lena1405 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Катюш, Светуль, наверное только те, кто давно тут понимает какое это чувство видеть себя в положительных тестах))) и таак страшно было этот плюсик поставить))Думаю тут многие через это прошли //helen-mama//, Ленусь, а у тебя не помнишь в абсолютных значениях какой был эстродиол? Врач сейчас перезвонила, еще раз сказала-нам эстродиол уже не важен-значения нормальные. Она дозвонилась до гемотолога, та подтвердила что фибриноген мог вырасти от простуды. Но на неделю добавила еще по одному уколу фраксипарина вместо тромбоасса Ссылка на это сообщение
vikki79 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Привет! была я у этого чудо-узист,сказал,что враки,не говорят так рано((( пузо смотрел и песни пел,потом так смешно малыша будил..я видела как он плавает)) а как ШМ мерят?? там прям смотрят..это не опасно? вот и правильно что лежишь!!! сейчас как, лучше??? lena1405, а кто это у нас такой красивый в полосатиках светится ярче всех?!!! :applause: рьььь.....хгч супер!!! рьрьрььььььь :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: ШМ мерят как обычное узи, не опасно. Скорее бы тебе уже пол сказали, интересно же!) Но я тоже думаю, что пацан у тебя!) А про пол не враки, его стандартно многим на 12 неделях определяют! Когда следующий раз узишка? 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 ШМ мерят как обычное узи, не опасно. Скорее бы тебе уже пол сказали, интересно же!) Но я тоже думаю, что пацан у тебя!) А про пол не враки, его стандартно многим на 12 неделях определяют! Когда следующий раз узишка? пойду в 16, а то помру от любопытства)))) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 lena1405, Леночка, отличные результаты у тебя,ттт!!!!!!! Наверное действительно вчера ошибка лабы была...Ой,наконец-то ты в положительных тестах,я каждый день в эту табличку смотрела в надежде тебя увидеть!!! Ленусь,мне же 21-го к врачу,спасибо моя хорошая!!! Вы мне с Маленькой вчера пожелали удачи,ещё и одновременно,я просто подумала что может вы заранее...Спасибо за заботу!!! Через недельку уже пойду... 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Котёнок Владивосток, Спасибо! А я почемуто запомнила что 14го или 17го.. ну ладно,потерпим еще недельку)) Я-вагитна, а у тебя когда перенос? Гдето скоро совсем? Как ты? Как эндик в этот раз? 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Paregoric, Лерочка, поздравляю тихонечко! пускай ХГЧ растет, а малыши крепче держатся за мамку и набираются здоровья! Девочки, зачем вам прегнил колят после подсадк? это из-за нехватки прогестерона или как? Что он вообще дает после подсадки? И еще вопрос по поводу дня подсадки: кому делают анализ крови в день подсадки? И что именно смотрят? Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 пойду в 16, а то помру от любопытства)))) Мне в 10 недель пол определили 3 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 lena1405, у меня в графике глянь, а последний раз я сдавала на 9 неделе, тогда гормоны упали, я очень переживала, но у меня и угроза была тогда( больше не сдаю, только ддимер Ссылка на это сообщение
БудуМама 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девочки, у меня кажись все(((( на 3ДПП хгч-1,9, прогестерон 167, а на 5ДПП хгч меньше 1,2, а прогик 55((( Ссылка на это сообщение
lena1405 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 БудуМама, У тебя еще может быть имплантационное западение прогика. На 5 дпп еще рано делать выводы! У Леры при полосеи на тесте на 5дпп хгч был2! А сейчас уже почти 200 1 Ссылка на это сообщение
БудуМама 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 lena1405, спасибо, но у меня 5-ти дневочки...... а ХГЧ - хвост от овитреля???? Ссылка на это сообщение
lena1405 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 lena1405, спасибо, но у меня 5-ти дневочки...... а ХГЧ - хвост от овитреля???? У Леры тоже 5дневки! Ссылка на это сообщение
Маттильда 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Paregoric, Лерочка, поздравляю тихонечко! пускай ХГЧ растет, а малыши крепче держатся за мамку и набираются здоровья! Девочки, зачем вам прегнил колят после подсадк? это из-за нехватки прогестерона или как? Что он вообще дает после подсадки? И еще вопрос по поводу дня подсадки: кому делают анализ крови в день подсадки? И что именно смотрят? мне сразу после пункции назначили прогестерон,так сказать подготавливать. в день переноса сдала прогестерон,эстрадиол,ддимеры,фебриноген,ттг ст 4 1 Ссылка на это сообщение
БудуМама 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 lena1405, у меня на 5ДПП ХГЧ-0 (меньше 1,2, т.е. 0) Ссылка на это сообщение
Sarit 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) БудуМама, у тебя какой протокол по счету? Не отчаивайся...больно конечно, но не у всех дорога бывает легкой. А дойдем все равно все) А вообще я думаю что еще не все потеряно. Возможно ХГЧ от укола ушел, а от детки еще не пришел. Надо пересдать через пару дней и все точно станет ясно. А пока успокоится и постараться настроится на любой результат. Изменено 15 ноября 2014 пользователем Sarit 3 Ссылка на это сообщение
lena1405 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 БудуМама, А врач тоже сказал все отменять? У меня в прошлом протоколе на 6 дпп еще чистейший тест был, а на 9 дпп полосочка и хгч 25. Пример не очень так как бхб в итоге, но еще неизвестно связан ли поздний рост с замиранием. Я тогда много подобных истормй и с хорошим концом нашла. Шансы маааленькие, но не нулевые Ссылка на это сообщение
БудуМама 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Sarit, lena1405, спасибо за поддержку...протокол второй надеюсь еще, конечно....но прогик упал с 167 до 55, так что если только чудо. Ссылка на это сообщение
vikki79 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Sarit, lena1405, спасибо за поддержку...протокол второй надеюсь еще, конечно....но прогик упал с 167 до 55, так что если только чудо. у меня на твоем сроке прогик был 52! 2 пятидневки, в итоге двойня! Может быть западение! Погоди пока переживать! Ссылка на это сообщение
lena1405 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 я-вагітна, 1. Про прегнил. Я так понимаю, чтобы стимульнуть ЖТ, дать ему обманный сигнал, что беременность уже наступила. В крио большинству колят, т.к. жт только одно, а при згт не знаю есть ли вообще 2. Я накануне переноса сдавала гемостаз, эстролдиол, прогестерон, чтоб потом динамику смотреть 1 Ссылка на это сообщение
БудуМама 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 vikki79, спасибо. Буду верить. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Пушистик// 15 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2014 Столько новостей хороших в дневничке :class: Радуюсь и переживаю, как за себя. Можете и меня поздравить: я вступила в протокол. Делаю модифицированный в естественном цикле. Была сегодня на УЗИ - один фолик 12,5. Послезавтра снова на мониторинг, назначат уже цетротид. Очень верю в свою клеточку) 15 Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 екатерина4ка, привет!!! Как у тебя дела? ?? Счастливая мама 2507,удачи тебе на самый беременный протокол! !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да я хорошо :-) жду М и потом со следующими М за малышом! Рассказывать то особо нечего, я в ожидании :-) *Пушистик//, удачи тебе! Пусть этот протокол будет беременным! Держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая Мама 2507 15 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2014 Девочки, ура, ура, ура...Меня сегодня взяли в протокол ! Только вот приехала домой.В общем с сегодняшнего дня колю цетротид два дня, а потом гонал-ф по 225 четыре дня..и в пятницу на приём , смотреть по узи что выросло ... Только вот не пойму почему начали с цетротида? Может объясните, кто понимает? *Пушистик//, Держу за тебя @@@@@@@@@@@ на хороший рост клеточек. Идем почти вместе.. 11 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 15 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) Дрыхните???? А мне вот нужно как-то мужу намекнуть, что у нас семечка, попавшая в животик например в выходной, проросла, а возможно и не одна (а вдруг?!?) Вот я из магазина с покупками, как думаете понятно хоть, если я еще буду с перевязанным пузом ленточками розовой и фиолетовой или еще всю квартиру капустными листами закидать?)) Особенно приколол слон с ушами на колесах!!!) да еще и подмигивает!))) Изменено 15 ноября 2014 пользователем Paregoric 24 Ссылка на это сообщение
lena1405 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Дрыхните???? А мне вот нужно как-то мужу намекнуть, что у нас семечка, попавшая в животик например в выходной, проросла, а возможно и не одна (а вдруг?!?) Вот я из магазина с покупками, как думаете понятно хоть, если я еще буду с перевязанным пузом ленточками розовой и фиолетовой или еще всю квартиру капустными листами закидать?)) Особенно приколол слон с ушами на колесах!!!) да еще и подмигивает!))) Круть!! Но капустные листья со входа-как лепестки роз, не помешают 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения