на узи и будем подготавливать уютное местечко для моей крошки))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: для хорошего развития твоей крошки))) и чтобы она крепко-крепко держалась за свою мамочку)))) Удачи тебе и непременно беременного протокола!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения