nincha100 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Paregoric, Леруська!!!!!! и я колдую :chih: :chih: :chih: :chih: со всей силой!!!!!! Ссылка на это сообщение
aleeenka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девченки, еще такой вопрос: а Утрожестан это то же самое что и Прегнил только в меньших дозах или все же совсем разные препараты? Почему спрашиваю: знаю, многим колят прегнил в поддержке, вот теперь и появился такой вопрос. Это разные препараты. Утрожестан, это прогестерон гормон вырабатываемый желтым телом после овуляции, прегнил это В-ХГЧ гормон вырабатываемый эмбрионом при имплантации. Он так- же вырабатывается при финальном созревании яйцеклетки в фолликуле перед овуляцией. В поддержке его назначают, так как считается, что это может помочь эмбриончику начать вырабатывать свой хгч 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 спасибо! мой врач загружен и на УЗИ меня уже не запишет аж до самой беременности. А профессор который ведет меня смотрит цифры по крови. Я тогда завтра побегу и сдам еще раз кровь, чтобы подтвердить О хотя бы по крови. Девченки, еще такой вопрос: а Утрожестан это то же самое что и Прегнил только в меньших дозах или все же совсем разные препараты? Почему спрашиваю: знаю, многим колят прегнил в поддержке, вот теперь и появился такой вопрос. Совсем разные. Прегнил-это хгч. Утрожестан-проогестерон. Просто прегнил колят так как впрыск хгч стимулирует желтое тело и рост собственного прогестерона Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 lena1405, Лена, ты тестик сегодня мочила??? )) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lena1405 13 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2014 lena1405, Лена, ты тестик сегодня мочила??? )) Самые яркие за каждый день начиная с 4 дпп, последний сегодня)) В жизни на 6 дпп заметно ярче предыдущих двух, на 7 дпп такой же А сегодняшний меня порадовал)))) 34 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Самые яркие за каждый день начиная с 4 дпп, последний сегодня)) В жизни на 6 дпп заметно ярче предыдущих двух, на 7 дпп такой же А сегодняшний меня порадовал)))) ну вот видишь, все хорошо, а ты переживала. Очень рада за тебя!!!!!!! Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Самые яркие за каждый день начиная с 4 дпп, последний сегодня)) В жизни на 6 дпп заметно ярче предыдущих двух, на 7 дпп такой же А сегодняшний меня порадовал)))) красота! Ссылка на это сообщение
lena1405 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ну вот видишь, все хорошо, а ты переживала. Очень рада за тебя!!!!!!! Спасибо))) Лайки мне так и не вернули Больше не буду сегодня теститься - хватит нервы трепать, завтра сдам кровь 5 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Самые яркие за каждый день начиная с 4 дпп, последний сегодня)) В жизни на 6 дпп заметно ярче предыдущих двух, на 7 дпп такой же А сегодняшний меня порадовал)))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: умничка бусинка(и) держится за мамочку)))))ттт Ссылка на это сообщение
aleeenka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 lena1405, Леночка, да какие же вы умнички с малюткой! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Спасибо всем!! А я вот заболела((( Третий день, но сегодня кульминация надеюсь Сопли рекой, голоса нет, все заложено(( Сегодня на работу не пошла, валяюсь((( Ссылка на это сообщение
SvMylana 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 lena1405, Такой шажище сегодня!)) красотишша))) держу кулачки за вас дальше@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 lena1405, Такой шажище сегодня!)) красотишша))) держу кулачки за вас дальше@@@@@@@@@@ Спасибо, прямо выдохнула когда увидела))! Тебе ко скольки сегодня? Маттильда, ты как? Ссылка на это сообщение
я-вагітна 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Самые яркие за каждый день начиная с 4 дпп, последний сегодня)) В жизни на 6 дпп заметно ярче предыдущих двух, на 7 дпп такой же А сегодняшний меня порадовал)))) У тебя пятидневки? Слушай, по-любому завтра иди сдавайся, пора уже, тест сегодня прямо ух как поярчал - дети уже ухватились и держатся за мамку Ссылка на это сообщение
AlisaZB 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 lena1405, Поздравляю вас тихоненько))) а вот болеть не надо!!!! лечись очень интенсивно!! Ссылка на это сообщение
lena1405 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 lena1405, Поздравляю вас тихоненько))) а вот болеть не надо!!!! лечись очень интенсивно!! А чем можно лечиться? Ссылка на это сообщение
SvMylana 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 lena1405, К 16-00 . Моя в запарке врач,записали меня к другой,моя просто прибежит посмотрит Я сначала расстроилась,а потом решила что даже к лучшему, может у другого врача другое мнение насчет моего прогика будет 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 lena1405, с одной стороны ослабление иммунитета говорит о том, что организм малышку принял, а с другой надо лечиться скорее, жидкости побольше с витамином Ц, мед с молоком, если аллергии нет. Нос мне хорош пробивает обычный вьетнамский бальзам звездочка.( но тоже если ты не аллергик) Ссылка на это сообщение
lena1405 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 У тебя пятидневки? Слушай, по-любому завтра иди сдавайся, пора уже, тест сегодня прямо ух как поярчал - дети уже ухватились и держатся за мамку Да, завтра и планирую динамику смотреть. Вчера хгч был 30 lena1405, с одной стороны ослабление иммунитета говорит о том, что организм малышку принял, а с другой надо лечиться скорее, жидкости побольше с витамином Ц, мед с молоком, если аллергии нет. Нос мне хорош пробивает обычный вьетнамский бальзам звездочка.( но тоже если ты не аллергик) Жидкость пью. От меда воротит((( Звездочку может куплю. А никто не пользовлся нозальными каплями, которые беременным можно? Ссылка на это сообщение
я-вагітна 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Да, завтра и планирую динамику смотреть. Вчера хгч был 30 Жидкость пью. От меда воротит((( Звездочку может куплю. А никто не пользовлся нозальными каплями, которые беременным можно? Динамику видно, нужно толко подтвердить.Слушай, а ты в аптеке спроси про калли в нос для беременных. Обычно капли в нос не должны влиять, на сколько я понимаю. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) lena1405, я сейчас анаферон пью и бризгаю в рот, еще полощью соль+сода, а то тоже приболела...но это уточни лучше у врача, что можно, а то все от срока зависит, просто, если после 12 недель будет, что-то не так, типа многоводье, маловодие и нарушение кровоток, все будут списывать на простуду на первых неделях...но я более чем уверена, что тебя это обойдет стороной)))) это просто мне, когда началось умеренное многоводие, все как в один голос сказали, что болела, а я что-то не припомню))) но сейчас с водами все ок)) Изменено 13 ноября 2014 пользователем AlisaZB 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 AlisaZB, Кстати у меня в первую беременность было многоводие, и я реально болела сильно на малом сроке. Тоже списывали на это. Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девчоночки мои, не волнуйтесь, на работе полный завал, пытаемся выжить в условиях кризиса... Только в 20.30 вышла с работы и поехала в Леруа за лампочками. Только пришла и поела. Даже не знаю получится ли завтра зайти, работу некогда делать, сплошные совещания, меня ж еще угораздило в кабинете ГД сидеть. НО, я все равно вырвалась и сдала ХГЧ, получилось 89 на 9ДПП, правда неизвестно сколько от Прегнила 1500, я его колола за 36 часов до анализа, надеюсь не много, раньше волновалась чтож мне двое-то не достались, а теперь и одному маловато ХГЧ, но мы обязательно догоним, хотя врач говорит (я ей объявила 67 и не призналась, что ХГЧ колола) нормально для 9ДПП и у Лулика смотрю приблизительно циферки даже пониже чуток, но ее снежиночка еще отогреться должна была. Короче все у меня хорошо, но до субботы не смогу с вами полноценно быть!!! Поколдуйте мне все-таки двойняшек, вдруг выгорит?)))) Лера приветик у меня через сутки после укола прегнила было 46))0Так что там твое уже почти половино) Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девчата, привет! кто подскажет? Смотрела много графиков с длинным протоколом, с блокадой с 21 дня цикла, и почему-то некоторым сразу после прихода М назначают стимуляцию,а кому-то только через неделю после начала М. От чего это может зависеть??? Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение
Sarit 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Плодо//ВИТА//я, У меня прошлый длинный был с блокадой на 23 дц, а стимуляция началась на 3-й дц. Сейчас опять будет длинный, все так же. А чем врачи руководствуются при выборе схемы не знаю, может по гормонам смотрят и по узи. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения