МамаМишутки 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Может сын, а может дочка, Да не важно для меня. Я шепчу тебе, ты слышишь? Я люблю, люблю тебя!!! Приходи, расти на радость Жизни, солнцу, ну и мне Я так жду тебя кровинка, Объяви же о себе. Ты забейся во мне сердцем, Жизнью новой застучи. Пусть в сто крат взорвусь я счастьем, Смыслом жизнь ты озари. Дай носить мне гордо имя Что звучит через века Я хочу чтоб все узнали, Что я МАМА Малыша... очень красиво)))))мы все услышим слово МАМА)))) Ссылка на это сообщение
Freziia 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 FELIZ ), Могу попробовать заразить тебя месками, только пришли. Если очень надо. зарази меня!!!!!!!! Очень их жду, задержка после укола 2 го дифферилина 85 дней!!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 VikulyaTs, Удачи на УЗИ! И поскорее желаю в протокол! Ссылка на это сообщение
Маттильда 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Леночка, тестики просто красота! Держим @@@@@ чтоб малыш крепчал и рос здоровеньким! Натакрикдуши, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
lena1405 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Маттильда, Спасибо!!!!!! Как ты? Как самочувствие? Будут у нас еще одни тройняшки? Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Olla-la, Оль, привет, рада тебя видеть! опять пытаешь счастье с тройняшками?!?! Какие тестики мочишь? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маттильда 19 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2014 Маттильда, Спасибо!!!!!! Как ты? Как самочувствие? Будут у нас еще одни тройняшки? все время тянет..не пойму матка или яичники? Успокаиваю себя , что если бы была тишина измучилась бы больше))) неизвесность мучает...в пятницу будет 8дпп может хгч сдать? )))для теста рано наверное еще.... верю в своих тройняшек, ! Папик делает ремонт в детской))) 10 Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Девочки: Вика, Аня, Бабочка!!! Добро пожаловать в клуб скоро мамы!!!!! У нас тут скоро все будут пузатые, вот в воскресенье как чихну на всех, половине ЭКО не понадобится, я надеюсь!!!!)))) Paregoric, Лерочка, с хорошим тебя результатом хгч!!! я за двойню))) умничка ты и твои малыши)) хотя нет, наши малыши, у нас тут все детки общие и всеми любимые))) я на первое узи ходила с мужем и помню когда врач повернулась к мужу и сказала: "ну что папочка, посмотрите на ваших деток", он до сих пор вспоминает эти слова и гордость распирает его))) Алис, вот это ты сейчас верно подметила - все малыши уже давно наши и протоколы тоже не чьи-то а общие, каждый проживаем, с каждой девулей!!!!!)))) 9 Ссылка на это сообщение
nincha100 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Полосатый, Поздравляю еще с одним чудом в нашем дневничке!!!!растите теперь и радуйтесь))))))))) Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Полосатый, Боже какое чудо, легкой беременности @@@@@@@@@@ я очень хорошо тебя помню твои переживания в протоколе и вот оно счастье не заставилоимелся ждать, лишний раз убежжаюсь что у каждого на все свое время!!!!! Девочки всём спасибо за ваши теплые слова, поддержку, я уже приспокоилась и действительно понимаю что мама наверное волнуется больше меня, а особенно наверное как я все это переживу всмысле эмоционально, внуков она конечно хочет))))) Я уже стартанула укололи гонал 150 и дексаметазон назначили 17ОН повышен, девочки кому декс назначали в какой дозе? И еще всем спасибо за кулачки и чихии собираю в волшебный беременный мешочек) Ну , с Богом ! Удачи тебе в протоколе , пусть всё будет беременно. Я тебя запомнила , идем почти в месте ..., у меня сегодня 5 день стимуляции.. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 зарази меня!!!!!!!! Очень их жду, задержка после укола 2 го дифферилина 85 дней!!! Подскажи пожалуйста, у тебя только 2 укола диферелина было? Ато мне до пункции колоть каждый день по 0,1. Что-то аж разволновалась я. Ссылка на это сообщение
a-e-a 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Лера, спасибо за гостеприимство! У тебя тут просто чудо-домик 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lolobon 19 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2014 Ой держите меня! Анализ пришел. Сегодня 12дпп 4-х дневочек. ХГЧ - 503 прогестерон - 204.6 эстрадиол - 1578 Это чего же их там двое? 23 Ссылка на это сообщение
vikki79 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Подскажи пожалуйста, у тебя только 2 укола диферелина было? Ато мне до пункции колоть каждый день по 0,1. Что-то аж разволновалась я. У меня такая же схема была! 2 укола по 3,75, и потом до пункции 0,1 каждый день! Не переживай это стандартная схема длинного протокола. Разница лишь в том, что некоторые после второго укола ждут месячных, а некоторые начинают стимуляцию не выходя из блокады. Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 lolobon, Скорей всего!!!!)))) Ссылка на это сообщение
Анелинка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 auv83 // Юлька, Так плохие мысли прочь, ты так серьезно ко всему подошл, готовишся так чательно все обязательно будет в декабре мои @@@@@@@@@@@ FELIZ) Ждем твоих М и вперед только вперед за детками@@@@@@ *an4ik* Спасибо дорогая, уже все отбросила в сторону у меня цел и я иду кней, а тебе легкой Б @@@@@@@@@@@@@@@@ Loksana, здорово вместе веселей будет, держи мои @@@@@@@@@@ ты так подготовились что все должно получится помню твои ЛИТ как ты переживала все вознагродится)) lolobon, Пусть будет двое @@@@@@@@@ поздравляю))) 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 lolobon, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще может быть двойняшки!!!)))) Ссылка на это сообщение
Анелинка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Счастливая Мама 2507, Спасибо, у нас тут уже веселая компашка собирается держи мои на удачный протокол@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Freziia 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Подскажи пожалуйста, у тебя только 2 укола диферелина было? Ато мне до пункции колоть каждый день по 0,1. Что-то аж разволновалась я. так у меня доза 3,75 у меня для лечения эндометриоз и аденомиоз, а у тебя для протокола там по 0,1 я тоже делала перед вступлением в свежий Ссылка на это сообщение
babochka2410 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Anelin K, привет, ты уже в протоколе? Или только собираешься? Ссылка на это сообщение
Анелинка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 babochka2410, Удачки тебе завтра@@@@@@ Olla-la пусть все будет беременно кулачки на шикарный ХГЧ VikulyaTs давай присоединяйся к нам, удачного УзИ@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
vikki79 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Счастливая Мама 2507, Спасибо, у нас тут уже веселая компашка собирается держи мои на удачный протокол@@@@@@@@@@ Я тебя еще не поздравила с вступлением в протокол!) Обязательно все получится! Все будет беременно! Ааааппппччччххххииии на тебя!) Ссылка на это сообщение
Анелинка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 babochka2410, Привет уже сегодня первый укол вшпандерили))) Ссылка на это сообщение
vikki79 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 lolobon, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще может быть двойняшки!!!)))) Лерик, я 28 в Москве с гостинцами для твоих тройняшек!)) 3 Ссылка на это сообщение
babochka2410 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Anelin K, здорово, УДАЧКИ тебе!!! Я только завтра узнаю все... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения