auv83 // Юлька 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Sarit, да, сейчас е1 уже не тот я там с 2007 года, и люди адекватные были, а где-то года с 2010 пошло-поехало: то ругань, то зависть, то тупо негатив. Я и ушла оттуда. Захожу примерно раз в 3 месяца, посмотреть "старичков", у кого как дела, и вот каждый раз зарекаюсь там что-то писать, и каждый раз хочется людям помочь, подсказать, а в ответ только злобу и ненависть получаю(( Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Loksana, Оксан, я честно и не знаю как тут готовиться! С мужем совсем не знаю как быть, говорю отправь на обследование в Москву, не хочет! Я понимаю,что деньги не малые, но если бы сильно хотел нашел! Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Пияффка, ну согласись, все равно это не повод срываться на человека, которого даже она не знает и тем более обвинять в чем-то, а писать про то, что рожать детей нельзя тем, кто финансово не подготовлен - это вообще финиш. Человек просто раздул из мухи слона. А могла бы просто пропустить мой комментарий и не разводить с...ач да, именно нытье и жалость их к себе меня убивает! ну да ладно, я просто не буду больше туда заходить, чтоб нервы не трепать. Люлька), ты себе главное нервы не трепи)))у нее свой взгляд на всю эту ситуацию и поэтому она тебя восприняла в штыки!!!все по разному воспринимают трудности по жизни!!!!ты высказала свое мнения,кто-то с тобой согласился, кто-то нет)) а то что всем тяжело, это точно, и очень нужна поддержка понимающих людей)))не ходи туда больше)))) Ссылка на это сообщение
Анелинка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) auv83 // Юлька, Правильно не нужно зацикливаться, на глупых рассуждениях некоторым просто делать нечего лишь бы воздух сотрясать, переуступила и дальше пошла, пусть хоть лопнут, переубежлать бесполезно, я убедилась что у нас тут самая дружная родная болталочка, какой-то тоже сдесь на БП в другой темке просто дала совет без агресии, высказала свою точку зрения, так на меня накинулись и вообще тему в другое русло понесли, не то что я имела в виду, хотелось конечно в ответ написать что они не правы, но потом просто переступила и забыла, людям просто посклокничать захотелось, мы не за этим сюда пришли! Изменено 20 ноября 2014 пользователем Anelin K 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 auv83 // Юлька, я всегда рассматриваю обе стороны. каждый человек выбирает свое. согласна, что агрессия - нехорошо. могла бы та девочка пройти мимо. но она захотела поярчить. про 2-3 тыс, - то, что ты написала мне, наверное, чуть неприятно, т.к. у каждого ситуация своя и никогда не следует считать чужие деньги. я, к примеру, отношусь частично к тем, для кого 2-3 тыс - ДЕНЬГИ, т.к. у меня двое детей, квартира в ипотеку и я сейчас безработная. хотя, я не ною и если нужно, то я сдаю анализы платно и лекарства покупаю. но... еще раз: у людей бывают разные ситуации. Ссылка на это сообщение
Loksana // 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Anelin K, я поняла, что его назначают для подавления иммунитета, т.к. нужно для того, чтобы организм не отторгал ребенка. Какие к нему у меня были показания, не знаю, т.к. первый протокол был начат достаточно быстро. А с иммунитетом у меня вроде всё норм. Спрошу в субботу. Я врачу писала смс, оно мне ответила, что всё в программе и она меня сориентирует. Ссылка на это сообщение
sweet_life5 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Sarit, Сарочка, вот тут прочитала за твой список и не удержалась, чтоб не написать!!! Я давно Вас всех читаю и переживаю за каждую, т. к. сама собираюсь в протокол, только сдаю анализы, но еще надеюсь и на ЕБ! Хотела тебя попросить - если не затруднит - внеси, пожалуйста, и меня в свой Мега-Забеременительный списочек))))) и пусть все-все кто в нем ОБЯЗАТЕЛЬНО СКОРО станут мамами)) И конечно тебе - как хозяюшке этого списка, которая столько добра всем приносит, ТОЛЬКО ПОБЕДНОГО ПРОТОКОЛА - ты это заслужила!!! Меня зовут Оля. Спасибо тебе Изменено 20 ноября 2014 пользователем sweet_life5 Ссылка на это сообщение
Freziia 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Sarit, Сарочка, спасибо тебе большое!!!! Пусть твой протокол будет только беременным! Вот прям уверена и от всей души тебе желаю этого!!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Sarit, Сарочка, все получится у тебя в этом протоколе! Огромной удачи, ты делаешь очень хорошее дело. Боженька все видит! Спасибо! Держу свои кулачки!!! Девочки, сейчас весь БП пишет про Лену, кто она? Что с ней произошло? Пусть земля ей будет пухом! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 про 2-3 тыс, - то, что ты написала мне, наверное, чуть неприятно, т.к. у каждого ситуация своя и никогда не следует считать чужие деньги. я, к примеру, отношусь частично к тем, для кого 2-3 тыс - ДЕНЬГИ, так ведь для меня это тоже деньги!! вопрос был немного в другом, она парилась и спрашивала совета, что делать, т.к. анализы могут просрочиться, а что тут еще сделаешь, чем бесплатно ждать направления, так уж проще платно сдать - смысл в том, что этим сэкономишь на том, чтобы повторно просроченные не сдавать))) ну и про ГСГ (гистеросальпингография), делать не делать, хотя сама на ЭКО вроде собралась... ну я просто не знаю, есть ли вообще такие врачи, которые с улицы берут пациентов, у которых кроме ОАМ, ОАК и цитологии никаких обследований нет, и сразу на ЭКО! Я об этом и написала, а она завела пластинку про кучу уже потраченных денег и экономию. Катя уже выше написала, чем может обернуться эта экономия, тем более я в свое время так поэкономила, что 3 года просто впустую пролетели, поэтому и советую исходя из своего опыта. Потому что потом будет локти кусать да поздно уже. Sarit, Сарочка, все получится у тебя в этом протоколе! Огромной удачи, ты делаешь очень хорошее дело. Боженька все видит! Спасибо! Держу свои кулачки!!! Девочки, сейчас весь БП пишет про Лену, кто она? Что с ней произошло? Пусть земля ей будет пухом! у нее была какая-то страшная болезнь, собирали деньги, и вроде бы даже прошла операция, но не слишком удачно... умерла она.... Ссылка на это сообщение
*an4ik* 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 auv83 // Юлька, не читай их! Половина успеха - правильный настрой. А ныть вообще для кармы плохо! 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки, спасибо за поддержку и кулачки))) Уменя с утра лайков нет, как так? Юлечка! И мои кулачки тебе на завтра на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@ и заразное презаразное аааапппппчччччхххххххииииииии!!!!) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Правильно не нужно зацикливаться, на глупых рассуждениях некоторым просто делать нечего лишь бы воздух сотрясать, переуступила и дальше пошла, пусть хоть лопнут, переубежлать бесполезно, я убедилась что у нас тут самая дружная родная болталочка, какой-то тоже сдесь на БП в другой темке просто дала совет без агресии, высказала свою точку зрения, так на меня накинулись и вообще тему в другое русло понесли, не то что я имела в виду, хотелось конечно в ответ написать что они не правы, но потом просто переступила и забыла, людям просто посклокничать захотелось, мы не за этим сюда пришли! ты права, солнце! я такой человек, всегда ко всем с открытой душой и абсолютно без задних мыслей, и так обидно, вроде хочешь помочь, а получаешь негатив. Ну да ладно, я кроме нашего дневничка, больше нигде писать не хочу и не буду, мое здоровье и нервы мне важнее. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Anelin K, и у меня такая ручка была. Потом вообще будешь делать не глядя! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Люлька), ты себе главное нервы не трепи)))у нее свой взгляд на всю эту ситуацию и поэтому она тебя восприняла в штыки!!!все по разному воспринимают трудности по жизни!!!!ты высказала свое мнения,кто-то с тобой согласился, кто-то нет)) а то что всем тяжело, это точно, и очень нужна поддержка понимающих людей)))не ходи туда больше)))) ух и правда я что-то разнервничалась аж! противопоказаны мне переживания, все близко к сердцу воспринимаю... auv83 // Юлька, не читай их! Половина успеха - правильный настрой. А ныть вообще для кармы плохо! пасиб!! красивующая линеечка!!! а время-то бежит!!!! класс!!! Изменено 20 ноября 2014 пользователем auv83 // Юлька 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 auv83 // Юлька, какой ужас((( она тоже тут на БП была? Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Так,а что у нас сегодня у нашей Леночки))))Лена, ау!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Loksana, Оксан,удачи тебе на хороший урожай!!!!! все будет в этом протоколе у тебя! Аминь! Ссылка на это сообщение
*Smile*** 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Лайки закончились((( Спасибо всем за кулачки и чихи и веру в меня!!! САРОЧКА, спасибо огрооооооомное за этот списочек, за то что помогаешь нам стать чуточку ближе к своей мечте. Я в это все искренне верю, а если веришь то все обязательно случится...и ты верь!!! У меня почему то уверенность что врачи уберут полип и в этот раз точно все получится!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 какой ужас((( она тоже тут на БП была? вот почитай по ссылке, не хочу тут это транслировать, очень грустная история http://www.babyplan.ru/forums/topic/58522-limfoma-hodzhkina-mne-v-odinochku-ne-spravitsya/page__st__200 Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 auv83 // Юлька, я не пропадаю, просто сейчас готовлюс к празднованию Дня свадьбы родителей, вся в заботах)) скорей всего в новый протик в январе иду, прописали пить ДГА и витаминки элевит, и досдать анализов, но я как то после общения с новым врачем ей верю))) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 auv83 // Юлька, спасибо! извините,что тут подняла эту грустную тему!!!(((( Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 вот почитай по ссылке, не хочу тут это транслировать, очень грустная история http://www.babyplan....a/page__st__200 жалко девочку........ Ссылка на это сообщение
*an4ik* 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 auv83 // Юлька, спасибо) да, кажется еще только перенос был недавно) а скоро уже раз и четверть срока прошла бабайчик, все в тебя верим! и ты на 100% победу настраивайся - правильный настрой и полдела сделано! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ты права, солнце! я такой человек, всегда ко всем с открытой душой и абсолютно без задних мыслей, и так обидно, вроде хочешь помочь, а получаешь негатив. Ну да ладно, я кроме нашего дневничка, больше нигде писать не хочу и не буду, мое здоровье и нервы мне важнее. в мой еще пиши)))у нас с тобой стимуляция, судя по линеечке примерно в одно время начнется, я же пока на блокаде. Вот и пойдем дружненько, вместе)) Девочки, я всех записываю, кто просит, не волнуйтесь) Приду опять с двумя транспорантами к Стене)) в прошлый раз тоже у меня большой список был) Хорошо что я уже там знаю все трещинки и знаю куда такие транспоранты заталкивать)) Лайки закончились((( Спасибо всем за кулачки и чихи и веру в меня!!! САРОЧКА, спасибо огрооооооомное за этот списочек, за то что помогаешь нам стать чуточку ближе к своей мечте. Я в это все искренне верю, а если веришь то все обязательно случится...и ты верь!!! У меня почему то уверенность что врачи уберут полип и в этот раз точно все получится!!! Я в тебя тоже очень очень верю! Переживала, что тебя сняли с протокола. Но сейчас все точно будет беременно! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения