*Пушистик// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Ежжа, пусть будет все беременно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ auv83 // Юлька, все обязательно получится)) Удачи :kulachki: бабайчик, держу кулачки на удачное продолжение протокола@@@@@@@ Сара, дорогая, пусть все разрешится после гистероскопии@@@@@@ тебе столько пришлось перенести, но радует то, что не зря! Ведь найти причину- это уже 90 % успеха! Удачи))) Дорогу одолеет идущий)))) Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, у меня вчера начали длинный протокол. Сейчас про гистеру поначиталась и вот думаю, может тоже нужно сделать. А на какой день цикла ее обычно делают? наши врачи говорят- строго до 7 ДЦ, если есть подозрение на полип, какие-то назначают с 22 ДЦ... Надо у своего спрашивать Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Маттильда, ждем полосатый результат))) Яша2, за сутки обычно растет примерно на 1,5 мм Лимпапуська, со вступление в удачно-беременный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я сегодня была на очередном УЗИ: фолик стал 16 мм, эндометрий 6,7, но я верю, что еще подрастет ( в прошлый раз был совсем маленький). Поставили сегодня цетротид 0,25. Завтра снова на УЗИ. Так и мотаюсь ради 5 мин за 120 км. Но я ко всему готова) 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 "Чудо будет!", ты права, я и сама об этом думала, что надо было сразу нормальную гистеру делать. Или хотя бы додуматься не кушать, чтобы сразу ввели наркоз и смогли закончить начатое. Но теперь уже поздно, да я рада что хоть в воскресенье сделают, а то у нас обычно за месяц надо на такие процедуры записываться. И еще мне повезло очень что аппарат сломался, и нам пришлось ехать в Адассу, а это одна из лучших клиник в нашей стране, и там под шумок сразу и записал меня врач туда же на оперативную гистеру. Там хорошее оборудование и врачи. а если б аппарат не сломался, то отправили бы они меня восвояси и пришлось бы очередь ждать в нашей местной городской больнице, где меня уже смотрели и ничего не увидели. Вообще мне с самого начала так то повезло я и к этому врачу случайно попала, когда записывалась просто у нас в городе только на декабрь была очередь и я их умоляла в любой город, лишь бы в ноябре. Вот нашлось местечко у этого врача, с большим трудом, секретарь жалостливая попалась. Обычно нет мест в своем городе и до свидания) 3 Ссылка на это сообщение
"Чудо будет!" 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Бог не дает нам испытаний не по силам, Все, даже самое казалось бы страшное- к лучшему для нас результату Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 17 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2014 Девулечки, у меня сейчас беременная истерика случится, пришла я домой с работы муж спит, о думаю, я щас быстренько все верну на место и буду ждать, а он у меня сутки уже не спавши в дороге на таможне застряли на 12 часов!!! Уже сходила побудила, а он не идет из спальни говорит ну еще чучуточку, как вот я детей в школу будить буду. Сижу как дура на диване!!! Вот!!! 25 Ссылка на это сообщение
lena1405 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Paregoric, ты с бантами на пузе? Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 lena1405, Неа, думаешь в этом дело?!?! Ссылка на это сообщение
Маттильда 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Ой,Лерчик,ну ты юмористка! )))) это самый прикольный сюрприз! Листья капусты)))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Привязала бант!))) Ой,Лерчик,ну ты юмористка! )))) это самый прикольный сюрприз! Листья капусты)))) Они из коридорчика идут от спальни....) А если он до утра не проснется?!?!? Щас по-моему я разозлюсь и кто-то останется без папки!!! 7 Ссылка на это сообщение
Маттильда 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 А куклы звуки не издают? А то может плачем зазвать? ))) Ссылка на это сообщение
lusyka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Направили. Примерно вот так-а давай ка еще раз гистеру сделаем посмотрим, вдруг все же там что то не в порядке. Я сказала-а давай-ка))) так как мне хоть что делайте, только не говорите-а давай ка просто еще раз попробуем, вдруг 4 раза просто не повезло. Делали, но не знаю, почему то всегда говорили что все нормально. Может на УЗИ это не видно, я не знаю. У тебя как дела? Когда в протокол, или я уже что то пропустила может)? Даже не знаю с чего начать... Я тут об этом не писала, соберусь с мыслями, напишу в профиле подробно. В кратце: Крио протокол.двойной перенос 3-х девочки и 2-х пятидневочек Вторая неделя после переноса - небольшое кровотечение, боли как при мес,хгч беременное, второе хгч - рост норм, гормоны норм. Поддержку не меняют, врач - все норм, иди домой. 3-4 нед периодически небольшое кровотечение, УЗИ - норм, врач - иди домой. 5 неделя, неб. кровотечение, УЗИ - угроза,что- то эхогенное 17 мм , сердечко норм,иди домой делать нечего. 7 недель - УЗИ - нет сердцебиения, направление делать выкидыш с сайтотеком. Был выбор: ждать пока выйдет, ждать очередь на чистку, сайтотек. Первый раз сайтотек, 2 часа в больнице, ни чего не происходит. Дома кровотечение, ушло на прокладки с ватой полотенце и наволочка. Через неделю на УЗИ - вышло не все - ещё доза сайтотека. кровотечения не было, только боль. Через неделю УЗИ - норм, повторить УЗИ после мес. Врач в клинике Эко предложил гистеру - не обязательно но можно, отказалась. Скоро в протокол. Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Если наш папка Ща не встанет я ему включу вентиляцию и его сдует!!!))) и буду бухтеть вам всю ночь!!! Ссылка на это сообщение
Маттильда 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Такой сюрприз ща проспит! Давай его номер,будем ему звонить и будить)))) 2 Ссылка на это сообщение
lusyka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девулечки, у меня сейчас беременная истерика случится, пришла я домой с работы муж спит, о думаю, я щас быстренько все верну на место и буду ждать, а он у меня сутки уже не спавши в дороге на таможне застряли на 12 часов!!! Уже сходила побудила, а он не идет из спальни говорит ну еще чучуточку, как вот я детей в школу будить буду. Сижу как дура на диване!!! Вот!!! Так здорово придумано :-) красота! Поздравляю тебя от всего сердца!ТТТ на вас :-) и лёгкой беременности! Пусть все будет хорошо !!! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Даже не знаю с чего начать... Я тут об этом не писала, соберусь с мыслями, напишу в профиле подробно. В кратце: Крио протокол.двойной перенос 3-х девочки и 2-х пятидневочек Вторая неделя после переноса - небольшое кровотечение, боли как при мес,хгч беременное, второе хгч - рост норм, гормоны норм. Поддержку не меняют, врач - все норм, иди домой. 3-4 нед периодически небольшое кровотечение, УЗИ - норм, врач - иди домой. 5 неделя, неб. кровотечение, УЗИ - угроза,что- то эхогенное 17 мм , сердечко норм,иди домой делать нечего. 7 недель - УЗИ - нет сердцебиения, направление делать выкидыш с сайтотеком. Был выбор: ждать пока выйдет, ждать очередь на чистку, сайтотек. Первый раз сайтотек, 2 часа в больнице, ни чего не происходит. Дома кровотечение, ушло на прокладки с ватой полотенце и наволочка. Через неделю на УЗИ - вышло не все - ещё доза сайтотека. кровотечения не было, только боль. Через неделю УЗИ - норм, повторить УЗИ после мес. Врач в клинике Эко предложил гистеру - не обязательно но можно, отказалась. Скоро в протокол. С ума сойти((( узнаю наших врачей, мать их. Ни фига не стараются сохранить. Держись дорогая...Твой путь не менее тернист чем мой, а даже более..ну о чем я выше и писала. Я тебе всей душой сочувствую и молюсь чтобы следующий твой протокол был обязательно победным! Если наш папка Ща не встанет я ему включу вентиляцию и его сдует!!!))) и буду бухтеть вам всю ночь!!! Лера, прекрати бесчинствовать)))) беременным нельзя папашек с дивана сдувать))) P/S может ему из пульвелизатора на мордочку побрызгать??? Ссылка на это сообщение
SvMylana 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Лер,будильник врубай!!!!))) Ссылка на это сообщение
lusyka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) С ума сойти((( узнаю наших врачей, мать их. Ни фига не стараются сохранить. Держись дорогая...Твой путь не менее тернист чем мой, а даже более..ну о чем я выше и писала. Я тебе всей душой сочувствую и молюсь чтобы следующий твой протокол был обязательно победным! Спасибо огромное! В следующий протокол надеюсь все будет хорошо :-) Изменено 17 ноября 2014 пользователем lusyka Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Sarit, Сарочка читаю с ужасом твои приключения!!!Хорошо что под наркозом пойду!Что не делается то к лучшему просто очень плохо что с такой болью!!!Ты востанавливайся скорей убирай все бяки и бегом в свой беременный причина есть ее уберут и все будет хорошо моя девочка!!!Я тоже из за гистеры перенеслась на месяц немного расстроилась но в этот раз решила без спешки!Пусть все и дет так как надо!У меня там тоже видят штуку похожую на полип по этому убираем все гадости с себя и растим самые качественные клеточки и получаем самых здоровых и долгожданных деток!!! Лерочкин смотрю притихла!Все же растолкала Любимку!!! Ух классный момент!Главное что бы не подумал что сон красивый с бантом видит Ты его щипани для точности 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 А мне муж привез свадебный диск, почти год к нам ехал.... Посмотрели на радостях, как же было весело и какая я была красотка год назад!!! Простите за нескромность!!! Теперь буду красивое пузо растить!!!))) 9 Ссылка на это сообщение
Ежжа 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Меня взяли в протокол!!! Всм пасибо за поддержку. Первый укол пурегона назначили на среду.. Так что я пока на старте жду.... У подруги в инстаграм набрела на чудесную девушку с тремя детками - мальчик и две девочки близняшки - "Клюквы" - как она сама их называет, а мена у них какие - с ума можо сойти))) @ik_olo_ok Изменено 17 ноября 2014 пользователем Ежжа 8 Ссылка на это сообщение
Loksana // 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Ежжа, с Богом! Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Ежжа, Самого беременного протокола тебе!!!! Ссылка на это сообщение
МаМаМиЯ86 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девчонки, а еще подскажите кого стимулировали пурегоном??? скоко у кого фолликов выросло? накрутила себя и начинаю паниковать - толи правда маленькие дозы и перестраховались с моим АМГ, толи он не все подходит? понимаю, что и след стимуляции на пурегоне будет, только дозы увеличат, так как в этот раз были минимальны привет, меня стимулировали пурегоном по 150 ед. Пунктировали 11яйцеклеток. Ссылка на это сообщение
Маленька 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Paregoric, Ленчик, ну что твой благоверный проснулся)))??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения