Paregoric 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Собирается сразу сейчас идти в крио, если возьмут. завтра ей к врачу. Сразу разве берут? Я увеличены у меня были на разборе. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Paregoric, Может...У них там все же оборудование и технологии по круче наших будут!Было бы здорово и женщин меньше мучить разделить процесс на два этапа. Ссылка на это сообщение
Sarit 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Paregoric, Ну вот завтра и скажут, берут или нет. Меня брали, у меня все нормально было, но только я сама не пошла, да и врач уходила в отпуск, а пока бы я меняла врача все равно бы так и так месяц прошел. Пока бы к другому записалась, пока разрешение получала бы. В общем так сложились звезды))) Ссылка на это сообщение
TasjaG 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Paregoric, а в первом не нужно? Я ж так переживаю что и хетчинг этот и ИКСИ бы сразу сделала...))) У меня в памятке по ЭКО написано что если клеточки не оплодотворятся то на следующий день муж опять сдает анализ и тогда ИКСИ чтобы цикл не терять. Неужели такое возможно? Ведь Я живут сутки всего? Ссылка на это сообщение
*Smile*** 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Неужели такое возможно? Ведь Я живут сутки всего? Да не знаю я...в памятке написано чтобы партнер был готов сдавать материал и на следующий день. Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Я не нашла где цикл поправить у меня такой кривой и остался, а может ну его, я ж беременная в следующем месяце буду!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 С добрым утром, конфетки! 5 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Paregoric, Вам доброго утречка и хороших новостей, а я баиньки))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 ХОЧУ ВСЕМ СЕГОДНЯ УДАЧНЫЙ ДЕНЬ! 3 Ссылка на это сообщение
vikki79 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 TasjaG, Спасибо за поддержку!)) Мне дозу увеличили всего на 25 единиц! А что делать то! Доростить же их надо! Из-за того, что фоликов много, они, как я поняла, тормозят развитие друг друга плюс ещё доза маленькая! Вра сказал, что будет скорее всего у меня 3 варианта: 1. Если будет пограничное состояние с гиперой и Я очень большие, то подсадят одного (чего бы мне конечно не хотелось), 2. Если я всё таки впаду в гиперу, то эмбриоши заморозят, и будут в крио переносить, 3. Что всё будет нормально, доростим и гиперу я миную.. В субботу на узи посмотрим.. Ссылка на это сообщение
Маленька 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 vikki79, пусть третий вариант не уступит другим удачи!!! Ссылка на это сообщение
vikki79 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Маленька, Спасибо огромное за поддержку!)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 vikki79, Удачи, но мы тебе еще на завтра кулачков хотим надавать: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ))) Ссылка на это сообщение
Sarit 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Девулечки, доброе утро!vikki79, пусть будет третий вариант! Девочки, еду с УЗИ, что то эндик маленький, 12 д.ц. и всего 6 мм. Никогда такого не было, всегда хорошо рос. Буду ждать звонка врача. Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Sarit, Так ведь начало только, подрастет еще! Sarit, Я последнее время кого не почитаю все беременные с Пироксикамом, вот точно хлопну, только еще понять когда!))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Доброго утра и удачного дня!Сара я тоже считаю что еще дорастет ведь нужно не меньше 9 так что вырастит не волнуйся как мне сказали большой плохо я с 14 пошла во второй в первый в 12 и мне эта цифра больше нравится я почему то сторонник не большого эндика....ведь так деткам местечко себе найти)Читала что главное от 9-12 ему быть.Все до растет! Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 А вот вам и зайчики-радужки мои от кристаллов, вчера писала, вот такие они по всей квартире шалуны!))) 4 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Sarit, не переживай за эндик, ему еще есть время подрасти @@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение
vikki79 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Paregoric, Спасибо за кулачки!) Я тоже пероксикамом затарилась!) Многие, судя по информации с сайтов его едят вечером перед подсадкой, а потом утром за час-за два.. А другие неделю едят. Врач говорит, хоть каждый день принимай, эффект плацебо ещё никто не отменял) Sarit, Я тже думаю, что подрастёт! Эндик бстро обычно растёт.. Подсаживать же будут не завтра!) Не переживай!)))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 vikki79, Плацебо-неплацнбо, главное верить!))))) а я верю, уже во всё!)) Ссылка на это сообщение
vikki79 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Paregoric, И не говори)) Никотнда суеверной не была!) А здесь стала..) Ссылка на это сообщение
Alexa82 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 vikki79, Я в первый пролетный пироксикам не пила. А в следующий за 2 часа выпила)))) Хотя на пробирке читала, что эти таблеточки чисто психологически на победу настраивают)))))) Я его в следующий протик тоже пить буду)))) Ну и КМ обязательно))))))) Ссылка на это сообщение
vikki79 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Alexa82, Ещё ЖД надо не забыть посетить!)) Ссылка на это сообщение
Alexa82 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 vikki79, Ну это великое место, только через него можно найти КМ)))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения