a-e-a 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 FELIZ ), спасибочки огромное!!! Так приятно начать процесс, а не только читать этот дневничок Всем желаю запузатиться тем или иным способом и желаемым количеством пупсов 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Девчонки,получила результаты.. Эстрадиол 1538 п/моль,прогик 40,9 п/моль.Совсем свалился((( сегодня 25дпп.В поддержке крайнон,3 дюфастона и укол прогика через день.Правда врач говорит что дюфастон в крови не отражается,но все равно как то очень мало для хгч 71251... Изменено 20 ноября 2014 пользователем SvMylana 1 Ссылка на это сообщение
""ступчанка"" 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 девочки всем привет кого давно не видела и кого не знаю! вот решила отчитаться сегодня только выписали из больници вобщем у меня была замершая на 7 неделе чистили блин аж 2 раза измучили меня просто ужас. так что скоро сново в бой за своими масиками. должны пойти в феврале если все пойдет нормально ведь не смотря ни на что они остались у меня 2 бусинки хотя мы от них отказались когда беременность подтвердилась но их не успели утилизировать Ссылка на это сообщение
SvMylana 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ""ступчанка"", Жалко то как...я помню твой дневничок.Но ты боец- руки не опускаешь,снова в бой до победы.Молодец! И врачи молодцы что не поторопились с утилизацией! Ссылка на это сообщение
Amiranna 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Sarit, Сарочка, мне кажется, я вижу себя в списке. спасибо Вам. перенесите меня, плиз, в беременяшки Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 в мой еще пиши)))у нас с тобой стимуляция, судя по линеечке примерно в одно время начнется, я же пока на блокаде. Вот и пойдем дружненько, вместе)) а я уже написала у тебя)))) ой, точно, как я рада, что мы с тобой вместе, ты даже не представляешь!!!!!!!!!!! урааа!!!! SvMylana, Светочка, я так считаю, во-первых, это может быть твоя личная норма! во-вторых, врач говорит, что все нормально, значит так и есть! в-третьих, у тебя шикарная поддержка, прогестерона достаточно! в-четвертых, у тебя ничего не болит, не кровит, в-пятых, по узи плод растет, в-шестых, ХГЧ офигенский!!!!! значит все ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 девочки всем привет кого давно не видела и кого не знаю! вот решила отчитаться сегодня только выписали из больници вобщем у меня была замершая на 7 неделе чистили блин аж 2 раза измучили меня просто ужас. так что скоро сново в бой за своими масиками. должны пойти в феврале если все пойдет нормально ведь не смотря ни на что они остались у меня 2 бусинки хотя мы от них отказались когда беременность подтвердилась но их не успели утилизировать очень, очень жаль. Я тоже помню твой дневничек. Держись дорогая, молодец что не сдаешься! Что ж делать, кто то сверху так решил. Но ты боец, и обязательно победишь! Ссылка на это сообщение
Маттильда 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Сарочка, спасибо! Всегда мечтала там побывать, завтра ты наполовину исполнишь мою мечту,да еще с самым главным желанием в жизни! Верю,что скоро привезу своих деток на землю предков! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ""ступчанка"", как же жаль, милая!!!! только не грусти, оставайся с нами, мы тебя заболтаем и все мысли грустные улетучатся!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Sarit, Сарочка, мне кажется, я вижу себя в списке. спасибо Вам. перенесите меня, плиз, в беременяшки Хорошо! Почему мы не в курсе?))) У Леры в графике не отмечено, непорядок)))) а я уже написала у тебя)))) ой, точно, как я рада, что мы с тобой вместе, ты даже не представляешь!!!!!!!!!!! урааа!!!! SvMylana, Светочка, я так считаю, во-первых, это может быть твоя личная норма! во-вторых, врач говорит, что все нормально, значит так и есть! в-третьих, у тебя шикарная поддержка, прогестерона достаточно! в-четвертых, у тебя ничего не болит, не кровит, в-пятых, по узи плод растет, в-шестых, ХГЧ офигенский!!!!! значит все ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!! во всем согласна с предыдущим оратором))) Сарочка, спасибо! Всегда мечтала там побывать, завтра ты наполовину исполнишь мою мечту,да еще с самым главным желанием в жизни! Верю,что скоро привезу своих деток на землю предков! Как привезешь, мне пиши! Вместе на Земле Предков погуляем с детками) 1 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 SvMylana, существует мнение врачей, что прогик в крови при поддержке вообще не тот, что в матке. В матке его больше, т.к. крайнон прямо туда его несёт. Всё у тебя хорошо! А ХГЧ какой красивенный!))) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ""ступчанка"", Господи держись дорогая!!!! я месяц назад тоже пережила зб((( Все у нас обязательно будет,все впереди!!! Ссылка на это сообщение
""ступчанка"" 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 девочки спасибо за поддержку нет нет я не опускаю руки и муж тоже хотел сразу поехать говорит вот выпишут из больници и поедем но я ему объяснила что нельзя так рано особенно после двух чисток так что вот жду пока подживу потом поедем Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 девочки спасибо за поддержку нет нет я не опускаю руки и муж тоже хотел сразу поехать говорит вот выпишут из больници и поедем но я ему объяснила что нельзя так рано особенно после двух чисток так что вот жду пока подживу потом поедем молодчинка,что так держишься))) хорошо,что остались снежинки, скоро их заберешь на все 9 месяцев!!!! Ссылка на это сообщение
""ступчанка"" 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 FELIZ ), ато и в это раз двоих ну я надеюсь что двоих 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 девочки всем привет кого давно не видела и кого не знаю! вот решила отчитаться сегодня только выписали из больници вобщем у меня была замершая на 7 неделе чистили блин аж 2 раза измучили меня просто ужас. так что скоро сново в бой за своими масиками. должны пойти в феврале если все пойдет нормально ведь не смотря ни на что они остались у меня 2 бусинки хотя мы от них отказались когда беременность подтвердилась но их не успели утилизировать так, все нормально. не так как хотелось бы, но самое главное - ты пережила тот ад. самое страшное - позади! восстанавлиайся, набирайся сил, и - снова в бой! обнимаю крепко-крепко! 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ""ступчанка"", вот самое главное, что есть поддержка мужа!! куда бы мы без наших мужиков, я не знаю!! все заживет скоро, но главное чтоб и на душе было спокойно, тогда можно и в крио! уверена, детки дождутся тебя и с радостью поселятся на все 9 месяцев!!!! удачи!!!! Ссылка на это сообщение
Olla-la 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Sarit, спасибо тебе огромное, что меня тож вписала-не пропустила Ссылка на это сообщение
vikki79 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девчонки,получила результаты.. Эстрадиол 1538 п/моль,прогик 40,9 п/моль.Совсем свалился((( сегодня 25дпп.В поддержке крайнон,3 дюфастона и укол прогика через день.Правда врач говорит что дюфастон в крови не отражается,но все равно как то очень мало для хгч 71251... Хгч офигенный!)) а ты колешь Прогик или нет? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Amiranna (Сегодня, 18:43 ) писал(а): Sarit, Сарочка, мне кажется, я вижу себя в списке. спасибо Вам. перенесите меня, плиз, в беременяшки Хорошо! Почему мы не в курсе?))) У Леры в графике не отмечено, непорядок)))) ух ты, очередное чудышко)))) Amiranna, поздравляю!!! и давно сие произошло?)) оч интересно)) Ссылка на это сообщение
SvMylana 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 auv83 // Юлька, Спасибо Юль) как же я рада что вы у меня есть,только нос опустишь,загрузишься- а вы мне сразу заряд оптимизма через такие расстояния как пульнете,и сразу хвост пистолетом)) Да и врач написала что прогик скакать может,так что прорвемся!! Чмок) Ссылка на это сообщение
Olla-la 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ну как???????????? пусто.... ну как???????????? пусто.... Ссылка на это сообщение
Amiranna 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Sarit, ну я это ...- тихарюсь пока) особенно никому ) желаю тебе Сарочка (слежу за твоей историей) и всем всем девочкам удачи в предновогоднюю пору или уж точно в новом волшебном году! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 пусто.... пусто.... ((( ну тогда ждем завтра!!!!!!))))рано еще просто)))))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Лена 1405, ты чего молчишь????ХГЧ сдавала, тестик мочила?????????????????????????? Ссылка на это сообщение
lena1405 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Так,а что у нас сегодня у нашей Леночки))))Лена, ау!!! Ой, Катюш, если ты обо мне, спасибо что вспомнила!!! Я здесь, все читаю))) Новостей пока нет, на хгч завтра... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения