Paregoric 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Написала врачу, щас она быстренько на пораньше перенесет!))) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ХГЧ просто потрясающий, наверняка двойню вымолила. Теперь растите здоровыми мама президента сам президент и помощник. Удачищи!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 ХГЧ просто потрясающий, наверняка двойню вымолила. Теперь растите здоровыми мама президента сам президент и помощник. Удачищи!!!!!!!!!!! Не какой помощник... Тогда уж королевская - принц и принцесса!!!!!)))) но мне тут сколько народу зятьями обеспечить надо, девчонок то наплодили...)))) пусть и два парня будет!) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки я сдала иммунограмму и hla типирование. Иммунограмму уже получила, а типирование будет в пятницу! Есть проблемка, у нас берут это hla , но не расшифровывают! Кто разбирается, поможете мне? А в иммунограме в заключении написано так: дисбаланс иммунорегуляторных популяций Т- лимфоцитов. ИРИ подавлен. Увеличение киллеров. Наличие аллергического компонента в организме. Paregoric, ттт на твой ХГЧ !!!! Это огромное счастье)))) удачи на все 9 месяцев!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Mireshka, Ой это у нас Светулька спец... Я вообще ничего в этом не понимаю! Ссылка на это сообщение
Leila... 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Paregoric, Лерочка,поздравляю!!!!!!!! Ттт, хгч просто красавец!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Leila..., Спасибо но пока еще не точно, я обогнала Алису нашу, но не догнала Люсю, а до Светули я наверное никогда не дотянусь!))) С Пупсиком в ровень, только поздно он у меня взлетел, главное чтоб теперь если двое чтобы ровненькие были. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Paregoric, Лерочка! От души тихонечко поздравляю! Супер! Рада затебя - не передать словами! Прослезилась аж! :flower: Теперь жду твое УЗИ с нетерпением! Пусть Божечка и дальше все управит хорошо. Встаю в очередь на зараный счастливый чих от супер-мамы!!! Ссылка на это сообщение
Leila... 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Paregoric, обязательно дотянешься!!!))) мои @@@@@ тебе на взлет хгч!!!!!))) Сарочка,какая ты умничка!!!!!! Очень переживаю за тебя! Я тоже уверена что это последний протокол, а впереди счастливая и долгожданная радость материнства!!!!!!!! Желаю всех благ тебе от души,дорогая!!!!!!! Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Итак, можно снова в тещи в очередь вставать!)))) 2474 - 15 ДПП пятидневочек!!!! Божечки... Неужели я выпросила двойняшечек?!?!? Или у нас супер ПРЕЗИДЕНТ?!?!? Супер хгч! Поздравляю от всей души!)) Очень похоже на двойняшек Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 я-вагітна, Кулачки тебе самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ lena1405, Леночка, ХГЧ в границах нормы!!! Это ж хорошо. Ну если переживаешь ,может прегнил вколоть, как Лера сделала? Ссылка на это сообщение
Duduka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Paregoric, круто! даешь узи поскорее Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Paregoric, Лерчока, Боже мой! Какое счастье!!! Так держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нет, на УЗИ мы тебя пинками отправим чтобы узнать сколько у тебя там деток!!! Ссылка на это сообщение
vikki79 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Итак, можно снова в тещи в очередь вставать!)))) 2474 - 15 ДПП пятидневочек!!!! Божечки... Неужели я выпросила двойняшечек?!?!? Или у нас супер ПРЕЗИДЕНТ?!?!? Поздравляю! Дождалась мать!) Тоже думаю, что два у тебя прижились, один просто позже догнал! На узи пере записалась?) Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Mireshka, Лола, привет! По результатам HLA ты сама поймёшь есть ли совпадения. Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 aleeenka, ну значит здоровья подкопите щас и весной вступите в самый удачный беременный протокол! А я к тому времкни хочу уже обчихивать всех))))) ну, ты помнишь, кого ты в первую очередь должна персонально обчихать, да, т.е. кто к тебе за компанию подтянулся?)) так что... жду чихи! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Paregoric, Лерчик, привет, сегодня читала на БП про маму тройняшек, потом посмотрела ее график, на 13дпп хгч был примерно таким, как у тебя! Так что все шансы на 2 или 3 малышика) Девочки-вторнички, всех с недельками :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Loksana, приветик да там ведь цифры ,буквы будут совпадать ? А с лечением как должно будет дело обстоять? Вечно я вперед паровоза мчусь(((( Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Paregoric, отличный двойняшковый ХГЧ, пузикожителям приветы, - видишь, какие они у тебя сразу заботливые, - мамке активно приветы передают? Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Paregoric, Лерчик, привет, сегодня читала на БП про маму тройняшек, потом посмотрела ее график, на 13дпп хгч был примерно таким, как у тебя! Так что все шансы на 2 или 3 малышика) Девочки-вторнички, всех с недельками :flower: Спасибо Ксюша, у меня уже на 15ДПП = 2474!!!!! )))) Если это так, я их буквально вымолила у господа, с минимальной границы сразу на выше максимума.... Главное теперь чтобы разницы не было, или пусть догоняют все друг друга!) 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки,всем привет!!! Два дня была в деревне,так сказать отъедалась,всё пытаюсь набрать лишних кило 3-4,а вы тут столько написали,еле дочитала!!!!! lena1405, Леночка, хгч растёт хорошо,не переживай,моя хорошая!!! И НЕ НАКРУЧИВАЙ себя!!! Я с тобой,всё уже беременно,так что жду чихов!!! НУ ЧИХНИ!!!!!! Paregoric, Лерочка, ставлю на тройняшек!!!!! Во как скаканул!!!!! Ждёмс узишку!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Спасибо Ксюша, у меня уже на 15ДПП = 2474!!!!! )))) Если это так, я их буквально вымолила у господа, с минимальной границы сразу на выше максимума.... Главное теперь чтобы разницы не было, или пусть догоняют все друг друга!) да, я видела) очень за тебя рада!!! Просто там сравнение с 13 дпп было, вот я и написала) Дай Бог твоим деткам хорошо развиваться и тебе крепкого здоровья и сил выносить , родить и растить!) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Sarit,Сарочка,ну это же надо столько пережить!!! Вот теперь хоть причину нашли,значит теперь точно всё получится!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я-вагiтна, и мои кулачки на подсадочку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бабайчик,держись дорогая,с новым врачом всё точно получится!!! Я вот тоже в пятницу иду к новому,очень на него надеюсь!!!!! auv83//Юлька,с возвращением!!!!! Как тайские массажики,РАССКАЖИ!!! Мои кулачки на последний и самый беременный протокол!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Loksana,на самый беременный протокол! !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ты ЛИТы уже сделала? Иммуноглобулины будете капать? Ежжа,отлично!!! На самый беременный протокол! !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ FELIZ, спасибо дорогая!!! Я опять ревела....Ну как теперь прожить неделю??? 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Ksjuscha*, спасибо Ксюш, давно ты к нам не заглядывала... Полезностей всяких не писала, скучаем по твоей рассудительности и опыту!))) Мне врач назначила узи в пятницу или в воскресенье, в зависимости от того, когда у нее будет перенос! В четверг уточним!) 1 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Paregoric, счастливая, в пятницу уже увидишь свои деток!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения