МамаМишутки 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 vikki79, сегодня узи переделала, нет никакого тонуса, все супер, а плодное яйцо или два рядышком 5*10 мм вдоль полости и 5*5 поперек. Вот как это понять, без тонуса он должен был стать круглым же... Вик, ты мне обещала весь список ХГЧ своих.... Верней говорила, что он есть, а я уж выспрашиваю!))) Лера, так все-таки второе есть?????????? 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 FELIZ ), однозначно не говорят, только когда вводят как будто два рядышком, а начинают рассматривать вроде одно овальное очень длинное. Чуть перемычечка есть. Но это же узи... Если бы они в разных углах были, ато если и два то рядом, видимо недель до 10 так и не поймем!) Ссылка на это сообщение
Плисточка 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девочки, привет! И особенный привет хозяйке домика, за которой (так получилось ) давно наблюдаю Можно к вам? Протокол у меня пока непонятно когда, т.к. еще даже не встала на очередь на квоту. Планировалось, что начнем этим заниматься с февраля, но вчера с утра пораньше позвнила моя Г и сказала, что появилось 8 мест и нужно срочненько успеть собрать все анализы, подписать доки и тогда я успеваю вступить в протокол в этом году))) Вот со вчерашнего дня ношусь по врачам и клиникам. Правда уже не все гладко идет, но, я так подумала, что даже если сейчас дело не выгорит, будут наработки на следующий год))) Paregoric, Очень красивый ХГЧ. Болею за два ПЯ))) 5 Ссылка на это сообщение
vikki79 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 FELIZ ), однозначно не говорят, только когда вводят как будто два рядышком, а начинают рассматривать вроде одно овальное очень длинное. Чуть перемычечка есть. Но это же узи... Если бы они в разных углах были, ато если и два то рядом, видимо недель до 10 так и не поймем!) И смех и грех) у тебя все по особенному мать!) даже яйца расположились к друг дружке) А если серьезно, я почитала сегодня про яйца продолговатой формы, у всех все обошлось! Вроде как при таких яйцах ставят угрозу, но у тебя нет ни тонуса, ни отслойки! А какую-нибудь аэмбрионию и прочию хрень, я тоже исключаю, т.к. При какой-либо патологии не пер бы так хгч! Может такие яйца это твоя изюминка)) Хгч свои ща скину. 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 Плисточка, Спасибо Ирин, ни у одной девочки гладко все не выходило, так что главное не чтоб все как по маслу, а чтоб результат, чего тебе желаю!!!!!!))) @@@@@@@@@ Спасибо за подлержку в защиту двойнях, ато я в таком возрасте без детей совсем... А сама росла с братом, знаю, что это нужно, стараюсь себя убедить, что один сидит росленький!))) чуть-чуть теплится надежда на двоих!)))) но мой чемпион похоже любых двоих переплюнет! 3 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 FELIZ ), однозначно не говорят, только когда вводят как будто два рядышком, а начинают рассматривать вроде одно овальное очень длинное. Чуть перемычечка есть. Но это же узи... Если бы они в разных углах были, ато если и два то рядом, видимо недель до 10 так и не поймем!) значит точно 2))))а может они однояйцевые, поэтому рядышком?????? Ссылка на это сообщение
Sarit 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Paregoric, Лерочка, ну необычная ты наша))) Я все таки держу кулачки и надеюсь что 2 ПЯ там у тебя))) Девочки, я сегодня аж три беременных девчачьих эстафетки схватила, воть))) 5 Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 Эстафету Я видела с розовой девулькой такой красивенькой, где уже 40 недель и никак не родят!))) Ссылка на это сообщение
Плисточка 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Paregoric, Спасибо! Да я особо и не расстроюсь - не получится, значит проведу свой ДР спокойно дома, а получится, так будет приключение перед НГ)))) Я на самом деле больше за результат ЭКО боюсь, чтобы все получилось и Б не сорвалась. У меня диагноз: привычное невынашивание, и у мужа сильный МФ. Естьподозрение, что из-за него Б и срываются. Надеюсь, ИКСИ будет нам в помощь. В любом случае, будем добиваться результата)))) Ссылка на это сообщение
Sarit 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Paregoric, вот, и потом еще две отхватила))) жадная такая я сегодня, все мне малоооооо)) 2 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Paregoric, Спасибо! Да я особо и не расстроюсь - не получится, значит проведу свой ДР спокойно дома, а получится, так будет приключение перед НГ)))) Я на самом деле больше за результат ЭКО боюсь, чтобы все получилось и Б не сорвалась. У меня диагноз: привычное невынашивание, и у мужа сильный МФ. Естьподозрение, что из-за него Б и срываются. Надеюсь, ИКСИ будет нам в помощь. В любом случае, будем добиваться результата)))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: все у вас обязательно получится!!!!главное не бойся ;) наши страхи сбываются.....поэтому только с верой и положительным настроем к своей мечте))) 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девочки, я сегодня аж три беременных девчачьих эстафетки схватила, воть))) Ну, значит, результатом нынешнего протокола будет тройня (и все девочки) FELIZ ), Спасибо! Пытаюсь абстрагироваться от страхов и верить только в лучший результат. Вообще, хочу королевскую двойню, а то у нас в семье два имени залежались)))))) Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Ну, значит, результатом нынешнего протокола будет тройня (и все девочки) FELIZ ), Спасибо! Пытаюсь абстрагироваться от страхов и верить только в лучший результат. Вообще, хочу королевскую двойню, а то у нас в семье два имени залежались)))))) умничка, все получится, обязательно))))) Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Paregoric, Лера, это же близнецы разделяются! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 Paregoric, Лера, это же близнецы разделяются! Вторые близнецы в нашем дневничке это будет вообще фантастика, думаю один супер крепенький или разделятся скоро.) Ссылка на это сообщение
vikki79 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Вторые близнецы в нашем дневничке это будет вообще фантастика, думаю один супер крепенький или разделятся скоро.) Лер пишу, как обещала: 7дпп 87, 9дпп 209, 11дпп 530, 13 дпп 1310, 15дпп 3523, 17дпп 7762, 19дпп 14191, 22дпп 36275, 25дпп 59696, 28дпп 93447, 33дпп 166242. С 19 дпп рост подзамедлился, но это норма на таких цифрах. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 22 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2014 Вот смотрите какое яйцо без тонуса вовсе... Сегодня сделали, как два кругленьких сросшихся... vikki79, нееее, тебя я тогда не догнала!))) 16 Ссылка на это сообщение
SvMylana 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) Paregoric, Лер,ну четко же два желточных мешочка видно!! Либо два малька в одном ПЯ,либо два ПЯ близко друг к другу ,в обнимку практически)))) Ура!!! Держу кулачки за двух крошек@@@@@@@@@ P.S.Как будто два глазика у тебя оттуда смотрят,Лер Изменено 22 ноября 2014 пользователем SvMylana 4 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Paregoric, БЛИЗНЯШКИ!!! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Paregoric: Лер, я тоже думаю что там двое, как угодно смотри, а там двое!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Плисточка, Привет)желаю тебе к Новому году подарок-подтвержденную квоту на беременный протокол) буду держать кулачки на успешную борьбу с докторами и бумажками@@@@@@@@@) Новосибирск-моя историческая родина,училась там в Академии экономики и управления,бывшем Нархозе. Крайний раз была у вас три года назад,с трудом узнала город,все так быстро меняется... У Иришки сегодня узи должно быть тоже,пол обещали подтвердить.. Ирочка,все хорошо?? Девульку ждем?) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) SvMylana, где вы там мешочки видите?!?!)) вот это все темное это очертания ПЯ?? То есть при двух у меня два по 5 мм в диаметре??? Слипшиеся? Но в верхней части какая-то точечка есть, а нижняя поровнее, как пустое чтоли, какого размера они сейчас должны быть на 19дпп 5 мм подойдет?) Изменено 22 ноября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Плисточка 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 SvMylana, Спасибо! Главное, с анализами успеть. Мне Инвитро уже успело один анализ запороть. Вчера сдавала 5 пробирок, так в одной из них кровь (на биохимию) у них свернулась. И нет бы сегодня с утра пораньше позвонить, чтобы я сбегала пересдала, так они обед позвонили. Теперь вся надежда на то, что они в понедельник сделают и к вечеру вышлют. У меня во вторник утром уже все анализы должны быть на руках и я пойду за подписью к какому-то главному дядьке была у вас три года назад,с трудом узнала город,все так быстро меняется... Новосибирск и для меня быстро меняется))) Paregoric, Мне тоже два видится Осталось выяснить - двойняшки или близняшки) Ссылка на это сообщение
SvMylana 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Paregoric, У меня на 18 дпп намерили 2 мм и 1,3 мм желточные мешочки, две махонькие точечки на снимке.Но у тебя они рядышком,а у меня по разным сторонам кругляша диаметром в 10 мм Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 SvMylana, 10 мм что диаметром, все плодное яйцо с близняшками? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения