NataКрикДуши 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, я очень волнуюсь ночью во сне. Паранойя какая-то. Чувствую как мышцы живота напрягаются. Это же нехорошо, может помешать прикрепиться моим деткам. уже пила и магне Б6 и ношпа на ночь - все равно под утро неосознанно чувствую волнение и напряжение живота. Как расслабиться?? Помогите. У меня то же самое, особенно в первое время было. Взяла длинную диванную подушку и сплю с ней в обнимку, частично между ног засовываю. Мне помагает. А еще я 10 дней папаверин ставила, врач рекомендовал при болях 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Катенька174, Прошлый раз - плохой пример.. Прогик у меня 113 нГ (350 нмоль), в поддержке один крайнон, но видимо своего хватает Врач написала, дословно: "Прогесеторон говорит о прогрессирующей беременности, внематочная маловероятна. Помочь нечем, разве что актовегин для улучшения имплантции. ХГЧ при таком колличестве взятых фолликулов колоть нельзя" значит КОЛИ! не лишнее точно У меня то же самое, особенно в первое время было. Взяла длинную диванную подушку и сплю с ней в обнимку, частично между ног засовываю. Мне помагает. А еще я 10 дней папаверин ставила, врач рекомендовал при болях Ната у тебя как дела? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 lena1405, молюсь за тебя, пусть малыш растет и остается с мамой на 9 месяцев!!!! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 auv83 // Юлька, Спасибо, Юль! Через 1,5 часа на узи, может хоть чтото увидят.. Врачу не стала говорить, что на УЗИ пойду, скажт - рано, просто ждите.. А как тут ждать то??? Ссылка на это сообщение
babochka2410 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 lena1405, мне до этого кололи стоя, а вчера лежа, поэтому я особо не видела, как она делала. А езжу сама, потому что ручки не было в аптеке, купила по 75, и оказалось что так выгоднее. Ссылка на это сообщение
Sarit 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Сарочка, спасибо за списочек, а как на иврите имя Яна? так же, Яна))) имена не переводятся ведь) вот так пишется - יאנה Ссылка на это сообщение
babochka2410 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Anelin K, мне до этого кололи стоя, а вчера лежа, поэтому я особо не видела, как она делала. А езжу сама, потому что ручки не было в аптеке, купила по 75, и оказалось что так выгоднее. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NataКрикДуши 21 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, всем привет. Никак не могу вас дочитать. Вот и не пишу, думаю вот дочитаю и всем всё напишу, но никак не успеваю. Я вышла на работу. Вечером или занята или падаю спать, сил нет совсем. Вчера у нас было 8 неделек, если считать с момента переноса плюс две недели. Живот растет, уже пиджаки не сходятся, не знаю в чем на работу ходить. Держу все в секрете. Недавно работаю в новом отделе, так совпало, что меня перевели на постоянку и всё получилось! Да и рано ещё, хочу не раньше 12 недель рассказать. Гемостаз мой выравнивается. На прошлой неделе врач снизил дозу фрагмина, сегодня снова сдала анализы. Все показатели в пределах нормы! Глазам не поверила! Вот жду когда врач позвонит. Правда не знаю как это будет, я в поезд через час, а звонить он будет вечером. А в выходные он не работает. Думаю совсем отменит мне фрагмин. Вот. Живот иногда то там, то там колет, тянет. Сначала я этого сильно пугалась, а сейчас меня врачи успокоили, по УЗИ всё хорошо. Уменя куча спаек, да и вообще просто растет, вот и бывают боли. Поздравляю девочек, у кого положительный хгч! Леночка, у тебя отличный хгч, не парься! У меня на 14 дпп был ниже, чем у тебя на 13 дпп. Всё у тебя хорошо. У Леры верю, что тройня! Кто вступил или вступает в протокол тоже поздравляю! Удачи Вам! Это и правда самый забеременительный домик. Как закроется предлагаю всем к Саре переехать, чтобы не потеряться. Всем, кто ждет дня Х, терпения, позитивных эмоций, старайтесь не паниковать. Кто ждет своего протокола, отвлечься, отдохнуть или погрузиться вработу Главное верить, всё получится! Поехала я на вокзал. Опять не дочитала. Надеюсь на выходных получится 10 Ссылка на это сообщение
Sarit 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 lena1405, Леночка, держись, мы с тобой! Мне понравилось что врач написала что беременность прогрессирующая. После УЗИ пиши, надеюсь на хорошие новости. 1 Ссылка на это сообщение
babochka2410 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) lena1405, Случайно, тебе отправила... Изменено 21 ноября 2014 пользователем babochka2410 Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Всем привет!!!!Я Лена и у меня вчера начался второй протокол...Очень переживала после первого пролетного Эко, щас настроена только на удачу!!!Я на Пурегоне...С ним у меня фолька и Ацидофилус для кишечника...Меня волнует вопрос белковой диеты, доктор сказала что нужно пить много воды и нужно много белка...Кто придерживался этой диеты,напишите что ели! 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Через 1,5 часа на узи, может хоть чтото увидят дай Бог, чтоб хороший узист был! пусть насмотрит нашу замечательную лялечку, растущую и цветущую!))) Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Катенька174, Прошлый раз - плохой пример.. Прогик у меня 113 нГ (350 нмоль), в поддержке один крайнон, но видимо своего хватает Врач написала, дословно: "Прогесеторон говорит о прогрессирующей беременности, внематочная маловероятна. Помочь нечем, разве что актовегин для улучшения имплантции. ХГЧ при таком колличестве взятых фолликулов колоть нельзя" Лена, может я не поняла слова врача!!!Прогрессирующая беременность — это внематочная беременность, то есть патология.Источник: Ссылки скрыты. 2014 © beremennost.net Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Zhuravlenok//, удачи тебе!!! я ела сыр, творог, яйца, мясо, курицу, рыбу, креветки, крабовое мясо, орехи, но я и вне протокола примерно так же питаюсь, т.к. стараюсь придерживаться безуглеводной диеты. 1 Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 auv83 // Юлька, о, спасибо!А на счет воды, сколько нужно воды в сутки?Сейчас холодно и пить особо не хочется,,, Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 FELIZ ), ты чего, не так все! прогресс на то и прогресс, что все растет! вот если регресс - тогда да, либо не растет, либо внематочная. Все у Лены хорошо, тьфу-тьфу-тьфу!!! auv83 // Юлька, о, спасибо!А на счет воды, сколько нужно воды в сутки?Сейчас холодно и пить особо не хочется,,, количество воды - чем больше, тем лучше))) норма вроде бы от 2 литров в день, но это именно простой чистой негазированной воды. Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) FELIZ ), ты чего, не так все! прогресс на то и прогресс, что все растет! вот если регресс - тогда да, либо не растет, либо внематочная. Все у Лены хорошо, тьфу-тьфу-тьфу!!! количество воды - чем больше, тем лучше))) норма вроде бы от 2 литров в день, но это именно простой чистой негазированной воды. Юль, так я же не придумала!!!! Ссылки скрыты. вот это они понапутывали!!!! вошла в первую ссылку, а на такое наткнулась..... прогрессирующая оказывается они к любому понятию прикрепляют...блин!!!! Изменено 21 ноября 2014 пользователем FELIZ ) Ссылка на это сообщение
Zhuravlenok// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 auv83 // Юлька, Спасибочки, пошла за водой!!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Zhuravlenok//, у тебя короткий или длинный протик? сколько антральных фолликулов? и какой амг? (Лера обязательно спросит))) 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 FELIZ ), конечно не правильно)) прогрессирующая - значит развивающаяся, а ВБ - МАЛОВЕРОЯТНО!!!! FELIZ ), просто чуть не дочитала) конечно та тоже прогрессирующая, но врач написала маловероятна она lena1405, Леночка, актовегин очень хороший препарат, он улучшает микроциркуляцию крови в мелких сосудах. У меня таблетки в поддержке были такие. Хгч может расти скачками, поэтому не надумывай себе лишнего, тем более такого плохого, все у тебя будет хорошо! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Olla-la, Да было бы времени по больше...Ну ни чего мы успеем все обязательно запузатимся!!!Еще потом хвастаться будем своими крохотульками) 1 Ссылка на это сообщение
babochka2410 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Zhuravlenok//, привет, я сейчас тоже в протоколе, мне врач советовала пить морсы и компоты, но только домашние, зеленый чай, воду и желательно литра 3, можно больше. 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 FELIZ ), конечно не правильно)) прогрессирующая - значит развивающаяся, а ВБ - МАЛОВЕРОЯТНО!!!! FELIZ ), просто чуть не дочитала) конечно та тоже прогрессирующая, но врач написала маловероятна она ВСЕ, я поняла))))))просто в первой попавшейся статье, совсем не правильно было написано!!!я ввела прогрессирующая беременность!!!!и вот ,что оно мне выдало Источник: Ссылки скрыты. 2014 © beremennost.net ....поэтому и сказала,что врач что-то попутала))) Ссылка на это сообщение
lena1405 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 FELIZ ), Катюш, врач абсолютно точно имела ввиду развивающуюся, она вообщ очень на прогик ориентируется Но с другой стороны, что ей мне пока особо сказать? Помочь нечем.. Узист к которому пойду очень позитивны, у меня у него и эндик всегда шикарный был и вообще все как хотела, оочень на него надеюсь))) Девочки, спасибо всем за переживания, а то ведь сижу себя и поедом ем.. Не зря я переживала, что эти чертовы полоски не сравниваются.. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 FELIZ ), мдааа странная статья! а как же тогда называется нормальная беременность? развивающаяся? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения