SvMylana 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Fiataol,Спасибо, Олюш, за поздравления) Твоя история с неожиданным финалом, но ты приняла правильное решение-с одним фолликом затевать эту лотерею,очень велики риски. Ты все трезво оцениваешь, второй протокол обязательно получится удачным, особенно после таких манипуляций с эндиком) а в следующем цикле после таких вмешательств прогнозируют более успешную имплантацию Девочки, всем привет и сразу АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих на разные-разные нужды! SvMylana, Светуля, дорогая, я тебя от всей души поздравляю с твоим чудом!!! Прости, что самая последняя и не написала вчера, я прохожу врачей и вчера была у окулиста. Закапали адские капли и смотрели глазное дно, я до вечера была как в тумане, читать не могла! Поздравляю, береги себя. Я в тебя так верила. Пусть малыши растут и развиваются, будем ждать твоего следующего УЗИ! Ирочка,спасибо за поздравления,моя хорошая) да,теперь две недели будем ждать и верить в наше чудо) Как твое самочувствие? Ты проходишь эти обследования по плану второго триместра? Изменено 14 ноября 2014 пользователем SvMylana Ссылка на это сообщение
Анелинка 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Лариса//, Ураа поздравляю вот это ноябрь растите крепенькие @@@@@@@@@@ Девочки давайте беременнейте все, нам планюшкам больше чихов достанется)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 SvMylana, свет. как мне объяснил врач, с таким АМГ - это лотерея, нужно было все дни по 100, Но повторюсь, мне понравилось НЕвыкачивание денег, остановили все и всё! насчет эндика - ждем гистологию и узнаем как и что в конце след недели или позднее а финал неожиданный, сама офигела ) но пройдя сегодня наркоз и операцию, понимаю - что надо идти только вперед! 5 Ссылка на это сообщение
Alexa82 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки, всем доброго вечера. Всем наши кулачки на разные нужды @@@@@@@ 5 Ссылка на это сообщение
vikki79 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 vikki79, Викуль,а что у тебя в поддержке на первых недельках было? Хотела в графике у тебя посмотреть,а его и нет) Утрожестан 800 ( с 13 недели по 600 до 18-ой), 2 укола прогика( с 8 неделе по 1 уколу, с 12 недель отмена), дивигель 3 грамма в день (с 8 недели 2 грамма, с 11 недели отмена), фраксипарин 2 укола по 0,3 первое время, потом д-димер уже в норме был, отменили, ну и витамины, с 12 недели еще ферлатум пью, он гемоглобин хорошо держит, а то он у меня вечно на нижней границе нормы болтается, а при беременности он важен. У тебя мне кажется мощная поддержка сейчас, по прогику, так точно.) А ты все переживаешь, что мало?) Ссылка на это сообщение
SvMylana 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 vikki79, Спасибо Вик,что все так подробно вспомнила) Нет,теперь я загоняюсь про дюфастон)) неоднозначное к нему у докторов отношение,моя прежняя не хотела его назначать,а вот вторая врач назначила легко... Но я потом подумала с моим низким прогиком наверное пара недель дюфа пользы больше принесет чем вреда,а потом можно и отменить потихоньку.... Как думаешь? Alexa82, Привет Сашуль! Ты куда-то потерялась у нас,как твои дела,как сладкий мишка?) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Paregoric, Лерусик...ну и интригантка же ты.... разложила рассказ по частям с перерывом! Поздравляю, дорогая! :flower: Пусть деточка дальше растет так же хорошо и крепенько дкржится оставшиеся 8,5 месяцев! Ссылка на это сообщение
Маттильда 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Олечка,молодец,что держишь хвост пистолетом! И правда с одним фолликом нет смысла,а вот я всегда думала что при высоком амг всегда много,просто растут по разному,главное правильно стимулировать.... пусть декабрь будет у тебя беременный! 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 SvMylana, медвежонок растет, токсикоз мучает меня зараза! Жду 22 числа, пойду смотреть как вырос) 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Alexa82, Держись! Почитай как девочки спасаются,кто не вставая с кровати утром водичку пьет,кто еще как то,может найдешь способ облегчить? Вообще считается что с мальчишками токсикоз ярче выражен чем с девчульками.Встретилось мне такое мнение где-то Ссылка на это сообщение
Alexa82 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 SvMylana, самое интересное, не знаю как в офисе в туалет ходить, он там на этаже общий, меня там мутит постоянно! Ссылка на это сообщение
iriska_sh 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 SvMylana, Светуль, да это еще долг по 1 триместру. Врачей проходят в конце 1 и в 3. Мне ЛОР один остался)). 22 ноября идем с мужем на УЗИ в 15-16 нед., а 25 ноября уже 2 скрининг. Чувствую себя лучше, токсикоз прошел совсем, животик уже есть такой заметный, из плохого только низкое давление и от этого слабость. Особенно тяжело на работу по утрам вставать, сил нет. А ты как, не выбрала еще куда вставать на учет? Ссылка на это сообщение
SvMylana 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Alexa82, Да уж ,Саш! А ходить то приходится часто, действительно проблемс. Мож платочек с каким -нить нераздражающим ароматом к носу прикладывать?) 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Alexa82, Сашуль, держись! Потерпи немного с токсикозом, знаю как тяжело! У меня прошел после 12 нед. А с дочей у тебя так же было? У меня один в один все, как с первой беременностью. Даже ощущения такие же. У меня девочка и сейчас, а тошнотики были дай боже! Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Fiataol, жалко, конечно, но лучше так, зато пристрелялись и в декабре все получится 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 vikki79, Спасибо Вик,что все так подробно вспомнила) Нет,теперь я загоняюсь про дюфастон)) неоднозначное к нему у докторов отношение,моя прежняя не хотела его назначать,а вот вторая врач назначила легко... Но я потом подумала с моим низким прогиком наверное пара недель дюфа пользы больше принесет чем вреда,а потом можно и отменить потихоньку.... Как думаешь? Alexa82, Привет Сашуль! Ты куда-то потерялась у нас,как твои дела,как сладкий мишка?) Думаю, что вреда точно не принесет! Дюфастон считается синтетическим прогестероном, а утрик натуральным, поэтому врачи двояко к нему относятся, хотя его много кому назначают в поддержку. Думаю, две недельки поешь, а на следующим узи с врачем поговоришь на эту тему! У Иришки по-моему Дюф был в поддержке! Ссылка на это сообщение
SvMylana 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 SvMylana, Светуль, да это еще долг по 1 триместру. Врачей проходят в конце 1 и в 3. Мне ЛОР один остался)). 22 ноября идем с мужем на УЗИ в 15-16 нед., а 25 ноября уже 2 скрининг. Чувствую себя лучше, токсикоз прошел совсем, животик уже есть такой заметный, из плохого только низкое давление и от этого слабость. Особенно тяжело на работу по утрам вставать, сил нет. А ты как, не выбрала еще куда вставать на учет? А не часто на узи получается? Или это разные способы? Скрининг это ведь тоже узи,только более детальное?я что-то пока в этом не очень сильна)) Классно,малышку свою посмотрите,еще фото в семейный альбом добавите) Я даже не думала еще про то куда вставать,вроде как до 12 недель в клинике... После второго узи подумаю) Ссылка на это сообщение
Loksana // 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Paregoric, Лерочка, какая красивая динамика!!! Любишь ты интриговать всё же. Пока читаешь, чуть с ума не сойдёшь. Кулачки на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Ksjuscha*, Спасибо Ксюшенька, ну так же интересней и опять таки поучительно очень! Ты не напомнишь свой ХГЧ по дппшкам? 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Лариса//, Поздравляю! Кулачки на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Сколько взлетов и падений каждый день и полоска при ХГЧ 2 и бледнение на порядок теста при выросшем ХГЧ в 3 раза! 2 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Paregoric, тесты-зло, анализ крови рулит! 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Светуль, нет не часто)). Я была в 12 нед 3 дня, теперь почти в 16. Практически через месяц. Потом по плану в 22 нед и 30 нед. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Paregoric, Лер, у тебя история с тестами как у меня) тоже 7-8ДПП и перенос был после 17.00))) И хгч на 9ДПП 170 Я после УЗИ с сердцем сделала тест вечером - так он вообще бледный Изменено 14 ноября 2014 пользователем *an4ik* Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 •♥• Юлия •♥•, Но что интересно, когда не было имплантации вышел прегнил и пустота полная под микроскопом, ХГЧ 1.67, а в этот раз он как будто почуял или не в кровь раньше пошло!!))) вообще непонятно, призраки на всех тестах и все тут, мне когда сказали ХГЧ 1.94 я не поверила и заставила их переделать!!! 2.11 получилось!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения