Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

lena1405, Леночка, ой моя хорошая,бог есть на свете!!! Как хорошо,что ты решила делать перенос,и как ты ждала новостей от эмбриолога,господи,да чего говорить??!!! Главное,что сейчас ты уже получила не привет,а целое письмо от своей масявочки!!! А чих твой я знала,что долго ждать не придётся,так что уже очень скоро!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты теперь когда на хгч?

• Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nincha100

Нин, а расскажи как у тебя было, а то все не могу выдохнуть((

Анют, я послезавтра, не вытерплю я больше

lena1405, держим кулачки на ярчание тестиков и рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лар, а ты все терпишь? Не тестишься?

Катенька174

Катюш, и тебе отдельное спасибо! Помню, что ты за нас просила!

• Нравится 2

lena1405, щас попробую))))) я правда только с 8 дпп начала теститься... у меня был прегнил..и на 8 день была слабая полоска,на 9пп такая же, на 10дпп уже поярче...а на 11дпп такая же как на 8-9 дни...и на 11 день я побежала на кровь!!!!!! и потом полоска так и не стала особо ярче аж до 14 дня...поэтому я больше не тестилась, а сдавала кровь....

• Нравится 1

SvMylana, конечно мы всегда будем переживать!!! А когда малыш родится,будем за каждый чих и сопельки переживать!!! Ну ничего,мы всё выдержим!!!

Светуль,мои кулачки тебе на завтра на узишку! !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Октагам пока не знаешь,когда капать будут?

lena1405, Ленусь, а прогик действительно шикарный,ты не добавляла после тех анализов прогик в поддержке?

• Нравится 1

Котёнок Владивосток, Анечка,спасибо,мне кулачки завтра так нужны будут!!! Очень-очень! Я уже сейчас трястись начинаю...

Про октагам завтра с доктором обсудим,но что-то мне подсказывает,что она скажет ничего не делать) она за минимализм у меня)

У тебя как дела? Ты сейчас вся в подготовке?

Девочки всем приветик :Hello: :Hello: :Hello: ,я конечно может не в темку,но может вы мне поможете советом)) У меня уже 2 день сильно болит копчик как будто меня отпинали хорошо((( 6 неделек беременности)))

• Нравится 1

lena1405, понятно. Ну и правильно,прогик лишним не бывает.

SvMylana, не переживай, всё хорошо будет! !! Я пока ничего не делаю,21-го иду к новому врачу в другую клинику. В начале декабря сдам всё по гемостазу и к гематологу своему,он пока в отпуске.

маленькая Ева, Леночка, привет! !! Может своему врачу позвонишь?

маленькая ЕВА, не хочу тебя растраивать. Но у меня была родовая травма копчика, поэтому я с болями в копчике мучалась всю беременность. В любом случае скажи врачу. В некоторых случаях, добавление магния В6, некоторым помогало.

FELIZ ), масло расторопши есть во флаконах, а есть в капсулах, как рыбий жир. Энтеросгель тоже хорошо от токсинов чистит и печени помогает. Энтеросгель лучшее средство когда отравишься или неполадки с желудком, его собакам ветеринары как панацею прописывают, когда, щенки особенно, гадость какую нибудь схомячат. Я давно заметила, мое личное наблюдение, что препараты в ветеринарии намного качественнее чем для людей. Что витамины, что косметические средства. И раз уж щенкам прописывают, то для человека самое то (энтеросгель) аааааааааааааа, вспомнила, мне врач в клинике, когда моя малявка (йорик) маленькая была лизнула что то и блевала целый день, так мне врач первое что сказала "не вздумайте давать смекту, очень вредно" О-как.

я принимала энтеросгель, когда у меня аллергия была, чистила печеночку...но, его не очень удобно принимать, я часто жую))поищу масло расторопши в капсулах,никогда не встречала)) а кстати карсил тоже можно давать животным!!!! у меня неразлучники и вот им можно его давать))значит и для нас он подходит)))

посмотрела серию, шоу делают, но как это тяжело!

очень тяжело, еще и с такими результатами.....жалко, особенно вторую пару....

маленькая ЕВА, не хочу тебя растраивать. Но у меня была родовая травма копчика, поэтому я с болями в копчике мучалась всю беременность. В любом случае скажи врачу. В некоторых случаях, добавление магния В6, некоторым помогало.

Спасибо)))Усть Каменогорск,как мне этот город дорог,я родилась в Риддере,у меня все родные живут в УКА,)))

маленькая ЕВА, срок маленький, чтобы говорить, что это контактная боль. Возможно неврологическая. Попроси мужа легкими движениями помассировать копчик, только без фанатизма. По-тихоньку по-легоньку...

• Нравится 1

FELIZ ), по моему в любом протоколе советуют питаться правильно. Дробно и не есть вреднючестей.

Я сегодня была у гини с болями - здравствуй гастрит от такого количества таблеток - она сказала "ешьте что хочется".

Но если есть предрасположенность к проблемам с жкт надо наверное желудок щадить:каши, кисели, отварное или пареное.

вот и я так думаю, ну еще до узи побалую себя шоколадками и печеньками, а после буду стараться все более полезное кушать, а то у меня проблемы с газиками бывают)) а дробно я и так всегда ем, 6-7 раз в день)))а ты себя береги!!!!!!))))
  • Нравится 1

Девочки, привет!

Вот и я немного потихушничала.

Начинаю с конца. Сегодня 7 дпп ( подсадка правда была в 14.00), а сдалась утром

ХГЧ 30,4

Прогестерон 68 нг (на 4 дпп утром был 16нг)

Полоска появилась на 4 дпп вечером, причем реально яркая, на 5 дпп утром она пропала, к вечеру "вернулась" такая же как на 4 дпп

Вчера днем стала поярче, а на вечернем исчезла почти совсем.. вот тут я запаниковала..

В общем вроде чуток успокоилась, но продолжаю волноваться вырос ли с вскресенья хгч в 2,5 раза.. Вот такая я мозгокрутина..

Ленусь, я тихонечко радуюсь и держу за тебя кулаки! Все в этот раз должно быть хорошо с хгч! Ты переживаешь, помятуя о прошлом разе, но снаряд в одну воронку дважды не падает!) В этот раз все будет по другому! А с тестами первый раз такое слышу, что бы или яркая полоска или совсем нет!! Может глючная партия!
  • Нравится 2

Девочки, привет!

Вот и я немного потихушничала.

Начинаю с конца. Сегодня 7 дпп ( подсадка правда была в 14.00), а сдалась утром

ХГЧ 30,4

Прогестерон 68 нг (на 4 дпп утром был 16нг)

Полоска появилась на 4 дпп вечером, причем реально яркая, на 5 дпп утром она пропала, к вечеру "вернулась" такая же как на 4 дпп

Вчера днем стала поярче, а на вечернем исчезла почти совсем.. вот тут я запаниковала..

В общем вроде чуток успокоилась, но продолжаю волноваться вырос ли с вскресенья хгч в 2,5 раза.. Вот такая я мозгокрутина..

Леночка, держись, и только с верой в наилучшее!!!! мы с тобой!!!пускай Боженька тебя не оставляет)) и твоя крошечка крепко держится за тебя))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

aleeenka

Спасибо! Я помню и ощущаю свою ответственность!!

Светуль, спасибо! А у тебя на 7 дпп уже больше 100 было?

Ой, Анют, таак жду чтобы тебя опчихать!!! Решила, что или после первого узи или после 4значного хгч)) надеюсь недолго тебе ждать придется))

Лен, у меня даже с двойней на 7дпп не было 3-значного! Было 87! Не переживай, не должно быть еще 3-значного у тебя еще!
  • Нравится 1

маленькая Ева, ну и что,что попрощались. Я не думаю,что врач не будет с тобой разговаривать,она же тебя вела и эко делала!!! Она всё равно отвечает за тебя,пока ты на учет не встанешь! Звони!!!

NataКрикДуши, Наташенька, привет! Как ты себя чувствуешь?

NataКрикДуши, а у тебя как дела? Как самочувствие? Узи еще делали? Как малышастик?

Дела не очень. Сегодня пришли результаты анализов, высеяли стафилококк. При чем два вида. Один больничный, который только в стерильных уловиях появляется, другой она сказала и на руках бывает. Назначает пить амоксиклав (антибиотик) и свечи флуомизин. Страшно расстроилась. Написала своему врачу, но пока не звонил. А на УЗИ иду через пять минут. Позже отпишусь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...