Paregoric 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 А я посчитала что на 11дпп у тебя хгч будет как у нашей Иришки на 11дпп -120) даже побольше, если ты плюсуешь ещё пол дня!) Почему так, я думала уже на 10-й так будет! Я прегнил решила подколоть. 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 спасибо! Стараюсь думать о хорошем! Завтра узнаю сколько делится и как...а там будем думать... Вот и правильно!) Меня и разозлил то тот факт, что может у тебя все будут хорошо делиться! А они сразу про третий день говорят! Все будет хорошо!) Держу кулачки на Марьяшу и Сонечку,ну и на богатырей конечно!) 2 Ссылка на это сообщение
ramonak// 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Paregoric, а какие еще признаки беременные появились? Очень интересно. Ты всегда очень чувствительна ко всем изменениям, происходящим в организме. Ссылка на это сообщение
lena1405 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Маттильда, Я тебе больше скажу, мне наоборот врач сказала, что при сильном МФ как у нас (морфология 1%) она вообще против подсадки на 3й день-независимо от количества эмбрионов, так как если они не жизнеспособные за счет включения потенциала спермика-нечего гормонами травится. Мне сразу назначали на 5й день-хотя это риск. По поводу выбора самых сильных на 3й день. У меня в первом протоколе было 5 абсолютно идентичных отличных эмбриона на 3й день. На 4й один из них остановился. На 5й получилась одна отличная бласта с хетчингом, 2 морулы и один остановился ранней морулой. Как можно было выбрать лучший на 3й? Хотя возможно у твоего врача другая логика.. 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Почему так, я думала уже на 10-й так будет! Я прегнил решила подколоть. Ну если на 7дпп 28, удвоение через день, следовательно 9дпп 56, 11дпп 112, но я по самому минимуму смотрела, хгч же впервые дни часто растет быстрее, чем в 2 раза. Прегнил я думаю хуже точно не будет.У врача будешь спрашивать? Или так, сама кольнешь? Ссылка на это сообщение
SvMylana 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 SvMylana, Светуль у вас в районе нормально с воздухом? Из-за капотни. А что там в капотне? Я сегодня вечером не пошла гулять,живот тянуло,хотя очень в ботсад хотелось с подружкой сходить. А утром рано ходила в аптеку,так рядом с алтушкой нашей надо в противогазе ходить,старалась дышать через раз( Ссылка на это сообщение
lena1405 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 SvMylana, А ты рядом с ботаническим садом живешь? Может мы в Москве соседи тогда)) Ссылка на это сообщение
vikki79 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девчонки, а кто какие беременные витамины пьет?) Я Ortmol Natal пью, это немецкие витамины, заказываю их. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, подскажите пожалуйста, на 4 ДС естроген 271 это нормально? Врач говорит что да, дозу не корректировал, в среду опять кровь и УЗИ. Я ж в этом ничего не понимаю поэтому волнуюсь...))) Ссылка на это сообщение
Alexa82 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 iriska_sh, я сейчас компливит мама пью, вот думаю на нем остаться, мне гиня фемибион предлагает. nincha100, мне гиня тоже его предлагает. Я пока пью компливит мама. vikki79, ооооо, ну это круто для меня))) Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 iriska_sh, а ты сдавала анализ крови на железо? У меня тоже давление пониженное, я боялась, что при беременности вообще упадет до трупного)) Мне врач для профилактики посоветовала Floradix с железом ( железо у меня было в норме, но на самом минимуме) и врач сказала, что скорее всего нормализуется и давление ( не знаю какая связь ). Но я сначала пропила три раза в день, а сейчас пью три раза в неделю, поддерживаю результат....удивительно, но давление в норме. 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Я Ortmol Natal пью, это немецкие витамины, заказываю их. Витамины конечно дорогие, но по составу и отзывам - хорошие. Вик, а тебе врач их выписала или ты сама себе прописала. Ссылка на это сообщение
vikki79 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Витамины конечно дорогие, но по составу и отзывам - хорошие. Вик, а тебе врач их выписала или ты сама себе прописала. У меня сестра их пила всю Б и период вскармливания. Довольна была. И врач их советовала. Там все микроэлименты есть. Блок на 90 дней стоит 8900р. Я не знаю, честно говоря, как для ребенка, не проверить, но ногти с волосами однозначно улучшились)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 ramona&k, Знаешь, думала буду хрустальной, а так охота скакать и больше никаких признаков честно говоря, просто все как всегда, грудь в протоколе у меня как у Памеллы Андерсон и так известный факт!))) я думаю либо все еще будет, либо как в прошлый раз, узнала, что беременная в 10 недель, потому что ничего не чувствовала вообще!!! vikki79, Не, не скажу врачу, ну с богом, не буду больше вас тестиками баловать!))) зато детке помогу и успокоюсь хоть со сдачей ХГЧ, это даже больше воспитательная мера!))) 4 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Alexa82, тоже фемибион пью, в целом довольна. Долго выбирала какие пить, остановилась на нем. Все необходимое для ребенка есть. Так как у меня тошнотики только по вечерам, то по себе не знаю, но по отзывам девочек, с него не тошнит, в отличие от многих других. 1 Ссылка на это сообщение
Katlion 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Paregoric, Лера, держу кулачки за тебя тут, за кулисами Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AlisaZB 10 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2014 сходили на узи, девулька 590гр и повернулась к нам затылком, и не захотела показываться, мальчик сейчас 614гр. сделали его фотку, такие отчетливые уже черты лица, так спорим на кого похож))) и купили колясочку для малышей)) 18 Ссылка на это сообщение
Анелинка 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 AlisaZB, Как здорово поздравляю, обычно по статистике девули любят попой от манитора отворачиваться, нечего беспокоить мадам отдыхает, растите здоровенькие@@@@@@@@@@@@@@@ Paregoric, Лерочка зажала кулачища так держать@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Лулик* 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девчонки, а кто какие беременные витамины пьет?) пью НаталБэн супра, покупали в Италии и Омегу, тоже там купленную. А так разные витамины все пьют, многие знакомые пьют витрум для берем или элевит и наш русский и все ок) Всем приветики и на всех как всегда АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ! Спала спала и вдруг ппроснулась, решила к вам зайти))) Paregoric, Лерочки, наши @@@@@@@@@@@@ Только не скачи, лучше побудь хрустальной, до 12 недель береги себя, а лучше всю беременность Наслаждайся, потом с малышом (ами) наскачешься))) 3 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Маттильда, хм, странно как-то врач вроде водит вас за нос. как-то история настораживает на клинику. но єто ничего уже не поделаешь. ведь главное, чтобы детки ваши случились с вами в этот раз! И если будет хотя бы 5 эмбрионов - проси подождать до 5 дня для подсадки. с МФ думаю это лучше. держим за вас кулачки! Если такой тернистый путь в начале, значит будут звезды в конце. поэтому все думаем о хорошем. все равно теперь многое у руках Бога. А муж будет больше ценить твои старания после пережитого сегодня. Пускай тебя откачивают от гиперы и подсаживают деток через 5 дней! Paregoric, Лерочка, тихонечко продолжаем радоваться за вас и усиленно держим дальше кулачки! ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ В ЭТОТ РАЗ у вас! Девочки, подскажите пожалуйста, на 4 ДС естроген 271 это нормально? Врач говорит что да, дозу не корректировал, в среду опять кровь и УЗИ. Я ж в этом ничего не понимаю поэтому волнуюсь...))) при стимуляшках прогестерон достигает четырехзначных цифер под пункцию. Поэтому даже не смотри на него. Все смотрится вместе и в соответствиях с друг другом: ФСГ, ЛГ, прогестерон и эстрадиол. По одному эстрадиолу ничего не определишь правильно. Я бы вообще во время стимуляции расслабилась. Это самая простая часть протокола, а нанервничаться успеешь на пункции и после подсадки 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Маттильда, ого... ну у вас и приключения! муж у тебя - герой! держитесь оба! пошла читать дальше. Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Лера, слежу за Вами из кустов и кулаки держу изо всех сил!!! Вы меня в свое время поддерживали тоже, вот и мой черед настал @@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Катенька174 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 iriska_sh, я сейчас компливит мама пью, вот думаю на нем остаться, мне гиня фемибион предлагает. nincha100, мне гиня тоже его предлагает. Я пока пью компливит мама. vikki79, ооооо, ну это круто для меня))) Мне их назначили еще в начале протокола-фемибион 1р,омегамама 2р.омегу до конца берем пить буду Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Paregoric, Лерочка, зажала @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения