Анелинка 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 (изменено) Девочки ВОПРОС, а кто с ТТГ сталкивался высоким и пьет дополнительно тероксин, может он в протоколе на препаратах вырости? Не знаю как поступить, у меня повышеный стабильно уже 2 года пью эутирокс постепенно повышала дозу сейчас дошла до 50 мг сдала месяц назад было все ОК ниже среднего значения я расслабилась, а вот опять пересдала ведь скоро стимуляция, а он подрос в одной лабе почти на верхней границе, в другой пересдала середина нормы кому верить не знаю, но знаю что этот гормон очень важен для деточки как раз на ранней стадии, так вот думаю насколько мне дозу повышать, если от стимуляции он может скакануть то лучше сразу 100 мг пить если нет то можно 75 начать, как лучше сделать? Изменено 16 ноября 2014 пользователем Anelin K Ссылка на это сообщение
Duduka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 бабайчик, ну что ж такое... редиски, конечно... желаю добиться своего! Ссылка на это сообщение
Лариса// 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Paregoric, кулачки на двойняшек@@@@@@@@@@@@@@@@ Лера, у меня перенос был 31 октября.а то 31ноября ещё не наступило.а я вроде как уже беременная ))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 16 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2014 Эх... Кто-то писал, что у беременных что-то с памятью и вообще мозгом! Все кулачки крепко держу, через полчаса результат!!!))) ХГЧ = 666.6!!!!! Это как вы думаете кто у меня там сидит?!?! Хочу вымолить себе двойняшек!!! Рост 3,5 раза за двое суток. 38 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Paregoric, Двойняшки у тебя,двойняшки ) Писала ведь тебе,что второй мог чуть позже имплантироваться ) Так что успокойся и наслаждайся мать двойняшек).,а то и тройняшек !!! ААААппппччччхххиииии на тебя и твою малышню !!! 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Эх... Кто-то писал, что у беременных что-то с памятью и вообще мозгом! Все кулачки крепко держу, через полчаса результат!!!))) ХГЧ = 666.6!!!!! Это как вы думаете кто у меня там сидит?!?! Хочу вымолить себе двойняшек!!! Рост 3,5 раза за двое суток. Поздравляю!)) Это какой сегодня дпп у тебя? Неужели и правда до 30дпп не пойдешь на узи?) Ну ты мать - кремень!)? Ссылка на это сообщение
Duduka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Рост 3,5 раза за двое суток. Поделился что ли? Сидит явно неординарная личность (личности) Очень рада за тебя :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Paregoric, Лерочка, обалдеть просто!!!!!!! И цифры то все шестерки!!! 100% минимум двойня!!!!! А хгч ты один раз подкалывала? Ссылка на это сообщение
Анелинка 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Paregoric, Лерочка вот это циферка крутая, поздравляю, и держу кулачки на тройняшек@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Катенька174 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 (изменено) Девочки ВОПРОС, а кто с ТТГ сталкивался высоким и пьет дополнительно тероксин, может он в протоколе на препаратах вырости? Не знаю как поступить, у меня повышеный стабильно уже 2 года пью эутирокс постепенно повышала дозу сейчас дошла до 50 мг сдала месяц назад было все ОК ниже среднего значения я расслабилась, а вот опять пересдала ведь скоро стимуляция, а он подрос в одной лабе почти на верхней границе, в другой пересдала середина нормы кому верить не знаю, но знаю что этот гормон очень важен для деточки как раз на ранней стадии, так вот думаю насколько мне дозу повышать, если от стимуляции он может скакануть то лучше сразу 100 мг пить если нет то можно 75 начать, как лучше сделать? уУ меня пожизено по 100мг,в протоколе врач увеличила дозу до 125до родов,хотя ттг был в норме но у верхней границе Мне врач выравнивал по схеме 3месяца начиная с эутирокса,сейчас л-тераксин пью, гипотериоз называется, лучше сходи к эндокринологу..это не шутки Изменено 16 ноября 2014 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
Анелинка 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Катенька174, Спасибо большое, за ответ значит буду пить по 75 увеличу как у тебя на 25, потом промониторю если что больше дам!!!! А после увеличения дозы ты проверяла сколько ТТГ стал? Ссылка на это сообщение
iriska_sh 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Девочки, всем привет! Anelin K , у меня аутоимунный тиероиедит и я на L-тироксине 100 мкг. Пишу тебе сразу, что 50 мкг это не доза при планировании, это очень-очень мало, такую пьют для поддержания результата. Мне эндокринолог и моя Г оба сказали, что при стимуляции ТТГ не повышается, но д б не более 2,5, т к более высокий опасен при наступлении Б. Поэтому, тебе нужно ТТГ понизить, я бы начала сразу со 100 мкг, но лучше сходить к врачу, т к дозировку подбирают по росту и весу. Если же такой возможности нет, то пей по 100 и сдай кровь недели через 2. Если ТТГ 2,5 и меньше, то можно попробовать по 75 мкг и снова контроль недели через 2. При положительном ХГЧ сдавай его снова и если будет нормальное значение, то 75 мкг - твоя доза, если больше - повышай до 100. Подобрать можно только так. Высокий ТТГ на ранних сроках Б очень опасен и чреват возможностью выкидыша, ЗБ и эндокринной недостаточностью плода, что приводит к очень плохим последствиям для ребенка. Ссылка на это сообщение
я-вагітна 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Paregoric, Лера, по-любому двойняхи сидятв пузе! ну а ты конечно еще тот партизан, я бы не выдержала месяц чтобы на узи не побежать. Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 ХГЧ = 666.6!!!!! Это как вы думаете кто у меня там сидит?!?! ничесе, какие блатные цифры твои ляльки нарисовали! Ссылка на это сообщение
iriska_sh 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Paregoric, Лерусь, поздравляю с отличным ХГЧ! У тебя ведь сегодня 13 ДПП? На УЗИ не хочешь? Про вред это фигня полная! Я ходила на 13 ДПП (у меня еще и 3-х дневочки были), ПЯ четко визуализировалось 2 мм, были сомнения по поводу не прячется ли второй, т к эндометрий пышный. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 16 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2014 Поделился что ли? Сидит явно неординарная личность (личности) Очень рада за тебя :JC_goody: Спасибо Ларис, если учесть, что у нас свадьба 13.12.13 в пятницу, то это только у нас ХГЧ таким может быть!))) 10 Ссылка на это сообщение
Alix 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Девочки, всем привет! Paregoric, хгч просто супер! Я к вам с вопросом Напомню - у меня был длинный протокол в начале октября, взяли 29 клеток, заморозили 3 бластоцисты. Перенос отменили т.к. простыла+гипера. После месячных, контроль узи на 5дц - киста в правом яичнике 2 см, желтое тело в левом яичнике. Решили подождать цикл. На 14 дц эндометрий 5 мм, доминантных фолликулов нет, киста уменьшилась до 9 мм. Дюфастон 2 т/сутки с 14 дц. Сейчас новый цикл, узи на 3дц - киста в правом яичнике так и осталась 9 мм, желтое тело тоже осталось в левом. Сдала гормоны на 4дц: прогестерон 0,6 нмоль/л, эстрадиол 292 пмоль/л. Стоит ли делать крио в этом цикле? Не помешает ли киста и остатки желтого тела? Если переносить - то прийдется ждать еще два цикла т.к. у моего врача отпуск в декабре (в клинике всего 2 врача). Жалко, если действие диферелина закончится (т.к. есть предпосылки к гиперплазии небольшие + аденомиоз). Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 Alix, ну вот... А я жду-жду когда же у тебя перенос.... Ты у меня на вот-вот стоишь!!!... По гормошкам не скажу, одни и те же данные, одним говорят хорошие, другим срочно поднимать... Не пойму я этих врачей!!!))) А киста у меня была 15 мм до протокола и мы рискнули и гормоны были хорошие на ее фоне!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 (изменено) iriska_sh, Спасибо большое за информацию, в том то и дело что вроде как мне 50 хватало, месяц назад значение было 1.67, сейчас пересдала в одной лабе 3,3 я была в шоке пересдала в другой лаба 2 ровно вот и менжуюсь кому доверять блин, перед, стимуляцией еще в третей лабе пересдам, а пока повышение на 25 мг не повредит в любом случае! Изменено 16 ноября 2014 пользователем Anelin K Ссылка на это сообщение
Alix 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Alix, ну вот... А я жду-жду когда же у тебя перенос.... Ты у меня на вот-вот стоишь!!!... По гормошкам не скажу, одни и те же данные, одним говорят хорошие, другим срочно поднимать... Не пойму я этих врачей!!!))) А киста у меня была 15 мм до протокола и мы рискнули и гормоны были хорошие на ее фоне!!!))) Да я сама жду-жду... )) А что потом с кистой стало? Она растворилась? Ссылка на это сообщение
Duduka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Спасибо Ларис, если учесть, что у нас свадьба 13.12.13 в пятницу, то это только у нас ХГЧ таким может быть!))) Так и 13 ДПП вроде Ссылка на это сообщение
Лада@ 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 auv83 // Юлька, Спасибо!!! Точно! Позвоню маме, пусть "счастливо" скажет прямо до сдачи! ket@, Спасибо!!!!! Ты нас не балуешь посещениями... Куда пропадаешь, какие новости? Лера, я пока посижу в кустиках, но за вами наблюдаю и читаю, и очень радаюсь когда у девченок хорошо и огорчаюсь, когда пролеты, а ты вообще пример для подражания и честно, ты меня очень вдохновляешь, спасибо тебе большое. От все души желаю, чтоб у твои малявочки росли развивались. Я буду жать своего дня Х. Я не могу мочить тесты и сдавать ХГЧ раньше срока, нервы не выдержат. Ссылка на это сообщение
Маттильда 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Лерочка, поздравляю тебя моя дорогая! Какая радость по моему для нас всех! Я прям спешила с магазина,чтоб скорее прочитать твой результат! тьфу тьфу на вас ! Растите здоровенькими! как муж отреагировал? 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Девочки ВОПРОС, а кто с ТТГ сталкивался высоким и пьет дополнительно тероксин, может он в протоколе на препаратах вырости? Не знаю как поступить, у меня повышеный стабильно уже 2 года пью эутирокс постепенно повышала дозу сейчас дошла до 50 мг сдала месяц назад было все ОК ниже среднего значения я расслабилась, а вот опять пересдала ведь скоро стимуляция, а он подрос в одной лабе почти на верхней границе, в другой пересдала середина нормы кому верить не знаю, но знаю что этот гормон очень важен для деточки как раз на ранней стадии, так вот думаю насколько мне дозу повышать, если от стимуляции он может скакануть то лучше сразу 100 мг пить если нет то можно 75 начать, как лучше сделать? Я до протокола пила 25 мг, потом по результатам анализов повысили до 50, а сейчас 75 принимаюю Вслепую, без анализов и динамики я бы не стала лишние гормны принимать, все-таки не аскорбинка) Вступала в протокот с ттг мненее 0,01 (это от 25 мг), с ростом малыша и ттг рос, поэтому корректировали дозу. Но повторюсь еще раз, не вслепую, а по тезультатам крови только. У всех организмы разные и ответ на гормоны тоже. Девочки, всем привет! Anelin K , у меня аутоимунный тиероиедит и я на L-тироксине 100 мкг. Пишу тебе сразу, что 50 мкг это не доза при планировании, это очень-очень мало, такую пьют для поддержания результата. Мне эндокринолог и моя Г оба сказали, что при стимуляции ТТГ не повышается, но д б не более 2,5, т к более высокий опасен при наступлении Б. Поэтому, тебе нужно ТТГ понизить, я бы начала сразу со 100 мкг, но лучше сходить к врачу, т к дозировку подбирают по росту и весу. Если же такой возможности нет, то пей по 100 и сдай кровь недели через 2. Если ТТГ 2,5 и меньше, то можно попробовать по 75 мкг и снова контроль недели через 2. При положительном ХГЧ сдавай его снова и если будет нормальное значение, то 75 мкг - твоя доза, если больше - повышай до 100. Подобрать можно только так. Высокий ТТГ на ранних сроках Б очень опасен и чреват возможностью выкидыша, ЗБ и эндокринной недостаточностью плода, что приводит к очень плохим последствиям для ребенка. Вообще то гормональный результат виден не через 2 недельки, а через 4-5.... Но подбирать врач должен, а не она сама опытным путем. Ссылка на это сообщение
Анелинка 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Ksjuscha*, Да нет в слепую и не собираюсь глотать, это все по результатам анализа, у меня ТТГ вырос поэтому и паникую, сейчас слегка повышу дозу потом промониторю, спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения