Маттильда 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Фелиз, Локсаночка, спасибо девочки! Да , если б было все легко было б странно)) вспоминаю слова Лерочки, значит наши детки не будут халявщиками ))) 4 Ссылка на это сообщение
Leila... 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Маттильда, Очень жаль что столько пришлось пройти вам сегодня(((( у меня,если честно,только самые лучшие ассоциации с этим центром. А кто пунктировал? Ссылка на это сообщение
Маттильда 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Маттильда, Огооооо!!!!!! Я в шоке,Наташ!!! А сейчас как самочувствие???? Ты до скольки была там сегодня,я так и не поняла ты была там или нет,я когда зашла все лежали я была до пол третьего, может я была в операционной? Ссылка на это сообщение
Leila... 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Маттильда, Мои кулачки тебе@@@@@@@@ дай Бог чтоб все 9 оплодотворились и были отличного качества!!!!!!@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Маттильда, Очень жаль что столько пришлось пройти вам сегодня(((( у меня,если честно,только самые лучшие ассоциации с этим центром. А кто пунктировал? Смелова, она я так поняла всех пунктирует Ссылка на это сообщение
Leila... 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 я была до пол третьего, может я была в операционной? ага,не знаю,может. Я с дочкой была,может видела девочка бегала там)) Ссылка на это сообщение
Маттильда 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Маттильда, Мои кулачки тебе@@@@@@@@ дай Бог чтоб все 9 оплодотворились и были отличного качества!!!!!!@@@@@@@@@@@ Спасибо, Лейлочка! Твой опыт воодушевляет! Верю и у нас будет чудо в пузике! Ссылка на это сообщение
lena1405 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Маттильда, Просто жесть.... А я еще изза своей истории истерила.. Держись и дай бог, чтобы испытания компенсировались результатом!!!!! Хоть в суд на таких подавай..только не докажешь ничего.. 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Смелова, она я так поняла всех пунктирует нет,меня моя пунктировала. Ссылка на это сообщение
Маттильда 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочку видела))) хоть я и в каматозе и слезах была Спасибо,Леночка! Ссылка на это сообщение
Leila... 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Спасибо, Лейлочка! Твой опыт воодушевляет! Верю и у нас будет чудо в пузике! спасибо моя хорошая!!!!! Я сегодня на ночном намазе буду просить за тебя!!!!!!! Обязательно все будет хорошо,дорогая!!!!!! Прям так обидно стало за тебя Девочку видела))) хоть я и в каматозе и слезах была Спасибо,Леночка! значит в одно время там были)) а ты где лежала? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 FELIZ ), в Украине умеют сделать эмоциональное шоу)) ты тоже в Надии? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Котёнок Владивосток, у нас тоже есть, в Москве точно)) на пробирке есть серия про Центр ЭКО. И у Альтры вроде того было. Лерик, ты не спрашивала про катетр?))) за ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть растет как положено!)) Да????? Я просто не знала. Действительно про каждую из нас можно кино снимать,и рыдать часами когда пролет и когда удача!!!!! Просто со стороны когда смотришь,сразу понимаешь,сколько мы всего прошли..... 4 Ссылка на это сообщение
Маттильда 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 спасибо моя хорошая!!!!! Я сегодня на ночном намазе буду просить за тебя!!!!!!! Обязательно все будет хорошо,дорогая!!!!!! Прям так обидно стало за тебя значит в одно время там были)) а ты где лежала? спасибо, большое! Попроси , пожалуйста! Посередине. Завтра на капельницу, ты тоже? сил нам всем девочки, здоровья и здоровых детишек! Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 FELIZ ), в Украине умеют сделать эмоциональное шоу)) ты тоже в Надии? да ,в Надии))а ты в какой была?? Ссылка на это сообщение
Лариса// 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Маттильда, ну и натерпелись же вы. я в шоке. кулачки на жаркую свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@ а у меня д-димер не снизился, даже немного повыше стал. 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Маттильда, наше АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на закрепление!!! пускай все будет отлично и гипера обойдет тебя стороной) FELIZ ), я в Мать и дитя была 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Спасибо Алисочка за чих! Мне прям от тебя очень надо, помню и ты мучалась гиперой! Ларисочка, спасибо) врач что говорит за ддимер? Как понижать? Ссылка на это сообщение
lena1405 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Лариса//, косвенный признак имплантации. хгч не сдала? 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Маттильда, а посередине справа или слева?))) я почему уточняю,я лежала тоже посередине справа как заходишь в палату Я на пункции и на переносе там лежала))) Маттильда, а рядом посередине тоже лежала девочка,я ее в прошлый раз видела,тоже все получилось!!!! Ссылка на это сообщение
Лариса// 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 колола фраксипарин по 0.3 каждый день. врач сказала также продолжать до дня Х. и вместе с ХГЧ сдать д-димер. Лена, не сдала (( струсила прочитала что он от высокого эстрадиола повышается Ссылка на это сообщение
Маттильда 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Маттильда, а посередине справа или слева?))) я почему уточняю,я лежала тоже посередине справа как заходишь в палату Я на пункции и на переносе там лежала))) Маттильда, а рядом посередине тоже лежала девочка,я ее в прошлый раз видела,тоже все получилось!!!! Справа, ближе к туалету))) значиит заразилась положительными флюидами,двойняшковыми))) 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Справа, ближе к туалету))) значиит заразилась положительными флюидами,двойняшковыми))) вот,вот,мы на одной кровати лежали!!!!!!!!!!!! Дай Бог,дорогая, все будет просто отлично!!!! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 SvMylana, прогик не должен расти , как хгч. Норма для 1 триместра больше 40. И с отличным ХГЧ!!!! Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Лариса//, А сколько д димер и какие нормы? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения