Paregoric 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 *an4ik*, Спасибки, сегодня хотела мужа заставить тест мочить, ну никак не могу захотеть в тубз, вот смешно будет если беременный отец тоже полоску выдает!))) А у тебя муж нас читает?!?!))) Ссылка на это сообщение
SvMylana 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 AlisaZB, Спасибо Алискин))) Ссылка на это сообщение
Маленька 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 SvMylana, Светик , тихонько поздравляю!!!!!!!!!!! Пусть все крепится и развивается!!!!!!!!!!!!! Вот ты взбудоражила нас)))))))!!!!!!!!! Теперь максимум внимания к себе и своему рациону питания для мамы близняшек!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
SvMylana 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 *an4ik*, Аня,насмешила))))) знаешь как я лентой на балконе размахивала??? Она до сих привязаная висит,наверное парочку аистов я этой лентой и приманила))) SvMylana, Светик , тихонько поздравляю!!!!!!!!!!! Пусть все крепится и развивается!!!!!!!!!!!!! Вот ты взбудоражила нас)))))))!!!!!!!!! Теперь максимум внимания к себе и своему рациону питания для мамы близняшек!!!!!!!! Спасибо Олечка!))) кстати,я когда у врача спросила насчет режима питания,она засмеялась и сказала что за троих точно стараться не надо)) ну а так соковыжималка шнековая уже давно для овощных и прочих соков куплена, надо не ленится только отжимать почаще) Как у тебя дела? 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 И у меня бант на окне!) Ссылка на это сообщение
mishelina 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 SvMylana Светочка какое чудо!!! Я так рада за тебя!!! Пусть твои малявочки сильнее цепляються за мамочку!!! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 И у меня бант на окне!) А у меня красный пинюарчик болтается)) 2 Ссылка на это сообщение
Аксюшка 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 SvMylana, Светик, йохооо!!! Супер- супер! Растите здоровыми, малыши! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Свет, а про прогик ничего не сказали? Ссылка на это сообщение
SvMylana 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 И у меня бант на окне!) Ты там хлопанье крыльев слышишь??? Совсем рядышком он,родимый!) Аксюшка, Спасибо Оксанчик))) на твоей линеечке недельки бегууут, держу за тебя кулачки крепко@@@@@@@ чтобы все опасные пороги прошли незамеченными!!! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девульки мои,вернулась вся в изумлении, до сих пор не могу поверить что это со мной происходит!!! Похоже,у меня есть все шансы на близняшек!!! На узи увидели одно плодное яйцо в серединке матки,а в нем два малипусеньких желточных мешочка!!!!!!! Две мои чудесные козявочки!!!! Все померили,соответствуют сроку 4-5 неделек Это фантастика какая-то!!!!!! Маттильда, я тебя поздравляю с воссоединением с деточками! Как же я хочу чтобы ты за все свои мучения получила заслуженную награду! Пусть все получится!@@@@@@@@ Свет, господи какое чудо!) Плачу прям! Два одинаковых малыша в награду за ваше с мужем упорство!) Очень счастлива за тебя!) В жизни есть место чуду!) Пусть теперь растут масявочки! 4 Ссылка на это сообщение
SvMylana 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) mishelina, Светочка, Спасибо!!!Держу кулачки за тебя с малышами и оооочень жду твоих счастливых полосочек и циферок!!@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 13 ноября 2014 пользователем SvMylana Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 SvMylana, Муж-то счастлив? Уже выбирает двухэтажную?!?!))) Ссылка на это сообщение
SvMylana 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Свет, господи какое чудо!) Плачу прям! Два одинаковых малыша в награду за ваше с мужем упорство!) Очень счастлива за тебя!) В жизни есть место чуду!) Пусть теперь растут масявочки! Спасибо Викулик))) Муж уже в интернете смотрит как малыши будут внутри располагаться))))) по-моему он еще не осознал что придется ему добиваться повышения зп)))как минимум в два раза))) 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 SvMylana, Теперь все твои будущие родственники близнецов ждать будут!)))) Ссылка на это сообщение
SvMylana 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Свет, а про прогик ничего не сказали? Добавили три дюфастона и сказали уколы делать через день.Пожалели мою попу в шишках)Через неделю сдам кровь на гормоны,и по результатам дальше смотреть будем. Я успокоилась ,поддержка у меня довольно сильная получается,должно хватить малявочкам SvMylana, Теперь все твои будущие родственники близнецов ждать будут!)))) Это точно! Если прецедент такой создан будет,буду родоначальницей))) 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Sarit, Спасибо,Сара! Я точно знаю что шансы и чудеса даются тем,кто в них верит и упрямо стучит во все двери!И тогда они открываются Natulia77, спасибо Наташенька!)))) через пару недель схожу еще на одну узишку,к этому времени ты наверное уже к протоколу готова будешь.Вот тут-то я тебя и обчихаю от души!!!))))) Светуличка я постараюсь ради такого дела!!!)План готов жду от Г звоночка с какого числа в бой!Пока пью Регивидон.И еле сдерживаю себя что бы не рвануть раньше времени))))))))))) Paregoric, Лерочкин а я ЖДУ ТЕБЯ!!! SvMylana, И в дневничке тоже дневнико близняшко начальницей 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 SvMylana, тошнотики с утра до вечера(((( самое смешное, когда муж положит руку на животик и начинает договариваться с малявками то и как то тошнота отходит на время))))))))) Соковыжималка лежит, надо доставать! А пока кушать вообще не могу! Хочу завтра у врача спросить за диетолога для беременных. Мне нужна такая помощь, я очень расположена к полноте! И плюс я читаю в интернете все о питании но стремно, лучше в живую с грамотным специалистом рассписать питание то которое необходимо в каждом цикле беременности для развития здорового ребенка . Светулька,я крепко держу за твое благословение близняшек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Маленька, Сходишь к диетологу,и нам консультации давать будешь) Спасибо за кулачки солнце! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Paregoric, не, не читает) пока на узи троих не найдут - ленту не убираем))) SvMylana, качественно махала значит ))))))))))))))))) один аист летел и друга за-компанию привел)))))))))))))) Маленька, ты соковыжималку купила? я вот тож задумалась, а пока только морсы варю. Мне подружка сказала клюквенный морс лучшее средство от токса. Ссылка на это сообщение
Маленька 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Маленька, Сходишь к диетологу,и нам консультации давать будешь) Спасибо за кулачки солнце! обязательно Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 SvMylana, вот это чудо, поздравляю) Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 SvMylana, поздравляю))) и кто же там у мамочки? мальчики или девочки?))) Ссылка на это сообщение
БудуМама 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 SvMylana, какое чудесное чудо!!!! прям слов нет :applause: :applause: а слов правда нет. сижу плачу от радости. Девочки, скажите а первый день после подсадки-это какой день? следующий или тот в который подсадка была? Если подсадка была в понедельник в 9 утра, то сегодня какой день после подсадки?? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 SvMylana, поздравляю от души. Растите здоровыми и крепкими!!!!!!!! 8,5 месяцев до рождения чуда- это уже не так уж и долго. Так это все здорово! Очень за тебя ,за вас рада!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения