""ступчанка"" 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Mireshka, нет у меня ни чего небыло ни какой мазни и кровотечения просто приехала на узи и там сказали что все уже как 2 недели назад он замер на 7 нед а узнали на 9 нед. а еще я офигела в нашей жк когда пришла туда за напровлением в больницу мне сказали иди сдавай анализы и жди 10 дней результат потом положим в больницу я была в шоке хорошо знакомые есть и легла в тотже день без анализов Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Счастливая Мама 2507, lena1405, Спасибо, девочки. Что-то я паникую, чем ближе к пункции, тем сильней(((. Отругайте меня, дурочку. Ссылка на это сообщение
lena1405 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 •♥• Юлия •♥•, Не паникуй. Я так хорошо спала на обеих пункциях. И количество фоликов у тебя вроде оптимальное зрело! Достаточно, но не на гиперу Ссылка на это сообщение
a-e-a 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ох, девочки, понимаю вас... Зб у меня не было, но внематочная - не меньшее испытание. Я все думала о том, что эмбрион жизнеспособный, а пришлось удалять ((( Но все у нас с вами будет хорошо и малыши наши в пути к нам. Скоро дадут о себе знать 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение iriska_sh 20 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2014 Девочки, всем привет и добрый вечер! Пишу редко, но читаю про всех и болею тоже за всех! В первую очередь хочу поблагодарить Сарочку за ее списки. Сара, спасибо тебе огромное! Какая же ты молодец! Девочки, чихаю на всех заразным девчачьим чихом АААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ! Пусть у всех все получится! У меня тоже есть новости - сейчас у меня идет 16-я неделя и я почувствовала первые шевеления моей малышки!!! Вроде еще немного рано, но со вторым ребенком это возможно. Ощущения непередаваемые - еще не пиночки, а как будто кто то щекочет изнутри и как легкая вибрация. Муж тоже ощутил, когда положил руку на живот. Особенно начинается, если съем что-то сладкое. На работе сижу и улыбаюсь как глупая)). В субботу тоже как и Сашуля иду на УЗИ, там уже пол точно должны сказать. Подержите за меня кулачки! 19 Ссылка на это сообщение
Loksana // 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Mireshka, Лола, спасибо тебе большое!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Ну рассказываю вам!!! Сдала я сегодня снова ХГЧ он вырос но неочень, верней ни как раньше - 4960, мой врач сегодня не в Москве, поэтому сделала узи в другом месте, один там малыш, правда не очень круглый, скорее очень вытянутый, а большего они мне не смогли сказать, странной чуть формы, главное чтоб это не начавшийся В был. Мужу сказала, пусть губы закатывает и зубами придерживает, а он с такой легкостью - у нас же еще в "морозилке" есть!))) короче не отказаться нам от второго похода за криошечкой!) 3 Ссылка на это сообщение
Loksana // 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 iriska_sh, Ирин, очень крепко зажала кулачки на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и чих ловлю!!! Paregoric, Лерочка, у тебя совсем маленький срок....неужели там можно что-то увидеть про форму, я понимаю на пяти-семи недельках, а тут то. Ну ХГЧ у тебя прямо для двойни!!! странно :not know: 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ну рассказываю вам!!! Сдала я сегодня снова ХГЧ он вырос но неочень, верней ни как раньше - 4960, мой врач сегодня не в Москве, поэтому сделала узи в другом месте, один там малыш, правда не очень круглый, скорее очень вытянутый, а большего они мне не смогли сказать, странной чуть формы, главное чтоб это не начавшийся В был. Мужу сказала, пусть губы закатывает и зубами придерживает, а он с такой легкостью - у нас же еще в "морозилке" есть!))) короче не отказаться нам от второго похода за криошечкой!) Лер, это не может быть начавшейся В, ни с того ни с сего!! Они бы увидели угрозу! Если бы они увидели угрозу, отслойка, гематому, тонус, то тогда да, а так по форме яйца об этом не судится! Ты к своей врачихе пойдешь на повторную узишку? Ссылка на это сообщение
я-вагітна 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ну рассказываю вам!!! Сдала я сегодня снова ХГЧ он вырос но неочень, верней ни как раньше - 4960, мой врач сегодня не в Москве, поэтому сделала узи в другом месте, один там малыш, правда не очень круглый, скорее очень вытянутый, а большего они мне не смогли сказать, странной чуть формы, главное чтоб это не начавшийся В был. Мужу сказала, пусть губы закатывает и зубами придерживает, а он с такой легкостью - у нас же еще в "морозилке" есть!))) короче не отказаться нам от второго похода за криошечкой!) так, Лерок, спокойно. Что они могут тебе сейчас там сказать?! Тем более не твоя врач и другая клиника! Главное, что ГХЧ растет. Уколи Прегнил, что ли. Чтобы помочь. Дай Бог все будет хорошо! Ведь может было 2 малыша, и остался однин и поэтому ХГЧ не скачет, а растет себе спокойно. Ты завтра можешь пойти к своей гинекологу? Прийми валерьянку на душу, чтобы эту ночь пережить, а завтра топай на ХГЧ с утра (рост посмотреть) и на УЗИ к своему врачу.Блин, Лера, не сдавайся!!! Если ты сдаешь позиции, то здесь начнется катастрофа! Мы все держимся только из-за тебя! Кто нас так оптимизмом здесь заряжал!?! Пусть это будет не легкий путь, но ты его должна пройти - беременной 9 месяцев! Пускай малыш держиться за тебя! А то, что он вытянутый, то здесь уж извините нету правил какие они внутри утробы. Это ж блин только самое начало! Он начинает закрепляться! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 vikki79, Тонус, сейчас фотку скину. Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 я-вагітна, Я не сдаюсь, единственное с чем я сдалась -это двойня!))) просто пока тонус и чуть сплющен конгломерат... я-вагітна, ага при том что ничего не тянет и не мажет!!!! Ссылка на это сообщение
я-вагітна 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Paregoric, блин, Лера, ну тебя! Не пугай ты всех. Посмотрела твое ХГЧ - отличный! У тебя даже двойняхи не исключены! ХГЧ по самой верхней границе! Блин, надо было тебе дождаться своего врача чтобы на УЗИ попозже сходить. Я держу за тебя все кулачки, все хорошо! я-вагітна, Лера, а если папаверин вставить? Ну хоть что-то чтобы матка тонус сбила. Я сегодня все аптеки проехала по дороге с работы домой. Искала папаверин - фиг мне, а не папаверин! Он здесь только в уколах. Понятно мне его никто не дал без направления. Спасаюсь только ношпой и магне Б6 и валерьянкой. Решила, что заведу будильник на 3 утра - встану приму еще таблетку ношпы и валерьянки, чтобы мышцы расслабить, а то совсем ночью не могу - вся на нервах. Ссылка на это сообщение
vikki79 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 vikki79, Тонус, сейчас фотку скину. Врачи сказали, что с тонусом делать? Мне от него метацин прописывали и я в больнице неделю лежала на 7 неделях! Тебе однозначно надо к своему врачу попадать! Ссылка на это сообщение
я-вагітна 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 vikki79, согласна. Если ВИке сохранили, то и тебе сохранят! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Вот: белое сказали тонус. Вернее вот: 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Paregoric, Лера, привет! Не переживай пока из-за этого. Со мной в больнице на сохранении девочка лежала, она была высокая и муж тоже (ты ведь вроде тоже). Так вот, ей по всем УЗИ говорили, что ПЯ вытянутой формы, с ребеночком все нормально было. Срок у нее тогда был 9 нед., но ПЯ было такое с самого начала. Может он просто крупный у тебя и ХГЧ это подтверждает. А от тонуса попей магне В6 форте. 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Вот: белое сказали тонус. Вернее вот: Мать, почитай в интернете, пишут, что зачастую яйцо деформируется из-за тонуса! Это является угрозой, но не в коем случае не говорит о том, что есть патология Б! Тебе бы с тонусом сейчас порешать!!! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 iriska_sh, Девульки, я нормально!!! Просто отмела мечту про двоих сразу, мечтаю теперь о двоих по очереди!!! А все остальное может даже быть из-за того, что я быстро шла! Пока мне мой врач диагноз не поставит, просто приняла к сведению, но на стреме!) Ссылка на это сообщение
lena1405 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Paregoric, А может это два так рядышком? Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 lena1405, Лен, ну ты как всегда, умеешь поднять настроение!))) конечно первое о чем я подумала было именно это, но думаю лучше приглушить эту мечту, а поделятся на двоих так и славно! 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Sarit,  Сара, список размыт и ничего не видно.., если меня в нём нет , впишите пожалуйста. Оксана меня зовут. Спасибо тебе , за доброе дело и пусть с Божьей помощью все мы будем очень скоро мамами! Не беспокойся, ты есть в списке)Zeffirinka, Мои кулачки на победную ИИ@@@@@@@@@@@@@ •♥• Юлия •♥•, Юлечка, без паники! все же хорошо будет! Поспишь немножко и все, проснешься, узнаешь сколько клеточек и будем кулачки держать за жаркую свадебку) iriska_sh, Я с сыном тоже в 16 недель почувствовала шевелюшки. Как будто рыбка внутри хвостиком так плавненько водит да? Так мягенько и осторожно) Ой, девочки, всем нам дай Б-г это почувствовать! Сильнее счастья нет на свете) Лерочка, я согласна с я-вагітна, не сдаваться, все будет хорошо! А то ты у нас звезда путеводная! И еще я на тебя загадала, держись, моя хорошая. да я уверена, все прекрасно у тебя! Ну один малыш, дак один, будем постепенно размножаться))) 6 Ссылка на это сообщение
Loksana // 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Paregoric, Лера, много версий и все они имеют право на жизнь, да и двоих ещё пока не исключай. Ну не знаю, всё ведь может быть. А тонус и правда нужно снижать. Когда твой врач будет? 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Paregoric, Лерусь,ты сейчас только не распереживайся,а то малыша расстроишь! У тебя нет магне Б 6 в поддержке? Он очень хорошо как раз тонус снимает,правильно Иришка говорит •♥• Юлия •♥•, Мои кулачки на пункцию тоже захвати) пусть возмут хорошие зрелые клеточки,которые превратятся в здоровых деточек! Легкого наркоза!@@@@ @@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения