БудуМама 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Счастливая Мама 2507, т.к. оба протокола за свой счет, то приходиться считать деньги. Вот у меня что получилось. Если отдельно оплатить протокол, а препараты свои то тыщ на 20 получается дешевле, в клиниках очень большая наценка на них. Квоту ждать надо, не отказывают конечно, но когда каждый цикл на счету........ Маттильда, удачи на завтра :) :) 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Маттильда, все у вас получится держу за вас кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки, привет! Назначили колоть фраксипарин, но не обозначили время. Кто во сколько колол? Я колола в 18часов Ссылка на это сообщение
lena1405 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Маттильда, Вас уже так намучили, что ткпкрь точно все будет хорошо!!!! Вы свое отмучились! Удачи на завтра 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 БудуМама, я пока ждала квоту, сделала протокол платно. Неудачно. Щас в декабре по квоте собираюсь. И да, недешево... хотя что щас дешево... Ссылка на это сообщение
Лулик* 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки, всем привет! Всем удачи и всем @@@@@@@@@@@ lena1405, Леночка, тихонечко радуюсь за тебя и крошечку, ттт на вас! У меня на 7 дпп хгч был 20, у тебч все идет по плану Аааааппппчччхххиии на закрепление и @@@@@@@@@@ на динамику!!! Ссылка на это сообщение
vikki79 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки,дорогие,поддержите кулачками , завтра на перенос, т.к. осталось из 9 только 3...если мои малявочки продержатся то заберу всех, на заморозку их все равно не возьмут,а так я дам им право на жизнь,у меня им лучше будет! Верю в своих крох, продираются через все тернии и назло всяким теткам в белых халатах которые не верят в нашу сперму ! У нас самый лучший папка,вот уже почти до дома доехал и будет нас ждать... что могу я сделать для своих деток. ..хоть бери в ладошки и согревай своей любовью и теплом,чтоб продержались до завтра,дождались мамку...у меня вам будет хорошо,мои куколки,лучше сем в стеклянной холодной пробирке...жду встречи.. Наташ, у меня прям слезы на глаза! Все будет хорошо! Обязательно! Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ и Ааааапппчччччххххиииии на тебя заразное! 3 Ссылка на это сообщение
lena1405 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Лулик //, Луиз, спасибо! Я тоже очень надеюсь, что все будет хорошо! А после 7 дпп ты когда сдавала? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Маттильда,милая,и мои кулачки тебе на завтра!!! Детки такую замечательную маму обязательно дождутся!!! Всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я уверена,что за такие ваши мучения Боженька вам подарит малыша,и не одного!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Маттильда, Наташ, кулачки от всей моей семьи вашей СЕМЬЕ! я аж мужу скопировала прочитать, - люби и цени своего мужа - не каждый способен на такое, - да и ты умница, что расслабилась уже после с переживаниями, а не в тот момент. вот, держим кулачки и все, что можно за вас! 6 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 lena1405, Держу свои кулачки крепко-крепко за тебя с малышами!!! Пускай они крепко-прикрепко держатся за тебя!!! И пускай ХГЧ растет и дальше! Обнимаю! Ссылка на это сообщение
Маттильда 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Спасибо,девочки! Обнимаю вас! 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки всем приветик :Hello: ,я конечно может не в темку,но может вы мне поможете советом)) У меня уже 2 день сильно болит копчик как будто меня отпинали хорошо((( 6 неделек беременности))) блин, у меня у соседки из Греции такая же проблема! Вот только позавчера у меня была в гостях жаловалась - на 6м месяце беременности вылезла такая же зараза. У нее это во второй раз, но в первый был не в беременность. Это костная проблема, к остеопату тебе сходить бы. Но на крайняк сказали можа обезбаливающее. Держись и сильно не переутруждайся! Кстати, спирт ни в коем случае не прикладывать - соседка говорила, что себе только хуже наделала в прошлюй раз. 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Маттильда, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: крепко-крепко!!!!!пускай деточки останутся с мамочкой, они почувствуют всю твою любовь, твое огромное желание!!!и не смогут покинуть тебя))))) 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девченки, была сегодня на УЗИ - один фолликул 22мм, эндометрий 12.5мм, по анализу крови - фаза овуляции. У меня 12 день цикла, криопротокол в ЕЦ. Врач собирался колоть мне Прегнил, но после сегодняшнего облседования отменил. Спросила почему, он сказал, что по крови и так все хорошо. Я есму: хочу чтобы фолликул лопнул наверняка, вдруг получиться забеременеть естественным путем. Врач сказал: если хотите - колите прегнил, но он вам не нужен. У меня СПКЯ и своей обуляки не бывает (фоллики не лопаются и ЯК умирает внутри фоллика). Посоветуйте, что делать мне сегодня вечером: колоть прегнил или нет? Из завтрашнего дня утрожестан 3р. по 200мг внутривагинально и подсадка 18 ноября если выживут мои детки при разморозке, Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nincha100 12 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2014 Freziia, спасибо!!! На скрининге уже были!! Предположительно мальчик у нас... 13 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Маттильда, держу на завтра@@@@@@@@@@@@@пусть всё обязательно получиться и деточки будут с тобой все 9 месяцев ..Главное спокойствие и не накручивать.. 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Маттильда, крепкие-крепкие держим кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девченки, была сегодня на УЗИ - один фолликул 22мм, эндометрий 12.5мм, по анализу крови - фаза овуляции. У меня 12 день цикла, криопротокол в ЕЦ. Врач собирался колоть мне Прегнил, но после сегодняшнего облседования отменил. Спросила почему, он сказал, что по крови и так все хорошо. Я есму: хочу чтобы фолликул лопнул наверняка, вдруг получиться забеременеть естественным путем. Врач сказал: если хотите - колите прегнил, но он вам не нужен. У меня СПКЯ и своей обуляки не бывает (фоллики не лопаются и ЯК умирает внутри фоллика). Посоветуйте, что делать мне сегодня вечером: колоть прегнил или нет? Из завтрашнего дня утрожестан 3р. по 200мг внутривагинально и подсадка 18 ноября если выживут мои детки при разморозке, Даже и не знаю ..и хочется и не навредить бы.., а сколько снежинок в заморозке? И что врач говорит ? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 я-вагiтна, я думаю надо колоть,если сам не лопнет,то перерастет в кисту. У меня раньше частенько не лопался и потом кисту находили по узи...Вдруг потом вообще из-за этого перенос отменят не дай бог. Ну сейчас ещё девочки что-то посоветуют. 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Лулик //, Луиз, спасибо! Я тоже очень надеюсь, что все будет хорошо! А после 7 дпп ты когда сдавала? Конечно все будет хорошо, ттт! Сдавала на 7, 8, 10, 12, 14, 16 ))) Ссылка на это сообщение
Маленька 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Маттильда, мои тебе легкие- беременные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет с легкой руки !!!!!!!! Завтра самое главное расслабься и мышцы расслабь!!!! После переноса лежи на спине, руки по швам и меньше движение, что б не задействовать мышцы живота! Все будет хорошо!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 я-вагiтна, если бы нельзя было прегнил колоть,врач бы так и сказал,НЕЛЬЗЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Даже и не знаю ..и хочется и не навредить бы.., а сколько снежинок в заморозке? И что врач говорит ? 4 снежиночки в заморозке.У меня в феврале была 1 снежинка и она умерла при разморозке Поэтому так нервничаю! я-вагiтна, если бы нельзя было прегнил колоть,врач бы так и сказал,НЕЛЬЗЯ!!! Так значить таки уколоть прегнил?..Блин, поеду тога сейчас искать отркытую аптеку, а то блин в этой стране после 6 вечера все закрыто. Эндометрий ведь от прегнила не растет? А то он у меня и так толстый. Ссылка на это сообщение
lena1405 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Лулик //, Ух ты! И какая динамика была? я-вагітна, Спасибо за пожелания Про колоть не или нет не знаю. Я в ЕЦ не колола в крио, но у меня всегда была своя овуляция Но вот точно могу сказать, что от прегнила эндик наоборот подсаживается Я просто очень удивилась и расстроилась в этом цикле, что к подсадке эндик стал тоньше чем был накануне пункции, а врач сказала, что это нормальная реакция на тригер 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения