Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Фелиз, Локсаночка, спасибо девочки! Да , если б было все легко было б странно)) вспоминаю слова Лерочки, значит наши детки не будут халявщиками )))

• Нравится 4
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маттильда,  Очень жаль что столько пришлось пройти вам сегодня(((( у меня,если честно,только самые лучшие ассоциации с этим центром. А кто пунктировал?

Маттильда, Огооооо!!!!!! Я в шоке,Наташ!!! А сейчас как самочувствие???? Ты до скольки была там сегодня,я так и не поняла ты была там или нет,я когда зашла все лежали

я была до пол третьего, может я была в операционной?

Маттильда,  Очень жаль что столько пришлось пройти вам сегодня(((( у меня,если честно,только самые лучшие ассоциации с этим центром. А кто пунктировал?

Смелова, она я так поняла всех пунктирует

Маттильда, Мои кулачки тебе@@@@@@@@ дай Бог чтоб все 9 оплодотворились и были отличного качества!!!!!!@@@@@@@@@@@

Спасибо, Лейлочка! Твой опыт воодушевляет! Верю и у нас будет чудо в пузике!

Маттильда, Просто жесть.... А я еще изза своей истории истерила.. Держись и дай бог, чтобы испытания компенсировались результатом!!!!! Хоть в суд на таких подавай..только не докажешь ничего..

• Нравится 1

Спасибо, Лейлочка! Твой опыт воодушевляет! Верю и у нас будет чудо в пузике!

спасибо моя хорошая!!!!! Я сегодня на ночном намазе буду просить за тебя!!!!!!! Обязательно все будет хорошо,дорогая!!!!!! Прям так обидно стало за тебя

Девочку видела))) хоть я и в каматозе и слезах была

Спасибо,Леночка!

значит в одно время там были)) а ты где лежала?

Котёнок Владивосток, у нас тоже есть, в Москве точно)) на пробирке есть серия про Центр ЭКО. И у Альтры вроде того было.

Лерик, ты не спрашивала про катетр?))) за ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть растет как положено!))

Да????? Я просто не знала. Действительно про каждую из нас можно кино снимать,и рыдать часами когда пролет и когда удача!!!!! Просто со стороны когда смотришь,сразу понимаешь,сколько мы всего прошли.....

• Нравится 4

спасибо моя хорошая!!!!! Я сегодня на ночном намазе буду просить за тебя!!!!!!! Обязательно все будет хорошо,дорогая!!!!!! Прям так обидно стало за тебя

значит в одно время там были)) а ты где лежала?

спасибо, большое! Попроси , пожалуйста!

Посередине. Завтра на капельницу, ты тоже?

сил нам всем девочки, здоровья и здоровых детишек!

Маттильда, наше АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на закрепление!!! пускай все будет отлично и гипера обойдет тебя стороной)

FELIZ ), я в Мать и дитя была

• Нравится 1

Спасибо Алисочка за чих! Мне прям от тебя очень надо, помню и ты мучалась гиперой!

Ларисочка, спасибо) врач что говорит за ддимер? Как понижать?

Маттильда, а посередине справа или слева?))) я почему уточняю,я лежала тоже посередине справа как заходишь в палату

Я на пункции и на переносе там лежала)))

Маттильда, а рядом посередине тоже лежала девочка,я ее в прошлый раз видела,тоже все получилось!!!!

колола фраксипарин по 0.3 каждый день. врач сказала также продолжать до дня Х. и вместе с ХГЧ сдать д-димер.

Лена, не сдала (( струсила

прочитала что он от высокого эстрадиола повышается

Маттильда, а посередине справа или слева?))) я почему уточняю,я лежала тоже посередине справа как заходишь в палату

Я на пункции и на переносе там лежала)))

Маттильда, а рядом посередине тоже лежала девочка,я ее в прошлый раз видела,тоже все получилось!!!!

Справа, ближе к туалету))) значиит заразилась положительными флюидами,двойняшковыми)))

• Нравится 1

Справа, ближе к туалету))) значиит заразилась положительными флюидами,двойняшковыми)))

вот,вот,мы на одной кровати лежали!!!!!!!!!!!! Дай Бог,дорогая, все будет просто отлично!!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...