Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

aleeenka, aleeenka, Привет!! АМГ у меня 0.5 очень низкое. На начало стимуляции было 5 антральных. Я уже думаю у меня есть упаковка овариамина может его добавить, а на узи иду в понедельник. А по поводу или что то растет мне ничего никто и неговорит. Я просто в шоке от стимуляции. И бросать самой не хочется - бо я итак ужэ много вколола этого менопура, теперь думаю ужэ будь что будет и жду понедельника.

Вот и у меня сзади ничего, а спереди гора. Так как ты сейчас выглядишь я была месяца в 2-3. За всю беременность поправилась всего на 13кг. Было очень тяжело до года, не спали совсем, у обоих были пахово-мошоночные грыжи, т.к. им негде было ворочаться у меня в животе, места небыло. А сейчас за 10 лет все подзабылось и хочется малышей аж до трясучки.

Лимпапуська, всего на 13 кг??? у меня уже почти +10, а до конца еще ой как далеко)))

lena1405, не подскажу, я ничего не мониторила(((

lena1405

Лен, не поддавайся панике! Все будет хорошо! Главное ведь не гормоны, а ляли здоровые!! А здоровые они тогда, когда мама спокойна! Уколола бы я на твоем месте прогестерон и не парилась!

Гипопотуся,  так тебе врач вообще не говорит, сколько фоликов и какой эндометрий?? Странно как-то... а хорошая клиника, врач? Лучше доверять врачу конечно, если хорошая клиника. Но к сожалению и такое бывает, что Я не отвечают на стимуляцию. И это не значит, что все плохо и фолликулы никогда не вырастут, а значит, что препарат не подошел, на гонале или пурегоне обязательно вырастут!! Это твой первый протокол?

Изменено пользователем auv83 // Юлька

aleeenka, aleeenka, Привет!! АМГ у меня 0.5 очень низкое. На начало стимуляции было 5 антральных. Я уже думаю у меня есть упаковка овариамина может его добавить, а на узи иду в понедельник. А по поводу или что то растет мне ничего никто и неговорит. Я просто в шоке от стимуляции. И бросать самой не хочется - бо я итак ужэ много вколола этого менопура, теперь думаю ужэ будь что будет и жду понедельника.

У меня АМГ 0.074, ФСГ 27.

Моя стимуляция менопур150 утром и гонал300 вечером. Выросло 6 клеточек но все разного размера. Пытаемся дорастить но не знаю что получится...(

бабайчик, А у меня в начале протокола ФСГ был 12.1. Стимуляция у меня только менопур 3 ампулки. Я не знаю что и думать.

Желаю тебе удачи и для примера на следующий раз в ротоколе буду просить что б добавили гонал - наверно так.

auv83 // Юлька, Спасиба за такой положительний настрой. У меня это первый протокол и как я понимаю врачи только "пристреливаются" с препаратом и дозами. Но просто странно что ничего не растет и не отменяют протокол, а может в понедельник и отменят, но это будет 15 день стимуляции.

Ой как же это все трудно, только б сил хватило!!!!!

• Нравится 1

Гипопотуся, а вы какой ты клинике? Может рассмотришь вопрос о смене клиники, ведь скорей всего неправильно по добранная стимуляция или должны аргументировать причину.

Аааппчххииии на тебя приставучее!!!!!!!!!!!

lena1405,  у меня падал, и эстрадиол тоже, но не так сильно. Я сама добавляла прогик 2,5 % и прогинову и продолжала колоть фраксипарин и мониторить Д димер. Потом в больничке когда гематома выходила, добавила еще 1 укол. Получилось 1 утром, 1 вечером + крайнон. С Фраксипарином осторожно, закровить с него можешь. Я сразу отменила, как только мазнуло. Сейчас кровь пришла в норму, но я все равно раз в 2-3 недели проверяю для себя, а врачи на нее вообще внимания не обращают. Я все таки добавила бы прогика, лишним не будет, хотя бы раз в день.

(изменено)

Наконец-то я вырвалась!!!!!!! Ну так вот:

ГЛАВА ВТОРАЯ ЧАСТЬ 1

ДЕЛАЮ Я ВЧЕРА ТЕСТ, а он побледнел бледнее 7ДПП.... Ну как так...

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 2

Девочки, всем привет и сразу АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих на разные-разные нужды!

SvMylana, Светуля, дорогая, я тебя от всей души поздравляю с твоим чудом!!! Прости, что самая последняя и не написала вчера, я прохожу врачей и вчера была у окулиста. Закапали адские капли и смотрели глазное дно, я до вечера была как в тумане, читать не могла! Поздравляю, береги себя. Я в тебя так верила. Пусть малыши растут и развиваются, будем ждать твоего следующего УЗИ!

• Нравится 7

Наконец-то я вырвалась!!!!!!! Ну так вот:

ГЛАВА ВТОРАЯ ЧАСТЬ 1

ДЕЛАЮ Я ВЧЕРА ТЕСТ, а он побледнел бледнее 7ДПП.... Ну как так...

блин....тут только хгч надо сдать!!!

ГЛАВА ВТОРАЯ ЧАСТЬ 2

Сутра тест переделываю, смотрю чуть поярче вчерашнего вечернего, бегу в лабу, сдаю ХГЧ и ухожу на каторгу в виде работы!...

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ?????

ГЛАВА ВТОРАЯ ЧАСТЬ 3

ХГЧ 187.3 11ДПП(в моем случае минус 8 часов, так как подсадка в 16, а ХГЧ в 8)

Прихожу с работы злая на утренний тест, а он высох и вот:

ох блин))))))))))))))ура))))))))))))))
  • Нравится 1

Paregoric

ух, Лерочка, кулачки на рост хгч и ярчание тестиков!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем auv83 // Юлька

Paregoric, Лерусь, привет! ХГЧ у тебя растет замечательно, можно уже я тебя тихонечко-тихонечко поздравлю!!! ААПЧХИИИИ на дальнейший рост! А вот с "каторгой" своей ты давай завязывай, ты ж теперь БЕРЕМЕННА! Понимаешь! Береги себя и на работу лишний раз "забей"

iriska_sh,  Не волнуйся, каторга это в смысле даже написать вам некогда, а так я стараюсь аккуратненько работать!)

Для информации ХГЧ:

4ДПП-2

5ДПП-7.7

6ДПП-17.4

7ДПП-28 после хгч УКОЛ ПРЕГНИЛА 1500

9ДПП-88 (с остатком ПРЕГНИЛА)

11ДПП -187.3

Лерочка отличная динамика!!!!! Держу кулачки на рост @@@@@ и тихонечко поздравляю!!!!!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...