babochka2410 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девочки, всем привет, я долгое время вас внимательно читала, но пришел и мой черед, сегодня выпила последнюю таблетку КОК, жду М и в бой!!! Очень нужны ваши советы, в ЭКО я новичек! У меня СПКЯ, нет одной трубы, за плечами стимуляции и ИИ. Буду рада любому совету!!!!!! Ссылка на это сообщение
lena1405 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 //helen-mama//, Леночка, поздравляю с королевной!!!! babochka2410, Удачи в протоколе!!! По делу мало что могу посоветовать, так как диагнозы другие.. 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Пияффка, тебе девчонки все правильно написали. по мне - нет ничего плохого, чтобы поплакать и не надо казаться сильнее, чем есть, пусть муж пожалеет, поддержит. Ты не робот. Но как сказала Лера циклиться нельзя, дальше идти надо, дальше Строить планы - это очень помогает, потихоньку к маленькой цели, а от нее - к большой. Реально этот дневник - это пример того, что все у всех получится, у кого то раньше, у кого то позже. У всех проблемы тут, вылазиют они раньше или позже, но наша цель - все их убрать! и сколько тут девчонок заБ, я даже не сомневаюсь, что все у всех, включая меня получится!!!! И нет ничего страшного, чтобы тут поделиться. иногда я пишу в дневнике, там не комментируют. Держись, дорогая babochka2410, Счастливая Мама 2507, удачи в протоколах, чтобы взяли :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 //helen-mama//, Здорово как?!?!?! Принцессочка!!!! То есть всё ведет к тому, что ПРЕЗИДЕНТ у меня!!!!!)))) 3 Ссылка на это сообщение
lena1405 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Paregoric, Ох Лер и передерутся тут все за твоего президента)) Тут уже очередь)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 lena1405, Да сама не знаю, что делать чтоб хотябы двойня, я уж не говорю про тройню президентов получилась!!!!))))) С таким одняшковым ХГЧ!! Еще беременной же нельзя снежинку подсадить!!!))) Ссылка на это сообщение
lena1405 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Paregoric, У меня муж думал что так можно)))) через месяцок))) 2 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Paregoric, Лера, не гневите @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Paregoric, Лера, не гневите @@@@ АХАХА, тогда помогайте мамы мальчишек, ато у нас тут новорожденный почти девишник!!!!)))) может и у меня деваха, раз пошла такая тенденция!!!))) Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Вообще считается что с мальчишками токсикоз ярче выражен чем с девчульками.Встретилось мне такое мнение где-то глупости от пола не зависит совершенно.... Paregoric, мальчуковым чихаю-зачихиваю на президента 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Янчута, Спасибо!!! Да я-то как раз не знаю кого хочу!!!))) Любого малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Lysia-30 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Paregoric, Лера там в графике ошибка- у меня перенос был 7-го октября... Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 //helen-mama//, Здорово как?!?!?! Принцессочка!!!! То есть всё ведет к тому, что ПРЕЗИДЕНТ у меня!!!!!)))) да, да! К этому и веду!!! Ссылка на это сообщение
lena1405 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Ох, девочки! Снова советуюсь про гормоны. Сегодня снова сдалась-врач настращала Итог: Хгч -132 ( ровно в 1,5 раза больше вчерашнего) Прогестерон 128 нг (это 408 нм)!!!!! (Вчера 34, в среду 68) Эстрадиол 1388 ( упал с 7 дпп, но я с 7 дпп дивигель отменила, млжет от этого) Фибриноген 6.3(вчера 6.7) Д димер 260 (почти норма) У когото были такие скачки? Врач считает что вчера была ошибка И был ли у кого то такой огромный прогик???? У меня всего один крайнон в поддержке! 6 Ссылка на это сообщение
vikki79 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Ох, девочки! Снова советуюсь про гормоны. Сегодня снова сдалась-врач настращала Итог: Хгч -132 ( ровно в 1,5 раза больше вчерашнего) Прогестерон 128 нг (это 408 нм)!!!!! (Вчера 34, в среду 68) Эстрадиол 1388 ( упал с 7 дпп, но я с 7 дпп дивигель отменила, млжет от этого) Фибриноген 6.3(вчера 6.7) Д димер 260 (почти норма) У когото были такие скачки? Врач считает что вчера была ошибка И был ли у кого то такой огромный прогик???? У меня всего один крайнон в поддержке! Лен, явно вчера была ошибка! У "пупсик78" на твоих сроках был прогик 700 с чем-то! Можешь у нее в графике посмотреть! Ничего плохого в высоком прогике нет! А эстрадиоловые препараты не рано отменила? 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 vikki79, Спасибо, Вик! Посмотрела у нее. И правда, если у нее на двоих 800, почему мне на одного 400 не иметь)) Про эстродиоловые препараты не знаю.. врач сначала волбще всего 3 дня хотела, потом сделала 6 дней, т.е. я даже на 6 дпп прекратила Я ей сегодня отправила -спросила не надо ли вернуть-пишет нет само по себе 1388 нормальное вроде значение. Посмотрю еще динамику 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Smile*** 15 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2014 А мне приснилось что у меня 5ДПП, я делаю тест а там //!!!!! Подержите кулачки на ровный рост моих клеточек...))) 14 Ссылка на это сообщение
Маттильда 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 А мне приснилось что у меня 5ДПП, я делаю тест а там //!!!!! Подержите кулачки на ровный рост моих клеточек...))) держим! @@@@@ пусть будут зрелые красивые клеточки! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 А мне приснилось что у меня 5ДПП, я делаю тест а там //!!!!! Подержите кулачки на ровный рост моих клеточек...))) Ааааппппппччччхххххиииии на тебя! И много много кулачков на рост клеточек!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 lena1405, Лен, тоже думаю что ошибка лабы вчера! А так прогик очень хороший, не отменяй и не добавляй, просто контролируй. Про эстрадиол думаю что рано отменила. У меня была всего 1 таблетка прогиновы и на ней он был всегда низковат. Опять же когда появлялись капельки мазни, я добавила и прогинову еще и дивигель, хотя врач была против. Но мне было спокойнее, ведь он как и прогик сейчас очень важен, недостаток ведет к угрозе. Я только с 11 недель начала постепенно отменять, когда на узи сказали, что плацента в норме. 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 девочки, а на форуме есть такая темка, где можно самой писать-писать... и чтобы не было комментариев? т.е. тупо выговориться, но не лезть в чужие дневнички, не засорять своим негативом или соплями? по ходу, у меня сейчас только наступает осознание того, ЧТО было. так хочу выплакаться, но тут не хочу, наверное. и я согласна, нам выскажись... и мы мы выскажемся,легче станет, а мужья разные бывают так же как и мамы,все разные,не всем понять АХАХА, тогда помогайте мамы мальчишек, ато у нас тут новорожденный почти девишник!!!!)))) может и у меня деваха, раз пошла такая тенденция!!!))) вот-вот, я все равно верю,что подпорчу вам девичью статистику!!!)))))))) 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Привет мои дорогие! А я вчера укол прогика не поставила-решила врач что через день колоть будем. Так сегодня утром вместе с крайноном кровинки пошли...((( Я тут же укол вкатала,все дела отменила и лежу, киношки смотрю... Все дела мужу делегировала. Совсем наверное у меня прогик низкий, буду уколы каждый день ставить.. 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Привет Катюша!) За тошнотики сочувствую, но зато это лишнее подтверждение того, что все растет и развивается!) У меня дела нормально, видимо правду говорят, что 2 триместр самый спокойный. Теперь с 15 недельки буду каждую неделю на цервикаметрию ходить, мерить шейку матки будут и состояния внутреннего зева смотреть, чтоб закрыт был, и если что, сразу зашиваться. У меня просто операция на ШМ была, поэтому перестраховываемся. Когда уже тебе чудо-узист писюн на мониторе покажет?))) Привет! была я у этого чудо-узист,сказал,что враки,не говорят так рано((( пузо смотрел и песни пел,потом так смешно малыша будил..я видела как он плавает)) а как ШМ мерят?? там прям смотрят..это не опасно? Привет мои дорогие! А я вчера укол прогика не поставила-решила врач что через день колоть будем. Так сегодня утром вместе с крайноном кровинки пошли...((( Я тут же укол вкатала,все дела отменила и лежу, киношки смотрю... Все дела мужу делегировала. Совсем наверное у меня прогик низкий, буду уколы каждый день ставить.. вот и правильно что лежишь!!! сейчас как, лучше??? lena1405, а кто это у нас такой красивый в полосатиках светится ярче всех?!!! :applause: рьььь.....хгч супер!!! рьрьрььььььь :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) Катенька174, Да,Катюш, слава Богу, вроде больше не мажет, но внутри какое-то напряжение чувствую.Может рост так ощущается? А это Ленулька у нас там светится ярко, со звездочкой своей)) Представляю какие это чувства-малявку свою видеть)) ручкой тебе помахал? Ты мужа брала с собой? Изменено 15 ноября 2014 пользователем SvMylana 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Катенька174, Да,Катюш, слава Богу, вроде больше не мажет, но внутри какое-то напряжение чувствую.Может рост так ощущается? А это Ленулька у нас там светится ярко, со звездочкой своей )) Представляю какие это чувства-малявку свою видеть)) ручкой тебе помахал? Ты мужа брала с собой? может еще до кучи папаверина, раз напряжение есть?..а вообще чувства разные могут быть и покалывания и потягивания нет,мужа не взяла,он был на 8нед., но сделала фото там прям видно что ручка вверх))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения