Paregoric 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 SvMylana, Ну не знаю... Боюсь я опять замечтаться про двоих, а там один... И фиг себя уговоришь. Пусть пока один как будто, главное мне не бегать на узи каждый день, ато я ооочень нетерпеливая... Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Paregoric, у твоих тоже две точечки, отчетливо видно))) красота! Ссылка на это сообщение
SvMylana 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Paregoric, А кто-то тольк на 30й день собирался ,чтоб сразу сердечки)) У меня ведь тоже не 100% близнецы,там что-то смутно обозначилось и все.Очень маленькое все еще,совсем капельное..и оборудование мне досталось фиговое к тому же(( Вот доживем до пятницы,все узнаем) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 SvMylana, Ну не знаю... Боюсь я опять замечтаться про двоих, а там один... И фиг себя уговоришь. Пусть пока один как будто, главное мне не бегать на узи каждый день, ато я ооочень нетерпеливая... Ну так тебе недолго ждать осталось! У меня на 27дпп уже сердечки слышали и ктр эмбриош сказали! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) SvMylana, А я теперь и не знаю до чего мне дожить чтоб ВСЕ узнать!)))) Врачу сейчас напишу... Изменено 22 ноября 2014 пользователем Paregoric 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 SvMylana, А я теперь и не знаю до чего мне дожить чтоб ВСЕ узнать!)))) Врачу сейчас напишу... 30.11 уже должны все четко сказать по моим подсчетам) Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 SvMylana, А я теперь и не знаю до чего мне дожить чтоб ВСЕ узнать!)))) Врачу сейчас напишу... до благополучных родов, 100% всё узнаешь))) 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 •♥• Юлия •♥•, Юлечка, сегодня узнавала за своих эмбриошек? Как у них дела? Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 vikki79, как раз после того как мы с тобой встретимся!))) •♥• Юлия •♥•, Да Юль, звонила эмбриологу??? Я поняла про какие точечки вы говорите!!! Это крестики узистка наставила, так что обман честного покупателя!))) 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Loksana, ты сегодня на УЗИ идешь фоллики смотреть? Напиши что там и как там. Держу кулачки за тебя!!! Спасибо тебе!!! Была Была сегодня на УЗИ. Фолликулы растут в этот раз лучше, чем в предыдущий. Два справа и четыре слева. Видимо больше мне не вырастить Но буду надеяться, что эти шесть будут хорошими. В стимуляцию добавили уже сдерживающее овуляцию, Оргалутран , а дозу менопура в 450 ЕД оставили. Доброе утро девочки, а у меня кажись пошел процесс, вчера вечером и ночью покалывания в Я чувствовала, значит лед трогается после деферелина ТТТ а еще уже 2 ночь подряд эротика снится))))) точно пошёл процесс...у меня правый яичник вот стал потягивать.... Alexa82, Поздравляю!!! Растите крепенькими и здоровенькими 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 ноября 2014 Автор Поделиться 22 ноября 2014 Договорились с моим врачом сделать узи в четверг 24ДПП!) 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Paregoric, Лера, ну ничего себе у тебя ХГЧ!!! Что сомнения у меня закрадываются, врач видать ошибся в количестве деток. Зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Анелинка 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) Paregoric, Лерочка держу кулачки, пусть твоя мечта сбудется и малышиков окажется двое @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 22 ноября 2014 пользователем Anelin K Ссылка на это сообщение
vikki79 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Договорились с моим врачом сделать узи в четверг 24ДПП!) Ну ты Егоза!)) Хотя у меня тоже из фоток с узи можно уже альбом делать) Я часто хожу, у меня нет нервов ждать, мне постоянно надо понимать, что все ок. Жду теперь твоего узи как своего!) 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Loksana, Держу кулачки за твои клеточки пусть ростут родимые@@@@@@@@@@@@@@ я думаю может быть и больше 6 это только начало сейчас наберут обороты и как пойдут расти@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение iriska_sh 22 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2014 Девочки, всем привет! Я тоже сегодня была на УЗИ (в 15 нед 5 дней) - девочку мою подтвердили!!! Все было видно очень хорошо, сомнений нет никаких. Все показатели в норме. Рост наш уже 15 см, весит 140 гр и очень, очень подвижная. Что только не делала, даже одну ногу потом подогнула под себя. А руки так вообще постоянно при деле. Ноги делает вверх и толкается в матку, видимо я это и ощущаю)). Сделали 4 фотки, т к вертелась личико не четко получилось. Зато сфотали малюсенькую ступню с пальчиками - длина ее, девочки, 1,78 см! Прочитала и все ваши новости, Лерусь, у тебя и правда там близняшки! Держу кулачки за это! Сашуль, рада за твое отличное УЗИ, скоро первый скрининг! 14 Ссылка на это сообщение
Loksana // 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) Договорились с моим врачом сделать узи в четверг 24ДПП!) Лерочка, будем ждать четверга все вместе. Верим, что будет так как ты хочешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я за близняшек думаю...зафиксировали процесс деления Изменено 22 ноября 2014 пользователем Loksana Ссылка на это сообщение
iriska_sh 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 SvMylana, Светуль, а ты как? Что у тебя по плану? Скоро сердечки? Викуль, а ты когда на УЗИ теперь? У тебя почему то срок стоит в линеечке на 1 день меньше, чем у меня. Пункция в один день была, я недельки по понедельникам считаю, мне так врачи ставят по моим М, с 4.08.14 Ссылка на это сообщение
Loksana // 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Loksana, Держу кулачки за твои клеточки пусть ростут родимые@@@@@@@@@@@@@@ я думаю может быть и больше 6 это только начало сейчас наберут обороты и как пойдут расти@@@@@@@@@ Спасибо тебе, Лена! Хочется верить, что будет больше, чем в прошлом протоколе....волнуюсь, т.к. в прошлый раз было всего три фолликула. Ссылка на это сообщение
vikki79 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 SvMylana, Светуль, а ты как? Что у тебя по плану? Скоро сердечки? Викуль, а ты когда на УЗИ теперь? У тебя почему то срок стоит в линеечке на 1 день меньше, чем у меня. Пункция в один день была, я недельки по понедельникам считаю, мне так врачи ставят по моим М, с 4.08.14 Привет Ир!) Рада, что все ок у тебя!) Имя уже придумали?) У нас уже однозначно Марьяна, мы её уже по имени называем.Я на следующей неделе на межскрининговое узи иду и заодно ШМ мерять, а потом на 20 неделе на скрининг второй. По сроку не знаю почему так, может из-за того, что подсадка у тебя раньше была, но мне по всем узи подтверждали этот срок, правда на последнем сказали, что растем с опережением на три дня, но я пока срок не меняю. 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) iriska_sh, Привет Ириш! Я тебя уже вспоминала, что ты с узишки сегодня возвращаешься) Поздравляю с доченькой, представила активную крохотулю с маленькими ручками ,ножками, на которых уже есть пальчики! Чудо какое, с ума сойти!)) Я жду пятницы,28го , пойду на вторую узишку,это будет уже 33 дпп,наверное все должны увидеть и услышать,дай Бог! А пока лечу горло,неожиданно простудилась((( поначиталась как опасны простуды и орви всякие на первых неделях,переживаю теперь((( Температуру померяла-37,6( Изменено 22 ноября 2014 пользователем SvMylana 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Привет Ир!) Рада, что все ок у тебя!) Имя уже придумали?) У нас уже однозначно Марьяна, мы её уже по имени называем.Я на следующей неделе на межскрининговое узи иду и заодно ШМ мерять, а потом на 20 неделе на скрининг второй. По сроку не знаю почему так, может из-за того, что подсадка у тебя раньше была, но мне по всем узи подтверждали этот срок, правда на последнем сказали, что растем с опережением на три дня, но я пока срок не меняю. Привет! а мне никто не предлагает ШМ мерить... у меня вообще Г странная, говорит раз фемибион пить перестала,тебе нужен йод, купи йодомарин, как может быть йод при гипотериозе?!! я на узи собираюсь тоже в нед16-17 пол посмотреть, а ШМ смотреть зачем? может и мне надо??? Лер,а мне на 23ДПП тоже СБ+ говорили и размерчик и точечку в точечке показали) Ссылка на это сообщение
vikki79 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 iriska_sh, Привет Ириш! Я тебя уже вспоминала, что ты с узишки сегодня возвращаешься) Поздравляю с доченькой, представила активную крохотулю с маленькими ручками ,ножками, на которых уже есть пальчики! Чудо какое, с ума сойти!)) Я жду пятницы,28го , пойду на вторую узишку,это будет уже 33 дпп,наверное все должны увидеть и услышать,дай Бог! А пока лечу горло,неожиданно простудилась((( поначиталась как опасны простуды и орви всякие на первых неделях,переживаю теперь((( Температуру померяла-37,6( Светуль, буквально на прошлой неделе лечила горло, за 2 дня вылечила с перепугу) тоже напугалась простуды. Полоскала каждые 3 часа сода +соль, еще лизобакт рассасывала и ингалипт брызгала. Поправляйся быстрей!) Ссылка на это сообщение
iriska_sh 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 SvMylana, Светуль, ты давай не болей! Поправляйся! Иммунитет сейчас у нас снижен. Зажала кулачки тебе на УЗИшку! Но уверена, что все будет хорошо! Ты главное лечись. У меня тоже горло болело в 6 нед. Разрешили только полоскать содой и все! Но помогло. Поправляйся! vikki79, Викуль, да, имя начали выбирать. У нас отчество сложное - Владиславовна. Склоняемся к двум вариантам - Анечка (получится к тому же Анна Владиславовна - так зовут моего врача ЭКОшного, которая помогла нам сотворить такое чудо!) или Виктория, потому что она у нас победительница! Все и всех мы победили. А старшая дочь у меня Машенька, Мария. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения