МамаМишутки 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Я в этом протоколе после пункции начала пить эссенциале вот и я подумываю, только он дороговатый, может карсил???я его перед свежим протоколом пропила... Лен, а насчет питания??? Ссылка на это сообщение
lena1405 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 FELIZ ), У меня в этот раз была гипера ( легкая я считаю)- врач советовала есть белки. Я в принципе мясоед, поэтому если честно никакую особую диету не соблюдаю.. ем что хочется))) Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 FELIZ ), У меня в этот раз была гипера ( легкая я считаю)- врач советовала есть белки. Я в принципе мясоед, поэтому если честно никакую особую диету не соблюдаю.. ем что хочется))) я в свежем тоже старалась белковую диету соблюдать, но в основном это рыба, яйца, орехи, никаких сладостей.....а вот в крио получается не надо белковая??))или все же что-то рекомендуют??)) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Duduka, AlisaZB, Мамочки миниатюрочки!!!!ТТТТТ на Вас!!!Здоровья Вам и Вашим малышам!!!Прекрасно выглядите! 1 Ссылка на это сообщение
ramonak// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 AlisaZB, Duduka, девочки, пузики ваши просто загляденье. Такие стройняшки!!!! Растите, развивайтесь и рождайтесь здоровенькими в срок! 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Дудука и Алисочка, вы красотки! Заметила,что за две недели у вас хорошо животики выросли, не тяжело еще ходить. ? Девочки,спасибо за поддержку,)) у нас все хорошо, муж был на перевязке,я тоже зашла посмотреть...у Ууууууу ужаснуться))),все у него по нормам заживает,через семь дней снимет швы, завтра едет домой....а я в гордом одиночестве на подсадочку,и встретит он меня уже дома не одну))) дай Бог! с детками,тьфу тьфу хорошо, 6 развиваются по сроку, 3 отстают ...но я в них верю! Мои детки самые лучшие))) Мое самочувствие стабилизировалось,врачи ожидали худшего, живот спал, яичники редко покалывают, продолжаю капельницы 4 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Маттильда,ну и слава богу!!! Выздоравливайте!!! Дай бог все детки будут отличниками за ваши испытания!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Дудука и Алисочка, вы красотки! Заметила,что за две недели у вас хорошо животики выросли, не тяжело еще ходить. ? Девочки,спасибо за поддержку,)) у нас все хорошо, муж был на перевязке,я тоже зашла посмотреть...у Ууууууу ужаснуться))),все у него по нормам заживает,через семь дней снимет швы, завтра едет домой....а я в гордом одиночестве на подсадочку,и встретит он меня уже дома не одну))) дай Бог! с детками,тьфу тьфу хорошо, 6 развиваются по сроку, 3 отстают ...но я в них верю! Мои детки самые лучшие))) Мое самочувствие стабилизировалось,врачи ожидали худшего, живот спал, яичники редко покалывают, продолжаю капельницы детки молодцы))) 6 это огого сколько)))) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 AlisaZB, Duduka,девочки,ой какие вы красоточки,пузики просто загляденье!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Duduka 11 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2014 не тяжело еще ходить. ? Да ходить ладно еще, а вот сидеть приходится исключительно откинувшись, как в шезлонге... иначе верхняя девица говорит "что это желудок тут делает? уберите!" Мужу здоровья! и крохам твоим 10 Ссылка на это сообщение
БудуМама 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Девочки, привет!! за комп попадаю либо поздно вечером, либо рано утром. все читаю и читая за всех и радуюсь и переживаю. Только соберусь написать - вы уже все обсудили, и я опять не успела . ЭЭЭХ. бабайчик, не переживай. У меня тоже на стимуляции ни чего не болело, когда на осмотр приходила все жаловалась, что должно болеть (пишут у всех болит), а у меня нет. Все переживала, что либо препараты не подходят, либо яичники не реагируют, либо фоликов мало. Но все в норме, лучше чем в первом протоколе оказалось. Так что не переживай - это хорошо, что не болит. Как мне сказал врач - яичники эластичные и фолики удобно улеглись значит. FELIZ ), по поводу печени. Я ходила на консультацию к гепатологу, так она мне для поддержки печени посоветовала масло расторопши и энтеросгель. А что у эссенциале, что у других гепапротекторов побочка большая. А масло расторопши вообще одни плюсы, я его всю стимуляцию пила и только что анализы пришли АЛТ АСТ билирубин - результат как у космонавта. Изменено 11 ноября 2014 пользователем БудуМама 3 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, привет!! за комп попадаю либо поздно вечером, либо рано утром. все читаю и читая за всех и радуюсь и переживаю. Только соберусь написать - вы уже все обсудили, и я опять не успела . ЭЭЭХ. бабайчик, не переживай. У меня тоже на стимуляции ни чего не болело, когда на осмотр приходила все жаловалась, что должно болеть (пишут у всех болит), а у меня нет. Все переживала, что либо препараты не подходят, либо яичники не реагируют, либо фоликов мало. Но все в норме, лучше чем в первом протоколе оказалось. Так что не переживай - это хорошо, что не болит. Как мне сказал врач - яичники эластичные и фолики удобно улеглись значит. FELIZ ), по поводу печени. Я ходила на консультацию к гепатологу, так она мне для поддержки печени посоветовала масло расторопши и энтеросгель. А что у эссенциале, что у других гепапротекторов побочка большая. А масло расторопши вообще одни плюсы, я его всю стимуляцию пила и только что анализы пришли АЛТ АСТ билирубин - результат как у космонавта. БудуМама, вот и я так же бабайчик говорю)))а как ты масло расторопши пила??? я как-то пробовала по утра льняное пить, так меня так проносило.. :confusion: так что теперь добавляю его только в салат))значит надо энтеросгель принимать!!!! спасибо))))) 1 Ссылка на это сообщение
БудуМама 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 FELIZ ), масло расторопши есть во флаконах, а есть в капсулах, как рыбий жир. Энтеросгель тоже хорошо от токсинов чистит и печени помогает. Энтеросгель лучшее средство когда отравишься или неполадки с желудком, его собакам ветеринары как панацею прописывают, когда, щенки особенно, гадость какую нибудь схомячат. Я давно заметила, мое личное наблюдение, что препараты в ветеринарии намного качественнее чем для людей. Что витамины, что косметические средства. И раз уж щенкам прописывают, то для человека самое то (энтеросгель) аааааааааааааа, вспомнила, мне врач в клинике, когда моя малявка (йорик) маленькая была лизнула что то и блевала целый день, так мне врач первое что сказала "не вздумайте давать смекту, очень вредно" О-как. 2 Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Забежала чихнуть на всех "юбилейным" АПЧХИИИ :chih: Коллег-вторников с недельками Заходите в профиль помериться животами Лара, вы с Алиской красотки))) А я все никак не собирусь на фотошутинг живота Или мне кажется, или все-таки у меня живот меньше, хотя вобщем-то оно и понятно, у вас детей там больше 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 девочки, если интересно, у нас идет проект "счастье из пробирки", это вторая серия))) я в этой клинике, но у другого врача))) мы ,кстати, с мужем тоже пробовались на кастинг, но не прошли))) посмотрела серию, шоу делают, но как это тяжело! 3 Ссылка на это сообщение
Duduka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 А я все никак не собирусь на фотошутинг живота Ну я надеюсь, соберешься раньше, чем родишь)) художественный фотошутинг живота - это всегда красиво) 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Дюдюка, Алисочка! Вы красавицы мамочки! Пузики растут прям не по дням а по часам. Пусть и дальше детки развиваются в срок и радуют вас! 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Дудука и Алисочка, вы красотки! Заметила,что за две недели у вас хорошо животики выросли, не тяжело еще ходить. ? мне ходить тяжело, вот сидеть норм, если откидывается спинка, на вечер только чуток спина иногда болит( Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Матильда, слава богу что состояние и твое и мужа лучше! И детки молодцы, тьфу тьфу, пусть и дальше хорошо развиваются! Ссылка на это сообщение
я-вагітна 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 у меня как раз сейчас крио цикл на блокаде)) тоже хотела в ЕЦ, но потом поняла, что из-за эндика, он мне и решил на блокаде(особенно ,когда посмотрела программу про эко, которую я вчера скидывала))) так а причину толстого эндика врач сказал?? Блин, теперь мне тоже надо разобраться. У тебя блокада на чем? И вообще какая схема? И почему не ЕЦ? У меня столько вопроссов!Теперь мордую себя, а что если этот криоцикл не получитсия и опять пролет, потому что врачи не хотят разобраться?... Ссылка на это сообщение
БудуМама 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 я-вагітна, пока не сделаешь не узнаешь. Не мордуй себя, лучше врачей замучай вопросами. А себя побереги Ссылка на это сообщение
Sarit 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, привет! Пишу редко, уж извиняйте, пока нечего писать)) Я на отдыхе, занимаюсь собой любимой и стараюсь не думать о предстоящем протоколе, а то страх опять накатывает. Скоро уже гистероскопия и все такое и опять Декапептил ну и все по кругу) Лерочка, не перестаю держать кулачки за тебя, захожу с утра специально посмотреть есть ли там уже трехзначные какие нибудь новости))) я-вагітна, Эх, как же я тебя понимаю, накрутить себя это мы почти все мастера)))) а я еще врачей через слово понимаю, что не понимаю обязательно додумаю, придумаю, в инете начитаюсь и все, прощай покой))) Но надо настраивается на лучшее, все получится и все, никаких других вариантов!!! AlisaZB, Duduka, посмотрела на ваши животики, какие вы милющие!!! Животики аккуратненькие, симпатичные) Кольнуло конечно, что первый протик одновременно с вами был, с Дудукой дак вообще в один день и в один час подсадка была. Но ничего, догоним))) Вот почихаете на меня в протоколе и все получится) 9 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 FELIZ ), по моему в любом протоколе советуют питаться правильно. Дробно и не есть вреднючестей. Я сегодня была у гини с болями - здравствуй гастрит от такого количества таблеток - она сказала "ешьте что хочется". Но если есть предрасположенность к проблемам с жкт надо наверное желудок щадить:каши, кисели, отварное или пареное. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 спасибо девочки! очень приятно за теплые слова!!!! :flower: ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас))) 6 Ссылка на это сообщение
Sarit 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 AlisaZB, Ну вот и чих поймала, спасибо, дорогая!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения