lena1405 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Беременная_я//, Привет! А я у тебя в графике сейчас посмотрела, там такой хороший положительный тестик, а при этом хгч 2??? Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 Ну вооттт, мне опять на работу!!! @@@@@ Матильдочке, пусть все теперь гладко будет и беременно!!!! Ссылка на это сообщение
SvMylana 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 SvMylana, А ты рядом с ботаническим садом живешь? Может мы в Москве соседи тогда)) Доброе утро красотки!!!)) У меня подруга совсем рядом живет с Ботсадом, в Марфино. А я в 10 мин езды на машине,в Алтуфьево, иногда присоединяюсь к ним на прогулки выгуливать собачку) AlisaZB, Алиса,поздравляю с узишкой) капризулька -девулька,не любит фотографироваться) Вот посмотрим на нее когда подрастет Колясочку покажи? Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Беременная_я//, Привет! А я у тебя в графике сейчас посмотрела, там такой хороший положительный тестик, а при этом хгч 2??? ну да так было... отменила поддержку и через 4 дня мес пошли Ссылка на это сообщение
lena1405 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 SvMylana, А мы в Марфино живем, ну вернее муж постоянно там)) Беременная_я//, Обалдеть? Без прегнила? А хгч при каком тесте сдавала? Ссылка на это сообщение
SvMylana 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 lena1405, О, соседи практически) Может вместе погуляем как-нибудь по ботаническому Ссылка на это сообщение
lena1405 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 SvMylana, Ага, только очень надеюсь на какоето время стать невыездной и не появляться вМоскве)) Я когда в Москве мы часто ходим в ботанический гулять)) Ссылка на это сообщение
SvMylana 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 lena1405, А я то думала ты наоборот,в Москву к мужу приедешь кругленькая) Я летом часто по утрам бегать в ботсад приезжала-красота,птицы поют,народу пока еще почти нет,если забежать подальше-ощущение как за городом Как ты себя чувствуешь? Тестики мочить будешь? Ссылка на это сообщение
lena1405 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 SvMylana, Кругленькая может и приеду, но не в первые пару месяцев. Хотя я уж и на стимуляции оочень кругленькая стала(( Хгч хочу пораньше сдать.. 1 Ссылка на это сообщение
Elda 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, примите меня в свою "компанию"????? Я уже несколько месяцев ВАС читаю, готовлюсь в протокол, и вот я в протоколе. Стимуляция уже 9 дней на менопуре по 4 ампулы. Но у меня начало мазать коричневым на 6-ой день стимуляции. С утра вчера уже было чисто, и вчера была на узи и про это сказала врачу - но она не отреагировала, просто сказал что нету такого ответа яичников, как она хотела, но дозу менопура уменьшила ы теперь у меня 3*75 Менопура, кроме этого еще есть дексаметазон и аспирин-кардио. У меня уже нервы здают - я на этот протокол ждала 8 месяцев, и вот сегодня снова пару капель коричневых виделений. Девченки, помогити - это очень плохо - у мене скоро крыша поедит!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, примите меня в свою "компанию"????? Я уже несколько месяцев ВАС читаю, готовлюсь в протокол, и вот я в протоколе. Стимуляция уже 9 дней на менопуре по 4 ампулы. Но у меня начало мазать коричневым на 6-ой день стимуляции. С утра вчера уже было чисто, и вчера была на узи и про это сказала врачу - но она не отреагировала, просто сказал что нету такого ответа яичников, как она хотела, но дозу менопура уменьшила ы теперь у меня 3*75 Менопура, кроме этого еще есть дексаметазон и аспирин-кардио. У меня уже нервы здают - я на этот протокол ждала 8 месяцев, и вот сегодня снова пару капель коричневых виделений. Девченки, помогити - это очень плохо - у мене скоро крыша поедит!!!!!! а по узи что там? Спроси про эндометрий, нет ли очагов эндометриоза, может это еще псле месек мазнуло. Главное, чтобы клеточки нашли на пункции. А в первом протоколе с медикаментами всегда все врачи "пристреливаются", если повезет - хороший ответ. Ты главное нервы береги на подсадку и после нее. Вот тогда крыша едет. А ты в какой клинике? Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 Гипопотуся, Привет, добро пожаловать к нам!!!! Не переживай за мазню, такая реакция именно на Менопур у меня тоже, в первом протоколе было так, мой врач сказала бывает, редко, но бывает, главное клеточки нарастить, думаю тебе Гонал или Пурегон лучше бы подошел, но посмотри как дальше будет и решите с врачом, главное не переживай! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Iriska-sh, ой как время летит,уже 14 неделек!!! Поздравляю вас с доченькой,растите здоровенькими,а мамочке сейчас надо поменьше работать!!! Paregoric, Лерочка, ой какие тесты и циферки красивые!!! Молюсь и держу кулачки за вас с малышастиками!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ lena1405, Леночка, милая,как уже хочется твой красивый тестик увидеть и обмазаться твоим заразным беременным чихом!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маттильда,как вы с мужем себя сегодня чувствуете??? 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Гипопотуся, Привет, добро пожаловать к нам!!!! Не переживай за мазню, такая реакция именно на Менопур у меня тоже, в первом протоколе было так, мой врач сказала бывает, редко, но бывает, главное клеточки нарастить, думаю тебе Гонал или Пурегон лучше бы подошел, но посмотри как дальше будет и решите с врачом, главное не переживай! тесты то покажи свеженькие Ссылка на это сообщение
Elda 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 я-вагітна, Paregoric, девочки спасиба!!! Я в Прикарпатском центре репродукции. Я также читало, что на менопур может быть такая реакция, но просто хотела ответа от своего врача - а ответа нет. По узи ничего не сказали, а это уже был 7-мой день стимуляции. Завтра пойду у себя в городе на узи - и там надеюсь хоть что-то узнать - так всетаки спокойнее будет. Как хорошо что вы есть - просто поделится у меня не с ким - а вы, как никто другой понимаеть с полу слова. СПАСИБО ВАМ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 мне длинный не подходит изза поликистоза яичников. Только короткий, но все равно эндик растет сильно. На крио обычно ничего нету, сейчас осталось 4 снежинки и профессор сказал в натуральном цикле все пробовать будем. Ничего про эндик не говорит, т к не видит по биопсии и по гистере ничего, но думаю он тоже подозревает эндик в этом. Расскажи как там у тебя дальше будет, мне интересно как врачи такие проблемы как у нас решают. у меня как раз сейчас крио цикл на блокаде)) тоже хотела в ЕЦ, но потом поняла, что из-за эндика, он мне и решил на блокаде(особенно ,когда посмотрела программу про эко, которую я вчера скидывала))) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Гипопотуся,привет,добро пожаловать к нам!!! Может такая реакция организма,не знаю даже...Но держим кулачки на первый и последний самый беременный протокол! !!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А сколько фолликов зреет и какой эндометрий,нормально растет? Ссылка на это сообщение
Elda 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Котёнок Владивосток, Спасиба!!!! А я и не знаю про эндик и фолики - врач не сказала - завтра сама пойду на платное узд и там попрошу что бы все сказали. Девочки, а я и не думала что от ВАС такая быстрая поддержка будет. У меня слезы на глазах - бо просто своим душевным состоянием неским поделится - а ВЫ как "спасение"!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Гипопотуся,мне из врача всё приходилось вытягивать,кошмар какой-то. ..Ну ты не раскисай,всё будет хорошо!!! AlisaZB, ой как здорово!!! Вот это счастье,ради которого мы должны бороться!!! Значит малышня уже с транспортом,здорово!!! Ссылка на это сообщение
aleeenka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Добрый день, девчата! Ух дочитала! Матильда, сколько же вам с мужем пережить пришлось. Муж просто умничка. Держу кулачки на свадебку. Пусть все 9 клеточек встретят свои половинки, и растут уже вместе ровненько. Может Врач просто на стала пунктировать все 31 клеточку, может они не были такие большие и она решила их оставить, чтобы не было много пунктировано пустых. В любом случае мои крепкие кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Лерочка, слежу за твоей динамикой. Ты как обычно торопышка. Ни как не можешь потерпеть. Ну главное, что ты не истеришь. Нервы железные надо иметь.Имплантация уже есть! Верю, что не одна у тебя детка там закрепляется... Просто еще рано. И держу кулачки за всех трех эмбриончиков :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: lena1405, Леночка, и за тебя держу кулачки, на зкрепление и на трехзначный ХГЧ в срок! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Гипопотуся, Ужасно, что врач ничего не говорит. Так не должно быть. Я не сталкивалась с с мазней во время стимуляции, поэтому к сожалению помочь не могу. Но в любом случаее врач должен информировать от том в каком состоянии эндометрий сколоко клеточек растет и как. А почему так долго протокол ждала, что то сопуствующее есть? Эндометриоз подлечивали? 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, привет всем. Сходила я вчера впервые к врачу после пролета. Как-то странно она сказала, что между протоколами по закону должно пройти 90 дней. что-то я не очень нашла такой закон, но ладно. Вставила мне люлей, что я не позвонила, когда у меня эстрадиол рухнул. я ей: так суббота же была, куда звонить? пообещала мне, что в след. протокол будем мониторить гормоны и менять поддержку. сказала, что как в январе мес. придут, сдать фсг и амг и к ней. вот, думаю, что у меня мес. примерно 26-27 декабря должны быть и рвану я к ней как раз перед НГ с подарочками (уж не знаю, как еще подкатить, чтобы не конвейерное отношение было). но как-то меня даже смутило, мол, как одолжение, что так уж и быть, возьму тебя в протокол еще. странно даже, - почему так? 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Пияффка, Светик, а может тебе сходить паралельно в другую клинику или другому врачу? Ссылка на это сообщение
vikki79 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, привет всем. Сходила я вчера впервые к врачу после пролета. Как-то странно она сказала, что между протоколами по закону должно пройти 90 дней. что-то я не очень нашла такой закон, но ладно. Вставила мне люлей, что я не позвонила, когда у меня эстрадиол рухнул. я ей: так суббота же была, куда звонить? пообещала мне, что в след. протокол будем мониторить гормоны и менять поддержку. сказала, что как в январе мес. придут, сдать фсг и амг и к ней. вот, думаю, что у меня мес. примерно 26-27 декабря должны быть и рвану я к ней как раз перед НГ с подарочками (уж не знаю, как еще подкатить, чтобы не конвейерное отношение было). но как-то меня даже смутило, мол, как одолжение, что так уж и быть, возьму тебя в протокол еще. странно даже, - почему так? Полностью согласна с Олей! Сходи еще в каку- нибудь клинику. Психолтгический контакт с доктором и доверие много значат в нашем деле! Пияффка, Светик, а может тебе сходить паралельно в другую клинику или другому врачу? Оль, напомни, ты когда теперь на узи?) Ссылка на это сообщение
Fiataol 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 девчонки, сегодня 3 ДС, а я чувствую свои яичники?? не равновато?? или это связано с моим высоким АМГ, или это норма?? на узи в четверг )) и я не паникую, просто интересно, вобще есть реакция - значит процесс идет Ссылка на это сообщение
*an4ik* 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Fiataol, нормуль - у меня АМГ 9 и я сразу практически начала чуйствовать все. а еще прикол - у меня под пупком был просто отек от уколов - типа аллергии. Сходила сегодня на консультацию к гинекологу в свой центр ЭКО - у меня похоже желудок взбунтовался от синтетических витаминов. Тянуло недели 2 в районе пупка постоянно. Пила Элевит, Магне, Ангиовит Все отменили, назначили более щадящие. Изменено 11 ноября 2014 пользователем *an4ik* Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения