kottikhappy 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Счастливая Мама 2507 В какой клинике ? Спасибо И тебе удачи Цитротид возможно еще колят до стимуляции, когда начинают не с 2 или 3 дня цикла. Мне начали с 4 ого. Я делаю в Кулакова на Опарина. а ты? Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 Sarit, еще Танюшка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Счастливая Мама 2507 В какой клинике ? Спасибо И тебе удачи Цитротид возможно еще колят до стимуляции, когда начинают не с 2 или 3 дня цикла. Мне начали с 4 ого. Я делаю в Кулакова на Опарина. а ты? Мне назначил колоть цетротид со 2 дня цикла ...Я делаю в Поколении Некст, а врач там с Кулакова перешла .... Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 //Natulia77//, Натуличка, мы с тобой кажись одни из старожилов остались незапузаченные))) непорядок, надо догонять!!! Вот сейчас на гистеры сходим и догоним! Да это сто процентно Сарочка!!!Даже не сомневайся!!!!!!!!У нас все теперь будет пузато при пузато!!!! Sarit, еще Танюшка!!! Конечно и Танюшка!Лерочкин мы на старте и мы тоже победим и наше время придет!!!Наша тройка Вас не подведет!!!Ждите от нас только пузатых новостей! Наши летят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 бабайчик, А у вас, какие правила, что они так к этому относятся? Государство чтоли платит? Надо понимать как на них можно воздействовать. У нас страховка не покрывает ЭКО, делаем за свой счет. Девочки, миленькие, спасибо Вам огромное за поддержку, если бы не наш домик, не знаю чтобы делала... Анализы мои улучшились, узи и кровь мониторят каждый день, завтра (в понедельник) контрольное узи. Я привела мужу ваши примеры и мы решили, даже если будет всего ОДНА клеточка это тоже шанс!!! А их у меня целых 3!!! А может и 4!!! Значит шансы увеличиваются втрое!!! Я загадала на Пупсика, а у нее все прошло как по маслу, значит и у меня все получится!!! 6 Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 бабайчик, Раз уж мы тут все друг на друга загадываем, значит обязательно у всех получится!))) 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 бабайчик прогик хороший, а остальные перед пункцией у нас не смотрят, т.к именно значение прогестерона влияет на успешную имплантацию ( попадание в имплантационное окно, вроде так). Но в любом случае можно заморозить же.. Очень сочувствую:протокол- это итак сплошные нервы, а тут еще и врачи масла в огонь добавляют. Держись у меня прогик улучшился немножко, сегодня 1.1 Paregoric, ХГЧ суперский!!! Так держать!!! Мои @@@@@@@@@ на хороший рост деток!!! Я смотрю на тебя и это помогает мне не сдаваться, пускай сколько не будет клеточек-все мои!!! Может это те самые лучшие детки...?))) Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 бабайчик, У меня в первом протоколе , на пурегоне не было ответа яичников. ., рос один фолик ..потратила 70 тыс на лекарства , анализы и дорогу..., но протокол остановили , что бы не рисковать и не оплачивать зря процедуру..Но уже в следующем цикле начали стимуляцию на гонал-ф и выросло 11 клеточек,9 из которых опладотворились , перенесли 2 пятидневочки...Так , что в любом случае всё можно исправить..только без паники..с трезво головой.. бабайчик, держу@@@@@@@@@@@@на удачный исход..Пусть приятно удивят и порадуют тебя твои родные клеточки! 2 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Счастливая Мама 2507, у меня гонал300+менопур150. Максимальная стимуляция. У меня высокий ФСГ и 0.074 АМГ. Начало расти 6, но 2 остановились, один под вопросом. Счастливая Мама 2507, спасибо, все @@@@@@@@ складываю в сумочку!!!))) Ссылка на это сообщение
lena1405 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 У нас страховка не покрывает ЭКО, делаем за свой счет. Девочки, миленькие, спасибо Вам огромное за поддержку, если бы не наш домик, не знаю чтобы делала... Анализы мои улучшились, узи и кровь мониторят каждый день, завтра (в понедельник) контрольное узи. Я привела мужу ваши примеры и мы решили, даже если будет всего ОДНА клеточка это тоже шанс!!! А их у меня целых 3!!! А может и 4!!! Значит шансы увеличиваются втрое!!! Я загадала на Пупсика, а у нее все прошло как по маслу, значит и у меня все получится!!! Ну так какого черта они за вас решают, если вы сами платите??! Настаивайти на своем!!!! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Sarit,удачи на гистероскопию! !! Пусть всё пройдёт безболезненно! !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ lena1405, Леночка, привет! !! Как ты себя чувствуешь??? Ты когда теперь на хгч? FELIZ, привет!!! Я очень жду ссылочку на 3-й выпуск..... Paregoric, Лерочка, а вот если нет балкона,то что можно придумать с красной лентой??? Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Котёнок Владивосток, У меня тоже нет балкона, я по весила внутри на ручку окна, но бант большой и видно снаружи!))) Бант красный в сердечках!)) 7 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Paregoric, ааа понятно!!! Спасибо,я значит также сделаю!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Ночью была бессоница, теперь не могу встать... Ссылка на это сообщение
lena1405 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Котёнок Владивосток, Анют, теперь завтра на хгч Несколько раз в день тянет в матке-как легкий спазм, надеюсь ничего страшного.. Сегодня даже ношпу выпила Тесты остановились на субботней яркости, но вроде у многих так Всего боюсь((( Ссылка на это сообщение
aleeenka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Привет, девчонки! На выходных не могла вас почитать, но очень радуюсь за хорошие новости девчонок. Лерчик, держу кулачки на футбольную команду! @@@@@@@@@@@@@@@@ Сарочка кулачки на гистеру, пусть все пройдет быстро, безболезненно и с хорошим результатом. @@@@@@@@@@@@@@@@ Бабайчик, пусть твои три-четыре клеточки будут самые сильные и крепкие и докажут свое право на жизнь. Ленчик, молодчинка, это наверное точно была ошибка лабы, умеют они заставить поволноваться, но теперь прогик в норме, ХГЧ растет, теперь ждем ваших с Лерой узи и потом уже самых заразных при заразных чихов. Гипопотуся,как у тебя дела? Как твоя стимуляция, продолжаем держать кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Paregoric, неделай УЗИ до первого триместра ))) чтобы дневничек не закрыли. Нет, на самом деле, я очень молюсь, чтобы у тебя все вышло беременно и с детками своими самыми счастливыми здоровыми и красивыми. А если что, то мы в другой дневничек дружно переедем. Просто хочется знать как дальше все развивается, ведь каждая из нас, надеюсь, встанет на тот путь что и ты. А именно ты нас здесь очень подбадриваешь и показываешь пример как не сдаваться и идти за своим счастьем! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 я-вагітна, Спасибо большое, я просто хочу чтобы у всех все получилось и наш дневничок был бы примером, что нужно только наше желание продолжить путь и мы обязательно все придем!!!))) 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ежжа 17 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, здравствуйте! Читала вас всю ночь... спать совсем не могла. Сегодня еду начинать Мой счастливый малышастый протокол -2. Первый был как и у хзяйки дневничка Леры в конце июля... В этот раз я верю, что он бует удачным и мы наконец получим свое долгожданное Чудо! и так захотелось мне в вашу дужную и весёлую компанию))) 15 Ссылка на это сообщение
Маленька 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Ежжа, ааааапппппппчччччххххииииии на тебя!!!!! Пусть он будет обязательно беременным!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Маленька, я тебе в лс написала. приветики Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) lena1405, Ленусь, ну их эти тесты вообще!!! Правильно,что но шпу выпила,чтобы животик не был в напряжении! Не переживай,моя хорошая,всё будет хорошо!!! Ежжа,на самый беременный протокол!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-@@@@@@@@@@ Изменено 17 ноября 2014 пользователем Котёнок Владивосток 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения