Анелинка 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 (изменено) О еще девочки расскажу, вчера была у бабки она диагностирует руками, короче она мне сказала что у меня слабые мышци матки эмбриончик недержится там, но у меня то и Б ниразу небыло, как это понимать мышцам слабые? Я понимаю порога не хватает, эндик маловат но мышци)) сказала раз в две недели к ней поездить все подтянет, и ничего тяжелого не поднимать даже кружку стоя всю беременность вверх ногами лежать!!! Изменено 9 августа 2014 пользователем Anelin K Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 Девчонки, у меня такой прикол, моя коша вечно раскидывает мою обувь и только мою (гоняю), начинает в ней валяться, нежиться, я раньше думала, ну какой-то ему запах хозяйки любимой остается и ему нравится, а сегодня выставила новые туфельки, так он и их раскидал, ему чисто поприколу в каблучищах поваляться!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Paregoric, У тебя значит энэргия хорошая коты это чувствуют вот и нравятся ему твои вещи)) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 Да уж эта моя энергия намыливается бросить котейку не неделю... Чтоб потом еще и орущее сокровище в дом принести, в его понимании это так наверное!))) 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 И через сколько был готовой ответ и гистология? сказали через 10-14 дней, а на самом деле уже на третий день готова была))))) я на 8 ДЦ делала, мне говорили на 6-8 делать... 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 Где наши девульки с узишек?????? Сами все разузнали, а нам не рассказывают.... Ссылка на это сообщение
nincha100 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 а еще их запах кожи привлекает....мой один раз новые сапоги так расцарапал (((((((( у меня аж дар речи пропал от обиды))))))))) но я сама виновата, надо было убрать))))))))0 Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 Кстати сегодня мне не дал робот выложить полный график, превышение там чего-то видите ли, во как мы даже форум победили!))) Ссылка на это сообщение
nincha100 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 потом когти стали обрезать.... Ссылка на это сообщение
Анелинка 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Paregoric, И это еще не предел))) Ссылка на это сообщение
vikki79 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Anelin K, Мне сказали делать 7-11дц, но врач сказал, что лучше всего на 8, на 8 и делала! Ответы были в течении недели. Точно не помню, но быстро отдали... Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 а еще их запах кожи привлекает....мой один раз новые сапоги так расцарапал (((((((( у меня аж дар речи пропал от обиды))))))))) но я сама виновата, надо было убрать))))))))0 Ого, у меня не портит ничего, не нужно убирать, просто не нравится мне когда беспорядочно они валяются, я их выставлю красивенько как на выставку, а этот мужлан придет и только слышу как каблуки падают!))) Мы не привыкли прятать и однажды к моему котику пришла невеста, а мы оставили лисий хвост, я когда домой пришла у меня была истерика с хохотом, я не преувеличиваю - по всему полу были раскиданы миллион пушулек на малюсеньких кусочках мездры, она воевала чтоль с этим хвостом даже не знаю!))) Ссылка на это сообщение
Анелинка 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 vikki79, Мне врач сказал попросить срочную гистологию сказал чуток дороже но зато быстро и насколько это будет быстро сложно сказать посмотрим) Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 Paregoric, И это еще не предел))) Совершенно согласна, чуть позже придумаю как структурирожать в табличку и ввиде картинок выкладывать, я ж говорю мы порвем своей статистикой все стереотипы и столько деток еще родится у неотчаявшихся девчонок, которые увидят, что все возможно в любом возрасте и в любой ситуации!))) структурирожать - опечатка по Фрейду!)))))) структурировать! vikki79, Чаво тама с УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Paregoric, Лерочка я тебе желаю прекрасной недельки отдыха, и чтобы потом все недельки были прекрасными и приносили новые радости! Вот специально для тебя сфоткала красные цветочки в парке) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 Sarit, Спасибо!!! Я буду в сети постоянно с вами, может даже больше по будням! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 В общем у меня на протяжении недели так и продолжаются кровянистые выделения. Их совсем немного и при этом тху тху ничего не болит. После красноватых выделений через полдня начинает вываливатся черный кринон (свернувшись кровь). Кстати количество выделений было одинаковым и в рабочий активный день и в лежачем положении. Из препаратов утром и вечером по уколу дицинона, днем две таблетка дицинона и 1 транексама. Я уже устала и даже нервничать ). Вот что это может быть? Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 graNatulya, Ну вот что за напасть, в самый важный момент врач в отпуске!!! У меня очень капризное там все, так что так как у тебя будет скорее всего всю Б мазня и все такое, но это не значит, что наши красавцы и красотули будут некрепенькие, просто такая особенность! Ссылка на это сообщение
nincha100 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 это может быть как у Алиски2014....и у Косаренка.... а потом все будет хорошо))))))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 Самое главное, что меня беспокоит, что если что-то будет постоянно вываливаться Утрик или еще что организм мне даст прикурить, сразу раздражение, привык, что там всегда сухо идеально. После гистеры думала нельзя тампоны, так вся издергалась, что отменят протокол, а оказалось можно всё... Может и с утриком можно? Почему нет-то? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Врач моя отвечает это мы с ней количество кровоостанавливающих корректируем. Да и прогестерона у меня предостаточно ( 2 инжесты и кринон) Ссылка на это сообщение
*Smile*** 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Paregoric, хорошо тебе отдохнуть!!! Оттянись там за нас всех хорошенько!!!))) Трон твой увидела сама на моря захотла))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 graNatulya, я смотрю на твою пятую картинку в линеечке и представляю как твоя хулиганка смеется над тобой в животике - все нервы мамке измотала!))) Paregoric, хорошо тебе отдохнуть!!! Оттянись там за нас всех хорошенько!!!))) Трон твой увидела сама на моря захотла))) Сейчас поеду забирать, 3 осталось может все возьму, если вдруг сдуваться будут, они одноразки, но я без них не могу, мне не интересно плавать, я это не очень умею!)) А вот с свежевыжатым соком, я там часами торчать буду!))) Расскажу каких цветов достались, может все рыжики, тогда можно будет Сарочке сразу отправлять!))) auv83, Поздравляю с хорошими новостями с УЗИшки 14 фоликов это очень здорово, ох скоро будет пышная свадебка!!!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 graNatulya, вообще с любыми выделениями кладут на сохранение. Ты почему не хочешь полежать? Они там капельницы поставят с магнезией и тем же траниксамом.. Можно под корректировать все в больничке! Ну если нет возможности тогда лежи не вставай, попавери ,нош па. Не надо только переживать и нервничать !!!!! Пусть скорей всё наладится!!)))))))) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 ЛисенокП, врач сказала, что в больнице со мной ничего не надо делать и ничего не сделают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения