*an4ik* 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Мне кажется в разных лабораториях разные единицы измерения у меня был до 7,3 нормальный а после лапары кстати амг стал 9, а был 4,8. Это как?) Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 *an4ik*, ого, это что-то новенькое))))может тебе пересадку сделали))))))) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Яша2, скорее ошибка лабы) причем мои доктора по УЗИ, без АМГ, с самого начала говорили: "гипера, гипера". Видимо они и на глаз все видят. Изменено 8 августа 2014 пользователем *an4ik* Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Яша2, какой у тебя муж молодец!!! Я и не знала что они вышивать умееют, мой бы точно не стал, ему усидчивости не хватит. Схему тебе и Ниночке отправлю в понедельник с работы Ссылка на это сообщение
vikki79 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 vikki79, а откуда ты знаешь, что угроза гиперы у тебя есть? У меня мультифоликулярные яичники, врач говорит, что я в зоне риска. Когда мало фоликов растёт не очень хорошо, но и когда все подряд прут) тоже плохо для организма... *an4ik*, У меня врач тоже по узи про гиперу сказал, не видя АМГ.. А у тебя в итоге её не было? Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Девочки, никто не знает как там Катя? Я волновалась за нее, она идет в крио или как? Отойдет... Сейчас взяла небольшую паузу и обещала скоро вернуться! За детками!) 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Ой вы меня заразили. Достала вышивку закинутую 3 года назад. Мужу обещала в декрете довышивать ))))) Изменено 8 августа 2014 пользователем graNatulya 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Ой вы меня заразили. Достала вышивку закинутую 3 года назад. Мужу обещала в декрете довышивать ))))) У тебя как раз почти декрет и начинается!))) graNatulya, Когда же ты уже УЗИ сделаешь такое, после которого не нужно будет ХГЧ сдавать? Яша2, Если б норма была до 2,5 я еще огого тогда! А так всего 1,5.... Изменено 8 августа 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 *an4ik*, Спасибо за поддержку.)) У нас морфология 1%(( Но сейчас муж у меня лечился, может лучше стало.. Я с его спермограммой много врачей обошла уже будучи в сверхдлинном протоколе, в т.ч. эмбриологов, спрашивала может прервать протокол, подличить и заново.. Все в один голос говорят, Что по ИКСИ всё будет нормально, типо и не с такой спермограмой вытягивали. Ну, не знаю... бабайчик, Поздравляю!) Пусть всё будет беременно!)) У нас морфология 0,5 была в протоколе (до приема всяких витаминов, добавок, перги..было 4%). До протокола "лечили" подвижность-слабоподвижных было 5% всего, остальные 95-неподвижные. Чего в мужа только не пихала... После приема витаминов и прочего подвижность стала 27% общая, а морфология свалилась до 0,5%. Делали ИКСИ. Причем у меня взяли только 6 клеточек,4 оплодотворились, подсадили 2 бластоцисточки-5-ти дневочки. Так что икси-это прекрасная помощь в нашей ситуации. Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Куда все делись? Мне кажется, что некоторые пока прочтут что мы настрочили, писать соберутся, а мы уже разбежались!))) 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Paregoric, врач только 18 будет, так что думаю и узи тоже 18-19 будет. На следующей недельке созваниваемся с врачем Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 graNatulya, Это ж можно сума посходить, тогда лучше сдавайся, чтоб поуверенней чувствовать себя!) Только не накладненько ли или здоровье дороже?) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Куда все делись? Мне кажется, что некоторые пока прочтут что мы настрочили, писать соберутся, а мы уже разбежались!))) во-во, я вот только на 52 страничке...ну вы и писАть)) vikki79, так, отставить все переживания. Все будет обязательно забеременительно. Мы же знаем ходы через ж...у дьявола и какашки мамонта))))) на самом деле, меньше акцентируй внимание на этом, настрой себя на хорошее. Все будет хорошо и у вас будут самые лучшие эмбриошечки! Девочки, можете закидать меня тапками, но я бы не стала так часто в постах этого упоминать, на "д". Все-таки у нас все от Бога дается и лишнее упоминание пртивоположностей здесь, да и каждой из нас, ни к чему. 4 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 graNatulya, Это ж можно сума посходить, тогда лучше сдавайся, чтоб поуверенней чувствовать себя!) Только не накладненько ли или здоровье дороже?) Анализ хгч за 124 грн явно дешевле эко за 30000 грн ))). Мне только вены жалко, но спокойствие дороже Ссылка на это сообщение
vikki79 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Ksjuscha*, Спасибо тебе огромное!)) Когда я слышу такие истории, я начинаю ещё больше верить!) А вера -это основополагающее в нашем деле!) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Ksjuscha*, Ну воттт... Не только мандаринка приходит ругать!))) Девочки ЖД это драконье ж и никак иначе! Кто подменил понятие? вертайте все назад! Ксюшенька мы хорошие и больше так не будем! И мы между прочим соскучились чё-та, как у тебя дела? Изменено 8 августа 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 vikki79, возьми и мои кулачки @@@@@@@ на удачную узишку завтра!!!! Куда все делись? Мне кажется, что некоторые пока прочтут что мы настрочили, писать соберутся, а мы уже разбежались!))) это уж точно!!!!! Я пока дочитываю вечером, уже спать))))) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Яша2, Если б норма была до 2,5 я еще огого тогда! По нашим нормам, ты - ОГОГО)) 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 vikki79, Удачки тебе пусть возьмут побольше здоровых клеточек и не надо нам гиперы!!!! ЗВЕЗДОЧКА, умничка так держать, пусть растут малышики)) И вообще всех девочек поздравляю с успехами)) ЯША ты скоро в протокол??? Чуток отвлеклась а у вас уже столько хороших новостей, еле перечитала))) У меня тоже есть хорошие новости была у врача у меня все ТТТ делаем в следующем цикле гистеру и если все хорошо меня берут в протокол)) Пусть все будет хорошо))) 4 Ссылка на это сообщение
TasjaG 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Paregoric, Вот вот, это точно! Весь день занят, а вечером (по моему времени) вас уже никого нет. Девочки столько событий, слава богу за последнее время хороших. За всех переживаю, и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ РАЗБИРАЙТЕ))). 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 Вика и Юля ждем вас с УЗИ с отличными новостями! Вы с Тамарой хотите парой))))!!!!! @@@@@@@@@@@ Сарочка тебе когда Эндик смотреть снова? @@@@@@@@@@@@ Виктория1988 сдала ХГЧ после тестов полосатых и что-то молчит.... Ждём тебя тоже!!!@@@@@@@@@@@ У Звездочки тестик сровнялся! Малышок не дает в себе сомневаться!) Anelin K, Поздравляю с хорошими новостями, по Гистере есть подозрения или в качестве обследования? И побежим за мальчишками и девчонками!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Сарочка тебе когда Эндик смотреть снова? 12 августа, во вторник.Девочки, приветик! Всем хорошего дня) Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 Сколько у нас всего в понедельник и вторник и пункции (пупсик), узи у тебя! Юля с Викой принесут новости в корзинке!!! У меня первый день протокола и в отпуск!!!!! К Светульке, успею ее на морях зацепить!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Paregoric, Надеюсь мне уже во вторник точно скажут когда подсадка. Я после Ксюшиной истории воодушевилась сильно) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 Где это я Ксюшину историю пропустила, уже второй раз читаю, а историю не могу найти... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения