Sarit 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) Paregoric, Вот, я такая же. Первая свекровь меня ненавидела априори, она была ярая антисемитка, и кроме как жидовка мне имени не было. На свадьбу к нам не пришла. Сына нашего не приняла, жиденок и все тут. Когда разошлись, радовалась. разошлись не из-за нее, просто со временем и сынок ее тоже начал меня за национальность тыкать ну и все остальное тоже плохо было. Второй свекрови фиолетого моя национальность, сыну хорошо и все, что еще надо, тем более у самой муж еврей)) отец моего мужа. По фиг и то что я старше на 7 лет и с ребенком. Он меня любит значит все в порядке. Вообще никак к нам не лезла. Приглашу-придет, угощу-похвалит что вкусно, что бы ни было Позвонит. спросит как дела, живы-здоровы и ладно. Но! Всегда всегда спросит про моего сына, как дела, как учится, здоров ли. Всегда ему гостинцы приносила. Хорошая, мудрая мама. обожаю ее. сейчас мы в Израиле, они в России, созваниваемся раз в неделю, узнаем как дела, поговорим и все, все спокойно и хорошо. Изменено 21 ноября 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, я с пункции. Взяли три клеточки, одна слабенькая, итого-две осталось. У меня сегодня ночью очень болел живот, резкие боли, боялась, что это овулируют мои фоллики, походу так и получилось(((. Из 10-ти осталось 2 хорошие((( Я уже порасстраивалась, но очень верю в свои две клеточки, переживаю за них. Спросила у врача:шансов мало? она сказала:не гневите Б-га, это же не ноль! Буду надеяться и ждать подсадки. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Катенька174, Лучше худой мир, чем добрая ссора! Моя бывшая свекровь ненавидела меня с самого первого появления в доме, хотя я была совсем маленькой еще и думала, что она мне как мать! Это сейчас все уже известно стало. В итоге с сыном ее я все-таки развелась, родив ей 3 внуков, но при этом оставшейся ничего не делающей тварью. У нее один сын и она его боготворила. Он стал маменькиным сынком, я только с годами это все поняла. Причем мне никто не помогал детей поднимать. Мама приезжала раз в месяц по утю-тю-пу-сю. А свекровь бывшая брала их на мес летом и неделю зимой в коттедж и считала, что это она воспитывает детей, а я чмо никчемное! И бывший чаще был на ее стороне. Надо сразу поставить: это моя семья, а это твоя и общайся с мамой своей сам, если идет напряг и объясняй и выгораживай мой характер и точка! Sarit, Гыыыы) и моя бывшая свекра всегда за глаза мне: жидовка! Хотя я 1/4, мой дед был еврей. Причем, к мужикам у нее благоговение, поэтому сына своего и моего она боготворит на словах) а вот девочек особо не жалует, как подросли! Хотя на глазах белая и пушистая. Хорошо, что она эмигрировала... Пияффка, Девочки) а я была почти свекровью 3 года. Сын жил с девушкой. Она меня ненавидела... За то, что я учусь, за то, что веду активный образ жизни, за то, что я не домосед... И за глаза всегда обо мне гадости говорила. Я не люблю вранье. И настраивать его я не хотела. Поэтому я к ним вообще не лезла и самоустранилась. Чего раздражать то. Но стало еще хуже: типа, я не помогаю. В итоге. Они сами разбежались. Причем 2 раза. Ссылка на это сообщение
я-вагітна 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Paregoric, Лера, что ты в конце-концов решила со следующим УЗИ? Когда идешь? Что с тонусом? делаешь что-то? Ссылка на это сообщение
lena1405 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 я-вагітна, Марин, а у тебя как ощущения? Ссылка на это сообщение
Sarit 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 •♥• Юлия •♥•, Юлечка, не расстраивайся! ну вот у меня в первом протоколе было 19 клеток, а толку?? Я держу кулачки чтобы твои две клеточки были самыми сильными, хорошо оплодотворились и стали любимыми деточками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение кабриолетка 21 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2014 Господи девочки сколько же вы переносите 3-4 день вас читаю я прям плачу и молю бога каждый день чтобы дал вам малышей. Вы самые суперские я вас обожаю все у вас будет.Вы самые обалденные мамочки дай Бог вам по несколько малышей и дай Бог не думать о прогике, о дюфе и всякой химии. 12 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 я-вагітна, Марин, а у тебя как ощущения? та сегодня уже полегче - я же наелась ношпы Ночью все равно просыпаюсь от напряжения, но пью ношпу и снова спать ложусь. Как-то справляюсь.Сегодня даже интервью на новую работу по телефону было. На среду приглашают на интервью в оффис. Напьюсь валерьянки, чтобы малышам не мешать А что делать то)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 я-вагітна, да не знаю что решила, лежу пока. Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) Девули, подскажите, пожлста, какие анализы и на какой день сдать? Сегодня была пункция. Хочу, например, густоту крови помониторить. Изменено 21 ноября 2014 пользователем •♥• Юлия •♥• Ссылка на это сообщение
Анелинка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 А волна то какая пошла!!! Осенний поцелуй после жаркого лета))))) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 •♥• Юлия •♥•, Я в день переноса сдавала утром гемостазиограмму, прогестерон, эстрадиол 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Юлечка! Как же так они совулировали? Тебе не давали укол блокирующий естесственную овулю? Блин,ну врачи, а если бы все вышли? ...ой,извини,не хочу тебя расстраивать,просто аж распереживалась! Верь в свои две клеточки! Они твои родненькие,остались с тобой , не сбежали! @@@@@ на горячую свадебку! Девули, подскажите, пожлста, какие анализы и на какой день сдать? Сегодня была пункция. Хочу, например, густоту крови помониторить. утром до переноса: эстрадиол,прогестерон и ддимер. Я еще сдала ттг,хотя никогда не жаловалась,и оказалось,что стимуляция завысила мне нормы ттг, девочки мне здесь посоветоаали снижать таблеткаии, потом уже и врач назначила таблетки. Теперь каждве 4 дня после подсадки сдаю ,проверяю. Сегодня ддимер упал,поэтому мнизили дозу кроворазжижающих 1 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Маттильда, колола оргалутран за 1,5 суток до пункции, одновременно с овитрелем. Я после наркоза в коматозном состоянии с врачем разговаривала, она как-то грамотно отмазалазась, типа как и не было 10-ти, изначально на первом УЗИ росли четыре, вот их и пунктировали...... Ссылка на это сообщение
я-вагітна 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Paregoric, ты с папаверином или с ношпой хотя бы лежишь? Девули, подскажите, пожлста, какие анализы и на какой день сдать? Сегодня была пункция. Хочу, например, густоту крови помониторить. у тебя ДДимер и так будет поднят, из-за гормонов которыми тебя пичкали. Сдай в день подсадки обязательно. 1 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Маттильда, а какие кроворазжижающие?(если не секрет) Ссылка на это сообщение
Анелинка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Катенька174, Да не бери ты сильно в голову) Я уже недавно сыну сказала (я ведь тоже буду свекровь), что если вдруг когда он женится и меня начнет клинить (ну вдруг маразм), чтобы он отселил меня тогда куда нибудь подальше))) Пияффка, Даааа))) только будущая свекровь может свекровь понять, точно))) Сарочка последняя строчка золотые слова))) Наверное пока я сама не стану мамой я не пойму свою ё-ю свекровь, а может и вообще никогда не пойму там такой человек что врагу такую свекровь непожилаешь, я с ней на время отказалась вообще общаться, муж сам там отдувается перед ней за меня почему не хочу с ней общаться, это его мама общаться я им не запрещаю главное чтобы меня не трогали, а все началось с того что она знает что у нас не получается с мужем детишек завести, и тем не менее звонит мне рассказывает кто где забеременел, у кого какие детки, последний пик терпения это она нам детскую одежду на мальчика купила и хотела подарить, хотя я то не беременная ну не су-ка на нервы мне подействовать решила причем в открытую, вот я мужу и сказала мне нервничать нельзя пока я не за Б общаться с нейтральным не буду, обьясняйся с ней сам вот так и замяли, не сорились но и не общаемся! 1 Ссылка на это сообщение
savka85 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Пияффка, Обалдеть, вот как можно такое ляпнуть!!! Что нет у малыша руки. Вот козлина, других слов нет. Это же какой стресс ты пережила и малыш вместе с тобой. Ненавижу таких врачей. Хорошо) спасибо) Да поможет нам всем Господь! Ссылка на это сообщение
Пияффка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Anelin K, тут уж не факт, что злой умысел. скорее всего, она просто глупая Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 21 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2014 •♥• Юлия •♥•, Не расстраивайся, мы твои эти две вымолим!!! На жаркую свадебку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Муж у меня сегодня спрашивает у тебя ТАМ хвостик есть? Я ему (подумав, что про тампики) какой еще хвостик, у нас теперь никаких хвостиков не будет 8 месяцев!!! А он мне говорит, ну я же у тебя с хвостиком!)))) я рассмеялась и говорю ему, вот через 8 месяцев и узнаем кто у нас там: "нечего надеть" или "с хвостиком"!))))) 11 Ссылка на это сообщение
savka85 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, я с пункции. Взяли три клеточки, одна слабенькая, итого-две осталось. У меня сегодня ночью очень болел живот, резкие боли, боялась, что это овулируют мои фоллики, походу так и получилось(((. Из 10-ти осталось 2 хорошие((( Я уже порасстраивалась, но очень верю в свои две клеточки, переживаю за них. Спросила у врача:шансов мало? она сказала:не гневите Б-га, это же не ноль! Буду надеяться и ждать подсадки. я думала, что только у меня такое могло быть преждевременная овуляция. У меня также было! 2 клеточки взяли, остальные совулировали! Но не волнуйся, верь в них. У меня обе оплодотворились, развивались, дожили до 3 дня и обеих подсадили) 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки только 3 день стимуляции, а у меня такое ощущение что я округлятся начала, лицо не отекшое но как будто я поправилась, руки да и вообще тело, это нормально??? Ссылка на это сообщение
Sarit 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Anelin K, Может быть гормоны так влияют? Я слышала что некоторые поправляются. Я сама ни при каком раскладе не поправляюсь))) Столько стимуляций и хоть бы кг прибавила) 1 Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Добрый ночи, девочки! Леночка, постарайся успокоиться: вдох-выдох! Зажала кулачки@@@@@@@@@@@@ Юлечка, удачной ночки твоим клеточкам, пусть превратятся в крепких эмбриончиков)))) А я сошла с дистанции: оплодотворение произошло, но с хромосомными аномалиями: вместо двух ядер-три... я реально воспринимаю ЕЦ, поэтому готовила себя к такому раскладу, но все равно оказалось очень тяжело Но я же неистребимая оптимистка С приходом месячных- опять пойдем в протокол. Ссылка на это сообщение
Анелинка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Sarit, С моими 54 кг пока нормально но если так дальше дело пойдет, муж уже не узнает свою стройняшку жену, а может мне кажется так буду себя и настраивать) А можетим легкий отек я же в жизни столько много воды не пила))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения