Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Fiataol,Спасибо, Олюш, за поздравления)

Твоя история с неожиданным финалом, но ты приняла правильное решение-с одним фолликом затевать эту лотерею,очень велики риски. Ты все трезво оцениваешь, второй протокол обязательно получится удачным, особенно после таких манипуляций с эндиком) а в следующем цикле после таких вмешательств прогнозируют более успешную имплантацию;)

Девочки, всем привет и сразу АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих на разные-разные нужды!

SvMylana, Светуля, дорогая, я тебя от всей души поздравляю с твоим чудом!!! Прости, что самая последняя и не написала вчера, я прохожу врачей и вчера была у окулиста. Закапали адские капли и смотрели глазное дно, я до вечера была как в тумане, читать не могла! Поздравляю, береги себя. Я в тебя так верила. Пусть малыши растут и развиваются, будем ждать твоего следующего УЗИ!

Ирочка,спасибо за поздравления,моя хорошая) да,теперь две недели будем ждать и верить в наше чудо)

Как твое самочувствие? Ты проходишь эти обследования по плану второго триместра?

Изменено пользователем SvMylana
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SvMylana, свет. как мне объяснил врач, с таким АМГ - это лотерея, нужно было все дни по 100, Но повторюсь, мне понравилось НЕвыкачивание денег, остановили все и всё!

насчет эндика - ждем гистологию и узнаем как и что в конце след недели или позднее

а финал неожиданный, сама офигела ) но пройдя сегодня наркоз и операцию, понимаю - что надо идти только вперед!

• Нравится 5

vikki79, Викуль,а что у тебя в поддержке на первых недельках было? Хотела в графике у тебя посмотреть,а его и нет)

Утрожестан 800 ( с 13 недели по 600 до 18-ой), 2 укола прогика( с 8 неделе по 1 уколу, с 12 недель отмена), дивигель 3 грамма в день (с 8 недели 2 грамма, с 11 недели отмена), фраксипарин 2 укола по 0,3 первое время, потом д-димер уже в норме был, отменили, ну и витамины, с 12 недели еще ферлатум пью, он гемоглобин хорошо держит, а то он у меня вечно на нижней границе нормы болтается, а при беременности он важен. У тебя мне кажется мощная поддержка сейчас, по прогику, так точно.) А ты все переживаешь, что мало?)

vikki79, Спасибо Вик,что все так подробно вспомнила) Нет,теперь я загоняюсь про дюфастон)) неоднозначное к нему у докторов отношение,моя прежняя не хотела его назначать,а вот вторая врач назначила легко... Но я потом подумала с моим низким прогиком наверное пара недель дюфа пользы больше принесет чем вреда,а потом можно и отменить потихоньку.... Как думаешь?

Alexa82, Привет Сашуль! Ты куда-то потерялась у нас,как твои дела,как сладкий мишка?)

Paregoric, Лерусик...ну и интригантка же ты.... ;) разложила рассказ по частям с перерывом!

Поздравляю, дорогая! :flower: :flower: :flower: Пусть деточка дальше растет так же хорошо и крепенько дкржится оставшиеся 8,5 месяцев!

Олечка,молодец,что держишь хвост пистолетом! И правда с одним фолликом нет смысла,а вот я всегда думала что при высоком амг всегда много,просто растут по разному,главное правильно стимулировать....

пусть декабрь будет у тебя беременный!

• Нравится 1

Alexa82, Держись! Почитай как девочки спасаются,кто не вставая с кровати утром водичку пьет,кто еще как то,может найдешь способ облегчить? Вообще считается что с мальчишками токсикоз ярче выражен чем с девчульками.Встретилось мне такое мнение где-то

SvMylana, Светуль, да это еще долг по 1 триместру. Врачей проходят в конце 1 и в 3. Мне ЛОР один остался)). 22 ноября идем с мужем на УЗИ в 15-16 нед., а 25 ноября уже 2 скрининг. Чувствую себя лучше, токсикоз прошел совсем, животик уже есть такой заметный, из плохого только низкое давление и от этого слабость. Особенно тяжело на работу по утрам вставать, сил нет. А ты как, не выбрала еще куда вставать на учет?

Alexa82, Да уж ,Саш! А ходить то приходится часто, действительно проблемс. Мож платочек с каким -нить нераздражающим ароматом к носу прикладывать?)

• Нравится 1

Alexa82, Сашуль, держись! Потерпи немного с токсикозом, знаю как тяжело! У меня прошел после 12 нед. А с дочей у тебя так же было? У меня один в один все, как с первой беременностью. Даже ощущения такие же. У меня девочка и сейчас, а тошнотики были дай боже!

vikki79, Спасибо Вик,что все так подробно вспомнила) Нет,теперь я загоняюсь про дюфастон)) неоднозначное к нему у докторов отношение,моя прежняя не хотела его назначать,а вот вторая врач назначила легко... Но я потом подумала с моим низким прогиком наверное пара недель дюфа пользы больше принесет чем вреда,а потом можно и отменить потихоньку.... Как думаешь?

Alexa82, Привет Сашуль! Ты куда-то потерялась у нас,как твои дела,как сладкий мишка?)

Думаю, что вреда точно не принесет! Дюфастон считается синтетическим прогестероном, а утрик натуральным, поэтому врачи двояко к нему относятся, хотя его много кому назначают в поддержку. Думаю, две недельки поешь, а на следующим узи с врачем поговоришь на эту тему! У Иришки по-моему Дюф был в поддержке!

SvMylana, Светуль, да это еще долг по 1 триместру. Врачей проходят в конце 1 и в 3. Мне ЛОР один остался)). 22 ноября идем с мужем на УЗИ в 15-16 нед., а 25 ноября уже 2 скрининг. Чувствую себя лучше, токсикоз прошел совсем, животик уже есть такой заметный, из плохого только низкое давление и от этого слабость. Особенно тяжело на работу по утрам вставать, сил нет. А ты как, не выбрала еще куда вставать на учет?

А не часто на узи получается? Или это разные способы? Скрининг это ведь тоже узи,только более детальное?я что-то пока в этом не очень сильна))

Классно,малышку свою посмотрите,еще фото в семейный альбом добавите)

Я даже не думала еще про то куда вставать,вроде как до 12 недель в клинике... После второго узи подумаю)

Paregoric, Лерочка, какая красивая динамика!!! Любишь ты интриговать всё же. Пока читаешь, чуть с ума не сойдёшь.

Кулачки на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Paregoric, Лер, у тебя история с тестами как у меня) тоже 7-8ДПП и перенос был после 17.00)))

И хгч на 9ДПП 170

Я после УЗИ с сердцем сделала тест вечером - так он вообще бледный

Изменено пользователем *an4ik*

•♥• Юлия •♥•,  Но что интересно, когда не было имплантации вышел прегнил и пустота полная под микроскопом, ХГЧ 1.67, а в этот раз он как будто почуял или не в кровь раньше пошло!!))) вообще непонятно, призраки на всех тестах и все тут, мне когда сказали ХГЧ 1.94 я не поверила и заставила их переделать!!! 2.11 получилось!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...