Лимпапуська 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Лера, поздравляю тебя и твоих малявочек!!! Вы все вместе молодцы!!!!!! Теперь только вперед, до мечты рукой подать!!!!!!!!!!! Сарочка, ничего не бойся, сама же понимаешь, мы женщины все сможем и стерпим, тем более когда знаем ради чего все это делается. Все будет хорошо!!!!! А я сегодня была у доктора, у меня сегодня 15 ДЦ, с сегодняшнего дня начинаю колоть диферелин 0,1. Думала что начнем числа с 20 ноября, но стартуем раньше. Подскажите девочки, у нас по северному направлению в Москве где можно найти нормального толкового врача, который может описать МРТ. Если не принесу другое описание, могут снять с протокола. А очень время терять не хочется. Ссылка на это сообщение
nincha100 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 (изменено) Sarit, Сарочка!!! Держу на то,чтобы все прошло быстро и не больно @@@@@@@@@@@ мне было больновато,и мне делали укол...а вот Лерочке терпимо было...пусть и тебе повезет!!!А потом как я,в удачный протокол!!!удачи тебе!! Изменено 16 ноября 2014 пользователем nincha100 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 Лерочка, ну что ты обрадовала мужа)))? В 7 утра он приедет только ито если пробок не будет... Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Paregoric, вот выдержка! И как только ты можешь ничего до сих пор не сказать мужу!?!? Я б так не смогла))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 •♥• Юлия •♥•, Ох Юль... Страшно было вдруг все сорвется, начальный ХГЧ был минимальный, это сейчас он поскакал! А вдруг бы сорвалось, он у меня романтик и переживает, берегу его! Sarit, Сарочка пусть все пройдет безболезненно, а главное эффективно как у многих девочек, Нины, Вики и т д!))))) все теперь получится! И попроси аналогичную стиммуляцию, как в первый раз, зачем менять схему если первая удачная была?!? Я так думаю... 6 Ссылка на это сообщение
Sarit 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Sarit, Сарочка пусть все пройдет безболезненно, а главное эффективно как у многих девочек, Нины, Вики и т д!))))) все теперь получится! И попроси аналогичную стиммуляцию, как в первый раз, зачем менять схему если первая удачная была?!? Я так думаю... Спасибо, дорогая! И так изначально сразу договорились-стимулируемся в точности как в первый раз, схема один в один такая же, препараты, дозы, дни все так как в первый раз. Различие будет только в том что перед протоколом гистера и пипель и плюс ИМСИ а не ИКСИ как в прошлый раз. Очень надеюсь на удачу, очень. Так как больше просто не знаю, что еще добавить) поэтому только победа! 8 Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 Sarit, дневничок тебе надо!!!)))) может это тоже примета, я со своим никуда не денусь, просто перенесусь в обычные дневнички и мы все будем вместе, а тебе нужно и свой отдельный параллельно!)))) вот это будет еще одна перемена!))) Счастливый малышастый 3!!!))) видишь как название влияет!) Ссылка на это сообщение
Sarit 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 (изменено) Paregoric, Обязательно заведу дневничок, 20-го с первым уколом декапептила и откроюсь) Буду собирать кулачки и ваши чихи персонально)) Причем "счастливый малышастый - 3" мне очень подходит, так как если не считать крио это будет мой 3-й свежий протокол! Изменено 16 ноября 2014 пользователем Sarit 5 Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 (изменено) Девульки!!! Вы меня залайкали всю, спасибо у меня сегодня стало лайков больше, чем сообщений!!!!))) ТАААААК ПРИЯТНО!!!!)))) Мне придется сейчас всех пупсов прятать... Муж задерживается и неизвестно на сколько, а я это видеть хочу и принимать поцелуи и ласки от любимки!!! Придется перенести на вторник!((( Изменено 16 ноября 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Paregoric, Лерочка, ну как ты держишся, чтобы не сказать, я не знаю)) я бы не смогла, наверное! Хотя ты права, вживую лучше, чем по телефону! еще денечек потерпи уж! Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 Sarit, да я могу и до 9 месяцев не говорить, потому что он разболтает всем, а я не хочу...... Хочу просто чтобы знали только мы, пока все кризисные моменты не пройдем, минимум до 5 месяцев!!! Ну и вы еще все!!! Без вас вообще никуда! 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Лера , какие циферки хгч, ну теперь держись ...детки обозначились конкретно , заявили о себе , что с ними шутки плохи ..Держу кулачки @@@@@@@@ @@@ на королевскую двойню ! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 Sarit, Во-сколько у тебя Гистера? Счастливая Мама 2507, ага, сама обалдела!!! Мужу даже распечатала, пусть отвечает за своих будущих монстриков!!!))) Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Sarit, @@@@@@@@@@@@@, что бы всё на гистероскопии всё прошло удачно , легко и совсем не больно .А главное , результативно ! Sarit, Во-сколько у тебя Гистера? Счастливая Мама 2507, ага, сама обалдела!!! Мужу даже распечатала, пусть отвечает за своих будущих монстриков!!!))) У меня на весах три дня подряд такая цифра по вечерам была ...неделю назад.. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 (изменено) Счастливая Мама 2507, Надеюсь 66,6, а не 666!))) Эх... Все спрятала, я бы пешком прибежала... Мне кажется!!! Но он не может бросить группу - главный у них... Изменено 16 ноября 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Sarit, Во-сколько у тебя Гистера? В 9 утра по нашему, по Москве в 10-00) Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Paregoric, Лер... дневничок закроют, а мы куда? Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Счастливая Мама 2507, Надеюсь 66,6, а не 666!))) Эх... Все спрятала, я бы пешком прибежала... Мне кажется!!! Но он не может бросить группу - главный у них... насмешила, конечно 66,6... я быстренько решила всё срочно исправить до протокола хоть уменьшить чуток.. 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 не, не закроют дневничок пока Лера на УЗИ не сходит! А вообще-то, было бы интересно продолжит дневничок до окончания 1 триместра, чтобы знать что и как. Нужно просить чтобы продлили дневничок! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Paregoric, какие классные цифры!!!!! Поздравляю!! Не зря три раза ездила просила!!!! Очень рада за тебя!! Sarit, мои кулачки на гистеру@@@@@ пусть все пройдет быстро и безболезненно Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 16 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2014 (изменено) Я не знаю, как попросить о продлении, тут же протоколы, хотя они у нас тут сплошные безостановочно.... Мы превратились в протокольную болталку и постоянно в движении...Мне Мандаринка предлагала перевести весь дневничок в обычные дневнички и все вместе переедут, но я уверена, что часть потеряется и новенькие нас просто не найдут..... нужно это обсудить как лучше сделать????)) На узи сердечек не ходить?)) Paregoric, какие классные цифры!!!!! Поздравляю!! Не зря три раза ездила просила!!!! Очень рада за тебя!! Это ты про Новодевичий??? Про три раза? Я не знаю что помогло: башня Софьи, пояс Богородицы, который я не снимаю, красный бант на окне для аиста, игрушечный дракон, сидящий на подоконнике, муж в красных полосатых трузелях, кот в полосатом костюме??? Кто знает что больше что меньше, главное что мне помогает это вы!!!!! Ну как я могла сдаться, это же могло повлечь за собой, что и кто-то из вас бы сдался.... Всякое попробовала и вроде выиграла один из боев!!! И вы все победите, в моем дневничке, в другом каком-то... Просто идите вперед и победите! Вы хоть заметили, что наша Мишелина Светлана из Норвегии тоже победила!!!!! Я в графике проставила все, она мне написала в личку на тарабарском языке, но это не отменяет, что мы очень рады за тебя Свет, заходи к нам как сможешь и расскажи всё!!! Изменено 16 ноября 2014 пользователем Paregoric 13 Ссылка на это сообщение
kottikhappy 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Девочки, ура, ура, ура...Меня сегодня взяли в протокол ! Только вот приехала домой.В общем с сегодняшнего дня колю цетротид два дня, а потом гонал-ф по 225 четыре дня..и в пятницу на приём , смотреть по узи что выросло ... Только вот не пойму почему начали с цетротида? Может объясните, кто понимает? *Пушистик//, Держу за тебя @@@@@@@@@@@ на хороший рост клеточек. Идем почти вместе.. Привет! у меня стимуляция така же как у тебя. У меня тоже начали с цетротида, я тоже не поняла почему. На 2 д.ц. был толстый эндометрий, врач назначил таблы для отторжения эндометрия и цетротид на 2 и 3 д.ц. А на 4 д.ц. уже гонал-ф 225. 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Сарочка дорогая удачной гистеры пусть все пройдет без болезненно и без всякой бяки!!!! Я сама через месяц пошлепаю вот жаль что нет у нас офисной я бы лучше так чем столько наркозов!!!Мы сильные мы выдержим все и ПОБЕДИМ!!!!!! Я не знаю, как попросить о продлении, тут же протоколы, хотя они у нас тут сплошные безостановочно.... Мы превратились в протокольную болталку и постоянно в движении...Мне Мандаринка предлагала перевести весь дневничок в обычные дневнички и все вместе переедут, но я уверена, что часть потеряется и новенькие нас просто не найдут..... нужно это обсудить как лучше сделать????)) На узи сердечек не ходить?)) Это ты про Новодевичий??? Про три раза? Я не знаю что помогло: башня Софьи, пояс Богородицы, который я не снимаю, красный бант на окне для аиста, игрушечный дракон, сидящий на подоконнике, муж в красных полосатых трузелях, кот в полосатом костюме??? Кто знает что больше что меньше, главное что мне помогает это вы!!!!! Ну как я могла сдаться, это же могло повлечь за собой, что и кто-то из вас бы сдался.... Всякое попробовала и вроде выиграла один из боев!!! И вы все победите, в моем дневничке, в другом каком-то... Просто идите вперед и победите! Вы хоть заметили, что наша Мишелина Светлана из Норвегии тоже победила!!!!! Я в графике проставила все, она мне написала в личку на тарабарском языке, но это не отменяет, что мы очень рады за тебя Свет, заходи к нам как сможешь и расскажи всё!!! Ух ты какая новость!!!Светочка мы тебя поздравляем от всей души!!!!!!!!!!!!!Какое счастье что наши ветераны) запузачиваются!!!Дают надежду нам! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Привет! у меня стимуляция така же как у тебя. У меня тоже начали с цетротида, я тоже не поняла почему. На 2 д.ц. был толстый эндометрий, врач назначил таблы для отторжения эндометрия и цетротид на 2 и 3 д.ц. А на 4 д.ц. уже гонал-ф 225. здорово , будем держаться вместе .не так страшно будет...Удачи тебе на рост клеточек@@@@@@@@ kottikhappy, В какой клинике ? Ссылка на это сообщение
Sarit 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 //Natulia77//, Натуличка, мы с тобой кажись одни из старожилов остались незапузаченные))) непорядок, надо догонять!!! Вот сейчас на гистеры сходим и догоним! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения