Paregoric 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 Ну так вот готова я вам выложить весь свой трехдневный сериал и даже не знаю кому он уроком будет, кому подскажет как себя вести, но надеюсь все из него пользу почерпнут. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ ГЛАВА 1 Сделал я первый тестик на 4ДПП сутра и увидев слабую полосочку пошла в лабу сразу же сдала ХГЧ прогик Эстрадиол и ддимер! Ддимер я получила сразу же, а вот все остальное только на 5ДПП И КАКОВО БЫЛО МОЁ УДИВЛЕНИЕ, когда ХГЧ оказался при полосатом вот таком тесте 1,94!!!! Я заставила их переделать анализ и у них поучилось 2.11!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Freziia 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 SvMylana, мои кулачки @@@@@ на ХГЧ и рост!!!! Очень верю!! Очень хочу, чтобы все получилось!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 9 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2014 ЧАСТЬ ПЕРВАЯ ГЛАВА 2 Сделала я на 5 ДПП все тесты, что нашла в аптеке и сдала ХГЧ снова!!! Результат ХГЧ - 7,7 Тесты ниже: 13 Ссылка на это сообщение
lena1405 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Paregoric, Вот ты изверг! Не могла с 3й серии начинать?))) Ладно вот я в теме! SvMylana, 16 нг, это примерно 50 нмоль. За день до переноса был 79 нг Ссылка на это сообщение
Катенька174 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ЧАСТЬ ПЕРВАЯ ГЛАВА 2 Сделала я на 5 ДПП все тесты, что нашла в аптеке и сдала ХГЧ снова!!! Результат ХГЧ - 7,7 Тесты ниже: Лер, ну тесты явно положительные!!!!!!!!!!!! а ХГЧ в каком мл или л?????? а так ааще пофиг! главное что он растет ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТЫ ПОНИМАЕШЬ?!-РАСТЕТ!!!!!! 7,7 ЭТО УЖЕ БЕРЕМЕННЫЙ ...... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 9 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2014 ЧАСТЬ ПЕРВАЯ ГЛАВА 3 Сегодня утром 6ДПП делаю тест, он совершенно такой же как и на 4,5 ДПП, сверху вниз 4,5,6ДПП и сдаю анализ ХГЧ , результат 17,4! Вот толи у меня в моче раньше чем в крови ХГЧ, но точно ситуация мягко говоря неочень стандартная. Тройняшками я конечно вас зря обнадежила, но президентик похоже затихарился в пузе!))) Еще в моем случае получается на полдня меньше ДПП так как пункция была в середине дня и подсадка была в 16.00!) 29 Ссылка на это сообщение
SvMylana 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 SvMylana, мои кулачки @@@@@ на ХГЧ и рост!!!! Очень верю!! Очень хочу, чтобы все получилось!! Спасибо Танечка! Ссылка на это сообщение
Катенька174 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Paregoric, Вот ты изверг! Не могла с 3й серии начинать?))) Ладно вот я в теме! SvMylana, 16 нг, это примерно 50 нмоль. За день до переноса был 79 нг ТАК А ЧТО В ТРЕТЬЕЙ СЕРИИ???????7 сама то как? Скажу по секрету.вчера была у Матронушки, за вас двоих попросила 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Paregoric, Лера ааааааааа круто, круто!!! Поняла , что кто становится партизаном значит это хороший знак!)))))) думала чего Лера примолкла!!!!! Держу кулаки везде не разжимаю! Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 Freziia, Ну а вот что мне вам написать нужно было, что пролет на 4ДПП или, что по нормам до 5 ХГЧ небеременный, а после 16 беременный в моей лабе, а у меня 7,7 - какая я вчера была?????)))) а у нас тут беременные есть, им волноваться нельзя!!!! Правда примолкла я по другой причине, у меня у подруги неприятности, а вчера я ездила к свекрови! Самый главный момент из моего рассказа - тест полосатый, а ХГЧ 1,94, это вообще как называется?!?!? Ссылка на это сообщение
lena1405 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Катенька174, Спасибо тебе, дорогая!!!! Я чуть не прослезилась!!! Лера уже успела третью серию выложить))) Я уже выше написала: ощущений никаких, кровь скорее не беременная((( А у тебя прогик не падал на 5 дпп? 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) Катенька174, Спасибо тебе, дорогая!!!! Я чуть не прослезилась!!! Лера уже успела третью серию выложить))) Я уже выше написала: ощущений никаких, кровь скорее не беременная((( А у тебя прогик не падал на 5 дпп? у меня поддержка бешенная была, на 3дпп он не большой был-я его увеличивала у меня если помнишь тоже ощуеуний вообще никаких не было Изменено 9 ноября 2014 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
SvMylana 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 SvMylana, 16 нг, это примерно 50 нмоль. За день до переноса был 79 нг Ты думаешь это западение? Ты ж на стимуляции была, прогик просто в норму приходит.И мне кажется что 50 моль на 4дпп это неплохо.У меня на 8й 63 был и врач написала что все в норме. Правда,я все равно один крайнон утром добавила Ссылка на это сообщение
Freziia 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Freziia, Ну а вот что мне вам написать нужно было, что пролет на 4ДПП или, что по нормам до 5 ХГЧ небеременный, а после 16 беременный в моей лабе, а у меня 7,7 - какая я вчера была?????)))) а у нас тут беременные есть, им волноваться нельзя!!!! Правда примолкла я по другой причине, у меня у подруги неприятности, а вчера я ездила к свекрови! Самый главный момент из моего рассказа - тест полосатый, а ХГЧ 1,94, это вообще как называется?!?!? Просто урок что на 4дпп не надо сдавать ХГЧ и делать тесты это все нервы!))))) На 5 ДПП минимум 8 ХГЧ , а у тебя 7,7 и зачем волноваться?! Это еще такое начало, что может быть не в нормах, таблица это все усредненное и типичное, а ЭКО это все не стандартно! Ты сама выбираешь как тебе все делать и как тебе легче! Мы всегда тебя поддержим!!!!!)))) а про партизана я подтруниваю)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 Freziia, Подтрунивай конечно!!!))) я просто волновать вас не хотела пока точно все не будет, сейчас точно знаю имплантация есть!!!! Дальше поживем - увидим!))) 7 Ссылка на это сообщение
Sarit 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Ой, Лерусик, как же сильно я кулачки за тебя зажала!!! Т-т-т, пусть все дальше идет только в +! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 Sarit, Спасибо Сарочка, надеюсь многие на меня загадали и график весь быстренько переползет наверх в красную зону!)))) а я ооочень постараюсь не подвести вас всех! 8 Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 AlisaZB, пока все спят я словила и обмазалась))))) Alexa82, Сашуля главное, что медвежонок с тобой!!! Вот думаю у нас в клинике подсаживают только одного! Вот подсадили бы тот который замер и это такой удар и постоянный поиск причины, что в организме не так и куча вопросов "почему" А может быть причина не в тебе, а в эмбрионе, но после пролета ищешь только в себе и куча обследований, операций. Эх так это все тонко.... А еще я была сегодня у гематолога в Питере у Боброва. Собиралась к нему перед прошлым крио, сдала анализы, но меня так резко взяли в крио, что когда попыталась к нему записаться, смысла не было уже была подсадка. В этот раз опять сдала анализы и пока ждала М дождалась записи к нему. Оказывается перед прошлым крио у меня был завышен фибрноген и с ним сложнее бороться, чем с Ддимером, но моя Г ничего мне не сказала. Сейчас завышен ддимер. Вот и неизвестно, что мне помешало завышенный фибрноген или мой эндометриоз, который счас нашли или эмбрионы или еще не выявленные причины..... Теперь будем корректировать! Верю и надеюсь, что теперь все сложится и получится, и причин больше нет!!! Опа..не зря, я девочки, ваши темку читаю и кулачки тут анонимно держу)))) у меня Фибриноген Всегда большой( около 6 при норме до 4..) гематолог сказал, что не видит в этом причину не беременеть...А в Эко я собираюсь, но раз причину не Б никак не найдут - стараюсь везде "соломки подстелить"...И как быть тебе сказали с фибриногеном? Лера, ты просто Обязательно покажешь нам суперположительный пример! Я вон полгода назад на Пупсика78 загадала- отстаю...теперь все чаще про тебя думаю- возраст похож))) .С божьей помощью все будет!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 "Чудо будет!", Да какой у нас еще возраст, мы почти ягодки!!!!))) Все будет! 1 Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 лимит лайков закончился))) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Paregoric, Лерочка, ууууххххххххххххх сказочка то получилась!!! Я на вас с Леночкой загадала,так что девчонки не подведите нас!!! Кулачки даже мой кот за вас зажал!!!)))))))))))))) Ой,Лерусь,ты в ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ТЕСТАХ!!!!! Круто!!! lena1405, Леночка, скоро и ты будешь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 Забыла еще написать, ФРАУ ТЕСТ не показывает никаких призраков абсолютно!!! Кулачки даже мой кот за вас зажал!!!)))))))))))))) Вот и мой кот зажимает кулачки прямо с камушками в тубзике и похоже несет их мне в кровать и по всей квартире, а мне уборкой страшно заниматься активной, вот и терплю, как на море - песок в кровати!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Paregoric, Лерочка, прекрасные новости, растите и дальше!!!! Аааапппчччсхххииии на тебя, приятно видеть в положительных тестах держу @@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 SvMylana, мои кулачки на рост хгч,пусть он будет 3-4 х значным!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А тебе октагам репродуктолог назначала? А больше его капать не надо? 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Paregoric, Вот ты изверг! Не могла с 3й серии начинать?))) Ладно вот я в теме! SvMylana, 16 нг, это примерно 50 нмоль. За день до переноса был 79 нг Лен, подняла свои анализы, у меня на 4 дпп прогик был 52нмоль, а эстрадиол 102, как видишь тоже не фонтан, и это при двойне! Врач мне сказала, что взлет и падение гармонов, это чисто условный и индивидуальный признак и далеко не панацея! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения