Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

врач решила поэкспериментировать с нарашиванием эндометрия. После неудачного свежего протокола и 1 крио. У меня сейчас 2й криопротокол. 3-4 дпп. Вся в ожидании результата)))

а у тебя что, проблемы с эндометрием? тонкий?

У меня наоборот он очень толстый становится после гормонов в протоколе, а так вроде нормальный, по крайней мере все врачи говорят, что он идеальный.

Paregoric, Лерочка, я тоже собираю мысленно образ , что б ребенку досталось от папы и мамы самое лучшее)))))) а еще часто читаю детскую психологию, смотрю на сегодняшних детей и они совсем другие чем мы были в детстве! Это иногда пугает! И меняозмущает, что большинство родителей ведут себя как друзья к детям и позволяют панибратство, а это по мне большая ошибка. Потом родители за голову хватаются, и не знают как найти управу на свое чадо! Вот и читаю, что б максимально не делать глупостей из за безмерной любви к долгожданному ребенку!

Ой , так приятно с тобой уже на такие темы переписываться ;)!!!!!!

А сегодня с мамой ходили скопляться и на базаре женщина квашеные огурчики продавала, так я купила пять штучек( скромняга))) и не отойдя 20 шагов сточила как маньячка))))))) прям на улице, такие хрустящие и кисленькие))) так пришлось возвращаться и вторую порцию брать)))))))

У каждого, кончно, свое мнение и воспитывать так или иначе-привелегия каждого родителя. Я сына 20 лет назад поспитывала практически "на равных" , конечно в каких то основных вопросах показывая старшинство голоса. Мнение выслушивала, потом объясняла свою позицию и отношение к какому-нибудь вопросу. Меня таму воспитывали тоталитарно. Мое мнение было не мнение. Все очень строго, нельзя было рот открыть...и что? Я решила, что своих детей так воспитывать не буду. И это совсем не значит "полную демократию" и разгул мнения ребенка. Свое правильное мнение я пыталась объяснить и мне в подавляющем большинстве случаев всегда получалось договориться. Не вижу в этом ничего плохого. Вызывать вебенка на диалог, жить так же его интересами и взглядами-это важно, это делает ту самую ниточку, которая связывает потом навсегда. Отношения надо строить, а не "указывать" И считаю, что авторитет у ребенка надо заслужить, а не изначально его требовать. Что толку, если требовать от него убирать со стола, например, когда ты сам этого не делаешь. Здесь и вопрос возникает, а почему тебе можно, а мне нельзя? Личный пример, поведение и поступки родителей говорят больше, чем постоянные нравоучения "как надо". И потом, книги-это конечно хорошо, детская психология-хамечательно. Но! Жизни вносит свои корективы и не всегда удается поступать "правильно", по-книжному правильно. И ошибки свои признавать надо и прощения у ребенка попросить тоже надо, если ситуация таковая сложилась, а не идти от лозунга "я-родитель, я-старше, значит всегда прав". Быть для ребенком прежде всего другом-это залог прочных душевых и прочих связей.

Повторюсь, что это лично мое мнение.

Маленька, Да...забыла сказать...отношения с сыном у нас ттт! очень теплые и близкие. Мы делимся с ним, как лучшие друзья или подружки ;) Мне это очень нравится.

Paregoric, Лерусь, вижу твою полосочку даже очень хорошо, не пригладываясь, и не под микроскопом!

Это твое долгожданное счастье!) И динамика, что самое важное-видна!!! Держу кулачки на ярчание!)

• Нравится 8

а у тебя что, проблемы с эндометрием? тонкий?

У меня наоборот он очень толстый становится после гормонов в протоколе, а так вроде нормальный, по крайней мере все врачи говорят, что он идеальный.

просто бусинки крепиться к нему не хотят,нет имплантации. Вот и пробуем разные средства))) отзывов про лейкопластыри очень мало, и сама его методом использования не очень довольна. Кажется вот-тот отклеится или перестанет действовать. Таблеточки выглядят надежней)))

Девочки,доброе утро. Подскажите, пожалуйста, перед переносом эмбриончиков вкололи прегнил. Какую дозу не знаю. Больше его не колола.через какое время он выйдет из организма? В 1й день тест не делала. А вчера (4ДПП) в обед,вечером, сегодня утром почти одинаковые еле видные полосочки на тесте... сколько ж он будет выходить?

МаМаМиЯ86,  у меня пластырь Minivelle. Не отклеивается, я его не ощущаю совсем. Сейчас ношу четыре дня не снимая. А вообще мне вдогонку к пластырю ганиреликс уколы 6шт.вкололи, потом только стимуляция. У меня эстрадиол вместо деферелина (люпрона). До сих пор не могу понять как в моем протоколе там все происходит...?

МаМаМиЯ86

Никто тебе точно не скажет. Даже у одного человека по разному. Я 3 раза отслеживала укол 10 000. Один раз выходил 14 дней, один 12, один 10. Только следить за динамикой!

NataКрикДуши, Наташенька, как ты там,как себя чувствуешь? ??

Приветик. ТТТТ, но чувствую себя хорошо, живот перестал болеть. Правда тошнит частенько, пытаюсь чем-нибудь заедать, запивать. Всю палату подсадила на томатный сок. Мы теперь томатные алкоголики)))))))) Перед сном устраиваем чаепития с поеданием сала и всякой всячины. Мой репродуктолог сказал 12 ещё раз сделать УЗИ для котроля динамики роста малыша. Сегодня буду выпрашивать в больнице. А ещё у меня 14 контроль гемостаза в Екатеринбурге, как то буду отпрашиваться. Тут даже Ддимер не поманиторить, нет реагента.

Девочки всем желаю никогда не опускать руки и добиваться положительных результатов! Всем удачи! Очень за всех переживаю, хоть редко пишу, не умею особо слова подбирать. Вы уж на меня не обижайтесь. Мои кулачки за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 7

Приветик. ТТТТ, но чувствую себя хорошо, живот перестал болеть. Правда тошнит частенько, пытаюсь чем-нибудь заедать, запивать. Всю палату подсадила на томатный сок. Мы теперь томатные алкоголики)))))))) Перед сном устраиваем чаепития с поеданием сала и всякой всячины. Мой репродуктолог сказал 12 ещё раз сделать УЗИ для котроля динамики роста малыша. Сегодня буду выпрашивать в больнице. А ещё у меня 14 контроль гемостаза в Екатеринбурге, как то буду отпрашиваться. Тут даже Ддимер не поманиторить, нет реагента.

Девочки всем желаю никогда не опускать руки и добиваться положительных результатов! Всем удачи! Очень за всех переживаю, хоть редко пишу, не умею особо слова подбирать. Вы уж на меня не обижайтесь. Мои кулачки за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ты у нас герой и пример для подражания.

ты с какого города? Я в Н.Тагиле 10лет прожила в детстве

• lena1405, привет-какие новости?

Катенька174,

Привет! Рановато для новостей

Надеюсь в середине-конце недели вас начать радовать))

Как ты? Когда следующее узи?

я в тошнотиках)

на скрининг 12.11 ждуууу)

ты у нас герой и пример для подражания.

ты с какого города? Я в Н.Тагиле 10лет прожила в детстве

• lena1405, привет-какие новости?

Спасибо. Я в Югорске живу. Знаешь такой?

NataКрикДуши, ну и слава богу!!! А то когда девочки пропадают,начинаешь переживать!!! А от тонуса что капают?

lena1405, Леночка, привет!!! Боюсь что-то спрашивать,но первый чих очень жду!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SvMylana, супер хгч!!!!! Когда на узи?

Змеюка-я, ты куда пропала,как дела,как самочувствие???

Маттильда,ждём тебя с пункции!!! Пусть всё пройдёт легко и безболезненно!!! А твой шикарный урожай пусть будет только со зрелыми клеточками!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

NataКрикДуши, ну и слава богу!!! А то когда девочки пропадают,начинаешь переживать!!! А от тонуса что капают?

Ничего не капают. Поставили два раза но-шпу и всё. А сегодня почему то решили опять поставить, но я отказалась раз ничего не болит. Если вдруг начнет болеть, напрошусь на укол

• Нравится 1

Катенька174,

Ух ты! Послезавтра узнаем жених или невеста!

На парня кулачки держим?

конечно за пацана-за писюльку !!)))))))

Спасибо. Я в Югорске живу. Знаешь такой?

неа, даже не слышала о таком)) тоже область ЕКб?

NataКрикДуши, понятно. Ну главное что ничего не болит,ттт!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А сколько говорят лежать примерно?

lena1405, Ленусь, у тебя сегодня какой уже дпп?

Я мамкин пузожитель,я в пузике живу. Я мамочкой питаюсь,я мамочкой дышу! Расту я быстро очень,кручусь себе верчусь... Бодрствую я ночью,а днем я спать хочу... Мы с мамой очень дружно в любви,в тепле живем... Я мамкин пузожитель! А мамочка мой дом!

image?id=586033875116&bid=586033875116&t=0&plc=WEB&tkn=tQIkxh3PEYOJKjxnDi30xdxzBpY

• Нравится 1

Девочки, значит вы и пользуете эстрадиол после подсадки если у вас тонкий эндометрий, получается. А что делать если он слишком толстый??? Гиперплазия не подтверждается. На гормонах растет как на дрожжах. Думаю, это одна из причин уже 3 пролетов.

SvMylana,  отличный результат, ттт!!!! Прогик вполне нормальный, он не будет Сразу взлетать, растет по фазе первого триместра, у меня в 7 недель 70 был, радоваться нужно, Светуль!

• Нравится 2

NataКрикДуши, понятно. Ну главное что ничего не болит,ттт!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А сколько говорят лежать примерно?

Разговаривала с врачем, раз мне надо ехать 14-го к гематологу, то 13-го она меня выпишет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...