Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Дрыхните???? А мне вот нужно как-то мужу намекнуть, что у нас семечка, попавшая в животик например в выходной, проросла, а возможно и не одна (а вдруг?!?)

Вот я из магазина с покупками, как думаете понятно хоть, если я еще буду с перевязанным пузом ленточками розовой и фиолетовой или еще всю квартиру капустными листами закидать?))

Особенно приколол слон с ушами на колесах!!!) да еще и подмигивает!)))

А он ещё не знает ??? Как ты так смогла удержаться ? Думаю , так он точно всё поймет. ., очень миленько.

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Тест то достойный получился?

Да не, это вчерашний образец, сегодня не было возможности тест купить!)))

Тем более нужно розовый или фиолетовый теперь уж...))))

lena1405,  Ой, а у тебя настоЯщие такие же розовый и фиолетовый в линеечке!!!)))

Счастливая Мама 2507,  Ему дана была информация, что после Прегнила полюбому полосочки, в прошлый раз он даже это наблюдал!)))

Изменено пользователем Paregoric

Paregoric, выдумщица!!!))) а где аист?))) или вам слоник принес?))) здорово!!!

*Пушистик//, поздравляю с вступлением в протокол!!!! Пусть все будет беременно!!!!

• Нравится 1

Paregoric, выдумщица!!!))) а где аист?))) или вам слоник принес?))) здорово!!!

Слоник хоботом подпихнул и подмигнул!)))

*Пушистик//,  Фаридочка, рада тебя видеть!!!! и большущей удачи!!! Расскажи поподробней в чем модификация, ты будешь криошек копить, а потом совместно со свежим подсадишь?

Девочки, у меня протокол накрывается медным тазом((( Реву сегодня весь день((( У МЕНЯ 3 ЗРЕЛЫХ ФОЛЛИКА!!! Четвертый 15 мм и 2 малюсеньких6-9мм. Так вот эти придурки-доктора отказываются от ЭКО, предлагают инсеменацию. Им минимум 4 клеточки подавай!!! Ааааааааа!!!!!!!(((((((

Муж увидел все мои рыдания, а выла я конкретно и в голос, позвонил доктору упросил дорастить до понедельника 4-й, а если не вырастет то мы берем всю ответственность на себя.

Ну как объяснить что в России (Украине) врачи и мамочки борются за каждую клеточку, используют малейший шанс....(((

Анализы у меня тоже не айс:

Эстрадиол-271

ЛГ-3

Прогестерон-1.3

Завтра опять на узи и на кровь, на венах уже живого места нет, живот синий(((

Вам всем приятного воскресения а мне доброй ночи!!!

Девочки, у меня протокол накрывается медным тазом((( Реву сегодня весь день((( У МЕНЯ 3 ЗРЕЛЫХ ФОЛЛИКА!!! Четвертый 15 мм и 2 малюсеньких6-9мм. Так вот эти придурки-доктора отказываются от ЭКО, предлагают инсеменацию. Им минимум 4 клеточки подавай!!! Ааааааааа!!!!!!!(((((((

Муж увидел все мои рыдания, а выла я конкретно и в голос, позвонил доктору упросил дорастить до понедельника 4-й, а если не вырастет то мы берем всю ответственность на себя.

Ну как объяснить что в России (Украине) врачи и мамочки борются за каждую клеточку, используют малейший шанс....(((

крепись!! и борись!! АПХЧИ на твою клеточку на рост и воссоединение!!

Анализы у меня тоже не айс:

Эстрадиол-271

ЛГ-3

Прогестерон-1.3

Завтра опять на узи и на кровь, на венах уже живого места нет, живот синий(((

Вам всем приятного воскресения а мне доброй ночи!!!

вообще что касается детей в загранке как то халатно чтоли относятся к этому....

даже элементарно ссмотрела преедачу про ЭКО Польскую, девочки там уже в протоколах столько ошибок...тем кому оч важен длинный-в короткий..ну и так ляпы такие,у нас действительно за каждую ниточку цепляются

• Нравится 1

Леночка,поздравляю тебя с фотками в положительных тестах! Как же мы все тоже хотим)))

Лерочка! Красота! Я уже тоже продумываю,как будем папульку радовать полосочками и сосочками

бабайчик, ну че за врачииии,а..ведь есть клеточки,чего останавливаться! Тебе тоже лишний раз удар по организму не нужен! приезжайте делать в Россию,Украину! ))

• Нравится 1

бабайчик,  Ну и что, что анализы, взять эти три, культивировать, а по анализам уже посмотреть в этом цикле подсадить или в следующем!!! У меня стабильно 4 и почти стабильно 3 отличного качества из этих 4, последние 2 протокола!!! Но мне 41 и процент качественный должен быть в 5 раз хуже или меньше!!! Настаивайте на заборе клеточек и оплодотворении в этом цикле в любом случае, а по результатам посмотрите!

У Дудука взяли 3 клеточки - результат ДВОЙНЯ!!! У меня 4 результат - ПРЕЗИДЕНТ похоже!!! Белыч и Лариса по 3 - результат беременны!!!!!

• Нравится 2

Скоро поеду ХГЧ сдавать!!! Принимаю кулачки на двойняшковый!!!))) оно конечно двойняшки/погодки по-любому будут через пару лет, но предпочтительнее двойняшки, так что попросите за нас пожалуйста..................

На двойняшки @@@@@@@@@@@@!

• Нравится 1

Лерочка мои@@@@@@@@@@@ на двойняшковый ХГЧ, с твоим чуством юмора и силой воли все обязательно будет, ты большая умничка. От все души желаю двойняшкого ХГЧ

• Нравится 1

*Пушистик//, поздравляю с вступлением в протокол )))))) мои @@@@@@@@@@@@@

Paregoric, Лерочка, какая ты романтик ))

муж доволен как слон будет )))))

Счастливая Мама 2507, тоже с вступлением в протокол ))) мои кулачки..

делюсь тем, что ине надавали, мне пока без надобности, а вот вам пригодятся @@@@@@@@@@

бабайчик, я отказалась от 1 клетки, у нас сильный МФ - мне например не резон из-за одной клетки все деньги отдавать ,я отказалась от протокола, попереживала, сделала гистерорезектоскопию и вот жду гистологию

но у нас решение принимает пациент!!! вот что важно

я могла и свою одну извлечь, но решила пойти в новый протокол!

Я вот хочу 10 минимум вырасти если тебя 3 устраивают, то почему отказывают? не понимаю...

Paregoric, Лерочка, и тебе кулаки на ХГЧ!!!! на большой ХГЧ!! @@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Лерочка, удачи!!!! Счастливо!!!!!)))

Кулачки на двойняшковый!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы в самолете сидим, ждем вылета в Екб!)) Ура, хочу быстрей домой и в новый протокол!!!!!!

бабайчик, настаивайте на эко!!!! ИИ это ерунда, сродни обычному ПА.

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 6

auv83 // Юлька,  Спасибо!!! Точно! Позвоню маме, пусть "счастливо" скажет прямо до сдачи!

ket@,  Спасибо!!!!! Ты нас не балуешь посещениями... Куда пропадаешь, какие новости?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...