Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Я в этом протоколе после пункции начала пить эссенциале

вот и я подумываю, только он дороговатый, может карсил???

я его перед свежим протоколом пропила...

Лен, а насчет питания???

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

FELIZ )

У меня в этот раз была гипера ( легкая я считаю)- врач советовала есть белки. Я в принципе мясоед, поэтому если честно никакую особую диету не соблюдаю.. ем что хочется)))

FELIZ ),

У меня в этот раз была гипера ( легкая я считаю)- врач советовала есть белки. Я в принципе мясоед, поэтому если честно никакую особую диету не соблюдаю.. ем что хочется)))

я в свежем тоже старалась белковую диету соблюдать, но в основном это рыба, яйца, орехи, никаких сладостей.....а вот в крио получается не надо белковая??))или все же что-то рекомендуют??))

AlisaZB, Duduka, девочки, пузики ваши просто загляденье. Такие стройняшки!!!! Растите, развивайтесь и рождайтесь здоровенькими в срок!

• Нравится 2

Дудука и Алисочка, вы красотки! Заметила,что за две недели у вас хорошо животики выросли, не тяжело еще ходить. ?

Девочки,спасибо за поддержку,)) у нас все хорошо, муж был на перевязке,я тоже зашла посмотреть...у Ууууууу ужаснуться))),все у него по нормам заживает,через семь дней снимет швы, завтра едет домой....а я в гордом одиночестве на подсадочку,и встретит он меня уже дома не одну))) дай Бог!

с детками,тьфу тьфу хорошо, 6 развиваются по сроку, 3 отстают ...но я в них верю! Мои детки самые лучшие)))

Мое самочувствие стабилизировалось,врачи ожидали худшего, живот спал, яичники редко покалывают, продолжаю капельницы

• Нравится 4

Маттильда,ну и слава богу!!! Выздоравливайте!!! Дай бог все детки будут отличниками за ваши испытания!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Дудука и Алисочка, вы красотки! Заметила,что за две недели у вас хорошо животики выросли, не тяжело еще ходить. ?

Девочки,спасибо за поддержку,)) у нас все хорошо, муж был на перевязке,я тоже зашла посмотреть...у Ууууууу ужаснуться))),все у него по нормам заживает,через семь дней снимет швы, завтра едет домой....а я в гордом одиночестве на подсадочку,и встретит он меня уже дома не одну))) дай Бог!

с детками,тьфу тьфу хорошо, 6 развиваются по сроку, 3 отстают ...но я в них верю! Мои детки самые лучшие)))

Мое самочувствие стабилизировалось,врачи ожидали худшего, живот спал, яичники редко покалывают, продолжаю капельницы

детки молодцы))) 6 это огого сколько))))

Девочки, привет!! за комп попадаю либо поздно вечером, либо рано утром. все читаю и читая за всех и радуюсь и переживаю. Только соберусь написать - вы уже все обсудили, и я опять не успела :sorry:. ЭЭЭХ.

бабайчик, не переживай. У меня тоже на стимуляции ни чего не болело, когда на осмотр приходила все жаловалась, что должно болеть (пишут у всех болит), а у меня нет. Все переживала, что либо препараты не подходят, либо яичники не реагируют, либо фоликов мало. Но все в норме, лучше чем в первом протоколе оказалось. Так что не переживай - это хорошо, что не болит. Как мне сказал врач - яичники эластичные и фолики удобно улеглись значит.

FELIZ ), по поводу печени. Я ходила на консультацию к гепатологу, так она мне для поддержки печени посоветовала масло расторопши и энтеросгель. А что у эссенциале, что у других гепапротекторов побочка большая. А масло расторопши вообще одни плюсы, я его всю стимуляцию пила и только что анализы пришли АЛТ АСТ билирубин - результат как у космонавта.

Изменено пользователем БудуМама
  • Нравится 3

Девочки, привет!! за комп попадаю либо поздно вечером, либо рано утром. все читаю и читая за всех и радуюсь и переживаю. Только соберусь написать - вы уже все обсудили, и я опять не успела :sorry:. ЭЭЭХ.

бабайчик, не переживай. У меня тоже на стимуляции ни чего не болело, когда на осмотр приходила все жаловалась, что должно болеть (пишут у всех болит), а у меня нет. Все переживала, что либо препараты не подходят, либо яичники не реагируют, либо фоликов мало. Но все в норме, лучше чем в первом протоколе оказалось. Так что не переживай - это хорошо, что не болит. Как мне сказал врач - яичники эластичные и фолики удобно улеглись значит.

FELIZ ), по поводу печени. Я ходила на консультацию к гепатологу, так она мне для поддержки печени посоветовала масло расторопши и энтеросгель. А что у эссенциале, что у других гепапротекторов побочка большая. А масло расторопши вообще одни плюсы, я его всю стимуляцию пила и только что анализы пришли АЛТ АСТ билирубин - результат как у космонавта.

БудуМама, вот и я так же бабайчик говорю)))

а как ты масло расторопши пила???

я как-то пробовала по утра льняное пить, так меня так проносило.. :confusion: :confusion: :confusion: так что теперь добавляю его только в салат))значит надо энтеросгель принимать!!!! спасибо)))))

• Нравится 1

FELIZ ), масло расторопши есть во флаконах, а есть в капсулах, как рыбий жир. Энтеросгель тоже хорошо от токсинов чистит и печени помогает. Энтеросгель лучшее средство когда отравишься или неполадки с желудком, его собакам ветеринары как панацею прописывают, когда, щенки особенно, гадость какую нибудь схомячат. Я давно заметила, мое личное наблюдение, что препараты в ветеринарии намного качественнее чем для людей. Что витамины, что косметические средства. И раз уж щенкам прописывают, то для человека самое то (энтеросгель) аааааааааааааа, вспомнила, мне врач в клинике, когда моя малявка (йорик) маленькая была лизнула что то и блевала целый день, так мне врач первое что сказала "не вздумайте давать смекту, очень вредно" О-как.

• Нравится 2

Забежала чихнуть на всех "юбилейным" АПЧХИИИ :chih: :chih: :chih:

Коллег-вторников с недельками :flower: Заходите в профиль помериться животами :D

Лара, вы с Алиской красотки))) А я все никак не собирусь на фотошутинг живота :D Или мне кажется, или все-таки у меня живот меньше, хотя вобщем-то оно и понятно, у вас детей там больше :D

• Нравится 1

девочки, если интересно, у нас идет проект "счастье из пробирки", это вторая серия))) я в этой клинике, но у другого врача))) мы ,кстати, с мужем тоже пробовались на кастинг, но не прошли)))

посмотрела серию, шоу делают, но как это тяжело!
  • Нравится 3

А я все никак не собирусь на фотошутинг живота

Ну я надеюсь, соберешься раньше, чем родишь)) художественный фотошутинг живота - это всегда красиво)

• Нравится 1

мне ходить тяжело, вот сидеть норм, если откидывается спинка, на вечер только чуток спина иногда болит(

у меня как раз сейчас крио цикл на блокаде)) тоже хотела в ЕЦ, но потом поняла, что из-за эндика, он мне и решил на блокаде(особенно ,когда посмотрела программу про эко, которую я вчера скидывала)))

так а причину толстого эндика врач сказал?? Блин, теперь мне тоже надо разобраться. У тебя блокада на чем? И вообще какая схема? И почему не ЕЦ? У меня столько вопроссов!

Теперь мордую себя, а что если этот криоцикл не получитсия и опять пролет, потому что врачи не хотят разобраться?...

Девочки, привет! Пишу редко, уж извиняйте, пока нечего писать)) Я на отдыхе, занимаюсь собой любимой и стараюсь не думать о предстоящем протоколе, а то страх опять накатывает. Скоро уже гистероскопия и все такое и опять Декапептил ну и все по кругу)

Лерочка, не перестаю держать кулачки за тебя, захожу с утра специально посмотреть есть ли там уже трехзначные какие нибудь новости)))

я-вагітна, Эх, как же я тебя понимаю, накрутить себя это мы почти все мастера)))) а я еще врачей через слово понимаю, что не понимаю обязательно додумаю, придумаю, в инете начитаюсь и все, прощай покой)))

Но надо настраивается на лучшее, все получится и все, никаких других вариантов!!!

AlisaZB, Duduka, посмотрела на ваши животики, какие вы милющие!!! Животики аккуратненькие, симпатичные) Кольнуло конечно, что первый протик одновременно с вами был, с Дудукой дак вообще в один день и в один час подсадка была. Но ничего, догоним))) Вот почихаете на меня в протоколе и все получится)

• Нравится 9

FELIZ ),  по моему в любом протоколе советуют питаться правильно. Дробно и не есть вреднючестей.

Я сегодня была у гини с болями - здравствуй гастрит от такого количества таблеток - она сказала "ешьте что хочется".

Но если есть предрасположенность к проблемам с жкт надо наверное желудок щадить:каши, кисели, отварное или пареное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...