Счастливая Мама 2507 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Дрыхните???? А мне вот нужно как-то мужу намекнуть, что у нас семечка, попавшая в животик например в выходной, проросла, а возможно и не одна (а вдруг?!?) Вот я из магазина с покупками, как думаете понятно хоть, если я еще буду с перевязанным пузом ленточками розовой и фиолетовой или еще всю квартиру капустными листами закидать?)) Особенно приколол слон с ушами на колесах!!!) да еще и подмигивает!))) А он ещё не знает ??? Как ты так смогла удержаться ? Думаю , так он точно всё поймет. ., очень миленько. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Вот не поверите в АШАНЕ не было капусты!!!!!)))))) как это называется?))! Что все сообщать в понедельник собрались чтоль?!?! Ссылка на это сообщение
lena1405 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Тест то достойный получился? Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) Тест то достойный получился? Да не, это вчерашний образец, сегодня не было возможности тест купить!))) Тем более нужно розовый или фиолетовый теперь уж...)))) lena1405, Ой, а у тебя настоЯщие такие же розовый и фиолетовый в линеечке!!!))) Счастливая Мама 2507, Ему дана была информация, что после Прегнила полюбому полосочки, в прошлый раз он даже это наблюдал!))) Изменено 15 ноября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Paregoric, Бедняга , переживает до сих пор наверное.., зато сколько радости будет теперь.. Ссылка на это сообщение
Freziia 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Paregoric, выдумщица!!!))) а где аист?))) или вам слоник принес?))) здорово!!! *Пушистик//, поздравляю с вступлением в протокол!!!! Пусть все будет беременно!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Paregoric, выдумщица!!!))) а где аист?))) или вам слоник принес?))) здорово!!! Слоник хоботом подпихнул и подмигнул!))) *Пушистик//, Фаридочка, рада тебя видеть!!!! и большущей удачи!!! Расскажи поподробней в чем модификация, ты будешь криошек копить, а потом совместно со свежим подсадишь? Ссылка на это сообщение
*Smile*** 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Девочки, у меня протокол накрывается медным тазом((( Реву сегодня весь день((( У МЕНЯ 3 ЗРЕЛЫХ ФОЛЛИКА!!! Четвертый 15 мм и 2 малюсеньких6-9мм. Так вот эти придурки-доктора отказываются от ЭКО, предлагают инсеменацию. Им минимум 4 клеточки подавай!!! Ааааааааа!!!!!!!((((((( Муж увидел все мои рыдания, а выла я конкретно и в голос, позвонил доктору упросил дорастить до понедельника 4-й, а если не вырастет то мы берем всю ответственность на себя. Ну как объяснить что в России (Украине) врачи и мамочки борются за каждую клеточку, используют малейший шанс....((( Анализы у меня тоже не айс: Эстрадиол-271 ЛГ-3 Прогестерон-1.3 Завтра опять на узи и на кровь, на венах уже живого места нет, живот синий((( Вам всем приятного воскресения а мне доброй ночи!!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Девочки, у меня протокол накрывается медным тазом((( Реву сегодня весь день((( У МЕНЯ 3 ЗРЕЛЫХ ФОЛЛИКА!!! Четвертый 15 мм и 2 малюсеньких6-9мм. Так вот эти придурки-доктора отказываются от ЭКО, предлагают инсеменацию. Им минимум 4 клеточки подавай!!! Ааааааааа!!!!!!!((((((( Муж увидел все мои рыдания, а выла я конкретно и в голос, позвонил доктору упросил дорастить до понедельника 4-й, а если не вырастет то мы берем всю ответственность на себя. Ну как объяснить что в России (Украине) врачи и мамочки борются за каждую клеточку, используют малейший шанс....((( крепись!! и борись!! АПХЧИ на твою клеточку на рост и воссоединение!! Анализы у меня тоже не айс: Эстрадиол-271 ЛГ-3 Прогестерон-1.3 Завтра опять на узи и на кровь, на венах уже живого места нет, живот синий((( Вам всем приятного воскресения а мне доброй ночи!!! вообще что касается детей в загранке как то халатно чтоли относятся к этому.... даже элементарно ссмотрела преедачу про ЭКО Польскую, девочки там уже в протоколах столько ошибок...тем кому оч важен длинный-в короткий..ну и так ляпы такие,у нас действительно за каждую ниточку цепляются 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Леночка,поздравляю тебя с фотками в положительных тестах! Как же мы все тоже хотим))) Лерочка! Красота! Я уже тоже продумываю,как будем папульку радовать полосочками и сосочками бабайчик, ну че за врачииии,а..ведь есть клеточки,чего останавливаться! Тебе тоже лишний раз удар по организму не нужен! приезжайте делать в Россию,Украину! )) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 бабайчик, Ну и что, что анализы, взять эти три, культивировать, а по анализам уже посмотреть в этом цикле подсадить или в следующем!!! У меня стабильно 4 и почти стабильно 3 отличного качества из этих 4, последние 2 протокола!!! Но мне 41 и процент качественный должен быть в 5 раз хуже или меньше!!! Настаивайте на заборе клеточек и оплодотворении в этом цикле в любом случае, а по результатам посмотрите! У Дудука взяли 3 клеточки - результат ДВОЙНЯ!!! У меня 4 результат - ПРЕЗИДЕНТ похоже!!! Белыч и Лариса по 3 - результат беременны!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 бабайчик, А у вас, какие правила, что они так к этому относятся? Государство чтоли платит? Надо понимать как на них можно воздействовать. Ссылка на это сообщение
Лариса// 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 бабайчик, жесть.стимуляция это ведь не витаминки попить.у меня 3 взяли.но получилось же.надо настаивать.может это те самые-самые клеточки. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 16 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2014 Скоро поеду ХГЧ сдавать!!! Принимаю кулачки на двойняшковый!!!))) оно конечно двойняшки/погодки по-любому будут через пару лет, но предпочтительнее двойняшки, так что попросите за нас пожалуйста.................. 15 Ссылка на это сообщение
Маттильда 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Скоро поеду ХГЧ сдавать!!! Принимаю кулачки на двойняшковый!!!))) оно конечно двойняшки/погодки по-любому будут через пару лет, но предпочтительнее двойняшки, так что попросите за нас пожалуйста.................. На двойняшки @@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Лерочка!!!! Я скрестила и зажала все пальчики и кулачки!!!!жду с нетерпением результата!!!! Ссылка на это сообщение
Лада@ 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Лерочка мои@@@@@@@@@@@ на двойняшковый ХГЧ, с твоим чуством юмора и силой воли все обязательно будет, ты большая умничка. От все души желаю двойняшкого ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Лерик,на двойняшек!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Fiataol 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 *Пушистик//, поздравляю с вступлением в протокол )))))) мои @@@@@@@@@@@@@ Paregoric, Лерочка, какая ты романтик )) муж доволен как слон будет ))))) Счастливая Мама 2507, тоже с вступлением в протокол ))) мои кулачки.. делюсь тем, что ине надавали, мне пока без надобности, а вот вам пригодятся @@@@@@@@@@ бабайчик, я отказалась от 1 клетки, у нас сильный МФ - мне например не резон из-за одной клетки все деньги отдавать ,я отказалась от протокола, попереживала, сделала гистерорезектоскопию и вот жду гистологию но у нас решение принимает пациент!!! вот что важно я могла и свою одну извлечь, но решила пойти в новый протокол! Я вот хочу 10 минимум вырасти если тебя 3 устраивают, то почему отказывают? не понимаю... Paregoric, Лерочка, и тебе кулаки на ХГЧ!!!! на большой ХГЧ!! @@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 (изменено) Лерочка, удачи!!!! Счастливо!!!!!))) Кулачки на двойняшковый!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы в самолете сидим, ждем вылета в Екб!)) Ура, хочу быстрей домой и в новый протокол!!!!!! бабайчик, настаивайте на эко!!!! ИИ это ерунда, сродни обычному ПА. Изменено 16 ноября 2014 пользователем auv83 // Юлька 6 Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 auv83 // Юлька, Спасибо!!! Точно! Позвоню маме, пусть "счастливо" скажет прямо до сдачи! ket@, Спасибо!!!!! Ты нас не балуешь посещениями... Куда пропадаешь, какие новости? 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Paregoric, Лерочка держи и мои на двойняшковый настоящий ХГЧ@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Sarit 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Лерочка, мои кулачки на двойняшек тоже захвати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Loksana // 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Paregoric, кулачки на двойняшковый хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Duduka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Paregoric, АПЧХИИИ!! я верю, что с хгч будет все в порядке, а на одного или двоих, там уже разберемся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения