Loksana // 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Счастливая Мама 2507, как ты себя чувствуешь на стимуляции? было контрольное УЗИ? сколько фолликов растёт? У меня 2ДС, меня уже начинает дуть Ссылка на это сообщение
Анелинка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 vikki79, Викуль спасибо большое, очень приятно от тебя чих получить, ведь благодаря тебе я и оказалась в такой замечательной болталочке, ты одна из первых кто меня тут консультировал когда я только на путь ЭКО стала!!! Здоровьечка тебе и малышу ТТТ на вас!! И еще Викуль вопрос, тебе с начала стимуляции начали деферелин докалывать по 0.1? Мне просто пока ничего кроме стимулятора не назначали у меня еще есть 10 дней действия от предыдущего укола 3,75 может поэтому!? Ссылка на это сообщение
Loksana // 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 lolobon, кулачки на двойню лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 vikki79, приезжай!!!!! Очень жду!!! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Loksana, здорово вместе веселей будет, держи мои @@@@@@@@@@ ты так подготовились что все должно получится помню твои ЛИТ как ты переживала все вознагродится)) Спасибо! Ловлю и складываю кулачки!!! Мы все здесь достойны этого вознаграждения. И я верю, всё у нас получится. Ссылка на это сообщение
Анелинка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Loksana, Какой препарат у тебя и доза? ничего себе так рано начало дуть!!!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 babochka2410, Привет уже сегодня первый укол вшпандерили))) а ты не сама колешь? Девочки, у меня менопур 450 ЕД, это 6 ампул. Я делю на два укола: 3 ампулы + 2 раствора и колю сразу справа и слева. Как думаете, можно так? Ссылка на это сообщение
Анелинка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Loksana, Первый мне в клинике укололи, показали как, завтра уже сама, за менопур ничего не скажу девочки кто колол пусть подскажут! Ссылка на это сообщение
vikki79 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 vikki79, Викуль спасибо большое, очень приятно от тебя чих получить, ведь благодаря тебе я и оказалась в такой замечательной болталочке, ты одна из первых кто меня тут консультировал когда я только на путь ЭКО стала!!! Здоровьечка тебе и малышу ТТТ на вас!! И еще Викуль вопрос, тебе с начала стимуляции начали деферелин докалывать по 0.1? Мне просто пока ничего кроме стимулятора не назначали у меня еще есть 10 дней действия от предыдущего укола 3,75 может поэтому!? После второго укола, через 2 недели у меня началась стимуляция декапептил 0,1 ( это тоже самое что дифилерин) + пурегон. Но мне и не назначали ничего больше для сдерживания овули! Тебе видимо попозже назначят цитройд или что там еще назначают. Ссылка на это сообщение
Анелинка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 vikki79, Я тоже думаю что после первого Узи что-то назначат, врач сказал что один шприц гонала это так в халастую мне пойдет организм мой спит крепким сном придется будить, эндометрий после деферелина 2 мм сегодня! Ссылка на это сообщение
vikki79 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 vikki79, Я тоже думаю что после первого Узи что-то назначат, врач сказал что один шприц гонала это так в халастую мне пойдет организм мой спит крепким сном придется будить, эндометрий после деферелина 2 мм сегодня! В протоколе в ИК есть один большой плюс, ты не зависишь от дней цикла. Поэтому стимулировать и растить эндик тебе можно столько сколько понадобится! Я помню боялась, что организм не проснется, но с нашим амг обычно просыпается. Ссылка на это сообщение
Olla-la 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Olla-la, Оль, привет, рада тебя видеть! опять пытаешь счастье с тройняшками?!?! Какие тестики мочишь? Лера, привет!!!! Увидела твое имя в табличке положительных тестов - и решила заглянуть к вам!!! Перечитала твои стат. данные про девочек и про себя)))), вспомнила лето, взгрустнула . Решила у вас здесь остаться. Поздравляю тебя с положительным тестиком!!!!! Это такое счастье!!!!! Ага, опять трех перенесли, дохтор так велела, я и рада...Тесты мочу всякие-разные.Пока чистейшие, да и рано еще....но мало ли... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Alexa82 19 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2014 Девочки, всем доброго вечера! Новым домочадцам, с новосельем и удачи. За всех держим кулачки и слюняво чихаем @@@@@ аааааапппппппччччхххххииииии на всех заразное! Меня как и и прежде мучает по утрам токс, к нему в течении дня добавилась изжога. В общем все круто, пузею потихонечку, животик-кругляш-медвежонок потихоньку вылезает, уже немного заметно. В субботу идем смотреться, как выросли) вот такие у нас дела. Девочки, за всех радуюсь и переживаю! Целую и обнимаю) 12 Ссылка на это сообщение
Ежжа 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Всем привет! Сегодня начался протокол. Первый укол пурегона утром сделала трясущимися руками и на работу... А сейчас приехала домой, под бочек к мужу и осознала, что уже в протоколе... счастливая))) 4 Ссылка на это сообщение
Leila... 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Маттильда, у меня тоже очень долго тянуло низ живота) а насчет тестов я б не выдержала))) да ты и видела что я не выдержала))))) мне кажется можно сдать на 9 дпп уже) посмотри если хочешь в графике у меня тесты и результаты хгч!!!! Я верю что малыши ооочень удобненько пристроились в пузике!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 В протоколе в ИК есть один большой плюс, ты не зависишь от дней цикла. Поэтому стимулировать и растить эндик тебе можно столько сколько понадобится! Я помню боялась, что организм не проснется, но с нашим амг обычно просыпается. У меня по ходу он уже отличненько просыпается, сегодня за все время после второго укола блокады мне кекса захотелось, вобед уснула мне пикантный сон посетил) Всем привет! Сегодня начался протокол. Первый укол пурегона утром сделала трясущимися руками и на работу... А сейчас приехала домой, под бочек к мужу и осознала, что уже в протоколе... счастливая))) Мои кулачки на беременный протокол@@@@@@@@ я тоже сегодня в протоколе будем вместе)))) у нас тут уже не маленькая компашка) Paregoric, Лерочка моя хорошая, ты в положительных тестиках светишься, какое счастье, ты просто умница, пример всем, поздравляю тебя от всей души дальше так держать@@@@@@@@@@@@ А мы постараемся не ударить в грязь лицом запузатим твою болталочку до краев)))) 4 Ссылка на это сообщение
Loksana // 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Ежжа, Поздравляю с началом протокола! Кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@ Как нас, начинающих протокол, много собралось уже.... 1 Ссылка на это сообщение
Ежжа 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Loksana, Anelin K , спасибо! и удачи всем всем всем! Изменено 19 ноября 2014 пользователем Ежжа 1 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Loksana, Спасибо )))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Полосатый, Ты круть у нас, дай бог все будет хорошо у тебя!!!!))) Ссылка на это сообщение
Маттильда 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Маттильда, у меня тоже очень долго тянуло низ живота) а насчет тестов я б не выдержала))) да ты и видела что я не выдержала))))) мне кажется можно сдать на 9 дпп уже) посмотри если хочешь в графике у меня тесты и результаты хгч!!!! Я верю что малыши ооочень удобненько пристроились в пузике!!!!!!! Да,я смотрела твои тестики, еле сдерживаюсь))) думаю пятница мне уже покажет// ,верю,верю! 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Alexa82, Приветик, удачки вам на УЗИ пусть и дальше растет твой медвеженок радует мамулю ТТТ))) Чих поймала обмазалась и заражаюсь теперь!!!! Маттильда, Держу за тебя кулачки полосатые на пятницу@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девчоночки, всем привет! Ух ты, сколько новеньких! Всем удачи в начинаниях и мои кулачки на вступления скорейшие в протокол, на трехзначный ХГЧ и самый сладкий звук биения сердечек)) Всем спасибо за напутствия, чихи и кулачки Завтра на пункцию, они мне очень понадобятся)) С вашей поддержкой не так страшно и одиноко в этом нелегком процессе, т.к. кроме вас и мужа никто не знает - тихаримся) 8 Ссылка на это сообщение
Анелинка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 *Пушистик//, Держу кулачки на пункцию@@@@@@@@@пусть все пройдет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 *Пушистик//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения