Счастливая Мама 2507 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 SvMylana, какое чудесное чудо!!!! прям слов нет :applause: :applause: а слов правда нет. сижу плачу от радости. Девочки, скажите а первый день после подсадки-это какой день? следующий или тот в который подсадка была? Если подсадка была в понедельник в 9 утра, то сегодня какой день после подсадки?? Как я поняла, следующий день после переноса считается первым.. Ссылка на это сообщение
Анелинка 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) SvMylana, Светик ну молодца твоя клеточка взяла и роднулю себе выдала, а еще твое упорство и желание было настолько вилико, что счастье нахлынуло в двойной порции молодчинки, растительного крепенькие ТТТ на вас и мои кулачки@@@@@@@@@ Девочки, а когда нашу болталочку собираются закрывать??? Она такая двойняшковая хочу успеть в ней запузатится)))))) Изменено 13 ноября 2014 пользователем Anelin K 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 13 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2014 Anelin K, Когда у Лерочки в животике сердечки застучат)) тогда закроют этот дневничок. Можно будет договорится в чей перейдем. Например можно в мой, я ни разу не открывала дневничек свой, к пятому протоколу созрела, хочу в этот раз сделать дневничок) Двадцатого открою, с первым уколом)) 14 Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 SvMylana Поздравляю!))) Как замечательно!!)) Ссылка на это сообщение
Freziia 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 SvMylana, Светуля!! Как здорово и чудесно!!!!! Ты волшебница!!! Молодец намахала, теперь есть новая примета помимо красных т-руселей и полосатых носков!!!! Я прям плачу и пританцовываю!!!! Очень держу, чтобы через две недели все подтвердилось!!!! Аааааааа это так круто!!!! Береги себя!! Это тебе награда за твою веру и терпение!!!! Ссылка на это сообщение
я-вагітна 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девульки мои,вернулась вся в изумлении, до сих пор не могу поверить что это со мной происходит!!! Похоже,у меня есть все шансы на близняшек!!! На узи увидели одно плодное яйцо в серединке матки,а в нем два малипусеньких желточных мешочка!!!!!!! Две мои чудесные козявочки!!!! Все померили,соответствуют сроку 4-5 неделек Это фантастика какая-то!!!!!! ВАУ!!! Это действительно чудо!!! Ссылка на это сообщение
SvMylana 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Яша2, Спасибо Яночка! Ты когда снова в бой? Какие планы? •♥• Юлия •♥•, Спасибо) поживем-увидим муж за мальчиков,я -за девочек) SvMylana, какое чудесное чудо!!!! прям слов нет :applause: :applause: а слов правда нет. сижу плачу от радости. Девочки, скажите а первый день после подсадки-это какой день? следующий или тот в который подсадка была? Если подсадка была в понедельник в 9 утра, то сегодня какой день после подсадки?? Спасибо больщущее) Первый день-это следующий после переноса. Получается сегодня пятница- это 4 ДПП.Завтра можно и тестик замочить SvMylana, поздравляю от души. Растите здоровыми и крепкими!!!!!!!! 8,5 месяцев до рождения чуда- это уже не так уж и долго. Так это все здорово! Очень за тебя ,за вас рада!!!!!!! Спасибо Лимпапусечка-Симпапусечка)))) как у тебя дела? Anelin K, Спасибо мой хороший))) Да,у Леруськи тут мощная аура, очень надеюсь что дневничок закроют под стук сердечка Лериного малышика. Ты сейчас на какой ступеньке? Когда в протокол? SvMylana Поздравляю!))) Как замечательно!!)) Спасибо) SvMylana, Светуля!! Как здорово и чудесно!!!!! Ты волшебница!!! Молодец намахала, теперь есть новая примета помимо красных т-руселей и полосатых носков!!!! Я прям плачу и пританцовываю!!!! Очень держу, чтобы через две недели все подтвердилось!!!! Аааааааа это так круто!!!! Береги себя!! Это тебе награда за твою веру и терпение!!!! Спасибо Танюшка) да,Анина примета работает,и цвет труселей у меня неделю не менялся-все красные были я-вагітна, спасибо) теперь главное-это чудо сохранить lena1405, Ленок,мои кулачки тебе сегодня на хгч@@@@@@@@@@@ Пусть порадуют цифирки! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 SvMylana, Светуль, ой какое счастье!!!!! Это настоящее чудо,которое ты заслужила за долгие мучения и ожидания!!!!!!!!! Я тебя искренне поздравляю с таким неожиданным двойным счастьем!!! Береги себя и своих близняшечек!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Привет всем! Какие у нас тут замечательные новости. Ну теперь тебя Светик, можно тихонько поздравить! Это так здорово! Пусть твои близняшки крепко держатся друг за друга и за маму. Они у тебя самые фантастические! Чувствую выходные будет еще много хороших новостей. 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 SvMylana, Светочка!!!!Я так и знала, что у тебя близняшки:-D. Это просто чудо из чудес!!!! Я безумно рада за тебя!!! Ты как никто другой этого заслужила!!!ттт на вас,растите здоровенькие и крепенькие на радостью мамочке и нам;-) Теперь в Лерином дневничке и близняшки будут)))))))Это просто волшебно!!! Я теперь не могу в себя прийти;-) представляю,что с тобой творится:-D 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 SvMylana, какое чудесное чудо!!!! прям слов нет :applause: :applause: а слов правда нет. сижу плачу от радости. Девочки, скажите а первый день после подсадки-это какой день? следующий или тот в который подсадка была? Если подсадка была в понедельник в 9 утра, то сегодня какой день после подсадки?? 1ДПП-следующий день после подсадки) Девульки мои,вернулась вся в изумлении, до сих пор не могу поверить что это со мной происходит!!! Похоже,у меня есть все шансы на близняшек!!! На узи увидели одно плодное яйцо в серединке матки,а в нем два малипусеньких желточных мешочка!!!!!!! Две мои чудесные козявочки!!!! Все померили,соответствуют сроку 4-5 неделек Это фантастика какая-то!!!!!! Маттильда, я тебя поздравляю с воссоединением с деточками! Как же я хочу чтобы ты за все свои мучения получила заслуженную награду! Пусть все получится!@@@@@@@@ аааа няшки-близняшки!!Светик, ты нереальная крутая!!!!!))))))от души поздравляю!! Девочки как дела? Лера, Лена, Викуля...и все-все)) меня токс не отпускает совсем..по утрам начало жутко выврорачивать и не по разу...а к вечеру нудная тошнота((( и директор на меня зуб точит..мне пофиг но все же(( в итоге я пытаюсь завтракать часов в 9-10,на работе..а он замечания делает,почему как не зайдет-я вечно ем))) у него у самого жена недавно родила, мы вокруг него -одни бабы... вот что надо спрашивает?!)) девочек жалко, так бы с больничных не уходила, подводить не хочется, работать то я спокойно пока могу Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 14 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2014 Девочки, доброе утро!!! Как много у нас хороших новостей!!! Это радует) Уже так хочется поскорее в протокол, чтобы беременняшек догнать)) А мне сегодня снилось море, не наш пляж, а совсем другое, песок белый белый и вода прозрачная, такая бирюзовая и я во сне говорю-как же хорошо))) И проснулась. Первым делом пошла с утра бантик на балкон привязывать, начиталась вечером вас, про красные ленточки на балконах. Выхожу на балкон а у соседей песня играет там такие слова-все будет хорошо, будет чудесно, не смотря ни на какие проблемы и т.д. на иврите)) может это знак, что у меня так же как и у девочек, все будет хорошо) 12 Ссылка на это сообщение
lena1405 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Катенька174, Катюш, ну надо просто потерпеть))) ЭТО точно того стоит!!!! Держись, дорогая, мы с тобой!!!!!!! Sarit, Обязательно будет!!!!!! Я тоже во всем хорошие знаки ищу!!!! Симметричная цифра на спидомитре по дороге в лабу-к хорошему хгч, беременную увидела-к своему животику и т.д. Все у нас буууудет!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Leila... 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Sarit, Сарочка,дорогая,конечно все обязательно будет безумно замечательно!!!!!!! Ты своим терпением и ожиданием этого заслужила!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Elda 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки, как приятно читать хорошые новости - сразу хочется боротся за свое счастье "быть мамой".SvMylana, желаю счастья и пусть все у вас будет А у меня новости неочень - помните я писала что стимулируюсь менопуром (у меня ФСГ и ЛГ повышеные), так вот результат узи на 11 день стимуляции - по словам врача "нет реакции на стимуляцию", и мне продолжили стимуляцию еще на 6 дней, а это уже будет 18 день стимуляции (22 день цыкла) менопуром 3*75 ампулки. Я просто уже не знаю что делать - уколы купила и на узи в понедельник. Девочки, если я это всю вколю - то буде 55 ампул менопура - это очень много!!!! Ссылка на это сообщение
я-вагітна 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки, вторая авария за 1.5 недели! В этот раз грузовик въехал в нашу машину и прижал ее к гаражу, машина разбита впереди, ехать не можем. Что это такое?!?! Что за длинная полоса невезений?! :not know: Ссылка на это сообщение
SvMylana 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 nincha100, Спасибо солнце))) я пока еще в малость обалдевшем состоянии) Катенька174, Кать,спасибо))) директор сейчас наверное хронически не высыпается из-за забот с прибавлением в семействе,вот и ищет на ком выместить.А тут ты жующая, как же мимо то пройти Держись, все наладится! Гипопотуся, Спасибо за поздравления! Что-то со стимуляцией странновато,если нет реакции на менопур,зачем его дальше колоть? Врачу может виднее, конечно.....поищи в инете ,наверняка у кого то была такая же проблема? Ссылка на это сообщение
Анелинка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Anelin K, Когда у Лерочки в животике сердечки застучат)) тогда закроют этот дневничок. Можно будет договорится в чей перейдем. Например можно в мой, я ни разу не открывала дневничек свой, к пятому протоколу созрела, хочу в этот раз сделать дневничок) Двадцатого открою, с первым уколом)) Вот и замечательно все договариваемся, если не успеваем у Лерочки, переходим к Сарочке не хочется потеряться, кстати Сарочка у тебя двадцатого этого месяца первый укол стимуляции??? у меня девятнадцатого, вот еще и здорово вместе начинать будем)))))) 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 я-вагітна, Надо бы вам в церковь сходить... Желательно причаститься.Глядишь и закончится эта полоса невезения 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 SvMylana, Светочка я вот уже в секундах ожидания девятнадцатого первый укол гонала, тоесть через 5 дней старт))) 4 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки,я с малышами дома! Один отличник и две хорошистки))) ! Все прошло хорошо,долго не могли катетер вставить,у меня загиб шейки. Весь процесс наблюдала в мониторе, и при виде светлячка покатились слезы...какое это счастье! Девочки,ведь за все наши испытание помимо главное подарка -ребеночка,мы видим сам момент поселения деточек! ))) в поддержке масляный прогестерон,утрик три раза,кроверазжижающий гемапоксан раз в день в живот.,прогинова и фемибион. пускай деточки крепятся к мамочке)))))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Девульки мои,вернулась вся в изумлении, до сих пор не могу поверить что это со мной происходит!!! Похоже,у меня есть все шансы на близняшек!!! На узи увидели одно плодное яйцо в серединке матки,а в нем два малипусеньких желточных мешочка!!!!!!! Две мои чудесные козявочки!!!! Все померили,соответствуют сроку 4-5 неделек Это фантастика какая-то!!!!!! Маттильда, я тебя поздравляю с воссоединением с деточками! Как же я хочу чтобы ты за все свои мучения получила заслуженную награду! Пусть все получится!@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lena1405 14 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2014 Девочки, я отчитываюсь! 9 дпп ХГЧ 92,1 (7 ДПП был 30) Вроде хорошо Но я нашла изза чего попереживать: Прогик позавчера был 68 нг, а сегодня 34 нг И фибриноген высоченный стал, но это мне кажется изза болезни Вот както так.. 16 Ссылка на это сообщение
SvMylana 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 lena1405, Классно,растем!!! Тихонько радуюсь и держу кулачки@@@@@@@@@@ А что у тебя в поддержке по прогику? Ссылка на это сообщение
aleeenka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 lena1405, Ленчик, ХГЧ замечательный, почти трехзначный. А с прогиком, может и тебя как у Светика детка поделилась и им больше прогика нужно вот и забирают, а в крови меньше остается. Может у нас волна однояйцевых близнецов? У тебя сколько в поддержке прогика? Ты врачу звонила, что говорит? 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 FELIZ ), славные сладкие цыплятки)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения