Маленька 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Paregoric, Лерочка, они у тебя сейчас крохи и им пока достаточно все что у тебя есть в запасе организма!)))))))) В питании главное для здорового формирования ребенка мясо 200 гр в сутки, молочное 1 гр на 1 кг твоего веса, фрукты и овощи. Токсикоз вероятно тебя не минет, при двойне чаще тошнотики приходят)) Так что мамуличка набирайся сил)))!!!! 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Paregoric, пихай понемножку,вот морскую капусту рекомендую Гранат хорошо идет между делом, правда читала что с витамином С аккуратнее надо быть..ну и творожок желательно кушать, это реально трудно,не люблю творог вообще( Изменено 18 ноября 2014 пользователем SvMylana Ссылка на это сообщение
Sarit 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 SvMylana, О, товарищ))) я тоже творог терпеть не могу))) 2 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Loksana, Оксаночка, с вступлением на финишную прямую! Без детей не уйдешь отсюда! Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 SvMylana, и я творог не люблю....но теперь буду его в себя запихивать, могу только с мёдом и со сметанкой Ссылка на это сообщение
я-вагітна 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Paregoric, вот это ХГЧ! Лера, тройня королевская у тебя, по ходу Так что, девочки, делаем ставки на Лериное пузо: двойня или тройня? Кто отгадает - тот и едет нянчить после родов ))) 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 я-вагітна, не уйду, это точно! Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Маленька 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Loksana, я тебе посоветую, а ты уточни у своего врача, можно так сделать. Если у вас М Ф , очень часто когда день пункции и мужьям надо сдать сперму, они очень сильно там переживают и бывает либо не получается вообще или спермики пустые от стресса. Спроси, можно ли в этот день перед приездом в клинику дома сделать эту процедуру( в клинике взять тару для спермы) и привезти. Если я не ошибаюсь то два - три часа есть время для передачи спермы. Или же поговори с мужем, что если вдруг не получиться то что б он не расстраивался. Ты после наркоза можешь помочь мужу. Перед пункцией прокорми мужа чудо смесью( грецкие орехи, курага, миндаль, чернослив, мед) все это через мясорубку и медом заправить и по чайной ложке в день и сама тоже можешь, сметаны ему побольше и меньше стресса. Удачи!!!!! И аааааааапппппччхххии! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 согласна! с такой динамикой роста, может и тройня! Лерочка, сама как думаешь? На УЗИ когда? Ссылка на это сообщение
SvMylana 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Loksana, А мужа готовили? Я в следующую пятницу,28го только...долго еще.В четверг пойду гормоны помониторю,как там прогик мой поживает) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение я-вагітна 18 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, отчитываюсь: пятидневные двойняхи у меня в пузе. Я на нервах с 10 утра, ждала звонка из клиники. Позвонили - сказали приезжать. Я даже не смогла спросить сколько разморозилось, т.к. на работе все всё слышат. Пока дождалась 15:00 на подсадку - вся извелась. А потом когда эмбриолог сказал, что разморозили двоих и двое выжило и будут подсаживать - у меня слезы под горло подкатили от счастья. Все, я решила, что я теперь беременная и все. Мои двойняхи будут со мной! Держите дружно кулачки за меня. :kulachki: 31 Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Маленька, Оленька, спасибо, дорогая! Я кормила мужа этой смесью, пока мы не поняли, что у нас азооспермия, мы сперму не сдаём. В первом протоколе (в августе) делали пункцию яичков и сейчас у нас остался материал замороженный, его и будем использовать. Но качество при заморозке, как известно, может портиться. Единственное, хочу завтра попасть к андрологу и посоветоваться, может нам ещё раз сделать биопсию яичков в день моей пункции....вроде как свежий материал. Муж согласен, но андролог может не согласиться, т.к. полгода ещё не прошло с момента прошлой биопсии. SvMylana, у нас криобиоптат мужа, замороженный материал после биопсии яичков. Ожидание хуже всего, согласна! ну ничего скоро она наступит! Кулачки на гормоны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 18 ноября 2014 пользователем Loksana Ссылка на это сообщение
Маленька 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 я-вагітна, обязательно беременная! Теперь помоги им, два - три дня самый спокойный и даже постеленный режим . Мышцы обязательно не напрягать и руки вверх не поднимать. Это закон подлости, часто девчонкам в такие дни резко надо убирать, передвигать и тд... Аааааапппппччччхххиииии на тебя закрепительное!!@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 я-вагітна, Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Теперь детки в уютном домике!!! Держитесь за мамочку крепче!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 я-вагітна, дорогая, огромной удачи!!! Двойня будет! Ты заслуживаешь этого! Держу кулачки, пусть все получится! Аминь!!! Ссылка на это сообщение
я-вагітна 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 я-вагітна, обязательно беременная! Теперь помоги им, два - три дня самый спокойный и даже постеленный режим . Мышцы обязательно не напрягать и руки вверх не поднимать. Это закон подлости, часто девчонкам в такие дни резко надо убирать, передвигать и тд... Аааааапппппччччхххиииии на тебя закрепительное!!@@@@@@@@@@@@@ Спасибо тебе большое! БУДУ стараться!Хотя, девочки, моя клиника решила поэкспериментировать: перестали оставлять на 30мин полежать после переноса, т.к. нигде не доказанно, что это влияет на имплантацию. Вот посмотрим, что оно из этого выйдет. В общем, после подсадки меня сразу же поставили на ноги, и - вперед топай назад. Вот так вот. Но я как-то не заморачиваюсь. Если суждено - так суждено. Маленька, чих беременный поймала и вся обмазалась для запузачивания! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Mireshka, Спасибо огромное! Ссылка на это сообщение
я-вагітна 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Mireshka, спасибо дорогая! Мы все заслуживаем своих деточек - самых лучших на свете! Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 я-вагітна, теперь самый важный момент! Что у тебя в поддержке? Ссылка на это сообщение
я-вагітна 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 я-вагітна, теперь самый важный момент! Что у тебя в поддержке? утрожестан 3 раза по 200мг внутривагинально. Я проверяла сегодня прогик - все отлично, даже немного выше нормы, но я ж на утрике, поэтому все вписывается в картину. девочки, мне самое главное теперь не нервничать, а то с моими двумя авариями последние недели и нервным срывом, я могу очень быстро заволноваться из-за нечего. Что вы принимаете в таких случаях, чтобы детям не навредить? Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 я-вагітна, у меня в прошлом протоколе тоже был утрожестан 600 А успокоительное мне выписывали валерьяну хель в табл. (это тоже гомеопатия), деткам даже можно. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 согласна! с такой динамикой роста, может и тройня! Лерочка, сама как думаешь? На УЗИ когда? На УЗИ в пятницу или воскресенье!))) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Paregoric, Ну что дорогая,говорила я тебе ,двойня у тебя и второй попозже вцепился!!!!! Урраааааа!!!!!! Не зря мы чихали и плевали в тебя:-) Ты заслужила это счастье!!!!! Ждем твое узи чтобы еще раз порадоваться за тебя!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 я-вагітна, поздравляю, поздравляю мои кулаки на закрепление, пусть детки крепятся крепко-крепко @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 я-вагітна, Ух ты, как здорово!!!!!!! Держу кулачки на самое крепкое-крепкое прикрепление@@@@@@@ и АААААППППЧЧЧХХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения