Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброго утра и отличного настроения! Сегодня в 17.00 иду на УЗИ. Подержите за нас кулачки! :flower:

Санёк, с богом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Всем доброго утра и отличного настроения! Сегодня в 17.00 иду на УЗИ. Подержите за нас кулачки! :flower:

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Сашенька все будет хорошо))))))две твои крошечки крепко держатся за мамочку)))
  • Нравится 1

Девочки, сегодня в 23-30 декапептил 2 укола и в понедельник пункция, поддержите кулачками,волнуюсь..........

конечно поддержим :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Маттильда, у меня тоже амг 7,25++ )) тоже начинаем очень аккуратно ))

• Нравится 1

31 явно считаемых)))) спасибо за кулачки!

спасибо, спасибо, !

спасибо,Ларисочка!

спасибо огромное! Амг 7.15. Колола элонву один раз и 6 уколов оргалутрана, больше сдерживали чем растили))

Котенок Владиврсток! Спасибо моя хорошая! Спасибо за поддержку

Викусь спасибо большое! Твои слова да богу в уши, я готова на детский сад)))

как ты? Очень переживаю за тебя?

Я норм) После того, как дочу на скрининге увидели и сказали, что с ней всё хорошо, большая часть переживаний ушла) тттт...)
  • Нравится 4

Саш, похоже мы тут все и за все в ожидании чуда. Не волнуйся, сегодня увидишь обоих деток и переживания отпустят. Все у тебя будет хорошо иначе и быть не может!!!!!!
  • Нравится 1

Хелен мама, спасибо за чих девчачий)))

Викусь и твой девчачий нужен мне, я ж тоже Марьяшу хочу)))

Так что девочки ваши чихи на Марьяну и Сонечку))))

Спасибо!

конечно поддержим :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Маттильда, у меня тоже амг 7,25++ )) тоже начинаем очень аккуратно ))

посмотрим в понедельник на сколько этот высокий амг поможет в качестве и количестве именно клеточек!

• Нравится 3

Маттильда, И мои кулачки тебе на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Саша,пусть медвежатки порадуют@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Катенька174

Ну дак твой жених то в Челябинске. Мне то конечно ближе, но муж то у меня в Москве и хочет чтобы я перебиралась((

Ленок,а ты откуда не хочешь к нему перебираться? Я читала что ты то туда ездишь то сюда,но так и не поняла ваших маневров;)))

Изменено пользователем SvMylana
  • Нравится 1

Девочки,от гонала может болеть голова?

у меня были легкие головокружения, а так, наоборот хорошо себя чувствовала, по-сравнению с дифом))
  • Нравится 1

Ленок,а ты откуда не хочешь к нему перебираться? Я читала что ты то туда ездишь то сюда,но так и не поняла ваших маневров;)))

Светуль, мы сами не всегда понимаем))) Я из уфы, но у меня бизнес в Уфе и в Екатеринбурге, поэтому еще неделю в месяц стараюсь в Екате бывать. Муж в Москве, но он в западной компании и по идее его следуюший шаг -срочный контракт за рубежом, поэтому мне все бросать и ехать в Москву тоже пока нет смысла.. А для него здесь нет работы. В общем все нюансы в одгом сообщении не уместишь))) Он тоже не видит особого смысла в переезде пока, но когда остается один в Москве на выходные, как сейчас -начинает "нытье"((

Изменено пользователем lena1405
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...