SvMylana 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 nincha100, Нинуля)) одну детку-пятидневку, если эмбриолог ничего не напутал))) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 SvMylana: ну вот видишь, все идет просто замечательно!!! Теперь наслаждайся своим состоянием. Вы с малышочком МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! Удачи, все непременно будет хорошо Ссылка на это сообщение
Alexa82 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Всем привет! Девочки, подскажите, я в консультации забыла листочек с врачами, которых проходить, может кто помнит каких? Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Всем привет! Девочки, подскажите, я в консультации забыла листочек с врачами, которых проходить, может кто помнит каких? Про вречей пока (!) не скажу. Но, Сашуль, все время держу @@@@ за твоего мишутку северного!!! И жду чих 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 FELIZ,я посмотрела,аж слезы навернулись... А третий выпуск уже вышел? Ты бы на него могла скинуть ссылочку??? AlisaZB, и мои кулачки на узишку! !!@!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И за чих спасибо,я тоже вся обмазалась!!! Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Всем привет! Девочки, подскажите, я в консультации забыла листочек с врачами, которых проходить, может кто помнит каких? Мне первоначально выдавали направления на троих;стоматолог,лор,окулист,а в шестнадцать недель уже к терапевту.. Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 FELIZ,я посмотрела,аж слезы навернулись... А третий выпуск уже вышел? Ты бы на него могла скинуть ссылочку??? AlisaZB, и мои кулачки на узишку! !!@!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И за чих спасибо,я тоже вся обмазалась!!! Анют, я сама распереживалась, так жалко их.......следующий выпуск в пятницу будет, в понедельник будет в ютубе, обязательно тогда скину!!!надеюсь будут счастливые пары!!! их вроде всего 12 или 13, двоим не повезло...но у первых есть шанс на крио)))) 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Zeffirinka, :chih: :chih: :chih: на тебя заразный-прилепучий, медвежонковый! Оksanka 84, Всем как-то по-разному. Ладно, спасибо, завтра наверно дойду до ЖК, возьму этот листочек! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Alexa82, спасибо, дорогуля! С таким чихом теперь я просто обязана "вирус подхватить" Paregoric, Лерочка!!! Боюсь что-то говорить, не спугнуть дабы, но...чуть со стула на работе не грохнулась, когда, еще не успев прочитать дневничек, увидела тебя справа наверху странички в "положительных"! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки,привет! Я с пункции..денек,конечно был сегодня...к 8 утра муж сдал головастиков,к 9 ти я уже переодетая чухаю в операционную,вся довольная, а меня тормозят и говорят ,что живчиков не нашли! НЕ ОДНОГО! Как так? Ведь колим менопур, ведь четыре дня назад у нас было 14%! ! Ох,девочки,не передать,что творилось со мной и мужем кстати тоже...вообщем отправляем мужа в другую клинику на разрез яичка...а меня в слезах на пункцию, наркоз даже не могли ввести из за того что давление скакануло.... взяли у меня 9 хороших клеточек, маленькие не стали сохранять, что меня возмутило! Еще не зная что найдут у мужа я не хотела терять ни одной клеточки,не одной попытки! Но врачи решили без меня....из 31 всего 9.....врач говорит,типо нам этого достаточно! Кто решает достаточно или нет? ...потом час ожидания,что там вырезали у мужа....довезли ли с другого конца города ....еще и не в своем городе, еще искала чужих людей,котопые нам перевозили этот термос! Муж то после наркоза отходил.... капец....привезли 9 млн хороших головастиков, все оплодотворили, даже осталась с.на заморозку...и теперь вопоос? Если ,как сказал хирург-андролог их там до фига и все живчики, то чью сперму утром смотрели,что сказали что ничего нет? Или так хорошо смотрели? Или ? вообщем теперь мы почти дома...муж еле ходит, я с гиперой теперь на капельницы, ну и утрик с прогиком ждем четверга,что все клеточки хорошо поделятся и что детки нас не подведут....ведь мы так их ждем... 4 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 FELIZ,спасибо,буду очень ждать ссылку!!!!! А почему вам отказали? Хорошая клиника,мне понравилась!!! Я первый раз заплакала,когда первой паре хгч 279 сказали!!! Дай бог у них в крио получится!!! И вторую пару очень жалко,здесь и женщину и мужа понять можно...У нас в России вряд ли такие программы будут..... Маттильда,ужас какой!!! Даже представить страшно,что вы пережили!!! И ты,и муж,бедненькие....Ну значит теперь держим кулачки на оплодотворение всех клеточек!!! Ну а врачей я вообще не понимаю,что значит вам этого хватит!!! И действительно вопрос,почему они так СГ посмотрели? Ну вам сейчас только о хорошем думать надо,поправляйтесь!!!!! А мы держим кулачки свадебку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Маттильда, Ох, ничего себе приключения!!! Путь к счастью очень тернистый. Держитесь, приходите в себя. Главное всё получилось и у ваших малявочек сегодня свадебка! Держу за вас кулочки! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Маттильда, ну и денек у тебя... И впраду непонятно, как и что смотрели в этой клинике... Оч странно. Ну, это уже в прошлом. Желаю вам обоим поскорей оклематься, а всем вашим эмбриончикам развиваться и в итоге осчастливить вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 А что за клиника у Вас? Ссылка на это сообщение
Маттильда 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Котенок Владивосток, спасибо, дорогая...! Да жду,не знаю как усну..да,что вам говорить девчули вы все такие же... У кого клеточек мало, у кого головастиков...чтож нам испытания такие? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Котёнок Владивосток, у нас тоже есть, в Москве точно)) на пробирке есть серия про Центр ЭКО. И у Альтры вроде того было. Лерик, ты не спрашивала про катетр?))) за ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть растет как положено!)) 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 А что за клиника у Вас? кубанский медицинский центр в краснодаре, вообще клинику хвалят. ..но всегда найдется ложка дегтя. ..просто мы искали долго клинику, чтоб не далеко от крыма ,ну и отзывы хорошие....но сегодня они меня удивили...или они в доле с урологом котопый 30 тыщ за операцию мужа взял? ....уже всякие дурные мысли лезут... как и за клетки мои...муж стращает,что забрали как донорские.....капец))))вот это я себе ща накручу.... Ссылка на это сообщение
Катенька174 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Zeffirinka, :chih: :chih: :chih: на тебя заразный-прилепучий, медвежонковый! Оksanka 84, Всем как-то по-разному. Ладно, спасибо, завтра наверно дойду до ЖК, возьму этот листочек! Саня,а тебе амбулаторную карту беременной разве не дали?ведь врачи там отметки делают:лор,окулист(смотрит глазное дно,закапывает глаза,надо быть без машины), эндокринолог,уч.терапевт(экг),эндокринолог, стоматолог.причем у нас еще надо терапевта при ЖК походить. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Маттильда, кстати, как твое самочувствие? Гиперой, надеюсь, не пахнет? Ссылка на это сообщение
Катенька174 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Котенок Владивосток, спасибо, дорогая...! Да жду,не знаю как усну..да,что вам говорить девчули вы все такие же... У кого клеточек мало, у кого головастиков...чтож нам испытания такие? Знаешь,думать страшно предположить что и кого они сначало там смотрели и каким косым глазом!!!!главное что все удачно@@@@@@@Апхчиииииии!! Лераааа чего молчишь тоооооооооо 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 FELIZ,спасибо,буду очень ждать ссылку!!!!! А почему вам отказали? Хорошая клиника,мне понравилась!!! Я первый раз заплакала,когда первой паре хгч 279 сказали!!! Дай бог у них в крио получится!!! И вторую пару очень жалко,здесь и женщину и мужа понять можно...У нас в России вряд ли такие программы будут..... Маттильда,ужас какой!!! Даже представить страшно,что вы пережили!!! И ты,и муж,бедненькие....Ну значит теперь держим кулачки на оплодотворение всех клеточек!!! Ну а врачей я вообще не понимаю,что значит вам этого хватит!!! И действительно вопрос,почему они так СГ посмотрели? Ну вам сейчас только о хорошем думать надо,поправляйтесь!!!!! А мы держим кулачки свадебку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на эту программу был очень большой кастинг с телеканала Интер, я здесь же о нем и узнала на БП)) думаю наша история не очень интересна была, ну и не плакали мы перед камерами)) а это же шоу ,им нужны эмоции!!ну и + у мужа голос задрожал перед камерами, я то валерьянки напилась)))получается за эко часть Интер и клиника платит, а за лек-ва пациенты.... нам очень тяжело кастинг дался, я даже была рада,что не взяли, тяжело перед камерами....и + хотела изначально к другому доку)) а вот первая девочка, тогда присутствовала на кастинге, уже ждала хгч, очень я хотела узнать,получилось у них или нет, и очень расстроилась.....но....вот увренна,что в крио у них все получится))))а еще есть такие передачи вроде из Польши, не помню...но там меньше эмоций))) 3 Ссылка на это сообщение
Маттильда 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Маттильда, кстати, как твое самочувствие? Гиперой, надеюсь, не пахнет? небольшая, сегодня и до дня переноса капельницы Котёнок Владивосток, у нас тоже есть, в Москве точно)) на пробирке есть серия про Центр ЭКО. И у Альтры вроде того было. Лерик, ты не спрашивала про катетр?))) за ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть растет как положено!)) и в краснодаре окси центр проводил кастинг на самую трогательную историю за бесплатное эко Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Маттильда, держитесь! Всё уже позади и клеточки ваши сегодня женятся!!! Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а по поводу того, что в сперме ничего не нашли, такое бывает....не переживайте! Главное, что они есть и получены 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Маттильда, путь к нашим деточкам тернист, но мы его пройдем)))раз полно живчиков, значит все получится)) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
Leila... 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Маттильда, Огооооо!!!!!! Я в шоке,Наташ!!! А сейчас как самочувствие???? Ты до скольки была там сегодня,я так и не поняла ты была там или нет,я когда зашла все лежали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения