Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Всем привет :-)

Саша и мои кулачки на отличное узи!@@@

А мы приехали от репродуктолога, есть по три мелкие кисточки в каждом яичнике,но дали добро что можно не предохранятьсч, есть шансы на ЕБ :-) а что зря время терять, если уж Бог даст, то оно произойдет до подсадки. Может моему организму нужна была такая встряска. Сегодня закидала репродуктолога своими вопросами :-)

• Нравится 4
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

екатерина4ка, ну и отличненько!!! Мы тоже пока сами стараемся,глядишь и получится,а нет,тогда снова в бой!!!!! А кисточки это кисты или что-то другое??? Ну я думаю,если вам разрешили,значит всё у тебя хорошо,ттт!!!!!!!!!!!!!

lena1405, Леночка, ничего себе вы колесите!!! А муж сам тоже из Уфы?

Мы вернулись. Один эмбриончик замер. Второй медвежонок растет и пухнет))) он уже 18мм. Так что, будем растить одного северного мишку!

• Нравится 9

Мы вернулись. Один эмбриончик замер. Второй медвежонок растет и пухнет))) он уже 18мм. Так что, будем растить одного северного мишку!

Сашенька, а какой у тебя срок? И как изначально было у тебя, два яйца с желточным мешочком и их размер был одинаковый? Врач не объяснил , почему так ?

Пусть твой медвежонок развивается и растет на радость родителям!!!!!!!!

Девочки у меня вопрос? Может кто то знает или читал про размер и срок эмбриона? Просто у меня на 5,5 неделе акушерской размер одного15 мм. Это ведь многовато. Это плохо или наоборот хорошо?

екатерина4ка, ну и отличненько!!! Мы тоже пока сами стараемся,глядишь и получится,а нет,тогда снова в бой!!!!! А кисточки это кисты или что-то другое??? Ну я думаю,если вам разрешили,значит всё у тебя хорошо,ттт!!!!!!!!!!!!!

lena1405, Леночка, ничего себе вы колесите!!! А муж сам тоже из Уфы?

кисточки-это кисты, не все еще рассосались, у меня завтра овуляция, обычно на 13 дц

Спасибо девочки. Да я и так рада, что мой медвежонок со мной!

Понимаю тебя как никто Санёк! Значит действительно так надо! Главное пухлый мишка) с тобой!

Изначально они были одинаковые, потом один эмбрион начал расти, а второй нет! Так он и замер.

понятно, грустно конечно! Но это не в наших силах (((!

Организм берет то что под силу, поэтому твой медвежонок будет самым здоровеньким, умненьким, красивеньким!!!!!!@@@@@@@@@@@

Alexa82, Сашулик,буквально вчера читала статью про двойняшек,пишут что около 70% случаев что второй замирает,никаких объяснений этому нет... Так уж природа распоряжается.Но положительный момент,если можно так сказать,что одного малыша мамочке выносить гораздо легче и меньше рисков для самого малыша.

Здоровья вам с крошкой!

• Нравится 4

Да девочки, я даже где-то в глубине души рада, что он замер на таком сроке, был бы срок больше, было бы проблем больше! Главное, что мне сказали, второй медведь хорошо развивается.

Сашуль, больно конечно, держись, главное,что один медвежонок растет и хорошо развивается! Значит так должно было быть! Здоровья вам!

Девочки у меня вопрос? Может кто то знает или читал про размер и срок эмбриона? Просто у меня на 5,5 неделе акушерской размер одного15 мм. Это ведь многовато. Это плохо или наоборот хорошо?

Оля, у тебя размер плодного яйца 15мм, а не эмбриона. Специально подняла свои документы по узи, у меня на первом узи в 20дпп тоже "два плодных яйца по 15мм и желточные мешочки по 4мм" В том, что эмбрион или плод развивается быстрее срока, в этом ничего плохого нет!) Ты не переживай на эту тему!)

У меня оба плода до 9 недели развивались одинаково, мне поэтому и обидно было за замирание второго! Если бы он слабый изначально был или деформированный, тогда было бы легче, знала бы заранее, что не всё хорошо, а так(

Врач сказала, что на 9-10 недели начинает формироваться нервная система и мозг, и именно на этом этапе видимо у одного из малышей произошел хромосомный сбой. Я грешу на наш МФ всё-таки( больше не на что(( Поэтому и ждала скрининга, что бы сказали, что с дочей всё ок!

Ты не переживай, то что все развивается у тебя повыше норм, это нормально в данном случае) Всё хорошо будет!)

• Нравится 1

Самые рискованые сроки 5 неделя и 8-9 , на пятой гинетика, на 8 и 9 эндокринная система, так мне г.объясняла, у меня была от мужа 10 лет назад б. На 5 неделе замер....теперь тоже заранее мучаюсь , что этот мф навредит....и никак не уберечься....

• Нравится 2

vikki79, спасибо, Викуль!

Так хочется что б все протекало хорошо !!!!

Я успокоилась и буду рада любому варианту, а муж больше верит что второй подтянется.

Самое главное качество, а второй будет через пару лет и такое чувство что самостоятельным путем))!!!!

Всем нам материнского- женского счастья!!!!!!!!! Одному богу известно как мы выбариваем это право!!!!!!!!

• Нравится 1

Самые рискованые сроки 5 неделя и 8-9 , на пятой гинетика, на 8 и 9 эндокринная система, так мне г.объясняла, у меня была от мужа 10 лет назад б. На 5 неделе замер....теперь тоже заранее мучаюсь , что этот мф навредит....и никак не уберечься....

Ну при ИКСИ хоть как то этот риск минимизируется! Я раньше думала, что 2 полоски и хгч 3-ех значное - это счастливый итог), а это только начало..)
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...