Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SvMylana: ну вот видишь, все идет просто замечательно!!! Теперь наслаждайся своим состоянием. Вы с малышочком МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! Удачи, все непременно будет хорошо :sling:

Всем привет! Девочки, подскажите, я в консультации забыла листочек с врачами, которых проходить, может кто помнит каких? :malicious:

Всем привет! Девочки, подскажите, я в консультации забыла листочек с врачами, которых проходить, может кто помнит каких? :malicious:

Про вречей пока (!) не скажу.

Но, Сашуль, все время держу @@@@ за твоего мишутку северного!!!

И жду чих :confusion:

• Нравится 1

FELIZ,я посмотрела,аж слезы навернулись... А третий выпуск уже вышел? Ты бы на него могла скинуть ссылочку???

AlisaZB, и мои кулачки на узишку! !!@!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И за чих спасибо,я тоже вся обмазалась!!!

Мне первоначально выдавали направления на троих;стоматолог,лор,окулист,а в шестнадцать недель уже к терапевту..

FELIZ,я посмотрела,аж слезы навернулись... А третий выпуск уже вышел? Ты бы на него могла скинуть ссылочку???

AlisaZB, и мои кулачки на узишку! !!@!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И за чих спасибо,я тоже вся обмазалась!!!

Анют, я сама распереживалась, так жалко их.......следующий выпуск в пятницу будет, в понедельник будет в ютубе, обязательно тогда скину!!!надеюсь будут счастливые пары!!! их вроде всего 12 или 13, двоим не повезло...но у первых есть шанс на крио))))
  • Нравится 1

Zeffirinka, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на тебя заразный-прилепучий, медвежонковый! :D

Оksanka 84, Всем как-то по-разному. Ладно, спасибо, завтра наверно дойду до ЖК, возьму этот листочек!

• Нравится 1

Alexa82, спасибо, дорогуля! С таким чихом теперь я просто обязана "вирус подхватить" :girl_wacko:

Paregoric, Лерочка!!! Боюсь что-то говорить, не спугнуть дабы, но...чуть со стула на работе не грохнулась, когда, еще не успев прочитать дневничек, увидела тебя справа наверху странички в "положительных"!

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Девочки,привет! Я с пункции..денек,конечно был сегодня...к 8 утра муж сдал головастиков,к 9 ти я уже переодетая чухаю в операционную,вся довольная, а меня тормозят и говорят ,что живчиков не нашли! НЕ ОДНОГО! Как так? Ведь колим менопур, ведь четыре дня назад у нас было 14%! ! Ох,девочки,не передать,что творилось со мной и мужем кстати тоже...вообщем отправляем мужа в другую клинику на разрез яичка...а меня в слезах на пункцию, наркоз даже не могли ввести из за того что давление скакануло....

взяли у меня 9 хороших клеточек, маленькие не стали сохранять, что меня возмутило! Еще не зная что найдут у мужа я не хотела терять ни одной клеточки,не одной попытки! Но врачи решили без меня....из 31 всего 9.....врач говорит,типо нам этого достаточно! Кто решает достаточно или нет? ...потом час ожидания,что там вырезали у мужа....довезли ли с другого конца города ....еще и не в своем городе, еще искала чужих людей,котопые нам перевозили этот термос! Муж то после наркоза отходил....

капец....привезли 9 млн хороших головастиков, все оплодотворили, даже осталась с.на заморозку...и теперь вопоос? Если ,как сказал хирург-андролог их там до фига и все живчики, то чью сперму утром смотрели,что сказали что ничего нет? Или так хорошо смотрели? Или ?

вообщем теперь мы почти дома...муж еле ходит, я с гиперой теперь на капельницы, ну и утрик с прогиком ждем четверга,что все клеточки хорошо поделятся и что детки нас не подведут....ведь мы так их ждем...

• Нравится 4

FELIZ,спасибо,буду очень ждать ссылку!!!!! А почему вам отказали? Хорошая клиника,мне понравилась!!! Я первый раз заплакала,когда первой паре хгч 279 сказали!!! Дай бог у них в крио получится!!! И вторую пару очень жалко,здесь и женщину и мужа понять можно...У нас в России вряд ли такие программы будут.....

Маттильда,ужас какой!!! Даже представить страшно,что вы пережили!!! И ты,и муж,бедненькие....Ну значит теперь держим кулачки на оплодотворение всех клеточек!!! Ну а врачей я вообще не понимаю,что значит вам этого хватит!!! И действительно вопрос,почему они так СГ посмотрели? Ну вам сейчас только о хорошем думать надо,поправляйтесь!!!!! А мы держим кулачки свадебку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 4

Маттильда,  Ох, ничего себе приключения!!! Путь к счастью очень тернистый. Держитесь, приходите в себя. Главное всё получилось и у ваших малявочек сегодня свадебка! Держу за вас кулочки!

• Нравится 1

Маттильда, ну и денек у тебя... И впраду непонятно, как и что смотрели в этой клинике... Оч странно.

Ну, это уже в прошлом. Желаю вам обоим поскорей оклематься, а всем вашим эмбриончикам развиваться и в итоге осчастливить вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Котенок Владивосток, спасибо, дорогая...! Да жду,не знаю как усну..да,что вам говорить девчули вы все такие же...

У кого клеточек мало, у кого головастиков...чтож нам испытания такие?

Котёнок Владивосток, у нас тоже есть, в Москве точно)) на пробирке есть серия про Центр ЭКО. И у Альтры вроде того было.

Лерик, ты не спрашивала про катетр?))) за ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть растет как положено!))

• Нравится 1

А что за клиника у Вас?

кубанский медицинский центр в краснодаре, вообще клинику хвалят. ..но всегда найдется ложка дегтя. ..просто мы искали долго клинику, чтоб не далеко от крыма ,ну и отзывы хорошие....но сегодня они меня удивили...или они в доле с урологом котопый 30 тыщ за операцию мужа взял? ....уже всякие дурные мысли лезут...

как и за клетки мои...муж стращает,что забрали как донорские.....капец))))вот это я себе ща накручу....

Zeffirinka, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на тебя заразный-прилепучий, медвежонковый! :D

Оksanka 84, Всем как-то по-разному. Ладно, спасибо, завтра наверно дойду до ЖК, возьму этот листочек!

Саня,а тебе амбулаторную карту беременной разве не дали?ведь врачи там отметки делают:лор,окулист(смотрит глазное дно,закапывает глаза,надо быть без машины), эндокринолог,уч.терапевт(экг),эндокринолог, стоматолог.причем у нас еще надо терапевта при ЖК походить.

Котенок Владивосток, спасибо, дорогая...! Да жду,не знаю как усну..да,что вам говорить девчули вы все такие же...

У кого клеточек мало, у кого головастиков...чтож нам испытания такие?

Знаешь,думать страшно предположить что и кого они сначало там смотрели и каким косым глазом!!!!главное что все удачно@@@@@@@Апхчиииииии!!

Лераааа чего молчишь тоооооооооо

• Нравится 1

FELIZ,спасибо,буду очень ждать ссылку!!!!! А почему вам отказали? Хорошая клиника,мне понравилась!!! Я первый раз заплакала,когда первой паре хгч 279 сказали!!! Дай бог у них в крио получится!!! И вторую пару очень жалко,здесь и женщину и мужа понять можно...У нас в России вряд ли такие программы будут.....

Маттильда,ужас какой!!! Даже представить страшно,что вы пережили!!! И ты,и муж,бедненькие....Ну значит теперь держим кулачки на оплодотворение всех клеточек!!! Ну а врачей я вообще не понимаю,что значит вам этого хватит!!! И действительно вопрос,почему они так СГ посмотрели? Ну вам сейчас только о хорошем думать надо,поправляйтесь!!!!! А мы держим кулачки свадебку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на эту программу был очень большой кастинг с телеканала Интер, я здесь же о нем и узнала на БП)) думаю наша история не очень интересна была, ну и не плакали мы перед камерами)) а это же шоу ,им нужны эмоции!!ну и + у мужа голос задрожал перед камерами, я то валерьянки напилась)))получается за эко часть Интер и клиника платит, а за лек-ва пациенты.... нам очень тяжело кастинг дался, я даже была рада,что не взяли, тяжело перед камерами....и + хотела изначально к другому доку)) а вот первая девочка, тогда присутствовала на кастинге, уже ждала хгч, очень я хотела узнать,получилось у них или нет, и очень расстроилась.....но....вот увренна,что в крио у них все получится))))

а еще есть такие передачи вроде из Польши, не помню...но там меньше эмоций)))

• Нравится 3

Маттильда, кстати, как твое самочувствие? Гиперой, надеюсь, не пахнет?

небольшая, сегодня и до дня переноса капельницы

Котёнок Владивосток, у нас тоже есть, в Москве точно)) на пробирке есть серия про Центр ЭКО. И у Альтры вроде того было.

Лерик, ты не спрашивала про катетр?))) за ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть растет как положено!))

и в краснодаре окси центр проводил кастинг на самую трогательную историю за бесплатное эко

Маттильда, держитесь! Всё уже позади и клеточки ваши сегодня женятся!!! Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а по поводу того, что в сперме ничего не нашли, такое бывает....не переживайте! Главное, что они есть и получены :)

• Нравится 1

Маттильда, путь к нашим деточкам тернист, но мы его пройдем)))раз полно живчиков, значит все получится)) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 3

Маттильда, Огооооо!!!!!! Я в шоке,Наташ!!! А сейчас как самочувствие???? Ты до скольки была там сегодня,я так и не поняла ты была там или нет,я когда зашла все лежали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...