Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девченки, еще такой вопрос: а Утрожестан это то же самое что и Прегнил только в меньших дозах или все же совсем разные препараты?

Почему спрашиваю: знаю, многим колят прегнил в поддержке, вот теперь и появился такой вопрос.

Это разные препараты. Утрожестан, это прогестерон гормон вырабатываемый желтым телом после овуляции, прегнил это В-ХГЧ гормон вырабатываемый эмбрионом при имплантации. Он так- же вырабатывается при финальном созревании яйцеклетки в фолликуле перед овуляцией.

В поддержке его назначают, так как считается, что это может помочь эмбриончику начать вырабатывать свой хгч

• Нравится 1

спасибо!

мой врач загружен и на УЗИ меня уже не запишет аж до самой беременности. А профессор который ведет меня смотрит цифры по крови. Я тогда завтра побегу и сдам еще раз кровь, чтобы подтвердить О хотя бы по крови.

Девченки, еще такой вопрос: а Утрожестан это то же самое что и Прегнил только в меньших дозах или все же совсем разные препараты?

Почему спрашиваю: знаю, многим колят прегнил в поддержке, вот теперь и появился такой вопрос.

Совсем разные. Прегнил-это хгч. Утрожестан-проогестерон. Просто прегнил колят так как впрыск хгч стимулирует желтое тело и рост собственного прогестерона

post-196369-0-33384600-1415864541_thumb.jpg

Самые яркие за каждый день начиная с 4 дпп, последний сегодня))

В жизни на 6 дпп заметно ярче предыдущих двух, на 7 дпп такой же

А сегодняшний меня порадовал))))

ну вот видишь, все хорошо, а ты переживала. Очень рада за тебя!!!!!!!

красота! :yes:

ну вот видишь, все хорошо, а ты переживала. Очень рада за тебя!!!!!!!

Спасибо))) Лайки мне так и не вернули

Больше не буду сегодня теститься - хватит нервы трепать, завтра сдам кровь

• Нравится 5

:embrace::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: умничка бусинка(и) держится за мамочку)))))ттт

Спасибо всем!!

А я вот заболела((( Третий день, но сегодня кульминация надеюсь

Сопли рекой, голоса нет, все заложено((

Сегодня на работу не пошла, валяюсь(((

post-196369-0-33384600-1415864541_thumb.jpg Самые яркие за каждый день начиная с 4 дпп, последний сегодня)) В жизни на 6 дпп заметно ярче предыдущих двух, на 7 дпп такой же А сегодняшний меня порадовал))))
У тебя пятидневки? Слушай, по-любому завтра иди сдавайся, пора уже, тест сегодня прямо ух как поярчал - дети уже ухватились и держатся за мамку :)

lena1405, К 16-00 . Моя в запарке врач,записали меня к другой,моя просто прибежит посмотрит

Я сначала расстроилась,а потом решила что даже к лучшему, может у другого врача другое мнение насчет моего прогика будет

• Нравится 1

lena1405, с одной стороны ослабление иммунитета говорит о том, что организм малышку принял, а с другой надо лечиться скорее, жидкости побольше с витамином Ц, мед с молоком, если аллергии нет. Нос мне хорош пробивает обычный вьетнамский бальзам звездочка.( но тоже если ты не аллергик)

У тебя пятидневки? Слушай, по-любому завтра иди сдавайся, пора уже, тест сегодня прямо ух как поярчал - дети уже ухватились и держатся за мамку :)

Да, завтра и планирую динамику смотреть. Вчера хгч был 30

lena1405, с одной стороны ослабление иммунитета говорит о том, что организм малышку принял, а с другой надо лечиться скорее, жидкости побольше с витамином Ц, мед с молоком, если аллергии нет. Нос мне хорош пробивает обычный вьетнамский бальзам звездочка.( но тоже если ты не аллергик)

Жидкость пью. От меда воротит((( Звездочку может куплю. А никто не пользовлся нозальными каплями, которые беременным можно?

Да, завтра и планирую динамику смотреть. Вчера хгч был 30 Жидкость пью. От меда воротит((( Звездочку может куплю. А никто не пользовлся нозальными каплями, которые беременным можно?
Динамику видно, нужно толко подтвердить.

Слушай, а ты в аптеке спроси про калли в нос для беременных. Обычно капли в нос не должны влиять, на сколько я понимаю.

lena1405, я сейчас анаферон пью и бризгаю в рот, еще полощью соль+сода, а то тоже приболела...но это уточни лучше у врача, что можно, а то все от срока зависит, просто, если после 12 недель будет, что-то не так, типа многоводье, маловодие и нарушение кровоток, все будут списывать на простуду на первых неделях...но я более чем уверена, что тебя это обойдет стороной))))

это просто мне, когда началось умеренное многоводие, все как в один голос сказали, что болела, а я что-то не припомню))) но сейчас с водами все ок))

Изменено пользователем AlisaZB
  • Нравится 1

AlisaZB, Кстати у меня в первую беременность было многоводие, и я реально болела сильно на малом сроке. Тоже списывали на это.

Девчоночки мои, не волнуйтесь, на работе полный завал, пытаемся выжить в условиях кризиса... Только в 20.30 вышла с работы и поехала в Леруа за лампочками. Только пришла и поела. Даже не знаю получится ли завтра зайти, работу некогда делать, сплошные совещания, меня ж еще угораздило в кабинете ГД сидеть.

НО, я все равно вырвалась и сдала ХГЧ, получилось 89 на 9ДПП, правда неизвестно сколько от Прегнила 1500, я его колола за 36 часов до анализа, надеюсь не много, раньше волновалась чтож мне двое-то не достались, а теперь и одному маловато ХГЧ, но мы обязательно догоним, хотя врач говорит (я ей объявила 67 и не призналась, что ХГЧ колола) нормально для 9ДПП и у Лулика смотрю приблизительно циферки даже пониже чуток, но ее снежиночка еще отогреться должна была. Короче все у меня хорошо, но до субботы не смогу с вами полноценно быть!!! Поколдуйте мне все-таки двойняшек, вдруг выгорит?))))

Лера приветик у меня через сутки после укола прегнила было 46))0Так что там твое уже почти половино)

Девчата, привет! кто подскажет? Смотрела много графиков с длинным протоколом, с блокадой с 21 дня цикла, и почему-то некоторым сразу после прихода М назначают стимуляцию,а кому-то только через неделю после начала М. От чего это может зависеть??? Заранее спасибо!

Плодо//ВИТА//я, У меня прошлый длинный был с блокадой на 23 дц, а стимуляция началась на 3-й дц. Сейчас опять будет длинный, все так же. А чем врачи руководствуются при выборе схемы не знаю, может по гормонам смотрят и по узи.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...