Лулик* 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Лулик //, Ух ты! И какая динамика была? 7 дпп -20, 8 дпп -35; 10дпп -117; 12 дпп -345; 14 дпп - 590, 16 дпп - 1253 , потом уже узи ждала, потому что была спокойна, а так и дальше бы сдавала 3 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 SvMylana, Светочка, наши кулачки на узишку :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: lena1405, тихонько радуюсь за вас))) наш чих ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на закрепление!!! и наши кулачки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Маттильда, ты наши кулачки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: и чихи :chih: :chih: :chih: на завтра возьми, чихи у нас сейчас заразные, так как чуток мы простужены))) девочки, а где наша Лерочка, хочу уже новых новостей от нее)))) 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Маттильда, Наташенька, мои кулочки тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 SvMylana, Светулька!!!!! узнаю себя, сама такая же !!!!! но поверь мне,первое узи - это еще цветочки))))) потом еще страшнее я тебя не пугаю)))) наоборот, иди смело и ничего не бойся!!!! мы с тобой!!!! АААААППППЧЧЧХХХХИИИ на тебя Все у тебя теперь будет хорошо!!!!! Спасибо Ниночка! Поймала твой счастливый чих)))) смело с ним и пойду!))) Маттильда, Наташа,и мои кулачки возьми! Пусть крошечки завтра поселятся у мамы в животике и останутся там на все положенное время!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Лулик //, Луличек,а что у тебя в поддержке было,скажи плиз? У тебя же тоже крио на згт было? Я все о своих заморочках...Сегодня получила результаты-прогик еще снизился,теперь 53,3 а был 60. Врач написала -отлично,а чего отличного то?? Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 lena1405, кулачки на рост ХГЧ :kulachki: А сейчас главное- спокойствие Маттильда, удачи на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
lena1405 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 lena1405, кулачки на рост ХГЧ :kulachki: А сейчас главное- спокойствие Маттильда, удачи на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*Smile*** 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки, кому кололи органутрал? Для чего он? У меня 3 больших фоллика слева и 3 маленьких справа. ЛГ 7 Эстрадиол 220. Менопур и гонал не уменьшили, так и колю 150 и 300. + добавили ганиреликс250 (аналог органутрала) Лерочка, ты куда пропала?))) Ссылка на это сообщение
Анелинка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) lena1405, Леночка очень рада за тебя, мои огромнейшие кулачки на хорошую динамику@@@@@@@ Матильда и мои кулачки пусть у вас все получиться, Вы с мужем просто герои, должны получить наивысшую награду @@@@@@@@@ Изменено 12 ноября 2014 пользователем Anelin K Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Всем привет! Ну вы и писать!))) Даже половины не осилила с последнего посещения) Про себя: на работе завал полнейший, устаю сильно( Встала сегодня на учет, получила все возможные бесплатные блага) Алекса82, увидела твой статус. но не нашла подробности. У тебя один медвежонок?( А второй не догнал? Paregoric, поздравляю с положительным ХГЧ! Ссылка на это сообщение
lena1405 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки, кому кололи органутрал? Для чего он? У меня 3 больших фоллика слева и 3 маленьких справа. ЛГ 7 Эстрадиол 220. Менопур и гонал не уменьшили, так и колю 150 и 300. + добавили ганиреликс250 (аналог органутрала) Лерочка, ты куда пропала?))) Органутрал, чтобы овуляция спонтанная не произошла 1 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Маттильда, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чуда тебе через 9 месяцев! Paregoric, Лерочка, поздравляю тихонечко. Куда ты пропала? 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 девочки как загрузить фотографию в дневничок или сюда в форум? Ссылки скрыты. вот кажется вот так загружать картинку. У меня вопрос к вам всем опытным, девочки: если я НЕ колю прегнил, по гормонам в крови овуляция налицо - смотрите мой тест на овульку выше - и вдруг овуля будет пару дней позже, а я уже начну утрожестан? Ничего страшного не будет? Мой эндометрий не испортится? Он будет готов к оплодотворению через 5 дней или все таки эндометрий будет готов тоже позже? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 12 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2014 Девчоночки мои, не волнуйтесь, на работе полный завал, пытаемся выжить в условиях кризиса... Только в 20.30 вышла с работы и поехала в Леруа за лампочками. Только пришла и поела. Даже не знаю получится ли завтра зайти, работу некогда делать, сплошные совещания, меня ж еще угораздило в кабинете ГД сидеть. НО, я все равно вырвалась и сдала ХГЧ, получилось 89 на 9ДПП, правда неизвестно сколько от Прегнила 1500, я его колола за 36 часов до анализа, надеюсь не много, раньше волновалась чтож мне двое-то не достались, а теперь и одному маловато ХГЧ, но мы обязательно догоним, хотя врач говорит (я ей объявила 67 и не призналась, что ХГЧ колола) нормально для 9ДПП и у Лулика смотрю приблизительно циферки даже пониже чуток, но ее снежиночка еще отогреться должна была. Короче все у меня хорошо, но до субботы не смогу с вами полноценно быть!!! Поколдуйте мне все-таки двойняшек, вдруг выгорит?)))) 23 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Paregoric, Лера, нижняя граница ХГЧ при пятидневках на 9ДПП 29!!! У тебя не то что там двойня, а ТРОЙНЯ целая может быть. Дай своим деткам хорошенько вцепиться в тебя! Раз они уже внутри, то никуда они не денутся и будут с тобой! На счет ГД - ты там поменьше нервничай, и побольше делегируй работу. Это ведь самые важные дни после подсадки, надо беречь деток. 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 я-вагітна, Спасибо, я переживаю только из-за ХГЧ, а на работе почти не нервничаю - сегодня например два раза ГД сказала: первый раз, когда обсуждали в шутку кто сколько хочет доплату за дополнительную работу рук-ль отдела продаж 10 000 попросил, финансовый директор 1000, а я сказала, а меня просто отпустите на покой! А потом мы в шутку с фин. директором и генеральным решили на пенсию пойти, но сначала на Мальдивы!!!!! 7 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Знаешь, оно хорошо, что сейчас ты занята на работе, с ума не сходишь, меньше времени думать о ХГЧ и париться. Но все равно, берегись и если вдруг нервы - травки выпей какой-нить успокоительной. Ну можешь и на Мальдивы мотнуться Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 я-вагітна, Ахаха, неееее, второй раз меня точно акулы съедят!))) Ссылка на это сообщение
Duduka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Поколдуйте мне все-таки двойняшек, вдруг выгорит?)))) О, хорошо, что объявилась Колдую кого скажешь))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 Duduka, Спасибочки Ларевна наша!!!)))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) Лерочка, тьфу тьфу тьфу чтоб лялик или ляли росли и остались с мамой на все 9 месяцев!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я-вагітна, по идее у тебя О должна случится сегодня-завтра, судя по размеру фоллика. Завтра ничинаешь утрик и он готовит эндометрий к прикреплению ЯК. Все нормально, утрик ничего не испортит. Изменено 12 ноября 2014 пользователем auv83 // Юлька 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Paregoric, ЛЕРОЧКА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не разжимаю на двойню..Береги себя , дай деткам покрепче закрепиться за мамку..отдыхай побольше , может на работе получится прилечь , пользуйся моментом.. Ссылка на это сообщение
aleeenka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Матильдочка, мои кулачки на перенос твоих тройняшек! Пусть они все победят! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Лерочка и я колдую тебе двух сыночков и лапочку дочку :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Леночка и за тебя кулачки не разжимаю, пусть твоя детка держится крепко, и растет маме и папе на радость. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 я-вагітна, Слушай, а мне врач говорила, что обязательно при крио в ЕЦ отследить конкретный день овуляции, а не примерно, чтобы не произошло рпсхождение эмбриончика с эндометрием. Я на узи каждый день в "предположительные" дни бегала aleeenka, СПАСИБО!!!!!! Лайки кончились)) 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 я-вагітна, по идее у тебя О должна случится сегодня-завтра, судя по размеру фоллика. Завтра ничинаешь утрик и он готовит эндометрий к прикреплению ЯК. Все нормально, утрик ничего не испортит. спасибо! я-вагітна, Слушай, а мне врач говорила, что обязательно при крио в ЕЦ отследить конкретный день овуляции, а не примерно, чтобы не произошло рпсхождение эмбриончика с эндометрием. Я на узи каждый день в "предположительные" дни бегала мой врач загружен и на УЗИ меня уже не запишет аж до самой беременности. А профессор который ведет меня смотрит цифры по крови. Я тогда завтра побегу и сдам еще раз кровь, чтобы подтвердить О хотя бы по крови. Девченки, еще такой вопрос: а Утрожестан это то же самое что и Прегнил только в меньших дозах или все же совсем разные препараты? Почему спрашиваю: знаю, многим колят прегнил в поддержке, вот теперь и появился такой вопрос. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения