Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Катюш, Светуль, наверное только те, кто давно тут понимает какое это чувство видеть себя в положительных тестах))) и таак страшно было этот плюсик поставить))Думаю тут многие через это прошли

//helen-mama//,  Ленусь, а у тебя не помнишь в абсолютных значениях какой был эстродиол?

Врач сейчас перезвонила, еще раз сказала-нам эстродиол уже не важен-значения нормальные.

Она дозвонилась до гемотолога, та подтвердила что фибриноген мог вырасти от простуды. Но на неделю добавила еще по одному уколу фраксипарина вместо тромбоасса

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет! была я у этого чудо-узист,сказал,что враки,не говорят так рано((( пузо смотрел и песни пел,потом так смешно малыша будил..я видела как он плавает))

а как ШМ мерят?? там прям смотрят..это не опасно?

вот и правильно что лежишь!!!

сейчас как, лучше???

lena1405, а кто это у нас такой красивый в полосатиках светится ярче всех?!!!

:applause: :applause: :applause: рьььь.....хгч супер!!! рьрьрььььььь :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

ШМ мерят как обычное узи, не опасно. Скорее бы тебе уже пол сказали, интересно же!) Но я тоже думаю, что пацан у тебя!) А про пол не враки, его стандартно многим на 12 неделях определяют! Когда следующий раз узишка?
  • Нравится 1

ШМ мерят как обычное узи, не опасно. Скорее бы тебе уже пол сказали, интересно же!) Но я тоже думаю, что пацан у тебя!) А про пол не враки, его стандартно многим на 12 неделях определяют! Когда следующий раз узишка?

пойду в 16, а то помру от любопытства))))

• Нравится 1

lena1405, Леночка, отличные результаты у тебя,ттт!!!!!!! Наверное действительно вчера ошибка лабы была...Ой,наконец-то ты в положительных тестах,я каждый день в эту табличку смотрела в надежде тебя увидеть!!! Ленусь,мне же 21-го к врачу,спасибо моя хорошая!!! Вы мне с Маленькой вчера пожелали удачи,ещё и одновременно,я просто подумала что может вы заранее...Спасибо за заботу!!! Через недельку уже пойду...

• Нравится 1

Котёнок Владивосток

Спасибо! А я почемуто запомнила что 14го или 17го.. ну ладно,потерпим еще недельку))

Я-вагитна, а у тебя когда перенос? Гдето скоро совсем? Как ты? Как эндик в этот раз?

• Нравится 1

Paregoric, Лерочка, поздравляю тихонечко! пускай ХГЧ растет, а малыши крепче держатся за мамку и набираются здоровья!

Девочки, зачем вам прегнил колят после подсадк? это из-за нехватки прогестерона или как? Что он вообще дает после подсадки?

И еще вопрос по поводу дня подсадки: кому делают анализ крови в день подсадки? И что именно смотрят?

lena1405,  у меня в графике глянь, а последний раз я сдавала на 9 неделе, тогда гормоны упали, я очень переживала, но у меня и угроза была тогда( больше не сдаю, только ддимер

БудуМама

У тебя еще может быть имплантационное западение прогика. На 5 дпп еще рано делать выводы!

У Леры при полосеи на тесте на 5дпп хгч был2!

А сейчас уже почти 200

• Нравится 1

Paregoric, Лерочка, поздравляю тихонечко! пускай ХГЧ растет, а малыши крепче держатся за мамку и набираются здоровья!

Девочки, зачем вам прегнил колят после подсадк? это из-за нехватки прогестерона или как? Что он вообще дает после подсадки?

И еще вопрос по поводу дня подсадки: кому делают анализ крови в день подсадки? И что именно смотрят?

мне сразу после пункции назначили прогестерон,так сказать подготавливать.

в день переноса сдала прогестерон,эстрадиол,ддимеры,фебриноген,ттг ст 4

• Нравится 1

БудуМама, у тебя какой протокол по счету? Не отчаивайся...больно конечно, но не у всех дорога бывает легкой. А дойдем все равно все)

А вообще я думаю что еще не все потеряно. Возможно ХГЧ от укола ушел, а от детки еще не пришел. Надо пересдать через пару дней и все точно станет ясно. А пока успокоится и постараться настроится на любой результат.

Изменено пользователем Sarit
  • Нравится 3

БудуМама

А врач тоже сказал все отменять? У меня в прошлом протоколе на 6 дпп еще чистейший тест был, а на 9 дпп полосочка и хгч 25. Пример не очень так как бхб в итоге, но еще неизвестно связан ли поздний рост с замиранием. Я тогда много подобных истормй и с хорошим концом нашла. Шансы маааленькие, но не нулевые

Sarit, lena1405, спасибо за поддержку...протокол второй

надеюсь еще, конечно....но прогик упал с 167 до 55, так что если только чудо.

у меня на твоем сроке прогик был 52! 2 пятидневки, в итоге двойня! Может быть западение! Погоди пока переживать!

я-вагітна

1. Про прегнил. Я так понимаю, чтобы стимульнуть ЖТ, дать ему обманный сигнал, что беременность уже наступила. В крио большинству колят, т.к. жт только одно, а при згт не знаю есть ли вообще

2. Я накануне переноса сдавала гемостаз, эстролдиол, прогестерон, чтоб потом динамику смотреть

• Нравится 1

екатерина4ка, привет!!! Как у тебя дела? ??

Счастливая мама 2507,удачи тебе на самый беременный протокол! !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да я хорошо :-) жду М и потом со следующими М за малышом! Рассказывать то особо нечего, я в ожидании :-)

*Пушистик//, удачи тебе! Пусть этот протокол будет беременным! Держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Дрыхните???? А мне вот нужно как-то мужу намекнуть, что у нас семечка, попавшая в животик например в выходной, проросла, а возможно и не одна (а вдруг?!?)

Вот я из магазина с покупками, как думаете понятно хоть, если я еще буду с перевязанным пузом ленточками розовой и фиолетовой или еще всю квартиру капустными листами закидать?))

Особенно приколол слон с ушами на колесах!!!) да еще и подмигивает!)))

Круть!! Но капустные листья со входа-как лепестки роз, не помешают

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...