Лариса// 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Лена, в прошлый раз 1.09 мг/л (норма до 0.55). сегодня 1.11 Ссылка на это сообщение
Alexa82 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Катенька174, дали, только я ее в кабинете забыла. Завтра схожу. Там не карта, а как обходной лист! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 10 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Тута я!!! Работала!))) ХГЧ: 4ДПП=2 5ДПП =7,7 6ДПП=17,4 7ДПП=28 Тесты очень туго ярчают, а ХГЧ растет, динамика нормальная, а вот цифры ниже среднего. Но если считать ровно на 1дпп меньше, так как подсадка была в 16.00, но приблизительно средние. Изменено 10 ноября 2014 пользователем Paregoric 28 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Paregoric, как красиво полосочка ярчает, а детки все больше за мамку крепятся)) 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Paregoric, Лерочка , боюсь спугнуть! Тьфу-тьфу на тебя и апчхииии на закрепление. Кулачки зажала везде где можно!!! Ты умница! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 Paregoric, как красиво полосочка ярчает, а детки все больше за мамку крепятся)) Детка..., наверное ))) Хотя у нас тут чудеса в обе стороны бывают!))) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Paregoric, ты учти, что у меня тут самые низкие показатели хгч для определенных дней, а две малявки))) президентами мои наверное не будут, но так министрами, депутатами, ну на крайняк директорам)) 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Маттильда, уму не постижимо, что вам с мужем прошлось пройти сегодня! Но все получится обязательно, верьте в своих деток!!!! И апчхииии от нас)) Ссылка на это сообщение
Leila... 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Paregoric, какая красота!!!!!! @@@@@@@@@ на ярчание!!!!!! А хгч прям хорошо растет!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 Я вот что хочу сказать, если бы я цифры не знала уже бы сума сошла с тестами, вот динамика на мой взгляд есть только если 4-й к 7-му приложить!))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Я вот что хочу сказать, если бы я цифры не знала уже бы сума сошла с тестами, вот динамика на мой взгляд есть только если 4-й к 7-му приложить!))) отличная динамика))))даже для такого маленького срока!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 У меня приблизительно как у Ируськи, Панюты и Алексы! Правда у Панюты и Алексы потом взлетел так, что Панюта думала на тройню!))) Ссылка на это сообщение
Маттильда 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Маттильда, уму не постижимо, что вам с мужем прошлось пройти сегодня! Но все получится обязательно, верьте в своих деток!!!! И апчхииии от нас)) спасибо! )) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 Маттильда, Ты сегодня наш герой, а про мужа вообще молчу, самое дорогое для мужчины - разрезать!!!!!!!! Удачи вам чтобы все получилось!!!! Лен все как всегда мы с работы пришли а все уже разбежались... Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Маттильда, на здоровье!!! Ссылка на это сообщение
Freziia 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Маттильда, это какой-то кошмар!!! Пусть теперь впереди только хорошее мои кулачки @@@@@@ на свадебку!!! SvMylana, отличный ХГЧ !!!!! Как здорово!!! Наверное лучше перестать переживать деточка все чувствует!!! Все хорошо!!!!!))))) Paregoric, отличная динамика!!!!!! Зажала со вчера и не разжимаю!)))) а еще я подумала, что полоску тест показал на 4 ДПП , потому что в моче позже выходит и дольше остается ХГЧ это видимо было от укола перед пункцией! У меня была так в крио ХГЧ был 2 , а тесты еще долго полосатились и очень отчетливо как у тебя на 6дпп, в поддержке были уколы ХГЧ, долго он из мочи выводился... 1 Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Я вот что хочу сказать, если бы я цифры не знала уже бы сума сошла с тестами, вот динамика на мой взгляд есть только если 4-й к 7-му приложить!))) Лерочка от души поздравляю.А тесты у меня в процессе даже бледнеть умудрялись. Ссылка на это сообщение
vikki79 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Тута я!!! Работала!))) ХГЧ: 4ДПП=2 5ДПП =7,7 6ДПП=17,4 7ДПП=28 Тесты очень туго ярчают, а ХГЧ растет, динамика нормальная, а вот цифры ниже среднего. Но если считать ровно на 1дпп меньше, так как подсадка была в 16.00, но приблизительно средние. Лерусь, всё хорошо у тебя, не накручивай) Цифры главное! Тесты могут стоять на месте несколько дней! 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, дорогие, всем привет и добрый вечер! В первую очередь (правда пока тихонечко и осторожно) поздравляю Лерочку! Paregoric, Лерусь, растите дальше! АААПЧХИИИИИИИ на вас для закрепления, я за тебя очень рада!!! Береги себя! У меня, девочки, сегодня 14 неделек! Хожу на работу и в связи с тем, что сильно устаю и достали пробки по вечерам сделала себе укороченный рабочий день до 16.00 с сегодняшнего дня. Токсикоз у меня прошел окончательно, аппетит появился и я наконец то могу нормально поесть, правда моя капризуля меня четко ограничивает в том, что ей не нравится и есть я могу не все. Правда теперь очень низкое давление и от этого ужасная слабость, просто нет сил. Моя врач велела мне пить цитрамон, но что то он мне не помогает. Девочки, беременяшки, у кого такое было и кто как спасался? Как то не хочется пить цитрамон каждый день. Сашуль, я сейчас прохожу всех врачей. Это терапевт, ЛОР, окулист, эндокринолог, стоматолог и ЭКГ. Завтра к ЛОРу и терапевту, стоматолога и эндокринолога уже прошла, ЭКГ сделала. Правда я веду Б по контракту, в ЖК не хожу совсем, все в частной клинике. Там выдают все и обменную карту, и больничный. Анализы по первому скринингу все хорошие, риски низкие. Теперь иду на УЗИ 22 ноября и 25 ноября уже скрининг второго триместра. 8 Ссылка на это сообщение
vikki79 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Фелиз, Локсаночка, спасибо девочки! Да , если б было все легко было б странно)) вспоминаю слова Лерочки, значит наши детки не будут халявщиками ))) Наташ, поздравляю с клеточками!) В ситуации со спермой ничего странного нет, не переживай! При МФ может запросто такое быть, что в одной порции, не окажется спермиков! Тем более муж утром когда сдавал, по любому находился в состоянии стресса. Мы тоже были готовы к операции если что, и ещё дополнительно замораживали сперму!Теперь мои кулачки на свадебку@@@@@@@@@@@@@@@@@@)) А почему ты пишешь, что всё узнаешь в четверг? Тебе что будут 3-дневок переносить?? Или в зависимости оттого как дела идти будут? Ссылка на это сообщение
SvMylana 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Маттильда, девочка моя,как же вас намучили, как же дорого нам детки даются!!!! И мужу тоже по первое число выдали, бедняга! Приходите в себя мои хорошие, ваши детки видят ваш сегодняшний подвиг и будут у вас самыми хорошими и любимыми детками на свете!!! Держу кулачки на самые крепкие и здоровые клеточки@@@@@@@@@@@@@!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Alexa82 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 iriska_sh, завтра надеюсь узнаю, какие все таки врачи))) я тоже 22 на УЗИ. Так уже хочется скрининг)))) и шевелюшки))) 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 SvMylana, Светуль, дорогая, тебя уже поздравляю немного погромче! ХГЧ у тебя просто замечательный, АААПЧХИИИИИ тебе на УЗИ, чтобы все было хорошо!!! А по поводу прогестерона тебе врач и девочки правильно пишут, он в крови ниже, чем в тканях матки. У меня тоже не был заоблачным - 85,4. Я сдавать прекратила и ХГЧ, и прогестерон на 16 ДПП. Ходила на УЗИ. Взяли у меня ХГЧ, когда в больницу попала в приемном, в 8 нед был 154 тыс. Так что не переживай, не отменяй поддержку и не уменьшай ее. 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Paregoric, Лерочка, у тебя всего 7ДПП! Тестики с очень положительной тенденцией, поэтому не накручивай себя....Двухратный рост ХГЧ на данном периоде ещё действительно незаметен. Вот три циферки будут, тогда всё поярчает.... Кулачки не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Alexa82, Сашуль, скрининг очень волнителен! Я с мужем ходила, он все записал и теперь я смотрю на свою девочку! Скоро и ты посмотришь! А врачи и анализы мне уже надоели. Крови у меня взяли 15 пробирок, потом при скрининге, еще я ТТГ контролирую. И уже опять к следующему посещению врача 3 декабря дали пачку направлений на мочу, кровь и мазки! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения