lena1405 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 AlisaZB, Кстати у меня в первую беременность было многоводие, и я реально болела сильно на малом сроке. Тоже списывали на это. Ну вооот.. теперь я заволновалась.. думала главное, что температуры нет.. Ссылка на это сообщение
Катенька174 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Самые яркие за каждый день начиная с 4 дпп, последний сегодня)) В жизни на 6 дпп заметно ярче предыдущих двух, на 7 дпп такой же А сегодняшний меня порадовал)))) Да ти мои красавцыы!!! Мне кажется, у нас на тестики такая же реакция как на фото узи...вот чесна!))))))))) Да, завтра и планирую динамику смотреть. Вчера хгч был 30 Жидкость пью. От меда воротит((( Звездочку может куплю. А никто не пользовлся нозальными каплями, которые беременным можно? я живу на каплях, без них умру, пользуюсь СНУП 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Да ти мои красавцыы!!! Мне кажется, у нас на тестики такая же реакция как на фото узи...вот чесна!))))))))) я живу на каплях, без них умру, пользуюсь СНУП А ты когда протокол начинала, говорила своему доктору, что живешь на каплях? У меня такая же ситуёвина. Боюсь доктору об этом сказать, везде пишут , что это для ребенка очень вредно, даже чуть ли не кровотока в матке нарушаются. Тебе твой врач ничего не советовала? Ссылка на это сообщение
Sarit 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Ну вооот.. теперь я заволновалась.. думала главное, что температуры нет.. Ну и к чему волноваться, я же написала что сильно болела)) Тяжелым гриппом. да и многоводие это мне не мешало, не знаю чем оно грозит, ну было и было. 2 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 lena1405, позвони врачу, так будет спокойнее))) Ссылка на это сообщение
Катенька174 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) А ты когда протокол начинала, говорила своему доктору, что живешь на каплях? У меня такая же ситуёвина. Боюсь доктору об этом сказать, везде пишут , что это для ребенка очень вредно, даже чуть ли не кровотока в матке нарушаются. Тебе твой врач ничего не советовала? у меня активные сопли началась вместе со стимуляцией-молчала как партизан))) и капалаааа)) Ну вооот.. теперь я заволновалась.. думала главное, что температуры нет.. у меня порой было 36,5!!! к вечеру вроде подымалась. Так что -это не показатель!!! или ты о чем? ведь у Б должна быть ТТ 36,9-37,2 -это нормальная считается Изменено 13 ноября 2014 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
lena1405 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Катенька174, Я о том, что болячки с температурой вроде опаснее. А ТТ у меня и 36.1 бывает, зато БТ (базальная температура) решила в эти дни померять -так у меня аж 37.4 последние 2 дня 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 lena1405, Леночка, ой какая красотища!!! Само загляденье!!!! Леночка,наверное не зря говорят,что иммунитет снижается при беременности. Лучше конечно врачу позвони или к терапевту сходи,пусть назначит лечение для БЕРЕМЕННОЙ!!! Paregoric, Лерочка, отлично!!! Так держать!!! На рост хгч!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Смотри аккуратнее на работе,чтобы сильно не уставала!!! lena1405, Ленусь, на рост хгч!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маттильда, милая, как дела??? 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Катенька174, Я о том, что болячки с температурой вроде опаснее. А ТТ у меня и 36.1 бывает, зато БТ решила в эти дни померять -так у меня аж 37.4 последние 2 дня попу то за что мучаешь?))))))) брось ты это дело)) 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 lena1405, Леночка!!!! ураааааа!!!! ярчайте теперь!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Катенька174, У нее годы тренировок)))) год точно графики рисовала))) 2 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Плодо//ВИТА//я, у меня протокол начался на 28 день(цикл 32 дня) а стимуляция на 5 дц. Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девчата, привет! кто подскажет? Смотрела много графиков с длинным протоколом, с блокадой с 21 дня цикла, и почему-то некоторым сразу после прихода М назначают стимуляцию,а кому-то только через неделю после начала М. От чего это может зависеть??? Заранее спасибо! у меня укол был на 20 дц, а стимуляция на 4 дц...у меня обычно цикл больше 30 дней, может это как-то влияет, хотят максимально приблизить к природному циклу.... Ссылка на это сообщение
Плодо//ВИТА//я 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 у меня укол был на 20 дц, а стимуляция на 4 дц А гормоны ты не мониторила никакие? Может у тебя Э был еще не оч. тонкий,поэтому ждали когда отойдет весь - не помнишь? бабайчик, вот тоже...почему на 5й а не на 2-3...загадка!!! у меня протокол начался на 28 день(цикл 32 дня) а стимуляция на 5 дц. а М пришли на какой дц после первого дня блокады? бабайчик, а у тебя всё в профиле есть,спасибки! бабайчик, интересная какая схема) И фолликулов прилично для такого ФСГ. А сколько антральных было по УЗИ на начало цикла? Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 А гормоны ты не мониторила никакие? Может у тебя Э был еще не оч. тонкий,поэтому ждали когда отойдет весь - не помнишь? нет, мне на 20 дц, когда сделала укол дифа, сразу была сказана дата, с какого дня начинаем стимуляцию,вот с него и начали!!!а Э был толстый на 4 дц 8мм, но я сдала эстрадиол, он был низктй, поэтому начали стимуляцию !!но до 4 дц я ничего не мониторила!!! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 lena1405, капельки в нос максимум(при сильной заложенности) детские пенасол, називин..по-моему..-тоже особо в 1 триместре не рекомендуют. А так, промывание морской водичкой просто. Мед лучше не есть. Его и детям до года не рекомендуют. От горла-полоскания-травками, гексорал и прочее. Все очень осторожно. 1 триместр-самый опасный, у малыша формируются все органы и системы, поэтому все лекарства только в крайнем случае и очень аккуратно 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Ksjuscha*, Спасибо! Я так и решила-потерпеть, не хочу навредить малышу, а самой пока терпеть можно 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 lena1405, Леночка,поздравляю,дорогая!!!!!! Какие красивые тестики,прям не налюбуюсь!!!!!! Мои @@@@@@@ тебе на рост хгч и Аааааппппчччххххиии на вас!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Лариса// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 lena1405, кулачки на завтрашний ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 SvMylana, Светусик! Жду тебя с узи!) Не томи, отпишись!) lena1405, Лен, твоя полосочка не оставляет сомнений в удачном исходе.) Судя по ней, у тебя резкий взлет хгч, как часто бывает на ранних сроках) завтра проверишь.) 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Плодо//ВИТА//я, фолликов то прилично, только растут они все по разному((( Вот пытаемся выровнять... Антральных не знаю сколько было,узи делал не врач а медсестра, врач потом фотки посмотрел и сказал "стартуем". 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 lena1405, кулачки на завтрашний ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А тебе мои!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 lena1405, Леночка! Ооочень за тебя рада! И апхчиии на закрепление! У меня на 6 недельке была легкая простуда с соплями и болью в горле, но без температуры. Я очень много пила клюквенно-брусничного морса, прям горячего и каждые 30 минут по кружке, добавляла в него все таки по чайной ложечке меда. Горло полоскала очень теплым ( почти горячим) раствором соды с солью, от горла нам можно лизобакт. Во многих источниках пишут что при кашле можно мукалтин и грудной сбор, но я читала статью Комаровского, их нельзя, они обладают абортивным действием, так что оочень аккуратно даже с народными средствами! Если найду эту статью, скину lena1405, нашла, там же и про капли в нос есть Ссылки скрыты. . Я от насморка ингаляцию ромашкой делала и промыл ава аквамарисом Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маттильда 13 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2014 Девочки,я с малышами дома! Один отличник и две хорошистки))) ! Все прошло хорошо,долго не могли катетер вставить,у меня загиб шейки. Весь процесс наблюдала в мониторе, и при виде светлячка покатились слезы...какое это счастье! Девочки,ведь за все наши испытание помимо главное подарка -ребеночка,мы видим сам момент поселения деточек! ))) в поддержке масляный прогестерон,утрик три раза,кроверазжижающий гемапоксан раз в день в живот.,прогинова и фемибион. 27 Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Маттильда, Поздравляю!!!!! Отличники и две лапочки дочки!!!!))))) здорово как....)))) только освободилась и сразу к вам!))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения