lena1405 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Анечка, и от меня!!!! Пусть врач будет супер!!! 1 Ссылка на это сообщение
Elda 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 aleeenka, aleeenka, Привет!! АМГ у меня 0.5 очень низкое. На начало стимуляции было 5 антральных. Я уже думаю у меня есть упаковка овариамина может его добавить, а на узи иду в понедельник. А по поводу или что то растет мне ничего никто и неговорит. Я просто в шоке от стимуляции. И бросать самой не хочется - бо я итак ужэ много вколола этого менопура, теперь думаю ужэ будь что будет и жду понедельника. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Вот и у меня сзади ничего, а спереди гора. Так как ты сейчас выглядишь я была месяца в 2-3. За всю беременность поправилась всего на 13кг. Было очень тяжело до года, не спали совсем, у обоих были пахово-мошоночные грыжи, т.к. им негде было ворочаться у меня в животе, места небыло. А сейчас за 10 лет все подзабылось и хочется малышей аж до трясучки. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Лимпапуська, всего на 13 кг??? у меня уже почти +10, а до конца еще ой как далеко))) lena1405, не подскажу, я ничего не мониторила((( Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) lena1405, Лен, не поддавайся панике! Все будет хорошо! Главное ведь не гормоны, а ляли здоровые!! А здоровые они тогда, когда мама спокойна! Уколола бы я на твоем месте прогестерон и не парилась! Гипопотуся, так тебе врач вообще не говорит, сколько фоликов и какой эндометрий?? Странно как-то... а хорошая клиника, врач? Лучше доверять врачу конечно, если хорошая клиника. Но к сожалению и такое бывает, что Я не отвечают на стимуляцию. И это не значит, что все плохо и фолликулы никогда не вырастут, а значит, что препарат не подошел, на гонале или пурегоне обязательно вырастут!! Это твой первый протокол? Изменено 14 ноября 2014 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
*Smile*** 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 aleeenka, aleeenka, Привет!! АМГ у меня 0.5 очень низкое. На начало стимуляции было 5 антральных. Я уже думаю у меня есть упаковка овариамина может его добавить, а на узи иду в понедельник. А по поводу или что то растет мне ничего никто и неговорит. Я просто в шоке от стимуляции. И бросать самой не хочется - бо я итак ужэ много вколола этого менопура, теперь думаю ужэ будь что будет и жду понедельника. У меня АМГ 0.074, ФСГ 27. Моя стимуляция менопур150 утром и гонал300 вечером. Выросло 6 клеточек но все разного размера. Пытаемся дорастить но не знаю что получится...( Ссылка на это сообщение
Elda 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 бабайчик, А у меня в начале протокола ФСГ был 12.1. Стимуляция у меня только менопур 3 ампулки. Я не знаю что и думать. Желаю тебе удачи и для примера на следующий раз в ротоколе буду просить что б добавили гонал - наверно так. auv83 // Юлька, Спасиба за такой положительний настрой. У меня это первый протокол и как я понимаю врачи только "пристреливаются" с препаратом и дозами. Но просто странно что ничего не растет и не отменяют протокол, а может в понедельник и отменят, но это будет 15 день стимуляции. Ой как же это все трудно, только б сил хватило!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Гипопотуся, а вы какой ты клинике? Может рассмотришь вопрос о смене клиники, ведь скорей всего неправильно по добранная стимуляция или должны аргументировать причину. Аааппчххииии на тебя приставучее!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Гипопотуся, желаю чтоб выросли клеточки назло всем анализам и врачам!!)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 lena1405, у меня падал, и эстрадиол тоже, но не так сильно. Я сама добавляла прогик 2,5 % и прогинову и продолжала колоть фраксипарин и мониторить Д димер. Потом в больничке когда гематома выходила, добавила еще 1 укол. Получилось 1 утром, 1 вечером + крайнон. С Фраксипарином осторожно, закровить с него можешь. Я сразу отменила, как только мазнуло. Сейчас кровь пришла в норму, но я все равно раз в 2-3 недели проверяю для себя, а врачи на нее вообще внимания не обращают. Я все таки добавила бы прогика, лишним не будет, хотя бы раз в день. Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Наконец-то я вырвалась!!!!!!! Ну так вот: ГЛАВА ВТОРАЯ ЧАСТЬ 1 ДЕЛАЮ Я ВЧЕРА ТЕСТ, а он побледнел бледнее 7ДПП.... Ну как так... Изменено 14 ноября 2014 пользователем Paregoric 2 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки, всем привет и сразу АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих на разные-разные нужды! SvMylana, Светуля, дорогая, я тебя от всей души поздравляю с твоим чудом!!! Прости, что самая последняя и не написала вчера, я прохожу врачей и вчера была у окулиста. Закапали адские капли и смотрели глазное дно, я до вечера была как в тумане, читать не могла! Поздравляю, береги себя. Я в тебя так верила. Пусть малыши растут и развиваются, будем ждать твоего следующего УЗИ! 7 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Наконец-то я вырвалась!!!!!!! Ну так вот: ГЛАВА ВТОРАЯ ЧАСТЬ 1 ДЕЛАЮ Я ВЧЕРА ТЕСТ, а он побледнел бледнее 7ДПП.... Ну как так... блин....тут только хгч надо сдать!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 ГЛАВА ВТОРАЯ ЧАСТЬ 2 Сутра тест переделываю, смотрю чуть поярче вчерашнего вечернего, бегу в лабу, сдаю ХГЧ и ухожу на каторгу в виде работы!... 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Paregoric, ииии???? какой результат? Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 ГЛАВА ВТОРАЯ ЧАСТЬ 2 Сутра тест переделываю, смотрю чуть поярче вчерашнего вечернего, бегу в лабу, сдаю ХГЧ и ухожу на каторгу в виде работы!... ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ????? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 14 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) ГЛАВА ВТОРАЯ ЧАСТЬ 3 ХГЧ 187.3 11ДПП(в моем случае минус 8 часов, так как подсадка в 16, а ХГЧ в 8) Прихожу с работы злая на утренний тест, а он высох и вот: Изменено 14 ноября 2014 пользователем Paregoric 33 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 ГЛАВА ВТОРАЯ ЧАСТЬ 3 ХГЧ 187.3 11ДПП(в моем случае минус 8 часов, так как подсадка в 16, а ХГЧ в 8) Прихожу с работы злая на утренний тест, а он высох и вот: ох блин))))))))))))))ура)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Paregoric, ух, Лерочка, кулачки на рост хгч и ярчание тестиков!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 14 ноября 2014 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 auv83 // Юлька, Не.... Все тестикам хана, вчера уже расстроилась!! В воскресенье сдам снова ХГЧ и все!!! 2 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Paregoric, Лерусь, привет! ХГЧ у тебя растет замечательно, можно уже я тебя тихонечко-тихонечко поздравлю!!! ААПЧХИИИИ на дальнейший рост! А вот с "каторгой" своей ты давай завязывай, ты ж теперь БЕРЕМЕННА! Понимаешь! Береги себя и на работу лишний раз "забей" Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 14 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) iriska_sh, Не волнуйся, каторга это в смысле даже написать вам некогда, а так я стараюсь аккуратненько работать!) Для информации ХГЧ: 4ДПП-2 5ДПП-7.7 6ДПП-17.4 7ДПП-28 после хгч УКОЛ ПРЕГНИЛА 1500 9ДПП-88 (с остатком ПРЕГНИЛА) 11ДПП -187.3 Изменено 14 ноября 2014 пользователем Paregoric 21 Ссылка на это сообщение
Freziia 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 iriska_sh, Не волнуйся, каторга это в смысле даже написать вам некогда, а так я стараюсь аккуратненько работать!) Для информации ХГЧ: 4ДПП-2 5ДПП-7.7 6ДПП-17.4 7ДПП-28 после хгч УКОЛ ПРЕГНИЛА 1500 9ДПП-88 (с остатком ПРЕГНИЛА) 11ДПП -187.3 Лерочка отличная динамика!!!!! Держу кулачки на рост @@@@@ и тихонечко поздравляю!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Paregoric, Лерусь, апчхи на тебя для роста ХГЧ !!! А тестики больше не делай - ну их ! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения