Оksanka 84 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 lena1405 У меня на 18ДПП были 5,9 и 4,6 мм.Но все зависит на какой день они крепятся и действительно каждый день размеры меняются. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 21 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2014 Ааааа!!!!!! Мишелинке я все-таки правильно накаркала!!! 8ДПП ХГЧ 183!!!))) Вот говорю же выделялка по Фрейду в моем графике!) 15 Ссылка на это сообщение
Пияффка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Paregoric, я запомнила, как ты меня случайно на февраль отправила, ага) 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Paregoric, Ой, как здорово! Я тоже почему то была уверена что у нее все получится! Ссылка на это сообщение
15101978 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, добрый вечер! Всем желаю стать самыми счастливыми на свете мамочками!!!!! Пока мне писать о себе нечего...но надеюсь что скоро буду общаться здесь. Ссылка на это сообщение
SvMylana 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 lena1405, Немного успокоилась мой хороший? Ты добрая паникерша у нас,мать не нервируй малышика,скоро он тебе ручкой махать будет)))) Paregoric, Ого,вот это хгч!!! Светулик меня переплюнуть решила)) у меня на 8дпп хгч 140 был) Очень-очень рада за тезку,Турция принесла ей удачу) Ссылка на это сообщение
lena1405 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 SvMylana, Светуль, ты меня как и многие здесь должна понять.. У меня уже один раз хгч с 207 стал 60.. Ни с того, ни с сего.. Да, чуток успокоилась.. Не до конца, но до вторника должна дожить))) 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 lena1405, Да,Ленок,конечно понимаю...сама такое же пережила летом( Крепко-крепко держу за тебя с крошкой кулачки-растите ,ярчайте и развивайтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Ааааа!!!!!! Мишелинке я все-таки правильно накаркала!!! 8ДПП ХГЧ 183!!!))) Вот говорю же выделялка по Фрейду в моем графике!) А волна то какая пошла!!! Ссылка на это сообщение
Vikulya// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 lena1405, Леночка! Главное сейчас не нервничать! Все передается малышу! Ведь вы беременны назначения врача и спокойное умиротворение, мне кажется надо так. Я, конечно, понимаю, что легко со стороны говорить, но всё же! Нервы это точно не нужно! И лишние мысли! Нужно отвлечься на что-нить Девочки, я сегодня познакомилась со своим врачом... Какая-то она суровая, мне показалось. Как будто я конвейер. Я зашла просто про анализы спросить, какие свежие нужны. Она сказала, конечно. Но как то очень буднично и коротко для знакомства. Я как то расстроилась. Мне ее рекомендовали как очень хорошего врача. В общем. Если бы не моя инициатива, то не знаю, что было бы с вступлением протоколом...сегодня я быстро по цито пересдала много. И сегодня посл табл норколута вечером и жду месячных. Причем только сегодня мне сказала врач что я должна прийти именно с началом и до 12ч. Та, первая врач, про это ни слова и я была записана на вечер, после работы. В общем так. Надеюсь в понедельник начать протокол!))) 3 Ссылка на это сообщение
lena1405 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, я практически спокойна уже))) У меня видимо беременная аппатия, уже и нервничать в лом))) и температура держится который день.. Да и днем, внутри не екало, что все плохо, скорее очень хотелось чтото предпринимать.. А еще ночью муж наконец ночью прилетает на выходные, отвлечет))) Всем спасибо!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Катенька174 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) деваньки..я к вам жаловаться...уж сил нет..бесит меня мать мужа-БЕСИТ...... уже и муж спалил это,не могу скрывать,эмоции зашкаливают.... своей маме жалуюсь,она ржет. то им что то срочно сделать надо,например обои вдруг в выходной день поклеить,так вопрос не стоит о "не мог бы ты нам помочь", а говорят-приезжай клеить, и так постоянно, моего вчера в больницу положили....она мне вечером звонит "ты дома? ты одна?"-нет,@ть, на стриптизе мужском в клубе!...сегодня вечер-опять звонит, я трубку не беру, а она звонит!! А с мужем мы поговорили и пожелали споки ноки...в итоге звонит муж-естественно я орать начинаю, я же понимаю, что она ему позвонила и что я трубку не беру....ааааа, и муж говорит,почему предвзятое отношение к родителям....вот странно и почему же?! Изменено 21 ноября 2014 пользователем Катенька174 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Катенька174, Ахаха!!! Да плюнь ты на них, никто и никаким образом не может тебе испортить жизнь!!! Знай это! То есть они вызвали сына к себе и теперь пытаются доказать ему, что ты сразу из дома побежала гулять?!?!))) Пусть развлекаются!) 2 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 деваньки..я к вам жаловаться...уж сил нет..бесит меня мать мужа-БЕСИТ...... уже и муж спалил это,не могу скрывать,эмоции зашкаливают.... своей маме жалуюсь,она ржет. то им что то срочно сделать надо,например обои вдруг в выходной день поклеить,так вопрос не стоит о "не мог бы ты нам помочь", а говорят-приезжай клеить, и так постоянно, моего вчера в больницу положили....она мне вечером звонит "ты дома? ты одна?"-нет,@ть, на стриптизе мужском в клубе!...сегодня вечер-опять звонит, я трубку не беру, а она звонит!! А с мужем мы поговорили и пожелали споки ноки...в итоге звонит муж-естественно я орать начинаю, я же понимаю, что она ему позвонила и что я трубку не беру....ааааа, и муж говорит,почему предвзятое отношение к родителям....вот странно и почему же?! Катюшка, это СВЕКРОВЬ))))У нас тоже раньше так было, когда мы с ними вместе жили, не спрашивалось, может сможете помочь))а ставила перед фактом!!!!сейчас такое очень редко бывает)))не переживай, тебе нельзя)))))крепись)))) Ссылка на это сообщение
Alexa82 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Катенька174, А сколько вы женаты? Твоя история в чем-то наше начало семейной жизни напоминает. Через 13 лет, я со свекрухой сдружилась,хотя первое время, друг жруга прям не переваривали) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Катенька174, Сочувствую.. Мы с мужем то из разных городов друг к другу катаемся, а свекровь еще в 1000 км Ссылка на это сообщение
Катенька174 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Катюшка, это СВЕКРОВЬ))))У нас тоже раньше так было, когда мы с ними вместе жили, не спрашивалось, может сможете помочь))а ставила перед фактом!!!!сейчас такое очень редко бывает)))не переживай, тебе нельзя)))))крепись)))) Катенька174, А сколько вы женаты? Твоя история в чем-то наше начало семейной жизни напоминает. Через 13 лет, я со свекрухой сдружилась,хотя первое время, друг жруга прям не переваривали) Катенька174, Сочувствую.. Мы с мужем то из разных городов друг к другу катаемся, а свекровь еще в 1000 км девочки,парадокс в том,что у нас в целом неплохие отношения, но их желание лезть в нашу семью меня бесит до реальной трясучке...может это воспитание другое,я не знаю, но понимаю привыкнуть к этому точно не могу..да и не хочу Лен,моя первая свекровь жила в Казахстане,я была счастлива))))))) мы женаты год, может я не привыкла в целом к такой опеке?? моя мама "пофигист" без надобности не дергает, да и в детстве не дергала... Ссылка на это сообщение
Пияффка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) Катенька174, Кать, мне кажется, что это ты слишком ревнуешь мужа. Она его МАМА и как бы ты ни хотела, она всегда будет его мамой. у меня сыну почти 10 лет, но я чуть представила себе, что я его лет через 20 буду СПРАШИВАТЬ, не мог бы он мне помочь?!?!?!?!?!? нет уж. дети обязаны помогать родителям разговорами, делами настолько, насколько это возможно. не в ущерб своей семье, конечно же, но я не увидела у вас ущерба. ну и не факт, что она заподозрила тебя в измене. вполне могла женщина волноваться за тебя, переживать. хз... я безумно люблю свою вторую свекровь и за мудрость, и за помощь и за то, что благодаря ей есть на свете мой муж. иногда, в шутку, говорю мужу, что я его маму люблю больше, чем него самого. даже смешно вчера было: разговариваю с мамой (я свекровь мамой называю) по скайпу, и мимолетом фраза: во время протокола я ела то-то и то-то... муж на меня зырк глазами и палец у виска крутит. а у меня от свекрови тайн нет. разве что могу что-то скрыть, чтобы ее лишний раз не расстраивать. она для меня не только свекровь, но и лучшая подруга, вооот я к чему... ты девочка большая. просто не обижайся, а посмотри на это с другой стороны. попытайся ее понять. а как поймешь, то и с другой стороны увидишь ее. переверни чуть в своем сознании обиды. глянь на ее поступки с другой стороны и не капризничай, твой муж - он не только твой МУЖ, он еще и СЫН своей мамы, как бы ты не хотела иначе Изменено 21 ноября 2014 пользователем Пияффка 4 Ссылка на это сообщение
Катенька174 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) Катенька174, Кать, мне кажется, что это ты слишком ревнуешь мужа. Она его МАМА и как бы ты ни хотела, она всегда будет его мамой. у меня сыну почти 10 лет, но я чуть представила себе, что я его лет через 20 буду СПРАШИВАТЬ, не мог бы он мне помочь?!?!?!?!?!? нет уж. дети обязаны помогать родителям разговорами, делами настолько, насколько это возможно. не в ущерб своей семье, конечно же, но я не увидела у вас ущерба. ну и не факт, что она заподозрила тебя в измене. вполне могла женщина волноваться за тебя, переживать. хз... я безумно люблю свою вторую свекровь и за мудрость, и за помощь и за то, что благодаря ей есть на свете мой муж. иногда, в шутку, говорю мужу, что я его маму люблю больше, чем него самого. даже смешно вчера было: разговариваю с мамой (я свекровь мамой называю) по скайпу, и мимолетом фраза: во время протокола я ела то-то и то-то... муж на меня зырк глазами и палец у виска крутит. а у меня от свекрови тайн нет. разве что могу что-то скрыть, чтобы ее лишний раз не расстраивать. она для меня не только свекровь, но и лучшая подруга, вооот он очень много помогает родителям, очень... хотя есть сестра с мужем,которые на их шеи живвут,так тех вообще не трогают... вечно моего дергают, это не ревность...не раз было что он их не моет попросить-отказывают..даже сегодня, я чера ему говорю-я не приеду,приедит мама мама звонит,им пля пробки мешают..., а к внуку тащиться не на машине на маршрутке почти каждый день через весь город-это легко,а щас оказывается она звонила спросить не бледный ли был её сын..хорошо что я трубку не взяла,точно ответила бы что зеленый девочки,вот прям не могу((( Изменено 21 ноября 2014 пользователем Катенька174 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Катенька174, люд он очень много помогает родителям, очень... хотя есть сестра с мужем,которые на их шеи живвут,так тех вообще не трогают... вечно моего дергают, это не ревность...не раз было что он их не моет попросить-отказывают..даже сегодня, я чера ему говорю-я не приеду,приедит мама мама звонит,им пля пробки мешают..., а к внуку тащиться не на машине на маршрутке почти каждый день через весь город-это легко,а щас оказывается она звонила спросить не бледный ли был её сын..хорошо что я трубку не взяла,точно ответила бы что зеленый девочки,вот прям не могу((( Катюш, люди разные бывают. не нужно сравнивать с сестрой. пусть это будет на ее совести. проблема братьев и сестер всегда бывает в семьях, где больше одного ребенка. и это нормально, что свекрови ближе к дочерям родным. опять-таки, главное, что твой муж такой ответственный и порядочный. хрен бы с его сестрой. свекровь по-любому не переделаешь, а вот нервы себе потреплешь обязательно.ну и про деток.... у меня 24 окт. умер отец. нас у него трое было: я и брат (от одной жены) и сестра от другой жены. папа в последнее время постоянно восхвалял сестренку всем, да и г-на на меня вылил прилично перед смертью, - всем чужим сказки страшные про меня рассказывал. когда в апреле у папы случился инсульт, кому на шею он упал? правильно, мне! ни сестре он оказался не нужен, ни брату! кто его хоронил? я, - самая нищая из всех его детей. у меня нет обиды. несмотря на то, что я имела полное право папу послать нахер, я этого не сделала, т.к. я бы себе этого не простила и сейчас, когда он умер, я не корю себя, что я была плохой дочерью и я чиста перед собой, - а это важно. вот и подумай, - простит ли себе сам твой муж, если не дай Бог что, а он из-за твоего взгляда изменит свое отношение к родителям? а ты себе простишь? проще и правильнее принять ситуацию и уж точно, убрать обиды - они не продуктивны а могут затормаживать нашу жизнь. 5 Ссылка на это сообщение
Sarit 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Катенька174, Да не бери ты сильно в голову) Я уже недавно сыну сказала (я ведь тоже буду свекровь), что если вдруг когда он женится и меня начнет клинить (ну вдруг маразм), чтобы он отселил меня тогда куда нибудь подальше))) Пияффка, Даааа))) только будущая свекровь может свекровь понять, точно))) 2 Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Катюш старайся просто не обращать внимания хотя это и тяжело.Я со свекрами всегда(почти) была в отличных отношениях,но в последние месяцы свекруня меня просто клинит.Особенно беременными советами по поводу того как они без узи жили и на учет за неделю до родов вставали,и стройка наша ей мешает-якобы она в нее деньги вкладывает.Я сначала думала что это мой психоз беременный но после того как я ей высказала не сдержавшись а потом сама всю ночь не спала мне муж сказал- не обращай внимания это она палку перегибает.Так что спокойно поговори с мужем что ваша семья это ваша,может он сам доведет до родителей что у него своя жизнь. Ссылка на это сообщение
Пияффка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Sarit, лайков нет ой, что я расскажууууууу про будущую свекровь.... когда я была Б сыном, все никак не могли определить, кто в пузе - мальчик или девочка. на 12 неделях поставили, что мальчик. ну... мальчик так мальчик, имя придумала и гладила пуз: Аркаша-Аркаша (впоследствии назвали иначе). на 17 неделях сказали, что 100% девка. я начала страдать: как это так я буду еще кого-то кроме моей старшей дочери также называть лапочкой и т.п.?!?!?!? но, ладно, смирилась. выбрала также красивое имя как и у старшей - Мирослава. ходила, гладила пузико: Славка-Славка.... 23 недели... МАЛЬЧИК!!!!!! у меня истерика!!!! едем с мужем по МКАДу, пасмурный день. как раз точно помню, напротив Крокуса было дело... пробка. я за рулем, реву с воем даже: как же я его буду подмывааааааааааать?!?!?!?!? я же его через руку перекину под краном, другой рукой между ножек хвать растопыренной ладошкой, а яички у меня в руках и останутся!!!!!!!!!! муж там рыдал со смеху с меня. а у меня истерика продолжается, я уже захлебываюсь в слезах-соплях и привываниями: - а как же..... я его буду растить-растить...любить моего сыночка, а какая-нибудь сука потом его у меня отберееееееееееееет?!?!?!?!? ********** финиш!))))))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) Вот интересно как я так себя веду, что мне мои родственники со стороны мужа никогда особо слова не говорили... Ну с первой видимо одного раза было достаточно, когда они все время причитали, что сын ничего не делает и как-то раз прихожу я с работы, а они в гостях были у нас и перевешивают карниз, муж только за отвертку - ему папа ой я сам, я как всегда сразу же высказалась, что побольше у него отбирайте отвертку и пассатижи, он тогда сядет и будет смотреть как вы работаете. И после развода звонила просила вернуться... Признала, что это не я на него так плохо влияла, а такое уж воспитание от любви они дали!))) но мы-то не из-за нее развелись... А настоящая свекровь советуется постоянно, машину хотела купить позвонила мне, а не сыну, ездили смотрели!))) чуть по недвижимости со мной говорит, в этом я спец, иногда даже спрашивает как я вообще с этим сложным эгоистом ее сыном живу и как ему повезло, ну тут я не обольщаюсь, что это искренняя радость, но все же!!! хотя она в прошлом думала, что я такой же эгоист. Короче вывод ко мне все родители относятся с опаской и уважением, при том, что я особо ничего никогда не делала, просто всегда прямо все говорю не юлю, о чем всех заранее предупреждаю!))) Изменено 21 ноября 2014 пользователем Paregoric 5 Ссылка на это сообщение
Пияффка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Paregoric, меня тоже первая свекровь уважала и всегда говорила: наш Рыжик никогда не соврет и молчать не будет, если что не так. но при этом первая свекровь мечтала, чтобы мы развелись. а после развода просила сойтись меня (я бывшего вышвырнула). даже через неск. лет просила у меня прощения. жаль, что все-таки, пару лет назад случился жуткий разлад и мы с ней "разошлись" хотела хоть детей ей привезти, - она же птица гордая, сама на первый шаг не пойдет, но... я тоже чуть пока не готова к этому шагу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения