Paregoric 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Маленька, да, разбудила!!!))) все хорошо и еще час вобнимку свадьбу свою смотрели!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Smile*** 17 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, отчитываюсь. Меня сняли с протокола. Один фоллик ночью совулировал, один перерос в кисту уже 30 мм, один остался 18 мм. Я сама себе уколола прегнил чтобы кист не было и жду месячных. Сказать чтобы сильно расстоилась-нет. Проанализировали действия доХтора- начиная с февраля все было полным бредом... Записались на прием на завтра в другую клинику. Лерунчик, переноси меня на декабрь. Девочки, давайте не теряться, Лерочкины сердечки услышим и давайте все вместе в какой-нибудь дневничек перейдем, ваш пример, девочки Лера, Вика и ее сестра, Саша, Сара и многие другие (назвала тех кто первый вспомнился) это большой стимул для нас идти дальше и не сдаваться. Верю что новый доктор в декабре меня забеременеет!!!(я так в шутку мужу говорю) И если я загадала на Пупсика, у которой в пузике двойное счастье, то у меня рано или поздно точно все получится!!! Это ведь самый счастливый дневничек!!!))) Всем мои @@@@@@@@ на разные нужды, я никуда не пропадаю, буду с вами ждать моего второго ПОБЕДНОГО протокола. 10 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, привет! У меня 8 ДС: по УЗИ 10 фолликулов 15-16мм, эндометрий 11мм ПУНКЦИЯ В ПЯТНИЦУ!!! УРА!!! Спасибо вам, девочки, за то, что вы есть! 8 Ссылка на это сообщение
Fiataol 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 бабайчик, не переживаай - меня сняли тоже, вернее я сама снялась, перестраховались с моим АМГ - вырос токо 1 18мм) вчера совулировал) сделала гистерорезектоскопию - жду результатов и надеюсь в декабре в новый протокол •♥• Юлия •♥•, мои кулаки на пятницу 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 •♥• Юлия •♥•, Очень здорово, такие ровненькие!!!! Чтобы все были зреленькие!))) 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 ДЕВЧОНКИ ну кто знает, после овули в ЛЯ есть еще один фолликул 14мм что с ним будет? он уйдет??????? мне нужны чистые яичники Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 бабайчик, Хорошо, что врача поменяешь, а психологически это вообще отлично!!!! Все будет под новый год!!! Тестики под елку подкладывать будешь!!?!?!!)))) Кстати у меня муж сегодня в шутку сказал - вот мы забеременели, а меня даже в городе не было!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 17 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, приехала от врача, отчитываюсь. Оказывается "что-то" что увидел на гистере сегодня профессор-это полип и множественные спайки в эндометрии (Слава Б-гу мой врач знает русский))). Ничего страшного, все убирается и хорошо что нашлась возможная причина неудач. Далее все по плану, протокол длинный, начинаем 20-го ставить декапептил, гистера не помеха, а наоборот все хорошо складывается. Все почистят, уберут и эндик будет готов к приему рыжиков) Так что ничего не сдвигается, не откладывается, все остается как есть. Ура! 20 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) <p> <br />Девчонки, а еще подскажитекого стимулировали пурегоном??? скоко у кого фолликов выросло?<br /> <br /></p>у меня пурегон 250ед с 1 по 7ДС, затем 8ДС-175ед, 9ДС-100ед, 10ДС-25ед. На 8 ДС 10 фолликов выросло, но доза походу лошадиная у меня))) Изменено 17 ноября 2014 пользователем •♥• Юлия •♥• Ссылка на это сообщение
Sarit 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 бабайчик, Хорошо, что врача поменяешь, а психологически это вообще отлично!!!! Все будет под новый год!!! Тестики под елку подкладывать будешь!!?!?!!)))) А-а-а))) где мне взять елку?)) 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Sarit, Сарочка, поздравляю я вот жду гистологию - хотя врач говорит, что совершенно не было похоже на полип, что мне удалили ) Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 А-а-а))) где мне взять елку?)) Сара, могу выслать ёлку, у нас много))) 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Сара, могу выслать ёлку, у нас много))) Спасибо))) муж сказал-пальму нарядим, какая разница))) Sarit, Сарочка, поздравляю я вот жду гистологию - хотя врач говорит, что совершенно не было похоже на полип, что мне удалили ) Ох, посмотрим что еще у меня удалят, главное чтобы все чистенько было, чтоб перинка была пушистой и мягкой) 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, лайки закончились....Но я всех вас люблю, вы мне очень помогаете, спасибо, мои дорогие!!! 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 А-а-а))) где мне взять елку?)) Какая пальма?!?! Нечего, давай адрес елку вышлем?!?!))) У меня кстати с молодости мечта елку с настоящими шишками, не ветку, а елку, все обещают, еще никто не добыл!!! Ссылка на это сообщение
vikki79 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, приехала от врача, отчитываюсь. Оказывается "что-то" что увидел на гистере сегодня профессор-это полип и множественные спайки в эндометрии (Слава Б-гу мой врач знает русский))). Ничего страшного, все убирается и хорошо что нашлась возможная причина неудач. Далее все по плану, протокол длинный, начинаем 20-го ставить декапептил, гистера не помеха, а наоборот все хорошо складывается. Все почистят, уберут и эндик будет готов к приему рыжиков) Так что ничего не сдвигается, не откладывается, все остается как есть. Ура! Сарочка, от души поздравляю! Здорово , что гистера будет прям в протоколе! У меня также было! Думаю, что это основная причина неудач у тебя и теперь она устранится! Врачи твои прежнии -молодцы конечно! Как можно было такой важный момент упустить! Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Paregoric, с настоящими шишками -это уже очень взрослая ёлка))) в квартиру не влезет (наверное,по своей квартире сужу)))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 •♥• Юлия •♥•, ну не вся же, верхушечка !!!!! Или думаете в нашем варианте достаточно пузо и опа с шишками?!?!))) Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Paregoric, придётся мужу исполнить каприз беременной жены и найти верхушечку с шишками))). не отвертеться уже))) Ссылка на это сообщение
Маленька 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Sarit, Сарочка, это реально будет беременным протокол!!!!!!!!!!! Аааппппчччххиии на тебя!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Не была целый день, зашла, а тут столько новостей! Ох и денек выдался. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) А меня позвали на следующей неделе на УЗИ... Причем врач написала смотреть плоднЫЕ яйцА... А я хочу сюрприз на родах!))) вот теперь вы меня утешайте пожалуйста, я боюсь... Изменено 17 ноября 2014 пользователем Paregoric 9 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Sarit, ты - наша героиня сегодня! Столько вытерпеть. Единственное скажу: не жалей, что офисную гистеру сделала. Я год назад тоже как ты: сначала офисную, а через месяц под анестезией, убирали полип. В этом году все таки тоже сначала согласилась на офисную - и не пожалела, все было чистенько. Так что все ты сделала правильно. Лишний наркоз - угроза жизни. Теперь, думаю, тебе легче на душе, ведь нашли причину неудач. Теперь ты уже на финишной прямой к своим деткам! А меня позвали на следующей неделе на УЗИ... Причем врач написала смотреть плотные яйца... А я хочу сюрприз на родах!))) Лера, какой сюрприз? Хватит нас всех томить здесь. Мы не выдержим - все к тебе приедем. Оно тебе надо? lusyka, ты - герой этого месяца! Столько пережить за последние недели, не сдаваться, и идти вперед - такое мужество не у всех бывает. Все будет обязательно беременно и удачно в следующий раз, я верю в тебя! держись, хорошая! 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Лера, какой сюрприз? Хватит нас всех томить здесь. Мы не выдержим - все к тебе приедем. Оно тебе надо? Во-первых, приезжайте бес проблем!!!! Во-вторых на ощупь не определить, даже если все навалитесь!!! меня на узи гнать надо!))) Изменено 17 ноября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Freziia 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Это ты про Новодевичий??? Про три раза? Я не знаю что помогло: башня Софьи, пояс Богородицы, который я не снимаю, красный бант на окне для аиста, игрушечный дракон, сидящий на подоконнике, муж в красных полосатых трузелях, кот в полосатом костюме??? Кто знает что больше что меньше, главное что мне помогает это вы!!!!! Ну как я могла сдаться, это же могло повлечь за собой, что и кто-то из вас бы сдался.... Всякое попробовала и вроде выиграла один из боев!!! И вы все победите, в моем дневничке, в другом каком-то... Просто идите вперед и победите! Вы хоть заметили, что наша Мишелина Светлана из Норвегии тоже победила!!!!! Я в графике проставила все, она мне написала в личку на тарабарском языке, но это не отменяет, что мы очень рады за тебя Свет, заходи к нам как сможешь и расскажи всё!!! Лерочка тебе помогла вера!!! Столько всего делать и самое главное верить что поможет!!! Как я рада за Светулю!!!! Уррррааа!!!! Это так здорово!! Она молодец надо же из Норвегии найти клинику в Турции и все получилось!!!! Sarit, пока читала этот день очень за тебя переживала! Ты все выдержала и не зря! Теперь станет ясна причина и так удачно, что в протоколе гистера!!! Все будет беременно теперь причин больше нет!!!! vikki79, Викуль, напомни мне пожта тебе эндометриоз нашли на лапаре и потом сколько ты уколов делала для лечения? И потом со вступлением в протокол тебе еще и гистеру сделали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения