екатерина4ка 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девчулечки, дорогие мои! Пришли мы со скрининга, наконец то со спокойной душой могу на вас всех чихнуть! Аааппччхииии на вас всех!!! Очень желаю, что бы все в этом домике, согласно Лерочкиного плана, до февраля обязательно стали мамочками!!!! Чих девчачий, почти бестоксикозный!!! поздравляю! Легкой тебе беременности! Я поймала чих, втираю :-) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Котёнок Владивосток, Привет, Анют! Ощущений пока никаких, даже живот сегодня вроде поменьше вздулся. А то с этой гиперой прям 4й месяц, яичники вроде тоже тянуть перестало. В общем, не знаю радоваться или расстраиваться тому, что ничего не ощущаю)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Ух еле добралась до вас!!!! От телефона зарядку посеяла и не могла даже почитать!!!! Natulia77, Натуль давай быстрей к нам, ато всех девуль расхватают!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Удачи тебе и непременно беременного протокола!) Викусь спасибо)))) :flower: :flower: :flower: переживала,когда ты пропала на время....пускай доценька крепко держится за мамочку))) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Sarit, Сарочка все у тебя получится, не поддавайся ничему - когда не получается конечно у всех нервы на пределе и каждый справляется с этим по-разному, но главное Р Е З У Л Ь Т А Т!!!! FELIZ ), Добро пожаловать, как раз вовремя к раздаче моих тройняшек!!!! Шучу! Своих родите, моих я никому не отдам, ну может только кому зацеловать РАЗОК!)))) 6 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 FELIZ,и мои кулачки! !!!! Пусть этот протокол будет самым беременным и подарит прекрасных малышей!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ lena1405, ну и хорошо,что ничего не болит!!! А на капельницу ты так и не ездила? Решила таблетки пить? И как ощущения,не тошнит от них? 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 А мне прислали ДДИМЕР 1339, а вот прогистерон и Эстрадиол не прислали!!! Ну и ладно - завтра пришлют! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Paregoric, и как себя чувствует многодетная мама? Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Меня сейчас больше голод интересует, мои тройняшки меня похоже изнутри едят!)))) Пошла готовить! 4 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Sarit, Сарочка все у тебя получится, не поддавайся ничему - когда не получается конечно у всех нервы на пределе и каждый справляется с этим по-разному, но главное Р Е З У Л Ь Т А Т!!!! FELIZ ), Добро пожаловать, как раз вовремя к раздаче моих тройняшек!!!! Шучу! Своих родите, моих я никому не отдам, ну может только кому зацеловать РАЗОК!)))) Лера ,привет))не могла пройти мимо дневничка)))уж очень он забеременительный)))) и хотя мне еще до встречи чуть больше месяца, но я очень хочу побыть тут с вами))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: самые крепкие ))) и жду когда будешь положительный тестик мочить))) 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Paregoric, и как себя чувствует многодетная мама? Одиноко... Пока. Муж купит зарядку надеюсь!))) Ссылка на это сообщение
lena1405 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Котёнок Владивосток, Я таки заставила себя поехать на капельницу. Приехаоа-а у них препарата нет-предложили мне самой купить в аптеку и сказали что они практически никогда не делали. Я решила что это уж точно знак пить таблетки. Вроде не тошнит от них.. Одиноко... Пока. Муж купит зарядку надеюсь!))) Плоохо без телефона и вотс апа. Укололась? Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Да, из больницы вышла и сразу в машине сделала в 16.30 где-то. Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 FELIZ,и мои кулачки! !!!! Пусть этот протокол будет самым беременным и подарит прекрасных малышей!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ lena1405, ну и хорошо,что ничего не болит!!! А на капельницу ты так и не ездила? Решила таблетки пить? И как ощущения,не тошнит от них? спасибо тезка)))(если не ошибаюсь) :flower: :flower: мы будем подсаживать одного зайчишку, но кто знает))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на самое ближайшее будущее))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Espri, Как бы у Espri поклянчить зарядку и прогик в масле без телефона, напроч никаких знаков маяковых не знаю, хоть и вижу ее окно!!!))!! Вывесить белый флаг? И квартиру не знаааааюююююю..... И ей видимо тоже ХГЧ еще не прислали, как и мне прогик с эстрадиолом, в одной лабе сдавали... Схалявили они сегодня! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Paregoric, лучше красные труселя,и сразу понятно!!!!!!!))))))))))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 ДДиммер видимо увидели, что повышенный решили всетаких отправить отдельно. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 FELIZ, меня Аня зовут,ты тоже Аня??? Paregoric, а врачу звонила по д димеру??? Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Paregoric, лучше красные труселя,и сразу понятно!!!!!!!))))))))))) Боюсь, если я попу в красных трузелях в окно вывешу, другие соседи придут!))) и не такие милые как Олька!) 3 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Paregoric, я представила...... Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 FELIZ, меня Аня зовут,ты тоже Аня??? Paregoric, а врачу звонила по д димеру??? Вколола Гемапаксан и жду прогик с эстрадиолом тогда и позвоню, гематолог сказал 2 раза в день теперь колоть 2 дня, потом пересдать. Ссылка на это сообщение
lena1405 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Котёнок Владивосток, Нет feliz у нас Катюша! У меня тоже сначала с Котенок была ассоциация Катя)) 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 lena1405, Леночка, ничего не знаю. Ты беременна, крепко и на ближайшие 9 месяцев. Я на тебя загадала. Очень верю, что все получится в этот раз. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 lena1405, Леночка, ну и правильно решила таблетки пить. Да и еще таскаться на капельницы, лучше сейчас лежать побольше!!! А ты анализы когда сдавать будешь? Ссылка на это сообщение
lena1405 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Вколола Гемапаксан и жду прогик с эстрадиолом тогда и позвоню, гематолог сказал 2 раза в день теперь колоть 2 дня, потом пересдать. А у тебя ее номер только в телефоне записан? Мы бы ей позвонили если есть. Ну и в личку попробуй написать.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения