Популярное сообщение Alexa82 8 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2014 Всем доброго утра и отличного настроения! Сегодня в 17.00 иду на УЗИ. Подержите за нас кулачки! 13 Ссылка на это сообщение
Маттильда 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Всем доброго утра и отличного настроения! Сегодня в 17.00 иду на УЗИ. Подержите за нас кулачки! держу Сашуль за тебя и твоих медвежат! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Всем доброго утра и отличного настроения! Сегодня в 17.00 иду на УЗИ. Подержите за нас кулачки! Санёк, с богом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Всем доброго утра и отличного настроения! Сегодня в 17.00 иду на УЗИ. Подержите за нас кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Сашенька все будет хорошо))))))две твои крошечки крепко держатся за мамочку))) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Alexa82, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Всё будет хорошо ! 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки, сегодня в 23-30 декапептил 2 укола и в понедельник пункция, поддержите кулачками,волнуюсь.......... конечно поддержим :kulachki: :kulachki: Маттильда, у меня тоже амг 7,25++ )) тоже начинаем очень аккуратно )) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Alexa82, Сашуль, и мои кулачки вам с медвежатами!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Маттильда, наши кулачки @@@@@ @@@@@@@ и чихи на детский сад!!!!! Alexa82, и наши кулачки возьми @@@@@@@@@!!!! 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 31 явно считаемых)))) спасибо за кулачки! спасибо, спасибо, ! спасибо,Ларисочка! спасибо огромное! Амг 7.15. Колола элонву один раз и 6 уколов оргалутрана, больше сдерживали чем растили)) Котенок Владиврсток! Спасибо моя хорошая! Спасибо за поддержку Викусь спасибо большое! Твои слова да богу в уши, я готова на детский сад))) как ты? Очень переживаю за тебя? Я норм) После того, как дочу на скрининге увидели и сказали, что с ней всё хорошо, большая часть переживаний ушла) тттт...) 4 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Всем доброго утра и отличного настроения! Сегодня в 17.00 иду на УЗИ. Подержите за нас кулачки! Саш, похоже мы тут все и за все в ожидании чуда. Не волнуйся, сегодня увидишь обоих деток и переживания отпустят. Все у тебя будет хорошо иначе и быть не может!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Alexa82, Сашенька, удачи на узи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что за узи сейчас у тебя , какой срок? 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Хелен мама, спасибо за чих девчачий))) Викусь и твой девчачий нужен мне, я ж тоже Марьяшу хочу))) Так что девочки ваши чихи на Марьяну и Сонечку)))) Спасибо! конечно поддержим :kulachki: :kulachki: Маттильда, у меня тоже амг 7,25++ )) тоже начинаем очень аккуратно )) посмотрим в понедельник на сколько этот высокий амг поможет в качестве и количестве именно клеточек! 3 Ссылка на это сообщение
Fiataol 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Маттильда, ну хотя бы дозы минимальны ))) это я про себя а там - @@@@@@@@@@@ на качественные ЯК САША, МОИ КУЛАЧКИ НА узи @@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Сашулик не успела ждем с зажатыми!!!ДВУМЯ кулачками!!! Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Маттильда, И мои возьми кулочки на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть пройдет всё хорошо и возьмут много зрелых клеточек! Ссылка на это сообщение
Маттильда 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Маттильда, И мои возьми кулочки на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть пройдет всё хорошо и возьмут много зрелых клеточек! спасибо,Натик! ) Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Маттильда, Ну в понедельник сразу отпишись обязательно Ссылка на это сообщение
SvMylana 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) Маттильда, И мои кулачки тебе на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@! Всем доброго утра и отличного настроения! Сегодня в 17.00 иду на УЗИ. Подержите за нас кулачки! Саша,пусть медвежатки порадуют@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Катенька174, Ну дак твой жених то в Челябинске. Мне то конечно ближе, но муж то у меня в Москве и хочет чтобы я перебиралась(( Ленок,а ты откуда не хочешь к нему перебираться? Я читала что ты то туда ездишь то сюда,но так и не поняла ваших маневров)) Изменено 8 ноября 2014 пользователем SvMylana 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Маттильда, Огооооо!!!!!!! Ттт!!! Ничего себе детский садик у тебя!!! Мои @@@@@@@@ тебе,дорогая!!!!!!!!!! Вот это ты вырастила!!!) Ссылка на это сообщение
*Smile*** 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки,от гонала может болеть голова? Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки,от гонала может болеть голова? у меня были легкие головокружения, а так, наоборот хорошо себя чувствовала, по-сравнению с дифом)) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) Ленок,а ты откуда не хочешь к нему перебираться? Я читала что ты то туда ездишь то сюда,но так и не поняла ваших маневров)) Светуль, мы сами не всегда понимаем))) Я из уфы, но у меня бизнес в Уфе и в Екатеринбурге, поэтому еще неделю в месяц стараюсь в Екате бывать. Муж в Москве, но он в западной компании и по идее его следуюший шаг -срочный контракт за рубежом, поэтому мне все бросать и ехать в Москву тоже пока нет смысла.. А для него здесь нет работы. В общем все нюансы в одгом сообщении не уместишь))) Он тоже не видит особого смысла в переезде пока, но когда остается один в Москве на выходные, как сейчас -начинает "нытье"(( Изменено 8 ноября 2014 пользователем lena1405 Ссылка на это сообщение
vikki79 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки,от гонала может болеть голова? Может. У Сары была такая реакция на гонал, если не ошибаюсь! Ссылка на это сообщение
*Smile*** 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Может. У Сары была такая реакция на гонал, если не ошибаюсь! спасибо, Вика.) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения