vikki79 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 auv83, И не говори!)) Я тоже заметила, что одинаковые цифры) На узи в субботу, как и тебе)) Спросила про всё!) Воздержание должно быть не меньше 3, не больше 5 в идеале. Про больняк, врач сказала, что хоть на сколько даст. Все после пункции поразному себя чувствуют. некоторых девочек вон гипера накрывает! Всё индивидуально! Я еще переживаю за то, что помимо моих лидирующих фоликов, остальные растут по 10-11 мм, и их много! Страшно! Если все в бой пойдут) тоже ничего хорошего... Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Sarit, Ха-Ха-Ха!!!!!! Надо попробовать, правда у меня после стимуляции два месяца беременный живот был и я напробовалась, что даже генеральный отругал секретаря, когда я какую- то коробку подняла и наказал ей следить за мной, я вообще в отдельном кабинете сижу, а она меня просила потом ничего не поднимать и тут же звонить ей!))) Ссылка на это сообщение
*Smile*** 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ЗВЕЗДОЧКА, ураааааааааа!!! Пусть ХГЧ растет а малышик крепится к мамочке))))))) Девочки, была я на УЗИ, у меня с прошлого стимулированного цикла осталось 2 фолликула, если до понедельника не совулируют то дадут укол. Это случается, просто организм дал сбой и фоллики не сдулись а продолжили расти, сволочи... Про овариальный запас доктор успокоил. Я не сильно шарю но в соотношении у меня вроде норма. В понедельник делают биопсию эндометрия и фальшивую подсадку ( я не знаю что это) и перездаю кровь. Противозачаточные отменил, зато назначил Люпрон, если с биопсией все хорошо будет. Говорит, идите делайте "домашнее задание"-ПА. Но у меня же прививка-нельзя((( В общем, я в протоколе, ура!!! auv83, И не говори!)) Я тоже заметила, что одинаковые цифры) На узи в субботу, как и тебе)) Спросила про всё!) Воздержание должно быть не меньше 3, не больше 5 в идеале. Про больняк, врач сказала, что хоть на сколько даст. Все после пункции поразному себя чувствуют. некоторых девочек вон гипера накрывает! Всё индивидуально! Я еще переживаю за то, что помимо моих лидирующих фоликов, остальные растут по 10-11 мм, и их много! Страшно! Если все в бой пойдут) тоже ничего хорошего... Викуль, не переживай, у врача все под контролем))) 4 Ссылка на это сообщение
vikki79 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 бабайчик, Спасибо дорогая за поддержку!) Поздравляю с вступлением в проктокол!)) Видишь, а ты переживала вчера!))) "Фальшивая подсадка" это что такое? Ты не спросила? Первый раз слышу! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Фальшивая подсадка это пробный перенос. Врач вводит катетер и смотрит как идет. Чтобы потом с масиками сюрпризов не было и сложностей. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 vikki79, не-а, не просила((( Я пришла заплаканная в больницу и уверенная что бесплодна, пока мне врач фоллики не показал на экране не успокоилась. Ну и про все забыла. Это делается на полный мочевой, так и называется " фальшивая подсадка эмбриона" или " подсадка фальшивого эмбриона" Ссылка на это сообщение
vikki79 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 graNatulya, Спасибо за ответ!)) Ссылка на это сообщение
*Smile*** 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Фальшивая подсадка это пробный перенос. Врач вводит катетер и смотрит как идет. Чтобы потом с масиками сюрпризов не было и сложностей. Спасибо что объяснила))) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Мы тут друг у друга и поддержка и консультанты . Как хорошо, что есть бебиплан 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Мы тут друг у друга и поддержка и консультанты . Как хорошо, что есть бебиплан От себя еще добавлю что он есть и я его нашла, а вместе с ним нашла всех вас! 4 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Paregoric, у тебя снежинки на окне.....))) Месяц шикарный))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Paregoric, у тебя снежинки на окне.....))) Месяц шикарный))) Да, снежинки и еще кристалл на верхней части ромбиком а от него радуги по всему залу, а снежинки черные и блестящие, так нравятся, что не стала убирать!)) Может снежинки это символ нашей любви с мужем, как в ту ночь!) Я себе создала мой идеальный мир и благоустроила под идеалы!) Еще люблю зажечь проэктор со звездами и месяцем на потолок и камин зимой, а на окнах снежинки, я ведь романтик оказывается, а всю жизнь думала, что муж романтик, а я по сравнению с ним черствая.... 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Sarit, Даааа Сарочка я тебя понимаю потому что я до сих пор на 6 месяце и ни как не сдувается Вечерами дышать тяжело.Пью для кишечника таблы надеюсь поможет! Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Natulia77, Потому что нужно крошечку подсадить и она весь питательный слойчик съест!)) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Paregoric, Лерочка да Вы в сказке живете!Здорово!Даже представила эту красоту... Natulia77, Потому что нужно крошечку подсадить и она весь питательный слойчик съест!)) Подсадим обязательно но чуть позже!!!Дай Бог здоровья только а я не остановлюсь ! там глядишь через пару годков и еще сбегаю за одним шучу...там внуки пойдут уже 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Natulia77, Да уж я много работала, чтобы всё это для себя создать!)) Теперь наслаждаюсь!) И вообще-то я принцесса в замке и в сказке конечно же!))) А вот внуками вместе с детьми нас не удивишь!) У меня дядя младше меня на 2 года, а внуков по сестре мужа 2!!! Всю семью запутали мы!))) А моя племянница думала, что я ее на несколько лет старше всего! А ей 17-ть!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Paregoric, Да все создала главное осталось создать самых красивых деток в замок!И идилия наследники будут значит королевство будет еще больше процветать! Обожаю не посредственность!Значит и тебя 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Paregoric, Да все создала главное осталось создать самых красивых деток в замок!И идилия наследники будут значит королевство будет еще больше процветать! Обожаю не посредственность!Значит и тебя Очень хочу царевичей и принцесс!!!!!!!!!!!!!! Я тебя тоже люблю! Ссылка на это сообщение
nincha100 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Natulia77, Paregoric, девочки!!!! спасибо вам, мои любимки за такую поддержку так мило... Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 nincha100, Мы спасибы другой валютой принимаем, босоногой такой!))) 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 nincha100, Мы спасибы другой валютой принимаем, босоногой такой!))) договорились 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Sarit, оооо, такое упражнение было в книге "когда малыш не торопится". Я не делала его правда. Еще там была куча всяких писем, их писала. Очень разгружает голову на самои деле. Paregoric, 40 человек - 2 футбольные команды))) только победить должны все) 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Paregoric, Лерочка!! ангелок мой Ссылки скрыты. а это он в рамке... 8 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Natulia77, Paregoric, девочки!!!! спасибо вам, мои любимки за такую поддержку так мило... Смотри нас не подводи!Мы ВЕРИМ в Вас!!! Paregoric, Лерочка!! ангелок мой Ссылки скрыты. а это он в рамке... Супер какой милый!!!А там и тестик С двумя уверена не меньше!!! Ой градусник Все точно будет тестик с двумя полосками!!! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 (изменено) nincha100, Кудряшка сразу с перинкой.... Ты кудрявая или в детстве была? Изменено 7 августа 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения