Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SvMylana, Светочка! Мои кулачки на близняшек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Боже мой, что же только не бывает в жизни!!! Я очень рада, как это волнительно.

• Нравится 1

Светулькин, поздравляю с двойным счастьем!!! Пусть ляли растут и развиваются как положено по сроку и радуют мамулю с папулей)))

Леночка, ура-ура-ура!! Пока тихонечко поздравляю с замечательным ростом!! Кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сарочка, и я присоединюсь скоро в твой беременный дневничок, как только Лерины сердечки застучат)) и знаю, что всех нас ждет удача, много лялек))))

Оленька, очень рада за тебя!! Для еня это особенно важно, что у тебя получилось с одним яичником, значит и моя радость не за горами!! Кулачки тебе на развитие в боижайшие 9 месяцев и пусть все будет замечательно!!!!

Маттильдочка, слава Богу, детки с тобой, я твои слова про чудо видеть как малыши попадают в матку прям со слезами читала, потому что тоже это осознала во время своего протокола! Это действительно чудо и счастье видеть своих деток еще 5-дневными клеточками))))) Кулачки тебе, солнце, на закрепление малышей! Пусть через несколько днкй они уже передадут маме привет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 4

lena1405, Леночка, милая, прекрасный рост!!! Кулачки чтобы также дальше!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я бы тебе посоветовала к гематологу может? А эссенциале также пьешь?

Лариса//,мои кулачки на самый беременный хгч! !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маленька, Олечка,поздравляю!!! Пусть малыш растет здоровеньким! !!!!!!!! Я тоже твоим чихом обмазалась.....

• Нравится 1

Лариса//О,Ларис,ты до контрольного дотерпела! Молодец! А тестики мочила?;)

Loksana, спасибо Оксан) как у тебя дела? Ты когда планируешь на штурм?

Котёнок Владивосток

Эссенциале пью

Гематолог у которой я была, а она лучшая в городе както спокойно относится к сгущению крови на фоне намтупившей бернменности..

А тут еще и болезнь..вот думаю увеличить фракс до двух уколов или не стоит..

Жду ответа от врача..

auv83 // Юлька, Спасибо Юлек!) чудеса случаются,и у тебя тоже все будет чудесно,точно-точно;)

Котёнок Владивосток

Эссенциале пью

Гематолог у которой я была, а она лучшая в городе както спокойно относится к сгущению крови на фоне намтупившей бернменности..

А тут еще и болезнь..вот думаю увеличить фракс до двух уколов или не стоит..

Жду ответа от врача..

Намного увеличился показатель? Какие цифры?

• Нравится 1

Loksana, спасибо Оксан) как у тебя дела? Ты когда планируешь на штурм?

я жду месяков, должны в воскресенье 16го придти и к репродуктологу......Очень надеюсь, что возьмут в протокол!!! Хочу в Лерочкином дневничке поотмечаться с положительным исходом ;) динамика-то тут оооочень хорошая :)

Свет, а ты в ЦИРе наблюдаешься?

Если не секрет, где ЭКО делала?

lena1405, Леночка, очень хороший рост ХГЧ!!!

Кулачки на закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка, ты уж береги себя, не болейте!!!

lena1405, Леночка, очень хороший рост ХГЧ!!!

Кулачки на закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка, ты уж береги себя, не болейте!!!

• Нравится 2

auv83 // Юлька, Спасибо Юлек!) чудеса случаются,и у тебя тоже все будет чудесно,точно-точно;)

Намного увеличился показатель? Какие цифры?

Фибриноген:

0 дпп - 5.9

4 дпп - 5.1

7 дпп -5.9

9 дпп - 6.7

Заболела на 6 дпп

До протокола 4.9

Норма до 4

AlisaZB, мальчишек родила в 38 недель (на два дня раньше планового кесарева). старшй-2740кг и 48см, младший 2910кг 51 см, 8 из 9 апгар. Аблютно доношнные. Так что у тебя ещё есть время пожить в тишине и покое, а потом как заводная юла. И при этом все с удовльствием и очень бодренько :sling::mama_::shok9:

• Нравится 3
SvMylana, спасибо! сегодня 14дпп 2 двухдневочек ))) лайки кончились(
дай Бог, чтобы все было беременно у тебя сейчас и на все 9 месяцев. Как только узнаешь результаты - пиши сюда. Жду сжавши кулачки за тебя!

LoksanaО,так ты уже на низком старте! Держу кулачки чтобы гормошки твои были в норме и тебя взяли в счастливый беременный протокол@@@@@@@@@!!

Я в ЦИРе делала иммунограмму и по назначению врача потом капельницы капала.Больше туда не ходила,вряд ли буду там наблюдаться,далековато от меня..

Вчера кстати разговаривали с доктором по поводу того,продолжать ли капельницы...вроде как в цире назначили еще один курс.Решили что не будем все-таки их делать, иммунограмма в целом была без отклонений.

Эко делала в GEMSе у Вознесенской.Цены там не выше чем у других по городу,но это репродуктология. Все остальные доктора на порядок дороже,как я поняла.

Сейчас она меня передала другому врачу,Потаповой,она раньше в Нова-клиник работала.Мне очень понравилась Наталья,молодая совсем девушка, все мои страхи и сомнения развеяла подробными обьяснениями.Так что я не расстроилась от замены врача)

lena1405, Мне кажется это не очень страшное повышение,иногда и в три и больше раз вырастает...может просто добавить что-нибудь в таблетках? Аспириносодержащее? Тромбоасс там например.Но главное-это спокойствие,дождись ответа врача,он наверняка что-нибудь придумает

• Нравится 2

Лимпапуська, ого, у тебя малыши родились...ты наверное большая была? я имею ввиду живота?? мне даже представить трудно... у тебя КС было?

но если ты опять хочешь двойню, значит первый раз было не все так грустно, я имею ввиду тяжело)))

SvMylana, Ой, Светочка, на низком! Переживаю жутко, так хочется поскорее начать, но очень хочется чтобы в этот раз ФСГ мой не подкачал.

Клиника у тебя хорошая! Современная!

Держу за тебя все пальчики! ты - воодушевление наше теперь :)

lena1405, мне друзья говорят по мне сзади видно, что Б, по походке, как уточка)) а так если стать прямо то даже место, где талия должна быть видно, в бока детки не начали расти и жирка пока нету...

Loksana, Спасибо)наше воодушевление-это наши детки,Оксанкин)) они не дают нам расслабится,долго печалиться или махнуть рукой на все.

Поодерживаю твое решение про ИГ,мне кажется они работают,тем более когда есть сопадения как у вас.И еще про метипред подумай,его тоже назначают с целью снизить антитела.Мне врач вчера оставил по 1/4 таблетки до следующего узи

Изменено пользователем SvMylana

Ну вооот.. Позвонила врач и напугала что очень плохо, что упал прогик..

А изза проблем со свертываемостью боится с ним перебрать-думает..

Девочки беременюшки, откликнитесь пжта!!

У кого-нибудь в свежих протоколах падал прогик, а потом все в порядке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...