Sarit 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 lena1405, Не поверишь с Натулькой тоже уже на мечтали, а он небось выберет Сарину Дюймовочку!!!!))) Рыжую!!!!)))) И придется тебе сыночка в Израиль на ПМЖ отпустить))) ну а что, зато всегда есть к кому на море приехать пожить)))) 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Маленька, а мне при нехватке фолиевой прописали ангиовит, в нём 5 мг фолиевой кислоты, а в обычной всего 1 мг. Paregoric, Лерочка, как ты себя чувствуешь? Тестики будешь мочить, что решила? lena1405, Леночка, ты молодец! Нужно создавать позитив вокруг себя, бельё кстати Лен, а ты диету какую-нибудь соблюдаешь? Я всё вот думаю, что-то перед протоколом расслабилась и ем всё подряд....вроде нужно на правильное белковое питание переходить, пока не получается. Девочки, кто контролирует своё питание перед и в протоколе? Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Natulia77, Да уж, их отдашь!! Скажут: Маманька Нука не бузи!!! Sarit, Да, вариант!!!! Я еще не до конца забеременела, а уже всех пристроила!)))) говорю же на 50 шагов вперед!!!)))) Мне кажется я уже себе не принадлежу, то целый день есть просили, теперь только я пристроилась посмотреть киношку в три голоса прямо из пуза запели "спят усталые игрушки"!!! Виртуально говоря конечно! В следующий раз на работу не пустят???))) 5 Ссылка на это сообщение
Анелинка 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Anelin K, Спасибо ) Удачного тебе протокола, иди смело и настаивайся на беременность,а мы будем посылать тебе флюиды и держать кулачки@@@@@@@@@@ Часто встречаю протоколы на больших дозах,у Леры по-моему так же раньше стимулировали.У тебя наверное АМГ не очень высокий? Спасибо Викуль! Уже добавила сегодня) Спасибо Светочка, я только на беременность и настроена никак иначе))))) с вашими кулочками и чихами тут только попробуй незабеременеть)))) Не такой он у меня и низкий АМГ, даже высоковат, я так думаю может это дозу гонала как-то разобьют по частям, читалки вроде так можно не весь шприц, а то сразу 300 это огого хотя у меня второй месяц блокады может из за этого! 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Anelin K, я колю гонал 300. Это очень много,да? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки,ой какой настрой беременный,умнечки!!!!! Уже и деток поженили!!! Ну как тут не забеременеть?!! Paregoric, Лерочка, я тут твой график глянула,у меня стоит декабрь,хороший знак!!!!!!!!! lena1405, ого,ты и на работу уже вышла!!! Вот настоящие женщины,всё стерпят!!! А аура в спальне хорошая-великое дело!!! Надо бы тоже бельё постельное обновить!!! 2 Ссылка на это сообщение
Espri 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Привет дорогая как твои дела? привет, да собственно говоря ни как((( хгч упал 35. Собираюсь на крио, только не понятно когда. У тебя как? Ссылка на это сообщение
SvMylana 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Espri, Олечка, может не пошло из-за большой дозы гормонов в организме... Нина в крио результат сразу получила,так что и у тебя в крио все получится,твои снежинки ждут мамочку! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маттильда 8 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2014 Девочки, сегодня в 23-30 декапептил 2 укола и в понедельник пункция, поддержите кулачками,волнуюсь.......... 14 Ссылка на это сообщение
lena1405 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Маттильда, От меня первой кулачки!!!! Все будет отлично!!!! Как ты себя чувствуешь? У тебя ж там их огого!!! Ссылка на это сообщение
Маттильда 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Маттильда, От меня первой кулачки!!!! Все будет отлично!!!! Как ты себя чувствуешь? У тебя ж там их огого!!! спасибо,дорогая! Да ходить тяжело, все время болит голова,почему то... вчера все врачи сбежались смотреть на меня)) успокаивают,что все будет хорошо, накопиоа я клеточек за столько лет голода по материнству)) 2 Ссылка на это сообщение
Leila... 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Espri, ну как же так ((((( жалко очень(((( Ссылка на это сообщение
Анелинка 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 бабайчик, Да это не хилая доза, но не переживай тебе можно, как раз при низком АМГ назначают большие дозы, мои кулачки на самый качественный урожайчик удачки@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки, сегодня в 23-30 декапептил 2 укола и в понедельник пункция, поддержите кулачками,волнуюсь.......... АААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на тебя!) И море кулачков твоему детскому саду)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть обязательно всё будет беременно!) 2 Ссылка на это сообщение
Leila... 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Маттильда, Мои кулачки для тебя дорогая @@@@@@@@@ я пропустила и не могу найти сколько фоликов ты вырастила? 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Маттильда, Держи мои, пусть все пройдет легко и будет самый большой и качественный урожайчик@@@@@@@@@@@@@@@@@ У тебя какой АМГ? и какие дозы кололи что столько клеточек нарастили? 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 lena1405, Ладно, может, мальчик и две девули!))) Раз уж у нас такой цветник из дневничка получается!))) И да вкусы скорее всего разные и будут, у моего двухметрового брата, например, жена 160!))) Зато дочь с меня ростом!))) А у меня стопудово семья голубоглазых волейболистов получится!))) Он??? Ты описалась. У твоих троих могут и разные вкусы быть))) а чЁ вы меня со счетов то списываете?!!!!!!!!! мне хоть все и прогнозируют дефченку,т.к. все лицо высыпало, я все равно уверенна что у меня там ПИСЮН растет!!! а если чудо-мега доктор Блинов во ВТ мне его не разглядит.....я точно его на блины порежу)))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение
lena1405 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Катенька174, Ну дак твой жених то в Челябинске. Мне то конечно ближе, но муж то у меня в Москве и хочет чтобы я перебиралась(( Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Маттильда,мои кулачки тебе!!!!! Пусть всё пройдет легко и все клеточки будут зрелыми и самыми самыми!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Лариса// 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Маттильда, держим крепко-крепко кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на самые-самые отличные клеточки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Маттильда, все будет хорошо. Настраивайся на лучшее, это очень важно. А врач тее подмагнет. И ничего не бойся!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lysia-30 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки всем привет! Не подскажите когда начинает тест показывать двухдневочки? у моей знакомой подсадка была 30го... был ночной микрооргазм на третий день ПП.. но сейчас тест делала -пока ничего.. сегодня 9ДПП Ссылка на это сообщение
Маттильда 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Маттильда, Мои кулачки для тебя дорогая @@@@@@@@@ я пропустила и не могу найти сколько фоликов ты вырастила? 31 явно считаемых)))) спасибо за кулачки! Маттильда, все будет хорошо. Настраивайся на лучшее, это очень важно. А врач тее подмагнет. И ничего не бойся!!!!!!!!!! спасибо, спасибо, ! Маттильда, держим крепко-крепко кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на самые-самые отличные клеточки!!! спасибо,Ларисочка! Маттильда, Держи мои, пусть все пройдет легко и будет самый большой и качественный урожайчик@@@@@@@@@@@@@@@@@ У тебя какой АМГ? и какие дозы кололи что столько клеточек нарастили? спасибо огромное! Амг 7.15. Колола элонву один раз и 6 уколов оргалутрана, больше сдерживали чем растили)) Котенок Владиврсток! Спасибо моя хорошая! Спасибо за поддержку АААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на тебя!) И море кулачков твоему детскому саду)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть обязательно всё будет беременно!) Викусь спасибо большое! Твои слова да богу в уши, я готова на детский сад))) как ты? Очень переживаю за тебя? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Маттильда, И мои возьми если есть еще куда поместить Самой пузатой удачи на все 9 месяцев!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Натуля,спасибо! Есть куда нагрузить)))сейчас наш папа приедет на свою самую главную миссию так я и ему в карманы распихаю))) спасибо девули, мне очень приятна и нужна ваша поддержка! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения