•♥• Юлия •♥• 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки, у меня завтра пункция!!! АААААААААААА!!! 7 Ссылка на это сообщение
Loksana // 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Mireshka, Лола, время быстро пролетит, хотя по себе знаю, что когда ждёшь, кажется что мы бездействуем. Но зато у тебя есть время подготовиться и всё учесть к протоколу. Но с другой стороны, ведь твой организм должен быть готов, а не то как муж, занят или нет....у нас-женщин, ведь каждый месяц всё по-разному. Ссылка на это сообщение
aleeenka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) •♥• Юлия •♥•, держи кулачки, завтра на пункцию! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 20 ноября 2014 пользователем aleeenka 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 SvMylana, Светочка, ждём отличных результатов !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ auv83 // Юлька, Спасибо, тебе дорогая!!! Кулачки складываю Девочки всем доброе утро, и кулачки на удачу@@@@@@@@@@@ ВОПРОС боковую диету нужно соблюдать с начала стимуляции или как? Я чет упустили этот момент( Лена, я решила с начала стимуляции соблюдать диету, конечно не супер строго, но стараюсь белковую пищу есть и больше воды пью. Но что странно, в этой стимуляции не бегаю в туалет, в прошлый раз за ночь могла раза по пять-шесть встать, а в этот нет. Видимо оттого, что в этот раз мне метипред не включили в протокол. А как у тебя с мочеиспусканием? •♥• Юлия •♥•, Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сбор самых лучших и качественных клеточек 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 20 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) •♥• Юлия •♥•, Держу кулачки за завтрашнюю пункцию! Пусть получится много зрелых, красивых, хороших клеточек! Девочки, я написала списочки в Иерусалим, посмотрите, кого не знаю как зовут или вообще не вписала, напишите мне, я внесу) Изменено 20 ноября 2014 пользователем Sarit 19 Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 •♥• Юлия •♥•, Держу кулачки за завтрашнюю пункцию! Пусть получится много зрелых, красивых, хороших клеточек! Девочки, я написала списочки в Иерусалим, посмотрите, кого не знаю как зовут или вообще не вписала, напишите мне, я внесу) P.S Не знаю почему они перевернутые получаются) Сара, меня зовут Светлана. можно меня в список внести? Ссылка на это сообщение
vikki79 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 •♥• Юлия •♥•, Держу кулачки за завтрашнюю пункцию! Пусть получится много зрелых, красивых, хороших клеточек! Девочки, я написала списочки в Иерусалим, посмотрите, кого не знаю как зовут или вообще не вписала, напишите мне, я внесу) Спасибо тебе Сар! Ссылка на это сообщение
Sarit 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Спасибо тебе Сар! Не за что) Спасибо Лере, что ведет наш график, мне нужно было просто переписать и все) ну и на иврите на всякий случай еще имена написала. Ну чтоб наверняка))) 2 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 зайди в любой супермаркет, там для нового года уже украшения продают, и почти везде ленты красные есть) это вариант))) а еще я с прошлого года мечтаю о красных шарах на елку, вот надо этим вопросом побыстрее заняться))) Девочки,привет)))) хорошего дня))всем беременного настроения)))хоть и дождь льет, а счастлива, потому как меня тоже заливает))) :confusion: :confusion: теперь я уже точно в беременном крио ))) Сарочка, я ничего не пойму, не смогла себя найти в списке...все размыто)) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Eugene style 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) •♥• Юлия •♥•, Держу кулачки за завтрашнюю пункцию! Пусть получится много зрелых, красивых, хороших клеточек! Девочки, я написала списочки в Иерусалим, посмотрите, кого не знаю как зовут или вообще не вписала, напишите мне, я внесу) Изменено 20 ноября 2014 пользователем Eugene style Ссылка на это сообщение
Маленька 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Sarit, сарочка, можно и меня с малышом вписать?)) Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки, спасибо за поддержку и кулачки))) Уменя с утра лайков нет, как так? Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки, спасибо за поддержку и кулачки))) Уменя с утра лайков нет, как так? у меня тоже....как-то ограничивать в них стали что-ли... Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Sarit, Сара! на иврите это вообще суперр!!!!! ты молодчина, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Спасибки!!!!! Утром сделаю тестик - отпишусь))))) ну как???????????? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 •♥• Юлия •♥•, Юлькин, тезка, тебе особенно жирные кулачки завтра на пункцию!!!! пусть будет много качественных клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 FELIZ ), Ты точно в списке есть, не волнуйся, я проверила) Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 FELIZ ), Ты точно в списке есть, не волнуйся, я проверила) Спасибо Сарочка)))))) :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
aleeenka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Sarit, Большое спасибо, Сарочка! Ты такая умничка! FELIZ ), Таки заразилась! Ну и здорово! Ну тогда мои беременные чихи будут супер заразные! Хотя в весне большинство девочек уже сами всех тут обчихают! Ссылка на это сообщение
Sarit 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Eugene style, вписала) Маленька, Ты вписана в списке где беременяшки) который покороче пока) 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Sarit, Сарочка, какая ты молодец! Я хоть и была под прошлый новый год у Стены плача, но можно тебя тоже попросить вписать меня. Я Оксана. Спасибо тебе огромнейшее. Ссылка на это сообщение
Eugene style 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Eugene style, вписала) Маленька, Ты вписана в списке где беременяшки) который покороче пока) Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Sarit, Большое спасибо, Сарочка! Ты такая умничка! FELIZ ), Таки заразилась! Ну и здорово! Ну тогда мои беременные чихи будут супер заразные! Хотя в весне большинство девочек уже сами всех тут обчихают! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: ))) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Sarit, простите за наглость а вы вписываете девочек планирующих и беременяшек? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения