aleeenka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Paregoric,родишь тройню, обязательно, с удовольствием приеду.! Как же не помочь, ты вон скольким нам помогла... Давай не мандражируй все там у вас хорошо! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: lena1405, Леночка все замечательно. Хорошая циферка, деточка прекрасно развивается. У меня семь любимое число, наверное потому что в слове семья есть эта циферка и 9 мне очень нравится, я загадала, чтобы у тебя одна из циферок была 7 или 9. Она есть. Значит обязательно все будет хорошо! В нормы все вписывается. Продолжаю держать за вас кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Paregoric, Лерочка поздравляю от души! Пусть все идет хорошо на все 9 месяцев!!! Девочки всем привет, желаю всем кто в протоколе огромной удачи, кто уже с трехзначным ХГЧ чтобы все шло хорошо, кто собирается в протокол тоже удачи! Я планирую во второй протокол на весну, так ждать долго((( что-то грустно опять в эти дни! Но мы все прорвемся!!! 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Mireshka, А ты оставайся с нами и весна наступит быстро, мы пока остальных забеременеем и вы - весенние подтянетесь!! У нас Рижаночка тоже на весну!!)) Ссылка на это сообщение
aleeenka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Mireshka, как я тебя понимаю, у меня тоже второй протокол только весной. Так что пойдем вместе! А пока за девчонок поболеем, может чего полезного для себя узнаем. 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, доброе утречко!!! Я сегодня проснулась с отличным настроением, хоть у меня и все еще все болит. Ну ничего, пройдет! А пока за девчонок поболеем, может чего полезного для себя узнаем. Однозначно пребывание тут полезно! если б я тут не читала я бы на вторую гистеру не пошла бы точно. Сказала бы зачем, ведь смотрели уже? И ходила бы и ходила в протоколы. Mireshka, aleeenka, Ничего, время быстро пролетит! А весной мы за вас дружно кулачки подержим и надеюсь, обчихаем от души) 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Sarit, Будем с нетерпением ждать ваших чихов. Я знаю они будут самые заразные! Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, приехала от врача, отчитываюсь. Оказывается "что-то" что увидел на гистере сегодня профессор-это полип и множественные спайки в эндометрии (Слава Б-гу мой врач знает русский))). Ничего страшного, все убирается и хорошо что нашлась возможная причина неудач. Далее все по плану, протокол длинный, начинаем 20-го ставить декапептил, гистера не помеха, а наоборот все хорошо складывается. Все почистят, уберут и эндик будет готов к приему рыжиков) Так что ничего не сдвигается, не откладывается, все остается как есть. Ура! Сарочка супер)))))))))))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Девочки, завтра у меня день Х Я еду забирать своих криошечек!!!! Помолитесь за них и за меня, чтобы они выжили разморозку и чтобы все было беременно в этот раз! Очень переживаю, т.к. в феврале 2014 моя единственная снежинка погибла при разморозке. :not know: ПОжелайте мне всех хороших удач на свете на завтра! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:на крепких снежинок, они обязательно отогреются в твоем животике и останутся в своем теплом домике на все 9 месяцев)))) 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 я-вагітна, удачи-удачи0удачи :kulachki: Paregoric, Лерочка, мы с тобой! Ссылка на это сообщение
Маленька 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 я-вагітна, Удачи тебе и :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Fiataol 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 обнаружила у себя странную тенденцию, вчера овуля подтверждена по УЗИ, и была скорее всего в Вс, тесты давно бледные, но БТ (базальная температура) сегодня снова 36,7 как то странно Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 я-вагітна, Удачи тебе , пусть всё пройдет как ты мечтаешь.Ты это заслужила .держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на разморозку и хорошее развитие у мамке в животике. Paregoric, Лера , так трепетно .., совсем скоро уже узи и увидишь своих крох. Прям улыбка на лице пока писала ...так радостно за всех беременных девочек .Пусть всё будет хорошо на узи и без поводов для переживаний.Буду держать кулачки и молиться за правильное развитие деток ., что бы беременность была легкой, а роды в срок. Всем в этом днивничке этого желаю. Sarit, Удачи в воскресенье , пусть именно в этот день доктор выяснит и удалит причину всех твоих неудач в планировании и всё быстро у тебя заживет ..И вскоре у тебя вырастит пузо от беременности .. Лимпапуська, Удачи тебе в протоколе , пусть всё сложится как нужно для тебя и деточки .@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Кто тут со мной?!?!?! Я сдала ХГЧ.... АААААААА!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 lena1405, @@@@@@@@@@@@ на хорошее развитие и циферки.., что бы тебе было спокойнее Кто тут со мной?!?!?! Я сдала ХГЧ.... АААААААА!!!!!! Все с тобой ...., и что там ..13131.???...не томи 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Paregoric, я с тобой! давай циферь в студию)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 18 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2014 Итак, можно снова в тещи в очередь вставать!)))) 2474 - 15 ДПП пятидневочек!!!! Божечки... Неужели я выпросила двойняшечек?!?!? Или у нас супер ПРЕЗИДЕНТ?!?!? 36 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Paregoric, хороший ХГЧ) пусть сколько хочешь - столько и будет) 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Paregoric, Уау, класс! И тоже семерочка есть! Я практически уверенна, что там точно не один! Такой ХГЧ на футбольную команду президентов тянет! Изменено 18 ноября 2014 пользователем aleeenka 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Paregoric, Отличный ХГЧ! Продолжаю держать кулачки на двойняшек!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Итак, можно снова в тещи в очередь вставать!)))) 2474 - 15 ДПП пятидневочек!!!! Божечки... Неужели я выпросила двойняшечек?!?!? Или у нас супер ПРЕЗИДЕНТ?!?!? Лерочка, супер))))))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: и дальше в таком же темпе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки, а у меня радость, начинаются мои последние монстрики)))) ура))))) 9 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Сарочка спасибо, девочки, ФФСЁЁЁ, теперь я хочу на узи!!!!)))) Не всем лайки достались!))) Зато скоро всем чихи достанутся!!!!!!!!!!))))))))) 6 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Paregoric, Отличный ХГЧ , продолжаю держать на королевскую двойню @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Лада@ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Лерочка поздравляю с хорошим ростом ХГЧ, пусть твоим зайчика будет и дальше хорошо и уютно в мамином домике, он самый лучший для них. Всем девочка, кто в ожидании ХГЧ желаю таких же приятных новостей. Ссылка на это сообщение
aleeenka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Paregoric, Лера тебе когда узи назначили? Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Paregoric, Лера тебе когда узи назначили? На следующей неделе. Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 aleeenka, да время быстро летит, пока будем радоваться за наших девочек и скоро так же будут девочки за нас радоваться)))) Господи как же хочется, чтобы у всех у нас все получилось! Господи помоги нам! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения