lena1405 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Котёнок Владивосток, Ой, Анют, ну куда ж мне пока чихать.. весь день с ума схожу.. Еще и тесты надо мной издеваются(( Днем совсем светлый был((( Сейчас сделала- ярче чем все предыдущие. Немного успокоилась.. Тт второй вече 37.2 опять же, нерадует.. Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Вот мне с мужем идти? lena1405, Лена, температура всмысле тела простуда?!?!?!? Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 lena1405, если это темп. тела, то такое бывает при Б, ничего страшного, у меня неделю держалась, а потом я просто мерить перестала. 1 Ссылка на это сообщение
Lysia-30 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Paregoric, у меня с моими двойняшками был на 14 ДПП -2483... у тебя ДВОЙНЯ..точно... .желаю тебе этого... Ссылка на это сообщение
lena1405 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Вот мне с мужем идти? lena1405, Лена, температура всмысле тела простуда?!?!?!? Всю простуду 36.3 держалась.. А эти 2 дня не понятно с чего.. Ссылка на это сообщение
nincha100 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Paregoric, Лерунчик))))))))наша ты хорошая!!!! Дождались!!! @@@@@теперь держимна двойняшек...хотя и один президент-это уже счастье !!! А мужа лучше потом возьмешь, когда маська,или маськи вертеться будут. Так здорово!!как у меня сегодня...наглаживал себя по голове))) Изменено 18 ноября 2014 пользователем nincha100 3 Ссылка на это сообщение
Катенька174 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Котёнок Владивосток, Ой, Анют, ну куда ж мне пока чихать.. весь день с ума схожу.. Еще и тесты надо мной издеваются(( Днем совсем светлый был((( Сейчас сделала- ярче чем все предыдущие. Немного успокоилась.. Тт второй вече 37.2 опять же, нерадует.. а чего тестами не хвастаешь?? и хгч результат когда??? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Ksjuscha*, спасибо Ксюш, давно ты к нам не заглядывала... Полезностей всяких не писала, скучаем по твоей рассудительности и опыту!))) Мне врач назначила узи в пятницу или в воскресенье, в зависимости от того, когда у нее будет перенос! В четверг уточним!) Леруль, я постоянно здесь) слежу) , пишу редко просто) Ой, смешно)) Нашли опытную) Мне по ходу надо многому заново учится. У нас в дневничке роды полным ходом, вот девочки опытом делятся, а я на ус наматываю) 20 лет назад все по-другому было Изменено 18 ноября 2014 пользователем Ksjuscha* 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Sarit,Сарочка,ну это же надо столько пережить!!! Вот теперь хоть причину нашли,значит теперь точно всё получится!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я-вагiтна, и мои кулачки на подсадочку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бабайчик,держись дорогая,с новым врачом всё точно получится!!! Я вот тоже в пятницу иду к новому,очень на него надеюсь!!!!! auv83//Юлька,с возвращением!!!!! Как тайские массажики,РАССКАЖИ!!! Мои кулачки на последний и самый беременный протокол!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Loksana,на самый беременный протокол! !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ты ЛИТы уже сделала? Иммуноглобулины будете капать? Ежжа,отлично!!! На самый беременный протокол! !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ FELIZ, спасибо дорогая!!! Я опять ревела....Ну как теперь прожить неделю??? привет Анюта)))) :reverans: а что делать, будем ждать, там тяжелый случай......я вообще читала, что они отбирали самые разные и тяжелые случаи!!так что еще поплачем.... 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Вот мне с мужем идти? Конечно! будет что вспомнить сразу! У меня муж на монитор не смотрел, просто сидел в том же кабинете, но до сих пор припоминает мне мой вопль из-за ширмы "КАК ДВОЙНЯ?!" 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Loksana // 18 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Девочки!!! Поздравьте меня! Я сделала это, ФСГ снизила с 12,5 до 7,2 (спасибо гомеопатии). Сегодня 1 день стимуляции и 2 день цикла. Менопур с лошадиной дозой в 450 Ед. Я с вами в протоколе. Бог со мной, уверенна в этом. Loksana,на самый беременный протокол! !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ты ЛИТы уже сделала? Иммуноглобулины будете капать? Спасибо тебе, Аня! ЛИТ я сделала за один раз в ЦИР (четыре укола под лопатки) ещё в октябре. Иммуноглобулину скорее будем капать, т.к. мне его прописали. Плюс я буду точно делать орошение матки после пункции и переносом. Ну до этого, нужно вырастить фоллики, а их у меня, к сожалению, мало. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Loksana 11 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки!!! Поздравьте меня! Я сделала это, ФСГ снизила с 12,5 до 7,2 (спасибо гомеопатии). Сегодня 1 день стимуляции и 2 день цикла. Менопур с лошадиной дозой в 450 Ед. Я с вами в протоколе. Бог со мной, уверенна в этом. Спасибо тебе, Аня! ЛИТ я сделала за один раз в ЦИР (четыре укола под лопатки) ещё в октябре. Иммуноглобулину скорее будем капать, т.к. мне его прописали. Плюс я буду точно делать орошение матки после пункции и переносом. Ну до этого, нужно вырастить фоллики, а их у меня, к сожалению, мало. круто!!!! а чем снижала????ну и конечно с началом беременного протокола)))))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: у меня тоже крио начиается, вот жду когда месики разойдутся и в путь))))) 3 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 lena1405, Ленусь, мне врач говорил,что до 37,5 это нормальная т-ра для беременности,плюс прогик в поддержке её держит...А тебя что-то беспокоит,горло,насморк??? Может всё-таки к терапевту сходить,как думаешь??? Эээххххх,ладно,подождём ещё немного твой чих,скоро уже..... FELIZ, ну да,случаи конечно тяжёлые...Просто когда сам проходишь,это одно,а когда со стороны смотришь,какие-то ощущения стнанные,и себя жалко,потому что их прекрасно понимаешь,и их жалко,я вообще эмоциональная очень,за всех всегда переживаю,и долго ещё в себя прихожу потом..... А у тебя давно свежий протокол был??? Loksana, а что такое гомеопатия??? А ты решила октагам капать и на каком этапе? А что за орошение матки??? Слушай,вот это подготовка!!! Держим курс на двойню с такой подготовкой!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 lena1405, Ленусь, мне врач говорил,что до 37,5 это нормальная т-ра для беременности,плюс прогик в поддержке её держит...А тебя что-то беспокоит,горло,насморк??? Может всё-таки к терапевту сходить,как думаешь??? Эээххххх,ладно,подождём ещё немного твой чих,скоро уже..... FELIZ, ну да,случаи конечно тяжёлые...Просто когда сам проходишь,это одно,а когда со стороны смотришь,какие-то ощущения стнанные,и себя жалко,потому что их прекрасно понимаешь,и их жалко,я вообще эмоциональная очень,за всех всегда переживаю,и долго ещё в себя прихожу потом..... А у тебя давно свежий протокол был??? Loksana, а что такое гомеопатия??? А ты решила октагам капать и на каком этапе? А что за орошение матки??? Слушай,вот это подготовка!!! Держим курс на двойню с такой подготовкой!!!!! ой, мы тут все наверное такие))) сама со слезами смотрю.....у меня в сентябре был свежий, решили не переносить,потому как долгая была стимуляция, вот и заморозили всех моих крошек))пункция была 4 октября, вот с тех пор и жду ))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Loksana, Оксан поздравляю! пусть это будет победный протокол!!!! Ссылка на это сообщение
vikki79 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки!!! Поздравьте меня! Я сделала это, ФСГ снизила с 12,5 до 7,2 (спасибо гомеопатии). Сегодня 1 день стимуляции и 2 день цикла. Менопур с лошадиной дозой в 450 Ед. Я с вами в протоколе. Бог со мной, уверенна в этом. Спасибо тебе, Аня! ЛИТ я сделала за один раз в ЦИР (четыре укола под лопатки) ещё в октябре. Иммуноглобулину скорее будем капать, т.к. мне его прописали. Плюс я буду точно делать орошение матки после пункции и переносом. Ну до этого, нужно вырастить фоллики, а их у меня, к сожалению, мало. Оксаночка, от души поздравляю! И ааапппччччхххххииии на тебя заразное!) Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Loksana, Поздравляю со вступлением в протокол! Удачи тебе с начала до самых родов и ещё потом ...я тоже в протоколе третий день ..будем вместе считать деньки после пункции и переноса... 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Loksana, Поздравляю с началом беременного протокольчика! Пусть все будет пузатенько-препузатенько!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Loksana, Поздравляю!!!! Наконец-то! Все в графике подправила, теперь ты снова в первых рядах в очереди за детками!))) Девульки, мне нужна консультация... Я вообще не хочу есть... Когда уже их кормить нужно?!?! Этож так у меня и токсикоз начнется!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Paregoric, Лера, корми давай детей!!! Хоть немного но ешь, что то же есть такое что ты любишь, вот и кушай! Нам нужны сильные ребятки) Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 круто!!!! а чем снижала???? ну и конечно с началом беременного протокола)))))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: у меня тоже крио начиается, вот жду когда месики разойдутся и в путь))))) Спасибо большое! Я делала и делаю ещё уколы овариум композитум, убихинон композитум и коэнзим композитум, чередуя. И вот не знаю, но реально сильно снизила ФСГ. Тебя тоже со стартом победного крио протокола! Paregoric, Лерочка, спасибо! Теперь только результат нужен положительный. У нас с мужем ДР в декабре, надеюсь это будет самый лучший подарок нам. Я в очереди!!! УРА!!! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Paregoric, Лера, корми давай детей!!! Хоть немного но ешь, что то же есть такое что ты любишь, вот и кушай! Нам нужны сильные ребятки) Ага люблю, помидоры!!!! Вот сижу перед миской с помидорами и обманывают организм через раз тертую печенку с морковкой пихаю. Полезно потому что, но я ее жесть как не люблю, подумала все равно не хочу значит можно нелюбимое, но полезное поесть!))! А дети еще не определились что им нравится вот организм и в стопоре!))) 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Loksana, а что такое гомеопатия??? А ты решила октагам капать и на каком этапе? А что за орошение матки??? Слушай,вот это подготовка!!! Держим курс на двойню с такой подготовкой!!!!! Уколы гомеопатии (выше написала). А орошение матки описано: Ссылки скрыты. Но делают её не везде. Спасибо! О двойни мечтаю, было бы большим счастьем! Оксаночка, от души поздравляю! И ааапппччччхххххииии на тебя заразное!) Викочка, спасибо!!! От тебя для меня самый важный чих! Обмазалась вся и сделала первый укол менопура. Счастливая Мама 2507, Здорово когда есть с кем делиться, а тем более когда идём вместе параллельно. Удачи тебе тоже! Будем поддерживать друг друга. Sarit, Спасибо большое!!! 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Loksana, Оксанка,ну,в добрый путь!!! Ты молодец большая,пусть протокол будет легким и удачным и обязательно беременным!!!@@@@@@@@ Все что ты колола сопособствует качеству клеточек,так что помимо снижения фсг ты еще и качество повысила!! Иг,ЛИТы помогут преодолеть ваши иммунные совпадения и все получится, ты хорошо подготовилась!!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 SvMylana, Светлана, спасибо огромное! Меня сегодня весь день колбасило, вся на нервах. У врача была с утра, а результат крови был готов вечером, ждала звонок.... и вот....я в протоколе. Я подготовилась конечно, но у нас МФ и из-за этого я больше всего волнуюсь. Тебе когда в следующий раз на УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения