Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Счастливая Мама 2507, т.к. оба протокола за свой счет, то приходиться считать деньги. Вот у меня что получилось. Если отдельно оплатить протокол, а препараты свои то тыщ на 20 получается дешевле, в клиниках очень большая наценка на них. Квоту ждать надо, не отказывают конечно, но когда каждый цикл на счету........

Маттильда, удачи на завтра :) :) :) :) :)

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

БудуМама,  я пока ждала квоту, сделала протокол платно. Неудачно. Щас в декабре по квоте собираюсь. И да, недешево... хотя что щас дешево...

Девочки, всем привет! Всем удачи и всем @@@@@@@@@@@

lena1405,  Леночка, тихонечко радуюсь за тебя и крошечку, ттт на вас! У меня на 7 дпп хгч был 20, у тебч все идет по плану;) Аааааппппчччхххиии на закрепление и @@@@@@@@@@ на динамику!!!

Девочки,дорогие,поддержите кулачками , завтра на перенос, т.к. осталось из 9 только 3...если мои малявочки продержатся то заберу всех, на заморозку их все равно не возьмут,а так я дам им право на жизнь,у меня им лучше будет! Верю в своих крох, продираются через все тернии и назло всяким теткам в белых халатах которые не верят в нашу сперму ! У нас самый лучший папка,вот уже почти до дома доехал и будет нас ждать...

что могу я сделать для своих деток. ..хоть бери в ладошки и согревай своей любовью и теплом,чтоб продержались до завтра,дождались мамку...у меня вам будет хорошо,мои куколки,лучше сем в стеклянной холодной пробирке...жду встречи..

Наташ, у меня прям слезы на глаза! Все будет хорошо! Обязательно! Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ и Ааааапппчччччххххиииии на тебя заразное!
  • Нравится 3

Маттильда,милая,и мои кулачки тебе на завтра!!! Детки такую замечательную маму обязательно дождутся!!! Всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я уверена,что за такие ваши мучения Боженька вам подарит малыша,и не одного!!!!!

• Нравится 2

Маттильда, Наташ, кулачки от всей моей семьи вашей СЕМЬЕ! я аж мужу скопировала прочитать, - люби и цени своего мужа - не каждый способен на такое, - да и ты умница, что расслабилась уже после с переживаниями, а не в тот момент. вот, держим кулачки и все, что можно за вас!

• Нравится 6
Девочки всем приветик :Hello: :Hello: :Hello: ,я конечно может не в темку,но может вы мне поможете советом)) У меня уже 2 день сильно болит копчик как будто меня отпинали хорошо((( 6 неделек беременности)))
блин, у меня у соседки из Греции такая же проблема! Вот только позавчера у меня была в гостях жаловалась - на 6м месяце беременности вылезла такая же зараза. У нее это во второй раз, но в первый был не в беременность. Это костная проблема, к остеопату тебе сходить бы. Но на крайняк сказали можа обезбаливающее. Держись и сильно не переутруждайся! Кстати, спирт ни в коем случае не прикладывать - соседка говорила, что себе только хуже наделала в прошлюй раз.
  • Нравится 1

Маттильда, :embrace::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

крепко-крепко!!!!!пускай деточки останутся с мамочкой, они почувствуют всю твою любовь, твое огромное желание!!!и не смогут покинуть тебя)))))

• Нравится 1

Девченки, была сегодня на УЗИ - один фолликул 22мм, эндометрий 12.5мм, по анализу крови - фаза овуляции. У меня 12 день цикла, криопротокол в ЕЦ. Врач собирался колоть мне Прегнил, но после сегодняшнего облседования отменил. Спросила почему, он сказал, что по крови и так все хорошо. Я есму: хочу чтобы фолликул лопнул наверняка, вдруг получиться забеременеть естественным путем. Врач сказал: если хотите - колите прегнил, но он вам не нужен. У меня СПКЯ и своей обуляки не бывает (фоллики не лопаются и ЯК умирает внутри фоллика).

Посоветуйте, что делать мне сегодня вечером: колоть прегнил или нет?

Из завтрашнего дня утрожестан 3р. по 200мг внутривагинально и подсадка 18 ноября если выживут мои детки при разморозке,

Маттильда,  держу на завтра@@@@@@@@@@@@@пусть всё обязательно получиться и деточки будут с тобой все 9 месяцев ..Главное спокойствие и не накручивать..

• Нравится 1

Девченки, была сегодня на УЗИ - один фолликул 22мм, эндометрий 12.5мм, по анализу крови - фаза овуляции. У меня 12 день цикла, криопротокол в ЕЦ. Врач собирался колоть мне Прегнил, но после сегодняшнего облседования отменил. Спросила почему, он сказал, что по крови и так все хорошо. Я есму: хочу чтобы фолликул лопнул наверняка, вдруг получиться забеременеть естественным путем. Врач сказал: если хотите - колите прегнил, но он вам не нужен. У меня СПКЯ и своей обуляки не бывает (фоллики не лопаются и ЯК умирает внутри фоллика).

Посоветуйте, что делать мне сегодня вечером: колоть прегнил или нет?

Из завтрашнего дня утрожестан 3р. по 200мг внутривагинально и подсадка 18 ноября если выживут мои детки при разморозке,

Даже и не знаю ..и хочется и не навредить бы.., а сколько снежинок в заморозке? И что врач говорит ?

я-вагiтна, я думаю надо колоть,если сам не лопнет,то перерастет в кисту. У меня раньше частенько не лопался и потом кисту находили по узи...Вдруг потом вообще из-за этого перенос отменят не дай бог. Ну сейчас ещё девочки что-то посоветуют.

• Нравится 1

Лулик //, Луиз, спасибо!

Я тоже очень надеюсь, что все будет хорошо!

А после 7 дпп ты когда сдавала?

Конечно все будет хорошо, ттт! Сдавала на 7, 8, 10, 12, 14, 16 )))

Маттильда, мои тебе легкие- беременные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть все пройдет с легкой руки !!!!!!!! Завтра самое главное расслабься и мышцы расслабь!!!! После переноса лежи на спине, руки по швам и меньше движение, что б не задействовать мышцы живота!

Все будет хорошо!!!!!!!

• Нравится 1
Даже и не знаю ..и хочется и не навредить бы.., а сколько снежинок в заморозке? И что врач говорит ?
4 снежиночки в заморозке.

У меня в феврале была 1 снежинка и она умерла при разморозке :( Поэтому так нервничаю!

я-вагiтна, если бы нельзя было прегнил колоть,врач бы так и сказал,НЕЛЬЗЯ!!!
Так значить таки уколоть прегнил?..

Блин, поеду тога сейчас искать отркытую аптеку, а то блин в этой стране после 6 вечера все закрыто.

Эндометрий ведь от прегнила не растет? А то он у меня и так толстый.

Лулик //

Ух ты! И какая динамика была?

я-вагітна, Спасибо за пожелания

Про колоть не или нет не знаю. Я в ЕЦ не колола в крио, но у меня всегда была своя овуляция

Но вот точно могу сказать, что от прегнила эндик наоборот подсаживается

Я просто очень удивилась и расстроилась в этом цикле, что к подсадке эндик стал тоньше чем был накануне пункции, а врач сказала, что это нормальная реакция на тригер

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...