Лариса// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 SvMylana, спасибо! сегодня 14дпп 2 двухдневочек ))) лайки кончились( Ссылка на это сообщение
Loksana // 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 SvMylana, Светочка! Мои кулачки на близняшек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Боже мой, что же только не бывает в жизни!!! Я очень рада, как это волнительно. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Светулькин, поздравляю с двойным счастьем!!! Пусть ляли растут и развиваются как положено по сроку и радуют мамулю с папулей))) Леночка, ура-ура-ура!! Пока тихонечко поздравляю с замечательным ростом!! Кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сарочка, и я присоединюсь скоро в твой беременный дневничок, как только Лерины сердечки застучат)) и знаю, что всех нас ждет удача, много лялек)))) Оленька, очень рада за тебя!! Для еня это особенно важно, что у тебя получилось с одним яичником, значит и моя радость не за горами!! Кулачки тебе на развитие в боижайшие 9 месяцев и пусть все будет замечательно!!!! Маттильдочка, слава Богу, детки с тобой, я твои слова про чудо видеть как малыши попадают в матку прям со слезами читала, потому что тоже это осознала во время своего протокола! Это действительно чудо и счастье видеть своих деток еще 5-дневными клеточками))))) Кулачки тебе, солнце, на закрепление малышей! Пусть через несколько днкй они уже передадут маме привет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
Маттильда 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Маленька,поздравляю! Пусть один ,зато самый лучший твой! Здоровья вам! Лариса,@@@@ на удачу! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 lena1405, Леночка, милая, прекрасный рост!!! Кулачки чтобы также дальше!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я бы тебе посоветовала к гематологу может? А эссенциале также пьешь? Лариса//,мои кулачки на самый беременный хгч! !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маленька, Олечка,поздравляю!!! Пусть малыш растет здоровеньким! !!!!!!!! Я тоже твоим чихом обмазалась..... 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Лариса//, О,Ларис,ты до контрольного дотерпела! Молодец! А тестики мочила? Loksana, спасибо Оксан) как у тебя дела? Ты когда планируешь на штурм? Ссылка на это сообщение
Анелинка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Маленька, Олечка поздравляю растите крепенькие@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
lena1405 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Котёнок Владивосток, Эссенциале пью Гематолог у которой я была, а она лучшая в городе както спокойно относится к сгущению крови на фоне намтупившей бернменности.. А тут еще и болезнь..вот думаю увеличить фракс до двух уколов или не стоит.. Жду ответа от врача.. Ссылка на это сообщение
SvMylana 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 auv83 // Юлька, Спасибо Юлек!) чудеса случаются,и у тебя тоже все будет чудесно,точно-точно Котёнок Владивосток, Эссенциале пью Гематолог у которой я была, а она лучшая в городе както спокойно относится к сгущению крови на фоне намтупившей бернменности.. А тут еще и болезнь..вот думаю увеличить фракс до двух уколов или не стоит.. Жду ответа от врача.. Намного увеличился показатель? Какие цифры? 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Loksana, спасибо Оксан) как у тебя дела? Ты когда планируешь на штурм? я жду месяков, должны в воскресенье 16го придти и к репродуктологу......Очень надеюсь, что возьмут в протокол!!! Хочу в Лерочкином дневничке поотмечаться с положительным исходом динамика-то тут оооочень хорошая Свет, а ты в ЦИРе наблюдаешься? Если не секрет, где ЭКО делала? lena1405, Леночка, очень хороший рост ХГЧ!!! Кулачки на закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Леночка, ты уж береги себя, не болейте!!! lena1405, Леночка, очень хороший рост ХГЧ!!! Кулачки на закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Леночка, ты уж береги себя, не болейте!!! 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 auv83 // Юлька, Спасибо Юлек!) чудеса случаются,и у тебя тоже все будет чудесно,точно-точно Намного увеличился показатель? Какие цифры? Фибриноген: 0 дпп - 5.9 4 дпп - 5.1 7 дпп -5.9 9 дпп - 6.7 Заболела на 6 дпп До протокола 4.9 Норма до 4 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 AlisaZB, мальчишек родила в 38 недель (на два дня раньше планового кесарева). старшй-2740кг и 48см, младший 2910кг 51 см, 8 из 9 апгар. Аблютно доношнные. Так что у тебя ещё есть время пожить в тишине и покое, а потом как заводная юла. И при этом все с удовльствием и очень бодренько 3 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 SvMylana, спасибо! сегодня 14дпп 2 двухдневочек ))) лайки кончились( дай Бог, чтобы все было беременно у тебя сейчас и на все 9 месяцев. Как только узнаешь результаты - пиши сюда. Жду сжавши кулачки за тебя! Ссылка на это сообщение
SvMylana 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Loksana, О,так ты уже на низком старте! Держу кулачки чтобы гормошки твои были в норме и тебя взяли в счастливый беременный протокол@@@@@@@@@!! Я в ЦИРе делала иммунограмму и по назначению врача потом капельницы капала.Больше туда не ходила,вряд ли буду там наблюдаться,далековато от меня.. Вчера кстати разговаривали с доктором по поводу того,продолжать ли капельницы...вроде как в цире назначили еще один курс.Решили что не будем все-таки их делать, иммунограмма в целом была без отклонений. Эко делала в GEMSе у Вознесенской.Цены там не выше чем у других по городу,но это репродуктология. Все остальные доктора на порядок дороже,как я поняла. Сейчас она меня передала другому врачу,Потаповой,она раньше в Нова-клиник работала.Мне очень понравилась Наталья,молодая совсем девушка, все мои страхи и сомнения развеяла подробными обьяснениями.Так что я не расстроилась от замены врача) lena1405, Мне кажется это не очень страшное повышение,иногда и в три и больше раз вырастает...может просто добавить что-нибудь в таблетках? Аспириносодержащее? Тромбоасс там например.Но главное-это спокойствие,дождись ответа врача,он наверняка что-нибудь придумает 2 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Лимпапуська, ого, у тебя малыши родились...ты наверное большая была? я имею ввиду живота?? мне даже представить трудно... у тебя КС было? но если ты опять хочешь двойню, значит первый раз было не все так грустно, я имею ввиду тяжело))) Ссылка на это сообщение
lena1405 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 AlisaZB, Моя сестра двух мальчишек по 2700 родила, так она сама худющая стпла в беременность-сзади ничего не скажешь, а спереди гора))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 SvMylana, Ой, Светочка, на низком! Переживаю жутко, так хочется поскорее начать, но очень хочется чтобы в этот раз ФСГ мой не подкачал. Клиника у тебя хорошая! Современная! Держу за тебя все пальчики! ты - воодушевление наше теперь Ссылка на это сообщение
AlisaZB 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 lena1405, мне друзья говорят по мне сзади видно, что Б, по походке, как уточка)) а так если стать прямо то даже место, где талия должна быть видно, в бока детки не начали расти и жирка пока нету... Ссылка на это сообщение
Loksana // 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 иммуноглобулины наверно тоже буду в протоколе капать Ссылка на это сообщение
AlisaZB 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 я уже честно говоря со страхом представляю себе себя после 30 недель.. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Лариса//, кулачки на трехзначный хгч!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
SvMylana 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Loksana, Спасибо)наше воодушевление-это наши детки,Оксанкин)) они не дают нам расслабится,долго печалиться или махнуть рукой на все. Поодерживаю твое решение про ИГ,мне кажется они работают,тем более когда есть сопадения как у вас.И еще про метипред подумай,его тоже назначают с целью снизить антитела.Мне врач вчера оставил по 1/4 таблетки до следующего узи Изменено 14 ноября 2014 пользователем SvMylana Ссылка на это сообщение
lena1405 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ну вооот.. Позвонила врач и напугала что очень плохо, что упал прогик.. А изза проблем со свертываемостью боится с ним перебрать-думает.. Девочки беременюшки, откликнитесь пжта!! У кого-нибудь в свежих протоколах падал прогик, а потом все в порядке? Ссылка на это сообщение
Маленька 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Котёнок Владивосток, это тебе на вечер :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения